ID работы: 9239716

Богатая стерва

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 152 Отзывы 34 В сборник Скачать

«Мы расстались...»

Настройки текста
•POV Пэйтон• Время 23:12. И я надеюсь гости уехали и не остались на ночь.Не знаю почему, но я чувствую злость внутри себя, и это злость на себя самого, потому-что я не задумался о ней раньше и не смог предотвратить её общение с тем парнем.Я винил себя в этом. Всю злость я выдавал на педаль газа.Мои руки упирались в руль и сжимали его.Не зажившие раны на костяшках не выдержали напряжения и залились снова кровью. Я доехал до дома, крови остановилась, и да, гости ещё тут.Я прошёл за дом, Мама с подругой сидят в беседке и разговаривают, эта картина меня успокоила.Они меня не заметили и я зашёл в дом. Было темно и горел телевизор в зале.Я тихо прошёл в зал, это Фейт смотрит сериал и по ней видно что она сейчас заснёт. Я поднялся на верх и зашёл в свою комнату.Я увидел Кайли у меня на кровати, она сидела в телефоне.Закрыл дверь и облокотился на неё спиной и положил голову от усталости.Она встала и встала на противоположную сторону мне.Облокотилась на комод: -Я видела твои истории.И это не похоже на работу.Зачем ты так со мной? -обиженно и тихо спрашивала она смотря мне в глаза. -Ты не спрашивала где я работаю.-тихо ответил я. -Я тебе нравлюсь? -спросила Кайли -Нет… Но мы можем сейчас переспать.-ответил я, она улыбнулась мне, а я ей в ответ. -Я готова.-ответила Кайли, а я ухмыльнулся -Только будь в курсе.Я буду представлять другую девушку.-шёпотом сказал я, она опять улыбнулась, но расстроенной улыбкой. -Кто она? -спросила она -Тебя это не должно касаться.-ответил я -Ладно.-сказала Кайли.Как можно так себя не уважать? Я б на её месте дал мне пощёчину и сбежал нахрен от сюда. -Дома наши родители и моя сестра, умеешь без стонов? -спросил я Она улыбнулась и кивнула.У меня появился шанс сжечь злость.Я быстро подошёл к ней и прильнул к её губам.Она мне противна, но мне надо расслабится… •POV Алекс• ~Воскресенье~ •10:11• Я проснулась.Открыв глаза мои глаза пали не плед.Я не помню не чего связанного с пледом и как я заснула.Через время я поняла что без одежды. Твою мать, я не помню как я разделась, помню только что я рыдала, но чтоб я вставала и раздевалась такого вроде не было.Ладно, проехали.Мне надо завести документы в школу.А завтра первый день в ней, я там не была больше года.И вообще я не знаю как проходят уроки в Америке. Умывшись, я оделась (фото 1) и расчесала волосы. Я села в машину и выехала в школу. Подходя к кабинету директора я постучалась и открыла дверь -Здрасьте, можно? -спросила я -Да, конечно, проходи.-сказал он -Можешь называть меня мистер Эло.-мило отвечал он мне, я прошла в кабинет и села перед ним на кресло.На удивление он был явно очень молодой, лет 26(фото 1)не больше.Видно что мой разрез на футболке его заинтересовал.Хах, теперь мне ещё легче поднять себе статус. -Учту, меня просили завести документы, я не училась этот год и оставлять меня на второй не нужно, я могу сменить школу вашу школу на любую другую.-сказала я Мистеру Эло, он был немного удивлён моей дерзости -Да.Конечно.Тебе не придётся менять школу.-говорил он, пытаясь подлизаться Прошло уже тридцать минут и я наконец-то заполнена все бумажки и взяла расписание.Обучение будет проходить без учебников, а на планшетах. Поэтому надо заехать в магазин электроники. Я вышла с Apple store с новым айпадом и села в машину в направлении дома. •POV Пэйтон• ~Воскресенье~ •11:20• Я почувствовал какое-то неприятное ощущение и от этого проснулся.На мне сидела Кайли и обрабатывала раны на руках.Она не видела что я открыл глаза, я наблюдал за ней, она так радостно хлопала ресницами, а на губах была лёгкая улыбка.Мне нравилось что она делает, но можно ли поменять девушку? Кайли ведь влюбленна в меня, но на её пути Алекс.Это очень похоже на мою ситуацию. Но тут получается что я её использовал для утишения.Я не виноват в этом, я её предупредил ещё вчера о другой девушки.Она увидела что я проснулся и улыбнулась мне потянувшись к губам, я отвернул голову и встал на локти озадачено смотря на неё. -Ты чего? -спросила она -А ты? Я вроде ещё вчера сказал что ничего не чувствую к тебе и люблю другую девушку.-сказал я -Моя мама искала меня я к ней вышла, она увидала засосы и думает что мы в месте.-сказала она.А я осознал -Бляяять, ты не могла придумать что нибудь.-сказал я и спустил её с себя. -Нет, я не успела.-сказала Кайли тихо. -Моя мама? -спросил я -Скорее всего ей рассказала моя.-сказала она.А я думал что делать. -Тогда мы расстаёмся.-сказал я, и встал с кровати в поисках одежды. -Может хотя бы попробуем? -спросила она -Я тебе всё сказал.-я вышел из комнаты в одежде, и спускался по лестнице -Доброе утро.-сказала мама, я посмотрел на неё, они с подругой сидели за столом и пили чай. -Доброе.-ответил я -Где Кайли? -спросила Джоуи улыбаясь, а по моей маме было видно что ей не нравится что «я с Кайли». -Почему я должен знать где она? -спросил я ища ключи от своей квартиры чтоб уехать в неё и не быть дома.Я посмотрел на их непонимающие взгляды и решил сказать это: -Мы расстались.-врал я им, так как мы даже не начинали встречаться.Я постарался быстрее покинул дом.Мама всё поняла.Она знает что я не буду встречаться с девушкой и бросать её по своим желаниям.Да она пыталась говорить мне про то что спать со всеми подряд это плохо, но я не особо вникал в смысл.Поэтому я и взял ключи от квартиры, чтоб обойтись без лекций от неё.Я редко ночую дому, поэтому перемещаюсь с дома в квартиру, мне просто выгодней дома, еда, забота и стирка, всё это есть в доме, в отличии от квартиры, да там убираются уборщицы, но всё ровно дома лучше.Меня немного бесит что все мои вещи разбросаны по разным зданиям и когда мне нужна какая-либо вещь я должен угадывать куда ехать.Я сел в машину и направился в квартиру, так как точно помнил что айпад для учёбы там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.