ID работы: 9239716

Богатая стерва

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 152 Отзывы 34 В сборник Скачать

«Психопатка»

Настройки текста
•POV Алекс• Мы сидели на диване и говорили о школе и жизни.Пили, уже вино. Всё-таки я решилась заговорить о Пэйтоне. -Что ты думаешь по поводу Пэйтона? -спросила я, она удивлённо смотрела на меня -Пэйтона? Я думала ты даже имя его не запомнила.-сказала Райли -Пришлось.-сказала я шёпотом -Ну вообще… Бабник.Безбашенный. Придурок.-сказала Райли допивая вино из бокала и наливая ещё. -Он очень хороший друг, выручит в любой ситуации. Открыт только для близких и друзей, для всех остальных он «грубый», особенно в школе. Сейчас он очень закрыт… Это знак того что у него что-то не получается, но в любом случаи он добьётся того что задумал.Его очень легко вывести из себя.-говорила Райли взбалтывая бокал вина.Прошло молчание: -А я…влюбилась.-сказала я шёпотом, смотря на руки которые перебирали волокна ткани от пледа на диване. -В кого? -спросила Райли, а я молчала.Она была безумно удивлена.Но в скоре её озадаченность с лица спала и она подняла меня за подбородок чтоб я смотрела ей в глаза. -В него? -спросила она тихо, а я кивнула, так как поняла что она говорит про того самого. -Боже.-сказала Райли закрывая лицо руками. -Ну не надо так реагировать.-сказала я в надежде что она меня поддержит. -Алекс, почему этот придурок? Вокруг тебя полно парней.-сказала она -Называй его как хочешь, моё мнение о нём уже не поменяется, как бы я не старалась.-сказала я. -Ладно, сейчас точно не вариант спрашивать его о чём либо.У него точно что-то непонятное происходит в жизни.-сказала она -И даже потом, когда станет всё хорошо, тоже не надо нечего спрашивать.-сказала я, она на меня посмотрела спрашивающим взглядом. -Ему не нужна… Ты сама сказала что он бабник.-нашла я отговорку, отвечая на её взгляд. -Хотя бы просто узнать его чувства.Это же не ты будешь делать, я сама у него спрошу.-сказала Райли -Не нужно.-сказала я, а она в ответ сжала губы и кивнула. Прошёл час.Райли уехала, а я пошла в кровать. •POV Пэйтон• Время 1:45.Завтра в школу, конечно я бы не попёрся туда второй раз подряд, если бы эта психопатка сидела дома, но нет, ей надо было показать себя.Меня и так пацаны уже подкалывали из-за того что я остался на все уроки, а как по другому если она не знает куда попала и с кем связывается? Да, я слижу за ней по школе, так как она слишком уверенна в себе.Меня злит то что она так относится к своей безопастности. Она меня избегает и меня это ужасно бесит.Мало того то что пацаны элиты поспорили на неё, так она ещё и к этим продажным сучкам полезла.Я видел что она поцеловалась с тем парнем который меня раньше напрягал, но я уже слишком хорошо её знаю и я видел что она это сделала для взглядов и внимания.С этими мыслями я заснул…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.