ID работы: 9239716

Богатая стерва

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 152 Отзывы 34 В сборник Скачать

«Ты моя...Слышишь?»

Настройки текста
•POV Райли• Мне было наплювать на просьбы Алекс «не чего не говорить ему».Я подошла к столу где сидели ребята.Я схватила Пэйтона за запястье и потащила в тот же тихий коридор.Мы остановились. -Райли? -сказал он непонимающе -Тот к кому она имеет чувства…это ты.-сказала я тихо, на его лице не было эмоций, он просто смотрел на меня ища подвох -Что ты смотришь?! Я говорю любит она тебя! Что ты ей сказал?! Почему она сейчас плачет из-за тебя, а ты тут, в клубе?! Придурок! -кричала я на него, он осознал ситуацию.Он рывком развернулся и быстрым шагом ушёл к нашему столу.А я сейчас чувствовала себя несчастным купидоном… •POV Пэйтон• Я забрал ключи от машины.То что во мне две бутылки виски не кто не узнает, я отрезвел от её слов.Я давил на педаль газа… Я сказал ей про девушку, она плачет из-за меня… Тогда с тем парнем, она говорила про меня… Зачем она всё так запутала? Почему мне не сказала? Теперь ей от меня уже не куда не деться.Она моя.Я ждал этого, но не знал будет ли это.Я жалею только о том сколько времени упущено. Я припарковался у дома и вышел из машины. •POV Алекс• Райли кричала на меня.Я не понимала почему.Я решила попробовать успокоится.Я умылась и переоделась в пижаму.Взяв с собой фрукты я включила Netflix.Ко фруктам я не прикоснулась. На Фильм не обращала внимания, хоть и старалась.Я думала…думала об одном человеке.Я слышу звонок в дверь, я не хочу открывать некому.Но прийдётся, слишком настойчив… •POV Пэйтон• Я поднялся на этаж и попытался открыть дверь, но она её закрыла.Я начал звонить в звонок.Молчание.Вскоре я услышал ключ которым с той стороны открывают дверь.Как только дверь открылась я увидел её. Эти глаза который были стеклянными из-за меня.Я сорвался.Я ворвался в квартиру захлопнув дверь, я прижал её к стене и прильнул к её губам которые манили меня.Мои руки блуждали по её телу и она была не против.Она отвечала.Я отстранился от неё и наклонился к её шеи губами. -Ты моя… Слышишь? -спрашивал я тихо и интенсивно дыша Она потянулась к моим губам, я сделал тоже самое.Она взяла меня за руку и одновременно целуя повела в спальню.Уже в спальни, я опять взял её на руки и положил на кровать.Я нависая над ней оставлял засосы.Если бы было можно, я бы оставил свои метки по всему её телу, главное чтобы знали что она занята.Я снимал куртку с себя… Я хотел её… -Пэйтон.-сказала шёпотом она -Что? -спросил я -У меня есть чай.-сказала она, я ухмыльнулся и посмотрел ей в глаза.Бляяяять, Алекс, как во время… Я понимал что она просто не хочет торопить события. -Я буду, чай.-сказал я и она улыбнулась.Она хотела вставать, но я её остановил и потянул обратно.Я опять прильнул к её губам, она ответила, но в скоре отстранилась и встала с кровать. Мне было мало.Это хуже наркотиков… Я встал с кровати и пошёл к ней, на кухню.Она стояла и смотрела пока вода в чайнике кипятиться.Я подошёл сзади и прижал её за талию к себе.Я не верю в это.Мне больше не прийдётся делить её с кем-то. Только моя.Она повернулась ко мне и убрала руки с её тела.Я сел за барную стойку и наблюдал за ней.Она подошла к чайнику и заварила напиток. Алекс отдала мне чай, а сама ушла в комнату, но вскоре пришла обратно с телефоном. -Ты же понимаешь что ты теперь моя девушка? -спросил я -Ты же понимаешь что если ты мой парень, то лишних засосов на твоей шеи быть не должно.-сказала Алекс, теперь я понял почему она отстранилась.А я вспомнил про ночь с Кайли. -Ты ревнуешь? -спросил я улыбаясь -Да.