ID работы: 9239716

Богатая стерва

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 152 Отзывы 34 В сборник Скачать

«Как-то так»

Настройки текста
•POV Алекс• Подходя к кабинету директора я замедлила шаг.Я постучалась в дверь и открыла её. -Привет.Можно? -спросила я, он улыбнулся -Привет??? Так ты обращаешься к своему директору? -говорил он с улыбкой -Ты старше меня максимум на десять лет и по-любому ты тут сидишь не по своей воле.-ответила я, он также улыбался, а я в это время проходила в кабинет. -Тут должен сидеть мой отец, но он решил вправить мне мозги и посадил меня сюда чтоб я хоть чем то занимался.-сказал он -Будь в курсе, ты мой любовник.-сказала я, он ухмыльнулся улыбаясь -Ты знаешь что делают любовники? -спросил он -Естественно.-ответила я, он улыбнулся -Я так понимаю ты тут за дело? -спросил Эло -Правильно понимаешь.-ответила я -Я тут буду появляться чаще чем на уроках, так-что привыкай.-сказала я, а он ухмыльнулся. -Я должен дать тебе наказанье.-сказал Эло -Какое именно? -сказала я он похотливо лыбился. -Ну, если мы любовники…-говорил он смотря на меня сверху вниз. -Хорошо, но не сегодня.-сказала я, он пожал плечами, я прекрасно понимала что он шутит, он бы не стал спать с малолеткой, просто пытается меня запугать. -Как хочешь.-сказал он -Можно посидеть тут до конца урока? -спросила я, он ухмыльнулся протирая глаза -Конечно.-сказал он. -Ты ко всем директорам так относишься? -спросил Эло -Нет.Ты особенный.-сказала я, села на кресло и загружала приложение Инстаграмм на айпаде. Прошло минут двадцать и прозвенел звонок. -До встречи.-сказала я и вышла из кабинета.Я знала что сейчас физра.Я шла по узкому и тёмному коридору школы в спортзал.Проходя мимо комнат с инвентарём для спорта я услышала женские голоса и в скоре поняла что один из них принадлежит Дине и причём создаётся ощущения что именно она плачет.Я начала искать нужную комнату.Вскоре я нашла её и быстро открыла дверь -Какого хера тут происходит? -громко спрашивала я.Я увидела кампанию девочек среди них Вольту, и Дину которая сидела на полу в слезах.Я облокотилась плечом на стену и скрестила руки на груди. -Оо, а вот и сама она.-сказала Вольта -Ты совсем страх потеряла? -грубо спросила я -На твоём месте я бы лучше убежала.-сказала одна из девушек -На вашем месте я бы не грубила.-сказала я, они посмеялись -Зачем вам Дина? Почему не я? Отпустите её.-сказала я -Действительно.-сказала Вольта.Её подруги поняли намёк, одна из них схватила Дину за волосы и вытащила из комнаты, Но почему-то не заходила обратно и дверь осталась открытой. -Тебе приятно обижать девочек слабее себя? -спросила я у Вольты -Ты даже не представляешь как я кайфую от этого.-сказала она -Сучка.-сказала я тихо, это должно было быть в мыслях, но я не сдержалась.С её лица спала та королевская улыбка и она подошла ко мне. -И зачем ты вообще припёрлась сюда? Сидела бы со своими пятью миллионами и клубами, чем сейчас быть тут.-сказала она сжимая зубы -Чтоб таких как ты долбоёбок на место ставить.-сказала я с насмешкой.Совсем неожиданно она замахнулась рукой чтоб дать мне по щеке, но её что-то остановило, я посмотрела на её руку.Её руку держала чужая рука, и это явно мужская рука. -Собрала своих шлюх и съебалась от сюда.-сказал грубо парень и я поняла что этот голос принадлежит Пэйтону. Я не стала поворачивать голову назад и смотреть ему в глаза, так как он стоял за мной и я чувствовала что он стоит совсем рядом и он зол. Он сначала крепко держал её руку, но потом резко откинул её вниз.Она посмотрела в его глаза обошла его и направилась к выходу, а её подружки за ней.Пэйтон также продолжал стоять, а я облокотилась уже с плеча на спину к стене. -Ты можешь не подходить к ним? Ты не знаешь что тут происходит.-очень грубо говорил он мне. Я просто смотрела в стену перед собой, он развернулся и вышел.Опять он дал напомнить о себе.Я скатилась по стене вниз.Я увидела как ко мне подсаживается Дина. -Зачем ты нарывалась? Если бы не Пэйтон ты бы лежала при смерти.-спрашивала она тихо, но ещё со слезами на глазах.Я не понимала почему они его послушались. -Кто он? -спросила я, решив придурится. -Мальчик.Которому совершенно пофиг на его репутацию в школе, ну, он не хочет вступать в банды, хоть и его приглашали тысячи раз, он считает это тупостью.Но его и без этого все уважают и боятся.Его считают главным тут, но ему совершенно наплювать на это.Так как тут пытаются все заслужить какое либо место в элите, а его это даже не интересует. Он популярен среди девочек этой школы, и не только.-ответила она, а я была услышать что угодно, но не это. -Ясно.-тихо ответила я -Он не интересуется школьными делами, можно сказать он даже не знает как выглядят его одноклассники.Просто ходит в школу для галочки на один-два урока.-добавила она.А я делала вид что мне совершенно не интересно. -Пойдём.-сказала я и поднялась с пола и подала ей руку.Мы подошли к спортзалу.Дина отошла от меня. Я даже не думала идти, так как форму я не взяла и этот урок меня не интересует.Я зашла в раздевалку где сидели девочки, которые переоделись, их было штук семь и среди них Дина.Я подсела к подруге. -Ты не пойдёшь? -спросила Дина -Не пойду.Ты теперь не будешь со мной общаться из-за этих шлюх? -спросила я смотрев на пол в дали -Буду.Только если ты меня будешь защищать.-сказала она и улыбнулась мне, а я ей в ответ. -Кстати.Я хотела спросить у тебя про твоего любовника.-сказала она, а я рассмеялась. -В скоре ты начнёшь отличать мой юмор от правды.-сказала я.Через время прозвенел звонок и все ушли на урок.А я решила пойти изучить школу.Я поднялась на последний этаж, проходя по длинным коридорам я слышала проходящие уроки, где-то смех, а где-то ор учителей. Я села на подоконник и наблюдала за улицей, некоторые люди выходили из классов.Спустя время я опять услышала открывающееся двери и посмотрела на них. Я увидела Пэйтона.Он увидел меня.Я постаралась как можно быстрее уйти отсюда.Я спустилась на первый этаж где у меня урок, медленно идя к раздевалки я наблюдала за обстановкой чтоб меня не запалили.Я зашла в раздевалку. Через время прозвенел звонок.Девочки переоделись.Я с Диной направилась на следущий урок.Химия.Это был последний урок.Я подошла к шкафчикам и забрала рюкзак с трэнчем.Оставшийся день прошёл на работе в клубе.Мне позвонила Райли и предложила посидеть вечером и я согласилась.Она должна к 21:00 подъехать к моему дому.Я припарковалась в подземной парковки своего дома и вышла из машины.Зайдя домой я решила достать почти безалкогольный виски.Я переоделась в пижаму и стала ждать Райли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.