ID работы: 9239716

Богатая стерва

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 152 Отзывы 34 В сборник Скачать

«Надо отвлечься»

Настройки текста
•POV Алекс• Я скатилась вниз по двери.Мои слёзы побежали по щекам.В голове нет мыслей.Время 1:27. Я сказала сама себе что ограничу наше общение, какого хера я ему позвонила? Я уже не могу управлять собой.Надо брать всё в свои руки и возвращать старую Алекс.Эта чёртова депрессия меня только сломает, надо выбраться пока не поздно, увлечься другими парнями.Я пошла в кровать и заснула… •9:51• Я проснулась с мыслей о том что надо заняться собой.Умывшись и искупавшись в душе я села за косметический столик и принялась за причёску (Фото 1), закончив с ней я оделась (фото2)и вышла из квартиры.Через пару минут оказавшись в машине я решила что должна выработать в себе энергию и адреналин.Нажав на газ я понеслась по утреннему Лос Анджелесу, я проезжала на красный свет светофора, мне было совсем не страшно попасть в полицейский участок, я потеряла страх к этой жизни, если говорить честно, то мне не по себе от этого, мне начинает казаться что я не такая как все, но в действительности я просто озабоченна и могу сделать что угодно для меня.Да, мне легко говорить правду себе, но другим, правду про себя сказать трудно.Через пару минут я оказалась на работе в клубе. Выходя из машины я заметила как много машин на парковке. Зайдя в клуб я поднялась в кабинет директора и попросила бумаги на «предложения», чтобы весь день занять себя ими, а вечером у меня в планах опять напиться и сделать это не в своём заведение.Эти бумаги Анна просит меня подписать и разобрать на протяжении месяца, но у меня не было времени, точнее мне было лень… Поэтому когда я у ней попросила эти документы она на меня смотрела как на ангела. Взяв эту папку я направилась в свой кабинет.Ладно, надо приступать.Я просидела на протяжении трёх часов, но тут примерно ещё на пять дней хватит. Я решила сделать перерыв и набрать друзьям чтобы собраться вечером. Набрав номер Линды, через десять минут я сбросила сказав ей чтоб она обзвонила остальных. И не поверите что. Я позвонила тому Тоду который ко мне клеился на протяжении последнего времени. Если помните то тот Мистер Вилл с полицейского участка, это его сын и он вечно пытается нас свести.Тод не против меня, а я как раз против.Он просто пошлый парень бабник и в нём нет ничего такого, но его отец думает что из-за того что Тод будет со мной его мозги встанут на место, в чём я точно не уверена, их станет на пятьдесят процентов ниже, хотя у него всего столько.Тод не учится, ну как, его отец богат и он платит чтоб того не выгнали из учебного заведения.Ой. Я забыла.Мне теперь тоже надо окунуться в мир знаний, я правда, совсем забыла про разговор с матерью.Я посмотрела на время 15:41, ну вроде не поздно для звонка.Я набрала в поиске самая лучшая школа в ЛА.Номер 1008.Мне уже жалко тех детей которые там учатся, прийдёт настоящая стерва школы.Я не собираюсь там на долго задерживаться, одной недели в месяц им хватит чтобы настрадаться.Возможно такое чтоб сам директор сказал мне, чтобы я не ходила в школу и сидела дома? Постараемся! Я знаю что будет труднее чем в обычной школе, так как тут самые богатые дети города, и платить за месяц надо больше чем я плачу за свою квартиру. Я набрала номер администратора школы -Алло, школа номер тысяча восемь.- послышался голос женщины в трубке -Здравствуйте, это Алекс Грэг, слышали обо мне? -спросила я -Добрый день, конечно слышали, неужели вы хотите поступить в наше заведение? -спросила женщина, её голос заметно растаял когда я произнесла своё имя -Я заеду завтра, завезу документы.-сказала я -Хорошо, спасибо большое что выбрали нашу школу образования, будем вас ждать.-сказала женщина -До встречи.-сказала я и сбросила трубку Ой, как им не повезло, хотя у них поднимется портфолио, и надеюсь они мне будут угрожать отчислением.Я занялась опять бумажками, которые всё ещё не заканчивались.Через время я закончила и посмотрела в телефон.Время 19:57.Я от усталости просто закрыла глаза и положила голову на стол, но потом услышала как дверь открывается…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.