ID работы: 9239716

Богатая стерва

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 152 Отзывы 34 В сборник Скачать

«Но лишь её дорогой маникюр...»

Настройки текста
-Кто тот парень? -спросил я у ней также тихо, я пытался убить в себе возбуждение -Какой именно? -шёпотом спросила она у меня, на что я только сильнее её прижал к себе, так как этот голос меня манил. -Который заставил тебя плакать.Я всё слышал, ты, с парнем разговаривала в комнате, сказала что есть человек к которому ты не ровно дышишь.-я говорил это со злостью, но как только задевал губами её шею злость оседала. -Ты меня использовала. Почему ты тогда не позвонила ему, а додумалась позвонить мне? -спросил я также тихо, но она молчала -Я задал вопрос.-сказал я, но в ответ лишь тишина.Спустя немного времени я почувствовал в своих волосах её губы, я удивился. Подняв голову к ней я посмотрел ей в глаза, они были стеклянными как будто она сейчас расплачется.Недолго думая она потянулась к моим губам и я ответил взаимностью.Её губы такие нежные и сладкие когда она делает это по своему желанию.Единственное что я сейчас хочу, так это убить того человека и стереть его из её памяти.Я хотел чтоб это не заканчивалось, но она немного спустя отстранилась, я хотел ещё, мне было мало её.Как только я вышел из эйфории… Я понял что меня опять использовали… А я повёлся -Мне надо ехать.-сказал я отстраняюсь от её тела, чего я больше всего не хотел делать. -Почему ты не останешься? -спросила она тихо -Опять? Чтобы снова оказаться использованным? Хватит.Позвони ему.-сказал я, и пошёл на выход из квартиры.Я не собирался ехать домой, я поднялся на лифте и вышел на крышу дома.Сев на край здания, тут даже нет экстрима всё огорожено для таких как я.Веял тёплый апрельский ветер.А я думал лишь об одной девушке. Я влюбился.И я не буду отрицать.Если я когда либо говорил что люблю кого-то из девочек то я врал.Я просто не знал что зависимость от человека может быть настолько сильной. Я даже предсказать не мог что может быть столько проблем с этим.Это парень который запудрил ей мозги и она по-моему помешена на нём как я на ней.Тогда зачем она лезет целоваться? Если прекрасно знает что мы не будем вместе.Раньше я думал что можно заслужить девушку легко, но это девушки меня заслуживали меня.Почему нельзя чтоб было всё просто? Зачем нужно всё усложнять? Зачем ей тот парень именно тогда когда она нужна мне? Я не хочу её делить с кем-либо.Мне нужна она одна, без посторонних. В этих мыслях я просидел пол часа и решил ехать домой.Спускаясь к лифту я всё же решил зайти к Алекс, но я боялся увидеть кроме её ещё кого-то.Подойдя к её двери, она опять не закрыла её.Её точно скоро изнасилуют.Я зашёл во внутрь, свет также был выключен и я убедился что тут не кого нет кроме её. Заходя в её комнату я увидел как она заснула так же как и лежала, на животе.Я сел на край кровати и стал развязывать её шнурки, спустя время я снял с неё обувь.Её платье было на половину сзади расстегнуто.Я расстегнул до конца и спускал платье сверху вниз по её рельефам тела, оставив её в одном чёрном кружевном белье.Я сходил в зал и взял плед с дивана и укрыл её.Сев около кровати где свисала её расслабленная, лёгкая и маленькая рука. Я аккуратно вложил свои палицы в её и наши руки оказались в замке.Её беззащитная рука напоминала мне маленькую девочку из старого сериала.Но лишь её дорогой маникюр даёт вспомнить её натуральный характер.Стерва.Как же я завидую тому пацану который смог влюбить её в себя.Я присмотрелся к её ресницам, они были мокрые.Она плакала? Я аккуратно провёл пальцем по её веку, и да, действительно её ресницы были мокрые от слёз.Из-за чего? Её губы, обнажённые плечи, глаза так завораживали, почему это всё не может стать моим и принадлежать мне? Я зажал её пальцы ещё крепче в своих и просидел смотря на неё минут десять.Вдруг я чувствую вибрацию в телефоне, хорошо что на беззвучный режим я отклонил вызов он был от «Кайла».Я встал, её руку которая свисала я положил на кровать и направился к выходу из квартиры.Сел в машину и решил не перезванивать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.