ID работы: 9239735

Веселое собрание Шичибукай и нерадивый дуэт

Джен
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

2 день

Настройки текста

***

      Сегодня Перона сидела на подушке, обнимая игрушечную мини-версию Кумаси, и наблюдала за тренировками солдат, точнее только за одним человеком - её Оджи. Он, несмотря на свой юный возраст и хрупкое на вид тело, выполнял все упражнения наравне с другими, взрослыми солдатами. Луффи пробежал уже несколько кругов и даже не собирался останавливаться, хилые (и не очень) дозорные смотрели в спину этому неиссякаемому источнику и просто шилу в одном месте, уже задыхаясь. Луффи же бежал с улыбкой, даже дыхание не сбилось, а грудь стабильно опускалась то вверх, то вниз. Вдруг он развернулся и помахал ей ручкой, Перона невольно улыбнулась и повторила жест.       — Ведьма, — раздался недовольный голос, который Хоро-химе узнает из любой толпы. Этот человек её раздражал больше всех, Роб постоянно был рядом с её Оджи. Перона его терпеть не могла, и это было вполне взаимно, — Сейчас ты в Луффи дырку протрешь. Прекрати так пялиться.       — Что ты сказал, Тупоголовый?! — чуть не задохнулась от возмущения Перона. Как этот нищий, простой, отнюдь не милый, смертный мог приказывать ей - нет, не так - ЕЙ!?       — Что слышала, Ведьма, — ответил Роб, было видно по немного вздутым венам на висках, что он был зол. Из неприязнь началась с первой встречи, когда Луффи познакомил своих лучших друзей друг с другом. Роб, как всегда, оценивающе и слегка надменно смотрел на Перону. Это девочку разозлило, и она сильно ударила его по коленной чашечке, а после запустила несколько призраков.       Их обычную перебранку прервал увесистый БАМ, они одновременно повернули голову и побежали в ту сторону. Пыль поднялась, поэтому мало, чего было видно.       — Оджи! — Перона подбежала к мальчику и попыталась привести его в чувства, но попытка провалилась.       — Придурок, как можно было попасть в стену так, что она пойдёт трещинами? — ворчал, словно старый дед, Роб. Он уже отпихнул Перону (ох, как она была зла, но ничего не сказала. Её мстя будет жестока, очень жестока) и стал осматривать состояние друга, — Какая у тебя крепкая башка, Луффи, — он не удивился, ведь сколько раз Луффи падал, а ему хоть бы хны. Роб поднял Луффи себе на спину и пошёл в сторону лазарета, главное, чтобы госпожа Цуру не узнала об этом, иначе Вице-адмирал Бастилия, который сейчас занимался с новенькими услышит очень много неприличного. Перона тут же побежала за ними.

***

      Очнулся Монки быстро, пролежал он всего лишь полчаса, мило посапывая и обнимая подушку. Но стоило тому учуять запах еды, он сразу открыл свои глаза. Роба вызвали к себе старшие, все-таки его обязанности младшего никто не отменял (Луффи досрочно все сделал, до приезда подруги), а Перона сидела рядом с Луффи на соседней кушетке. И она очень удивилась, когда мальчик вскочил с места и быстро обулся.       — Оджи! Тебе ещё рано вставать, — сказала Перона, но увидев счастливый взгляд со звёздочками, не смогла отказать тому и вздохнула. Луффи взял её за руку, и они побежали по тайным ходам Штаба, конечно же в сторону запаха.       Дети тихо засмеялись - никто даже не подозревал об атаке на запасы, на большие холодильники Дозора. Луффи остановился, аккуратно посмотрел за стену. Он приложил указательный палец ко рту и шикнул, призывая к тишине. Возле них прошли солдаты - снова по поручениям бегали.       Повара их не заметили из-за своей занятости, поэтому Луффи и Перона с лёгкостью проникли в комнату, тихо направляясь к холодильникам. Они успели схватить пару блюд со столов и уже лакомились под одним из таких. После дети, еле сдерживая смех и оглядываясь, приоткрыли дверцу холодильника, быстро сметая много еды. Но тут один из поваров повернулся.       — ЛУФФИ! СНОВА ТЫ?! — вскрикнул он, все сразу обратили внимание на малолетних нарушителей. Один кок взялся за скалку. Луффи с набитыми щеками, словно хомяк, нервно засмеялся и, все ещё прижимая еду одной рукой, взял ладошку Перроны.       — КЬЯЯЯ! Не убивайте! — с этим военным кличем они пустился в бегство.       Несколько особо вспыльчивых коков со скалками, сковородками, половниками побежали за детьми. Крики с первого этажа услышали даже Шичибукаи на верхнем. Сенгоку снова снял очки и потирал переносицу - он уже знал причину беспорядка. А пираты во всю веселились и делали ставки: поймают детей или нет.

Второй день собрания закончился тем, что сорванцов так и не удалось поймать. А ещё проигрышем Крокодайла и Мории.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.