ID работы: 9239716

Богатая стерва

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 152 Отзывы 34 В сборник Скачать

«Всё будет...хорошо»

Настройки текста
•POV Алекс• Я попыталась незаметно вытереть слёзы.Я понимала что нужно уходить от сюда как можно быстрей. -Всё будет…хорошо.-сказала я и сняла куртку и отдала ему. -Ты уходишь? -спросил он -Да.-сказала я и встала.Как только я отошла от него подальше, сырость ощутилась на моих глазах…слёз было слишком много, я не видела тропу из-за них.Я спустилась вниз и села в машину, знал бы хоть кто-то мои скорости на спидометре… Я доехала до дома.Зайдя в квартиру я закрыла дверь и скатилась по двери.Хотелось кричать что есть силы… Громить всё что находится вокруг… •POV Пэйтон• Она ушла.Джинсовая куртка пропитана её теплом и запахом. Почему она не осталась? Хочется сдохнуть и не чувствовать нечего.Так хочется просто обнять её. Я вспомнил про предложение Дилана.Они сейчас в клубе.Хочу набухаться в хлам.Я встал и направился вниз, к машине.Я зашёл в клуб. Эта обстановка нагнала на меня воспоминания… Я увидел ребят… Среди них Райли, я подошёл к ним и поздоровался и сел к ним. -Что тебя сподвигло приехать к своим друзьям которых ты забросил? -с насмешкой спрашивал Чейз наливая мне виски -Чейз! -сказала Райли, люблю её она всегда за меня когда мне плохо. -Молчу.-ответил Чейз -Ты решил свои проблемы? -спросила Райли, она всегда понимает когда у меня трудности -Я их усложнил.-сказал я, она зажала губы •POV Райли• Ему совсем херово. Мы продолжили выпивать… Мне нужно с ним поговорить.Я хотела спросить что происходит.Я хотела рассказать об чувствах Алекс, но нет.Она сказала что не нужно и я не собираюсь лезть в это. Я решила позвать его отойти.Мы зашли в тихий коридор. -Расскажешь? -спросила я -Расскажу.-сказал Пэйтон -Ну? -сказала я -У меня появились чувства…к одной девочки. Раньше я видел решение проблемы, а сейчас, я просто не знаю как это можно решить.-сказал он, в его словах бились надежда и отчаяние.Я была готова услышать хоть что, но не это. -Пэйтон, я…не знаю… Кто она? -спросила я находясь в шокированном состоянии -Но у неё чувства к другому.-ответил он, прошло несколько секунд молчания -Алекс…-сказал он, я резко перевела взгляд с пола на него.Я просила себя молчать, так хотелось сказать про её чувства, но сначала нужно рассказать Алекс. -Не пробовал признаться? -спросила я -Зачем? Убедится в том что я ей не нужен? -спрашивал он, а мой внутренний голос орал. -Ладно… всё будет хорошо, пойдём к ребятам, тебе нужно выпить.-сказала я и пошла на выход. Я сразу пошла в туалет, чтоб позвонить ей.Я набрала ей, Алекс сбросила.Мне это не понравилось, она точно так поздно не может быть на работе. Я набрала ей ещё раз. Она взяла. -Алло? -сказала я, я слышала плач -Райли… Всё хорошо…-сказала она, её голос был совершенно не похожий на обычный -Ты плачешь? Где ты? -спрашивала я. -Райли, всё хорошо…я дома…-сказала она -Почему ты ноешь? -спросила я, она захлёбывалась в слезах. -Я не знаю как…но я.-она пыталась что-то объяснить. -Алекс! Просто скажи причину! -переходила я на крик -Пэйтон! -сказала она -Вы… Два идиота.-сказала я, сбросила и быстрым шагом пошла в зал к Пэйтону…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.