ID работы: 9239716

Богатая стерва

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 152 Отзывы 34 В сборник Скачать

«Нет уж»

Настройки текста
В Кабинет заходят Линда и Сайлен.Мы обнялись -Ну и сколько ещё тебя ждать? -спросила с улыбкой Сайлен -Я уже закончила, но я не думала что так устану.-ответила я -Эй, только не надо говорить что мы зря приехали и ты щас поедешь домой отдыхать.-сказала Линда -Нет уж, я хочу поехать в клуб Джея, ну чтоб не в моём.-сказала я девочки посмеялись, они мне давно предлагали выпить не в моём клубе.По им словам, я совершенно по другому виду себя в чужих заведениях. -Ну? Мы едем? -спросила Линда, я с Сайлен посмеялись, мы знаем то что Линда ооочень любит выпить и всегда за любую тусовку.Я направилась к выходу, девочки повторили за мной.Мы вышли из клуба и начали дурачится.Сев в машину Линды мы включили музыку, подпевая и танцуя под песни мы ехали по маршруту нарушая все возможные правила.Давайте я промолчу про то что Линда взяла с собой бутылку вина и мы её пили по дороге.Приехав к клубу мы выходили из машины, а я набирала номер Джея чтоб он пропустил нас бесплатно, он уже знал что мы едем к нему.Он вышел из клуба и подошёл к нам, мы обнялись и он повёл нас к клубу.Мы прошли через охрану. Сев за стол который выбрал Джей мы заказали алкоголь и стали ждать остальных. •POV Пэйтон• Моя мама принесла мне чай, я сказал спасибо, и продолжил смотреть Netflix сидя на диване.Я не понимаю, почему именно меня Алекс позвала вчера вечером? Зачем она это делает? Ладно, пропустим.Час назад меня пригласил Джексон выпить в клуб, я сказал «подумаю», если бы я отказался, он бы меня начал уговаривать, а я даже не собирался куда-то ехать, поэтому легче было сказать так. Прошёл час, я уже допил чай, ко мне на диван подсела Фейт и залипла в телефон -Ты пойдёшь на улицу? -спросила она также не сводя глаз с телефона -Зачем? -спросил я -Ну вообще-то приедет Джоуи и мы пойдём жарить мясо.-сказала Фейт. Я закатил глаза -Вместе с дочкой? -спросил я, Фейт засмеялась, а я улыбнулся -Ахах, да.-ответила она Джоуи это лучшая подружка мамы она нормальная, но Кейла, её дочь, это вообще что-то, мы с Фейт вечно ржём с неё, точнее с того как она клеится ко мне.Она говорит что влюблена в меня, она старше меня на год, но тупая как пробка. Мне уже даже просто противно её видеть. Вспомнив про предложение Джексона я задумался. -Я уеду.-сказал я -Тебе это надо сделать очень быстро, они звонили ещё час назад и скорее всего уже подъезжают.-сказала Фейт -Да блин, в следущий раз предупреждай меня заранее.-сказал я, и соскочил с дивана и побежал на верх одеваться.Я оделся и быстро начал спускаться вниз, параллельно писал Джексону чтоб он отправил мне адрес, я положил телефон в карман и уже был готов выходить из дома, как: -Пэйтон? Мне Фейт сказала что ты уехал.-послышался голос Кайлы за моей спиной, я повернулся к ней -Я уезжаю сейчас.-сказал я -Мы даже не обнимемся? -спросила она, а я слышал как в зале Фейт хихикает надо мной.Я поджал губы и подошёл к ней, мы обнялись и она поцеловала меня в щёку.Боже. -А куда ты едешь? Ты не можешь взять меня с собой? -спросила она -Я еду по работе, а тебя взять не могу, так как Фейт очень ждала тебя и ты там будешь только мешать.-ответил я ей, таким образом я хотел пошутить над Фейт, и у меня получилось, я видел как она из зала смотрела на меня взглядом «Тебя убить сейчас или попозже».Я постарался как можно быстрее исчезнуть из дома, да уж, представляю как сейчас прийдётся Фейт.Я сел в машину достал телефон, там уже было сообщение от Джексона с адресом.Я тронулся с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.