ID работы: 9239735

Веселое собрание Шичибукай и нерадивый дуэт

Джен
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

1 день

Настройки текста
      — Где же они? — взволнованно говорили офицеры, хватаясь за голову, — Гарп-сан нас убьёт!       — Не стой столбом! Мы должны их найти, иначе спокойно жить верхушка нам не даст! — прошипел другой офицер, они не кричали, чтобы никто по ту сторону двери не услышал.       — Быстро разделитесь и пройдите территорию снова. Эти двое не могли уйти, — распорядился капитан Мейнард (п.а. в то время он ещё был капитаном, уже после стал Вице-адмиралом), — Гарп-сан не должен об этом узнать.       — Ну, Луффи, — практически прошипел брюнет, — Я тебя найду и прибью вместе с этой женщиной, — и убежал в другую сторону.       Никто так и не заметил, что через трещину в стене на всех дозорных смотрели две пары глаз. И как только все ушли, кто-то тихо ши-шикнул.       — Эй, Оджи, не смейся, нас же так найдут, — сказала девочка с розовыми волосами и тихо хихикнула.       — Не найдут, я знаю это здание, как свои пять пальцев. Сколько раз я, по-твоему, обошел его? Я знаю каждое потайное место, в том числе и потайные проходы. Пойдем, Хоро-химе, — мальчик ши-шикнул и потянул девочку за собой дальше.

***

      Офицеры уже отчаялись, второй час они не могли найти внука героя Дозора и подопечную одного из Шичибукай. Мейнард не знал, как он будет объяснять то, что он упустил детей, за которыми присматривал. Но делать уже было нечего, пришлось идти за помощью к самому Гарпу. И все не так сильно боялись на счёт самого нерадивого деда, а других людей, например, Вице-адмирала Цуру (что таяла только рядом с гиперактивным мальчиком и считала его своим собственным внуком) или Главнокомандующего Сенгоку (что тоже считал его своим внуком и делал тому поблажки в некоторых случаях). Они и вправду были страшны, когда касалось дело этого маленького чернявого ураганчика.       Мейнард тихо подошёл к двери, ещё никогда он так не волновался, даже посвящение в простого солдата не было так волнительно (в плохом смысле этого слова). Капитан вдохнул, выдохнул и постучал в дверь, где проходило стратегическое собрание главных лиц Дозора и Шичибукай. И только после грозного "да" он решился войти.       — Что случилось? Это не может подождать? — спросил Главнокомандующий, капитан набрался смелости.       — Внук Гарп-сана и подопечная Гекко Мории... Мы их не можем найти второй час, — тихо и немного нервно сказал Мейнард. Настало затишье перед бурей.       — Бва-ха-ха-ха, ну, мой внук и даёт! — Гарп заливисто смеялся, держа рисовый крекер в руке. Отмер Главнокомандующий, что стоял рядом с Вице-адмиралом, и сильно ударил того по голове, — Ай! За что?       — А ты не понимаешь? Твой внук куда-то пропал! Ты помнишь, что было не так давно?! — взбесился Сенгоку и ещё раз, для закрепления темы, ударил друга.       — Да помню я, просто это ж Луффи. Он наверняка сейчас прячется вместе с Пероной, — не волнуясь, говорил Гарп, за что получил контрольный удар от Цуру.       — Всем обыскать вентиляционные проходы, должно быть, они передвигаются сейчас, — Вице-адмирала Цуру прервал увесистый БАМ прямо в середине комнаты, — Там, — вся комната была в пыли, а после того, как незапланированная дымовая завеса растворилась, перед ними предстал этот горе-дует.       — Ай, бо~льно, — мальчик потирал голову , на нём была девочка.       — Я же тебе говорила, не стоит лезть туда! А ты: "Да нормально будет", — гневно сказала девочка и своим маленьким кулачком ударила его по голове.       — Бва-ха-ха-ха, молодец, Луффи! — снова смеялся Гарп, за что снова получил от Сенгоку по голове, что аж на том месте появилась шишка. А после отвесил его, конечно с меньшей силой, и нерадивому внуку.       — Ай, больно, — протянув последнюю букву, сказал мальчик, потирая ушибленное место. А после поднял глаза на Главнокомандующего, — За что?       — Ха-ха-ха-ха, — смеялся Дофламинго, — Молодец, пацан, так ведь, Кроки, — в мужчину в перьях сразу полетел песок.       — Я говорил тебе, не называть меня так, — раздражённо сказал Крокодайл и удалился.       — ЛУФФИ! — раздался злобный крик рядом с комнатой.       — Ик! — подпрыгнул на месте Луффи и попытался смыться, в окно с мыслями, — «Лучше уж помру от высоты, чем потом от рук Роба», — жаль, что ему не удалось. В последний момент (когда Монки всё-таки выпрыгнул) его схватили за шкирку. Он медленно повернулся и нервно улыбнулся, — Р-р-роб, привет?       — Я сейчас дам тебе "привет"! — мальчик стукнул его раз десять точно, шишка Луффи росла прямо на глазах. Роб гневно зыркнул и на Перону (та ответила ему наглым и надменным), схватил горе-дует, — Просим прощения, что прервали, — и удалился.       Вот так и прошёл первый день собрания Шичибукай и Дозора. Сенгоку пришлось выпить успокоительное, чтобы прийти в норму и не убить хохочущего Гарпа на пару с Цуру. А Шичибукаи разошлись по номерам, так и не обсудив, что хотели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.