-ответила она мне, я улыбнулся и промолчал. -Кто она? -спросила Алекс, я доволен тем что она меня ревнует. -Местная шлюха.-ответил на вопрос я, она цокнула. -Ты теперь закрываешь дверь.Всегда.-сказал я -Ты теперь не спишь со всеми подряд.-сказала Алекс -Ты не носишь вызывающую одежду.-поставил я следующее условие -Я её выкинуть должна? -спросила она -Можешь раздать местным бомжам.-сказал я и улыбнулся, она закатила глаза -Не надо так делать.-сказал я, она поняла про что я, и улыбнулась. Я допил чай.Алекс сидела в телефоне на диване.Я лёг рядом с ней прижимая к себе за талию, дыша ей в шею.Она убрала телефон и включила фильм с паузы. -Можно оставить ещё один засос? -спросил я -Пэй, у меня работа на которой меня правительство проверяет.-сказала она -Я низко.На ключицах.-сказал я -Нет.-ответила она, я цокнул и отстранился от неё.Через несколько минут Алекс повернулась ко мне. -Ты щас обиделся? -спросила она -Нет.-ответил я, она ухмыльнулась и потянулась к моим губам, я ответил. Я отстранился -Если не хочешь сейчас, тогда не возбуждай.-сказал я, она посмеялась… ~Через месяц~ Мы приехали к маме. -Джоан! -послышался голос Алекс с коридора, они собрались ехать по магазинам, ну как, я привёз Алекс сюда чтоб она пошла с Фейт и мамой, а меня оставила в покое. -Иду я! -сказала Мама -Быстрее! -кричит Фейт с коридора, она вместе с Алекс ждёт маму, которая разлила йогурт на кофту и ходила переодевалась.Я сижу на диване и смотрю телевизор.Они ушли. Прошло три часа и я слышу как дверь открывается.Они смеялись и разговаривали ором на весь дом.Я встал с дивана и пошёл к ним.Алекс поцеловала меня, значит какую-то хрень взяла.Они прошли в комнату. Прошло немного времени и мы с Алекс собирались домой.Она потеряла очки и поэтому мы вышли из дома родителей на пол часа позже.Я завёл машину и мы поехали домой -Что ты купила? -спросил я -Юбку.-ответила она.Я посмотрел на неё -Какую? -спросил я, она молчала.Я начал сжимать руку которая была на её ноге.Я знаю что она заводится с этого. -Красную.-ответила она и скинула мою руку -Приедем, покажешь.-сказал я -Ну Пэй, я только один раз в ней схожу.Куда ты выберешь.Она подходит под мой топ.-сказала она -По дому.-ответил я и положил обратно руку ей на ногу только уже выше.Она цокнула с моей фразы… Мы приехали.Заказав пиццу мы сели на диван ждать заказ и смотреть сериал. Вскоре она вспомнила про юбку и пошла мерить.Она вышла -Ты издеваешься? Ты дальше порога дома в ней не выйдешь. -Мне уже самой не нравится.-сказала она смотря в зеркало, я посмеялся -Зачем ты берёшь вещи если потом ты их сдаёшь или вообще не носишь? -задал вопрос я -Не знаю, только я их некогда не сдаю.Мне лень.-сказала она и села на меня. -Не возбуждай.-сказал я, она потянулась к моим губам я ответил, но потом закусил её нижнюю губу. -Ты ещё от вчера не отошла.-сказал я -И что? -спросила она -И всё.-ответил я, она слезла с меня -«и всё» теперь будет всю эту неделю.-сказала она, я посмотрел ей в глаза от удивления -Эй, я имел виду делать небольшие паузы…для организма-сказал я -Это и есть пауза.-сказала она тыкая по телефону.Я отобрал из её рук телефон. -Алекс! Меня это не устраивает! -сказал я -Меня вполне.-ответила она.Я поднял её с дивана на руки -Отпусти меня.-сказала она и я понял что она обиделась -Нет! Алекс, скажи что это была шутка! -просил я у неё -Это была не шутка.-сказала она. Тут я понял что надо действовать.Я пошёл в комнату и положил Алекс на кровать, снял футболку с себя и прильнул к её губам.Она не отвечала, я сжал её ягодицы, она изогнулась, ей пришлось ответить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.