ID работы: 9239716

Богатая стерва

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 152 Отзывы 34 В сборник Скачать

«Может я влюбился?»

Настройки текста
•POV Пэйтон• Я зашёл в клуб, немного поводя глазами я заметил стол, за ним сидели: Джексон, Элиза, Ансли, Энтони, Грифин, Дилан, Ник и Брайс.Окей.Почему меня не кто не предупредил что будут бабы? Я прошёл к ним и поздоровался со всеми.Мы уже долго сидим.Вдруг я увидел парня (фото 1)который на вечеринки заигрывал с Алекс, точнее он просто её поцеловал в щёку.Я насторожился.Лицо у него достаточно смазливое, вдруг Алекс повелась, и нет это не ревность, может чуть-чуть. Наблюдая за ним я увидел как он вышел из помещения.Прошло немного времени и я рефлексом посмотрел на вход я увидел как заходит парень и следом за ним Алекс, за ней её подруги которые были на вечеринке.Она совсем в край охуела?! Зачем она меня к себе зовёт по предлогом «мне плохо», а потом идёт и в клубе развлекается с другими парнями, пусть тогда и они к ней и приезжают.И может она правда в этого придурка втюрилась? Или почему она в платье и так наряжена? Надо понаблюдать за ними и не дать им сблизится.Они прошли и сели за стол.Через минут тридцать в клуб заходит большая компания и они направляются к столу Алекс, теперь они самые громкие тут. -Пэй, хватит на неё пялиться, она тебе не даст.-сказал Дилан, который сидел рядом со мной -Ещё как даст.-сказал я, на что Дилан посмеялся -Что ты ржёшь? -убеждённо спрашивал я на его смешки -Ладно-Ладно, просто кто-то мне говорил что сумеет ей попользоваться за два дня, а ты уже месяц бегаешь.-сказал он и засмеялся, на что я толкнул его локтем. -Цели меняются.К тому же я не собираюсь ей пользоваться.Откуда ты знаешь? Может я влюбился.-сказал я с небольшим сарказмом -Ты? Влюбился? В стерву? -со смехом говорил он, меня он начал бесить -Интересно, ты всегда воспринимаешь всё в серьез? -сказал я и улыбнулся ему чтоб он подумал что это была шутка. •POV Алекс• Мы уже долго тут сидим и я чувствую что алкоголь в крови, даёт знать о себе.Мы решили сыграть в правду или действие.Спустя несколько кругов очередь всё-таки дошла до меня. -Правда или действие? -спросила Сайлен -Действие.-ответила я быстро и решительно -Окей.-девушка задумалась.-держитесь с Джеем два часа за руки непрерывно.-сказала она, я цокнула и взяла за руку Джея, он совершенно обыкновенно отнёсся к этому, так как он мой самый первый знакомый в Америке и знает меня лучше всех, иногда я его считаю братом так как он часто за меня заступается.Он также продолжил есть роллы и даже буквально не чего не заметил. А вот Тод… У него полно баб, зачем ему я? Ещё сидит с недовольной рожей как будто я ему что-то должна.Ревность, что поделаешь… Но мне даже в кайф его злить.Прошёл круг теперь очередь Джея. -Правда или действие? -спросила Линда -Действие.-ответил Джей, тут почти все выбирали действие, так как Правда-слишком скучно. -Аааааа, я устала придумывать действия.-жаловалась Линда.-Ладно, что уж поделать идите в vip комнаты и сидите там пол часа.-сказала Линда в надежде что от неё отстанут. -Линда, что за банальщина? -спросила я -Действие есть действие.-нашла себе отговорку Линда.Я закатила глаза и не разрывая рук с Джеем пошла в комнату. •POV Пэйтон• Прошёл час. Я всё тогде мельком поглядываю за чужой столик, Алекс была уже не в сильном состоянии.Очередной раз посмотрев туда я замечаю как Алекс встаёт и с ней тот чувак которого я уже терпеть не могу.Так они ещё и за руки держаться.Заебись.Я молился чтоб они пошли на выход, но нет, они зашли туда куда я больше всего не хотел.Идя по тому коридору с комнатами для «расслаблений», я сразу подскочил и направился за ними чтоб меня не увидели.Они зашли в комнату и я быстрым шагом подошёл к двери хотел её открыть чтоб им всё прервать, но начал прислушиваться, они говорили очень расслабленными и тихими голосами: Алекс: А если я захочу в туалет? Мне с тобой идти? -они посмеялись Алекс: Они действительно думают что мы не оторвём руки? Парень: Ты видела Тодда? -Алекс усмехнулась Алекс: Я видела.Он ревновал. Парень: Он кстати попросил, спросить тебя, у него есть шансы? -на это Алекс цокнула Алекс: Нет.-парень посмеялся Парень: Мне кажется в этом мире не у кого нет шансов чтобы завладеть твоим сердцем.-они посмеялись над его выводом.Тут я расслабился и понял что могу не парятся, так как он ей просто друг, по крайней мере я так понял. Алекс: Если честно, то появился один придурок. Парень: Серьёзно? Кто он? -парень явно был шокирован, но не меньше чем я Алекс: Это человек который заставил меня плакать впервые за последние годы. Парень: Боже, я и не думал что ты способно на слёзы Алекс: Я сама честно не понимаю как это произошло, просто обычно привязанность, а тут что-то другое.- Парень: Ясно.Пошли погуляем просто не будем попадаться им на глаза. Тут я понял что меня могут заметить.Я облокотился на стену, за дверью.Они вышли и не заметили меня, а я следом зашёл в комнату…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.