ID работы: 9239735

Веселое собрание Шичибукай и нерадивый дуэт

Джен
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

5 день

Настройки текста
Сегодня Перрона была необычайно грустна. Это странное состояние заметили и Луффи, и Роб. Впрочем причина была ясна, как день. Сегодня был последний день собрания, в этот раз закончили быстрее из-за каких-то взрослых проблем, на собрание им не удалось пробраться, следовательно, какие такие проблемы могли возникнуть ребята не узнали. Роб не очень беспокоился об этой ведьме... ну разве совсем чуточку. Но он точно не показывал это, вёл себя, как обычно. Это немного растормошило девочку, и она пустила на него приведений. И начался бой не на жизнь, а на смерть. Волосы летели то в одну сторону, то в другую, а крики были слышны на всем острове. И это бы не закончилось, если бы Луффи, до сели не заинтересованный в битве своих друзей и погруженный в свои мысли, не спрыгнул со скамейки и убежал. — Ребята! Мне надо пойти! Можете посидеть пока вместе. Ши-ши-ши, — крикнул на последок мальчик и, помахав, исчез из виду. Перрона с Робом смотрели на него удивлённо, раньше Луффи бы не убежал без кого-либо из них. Иначе ему надо было отдуваться одному, а это «скууууучно». В итоге, они решили не тихо посидеть или разойтись, а проследить за странным Луффи. Им казалось, что друг снова что-то задумал, а значит, его нужно будет вытаскивать из какой-то задницы.

***

Сначала Монки направился к кухне, ничего необычного. Хотя... он вошёл открыто, а повара тут же вооружились скалками и сковородками, готовясь отбиваться от прожорливого мальчика. Перрона и Роб не смогли слишком близко подойти, Луффи бы заметил. Уже сейчас его Воля была развита очень хорошо, особенно для его возраста. Роб до сих пор не мог даже увернуться от палки с закрытыми глазами, а это были основы! Это было ещё одним пунктом, из-за которого Луффи должны уважать все. Но вернёмся к нашим баранам. Удивительно, но повара улыбнулись, когда мальчик, активно размахивая руками, что-то объяснял. Они кивнули, а Луффи ушёл, даже не взяв кусочка мяса! Следующим пунктом назначения Монки стал тренировочный полигон, где тренировались/наблюдали/спали Адмиралы под чутким руководством Гарпа и Цуру. Вот здесь пришлось не просто тихо наблюдать и не показываться, а вообще не подходить. Иначе старшие их бы с легкостью заметили. Что Луффи там делал, Перрона и Роб не знали, но вышел он оттуда счастливым и довольным. А вот после мальчик болтался без дела, блуждая по Маринфорду то тут, то там. В конце дня он исчез из их поля зрения, использовав Сору. Роб снова сжал ладони в кулаки. Он сильно отстаёт от Луффи, ему необходимо тренироваться, особенно когда стало ясно, что друг их заметил и просто игрался с ними. Поэтому Роб поспешил на поле с манекенами, где оттачивал искусство меча и повышал свою выносливость. Перрона решила посидеть с Робом и научиться призывать больше приведений. Все равно делать ей было нечего, если Оджи решил скрыться, никто его не найдёт, даже Сенгоку или Гарп с их Волей наблюдения. Вдруг после парочки часов в комнату вошёл один из офицеров. — Вас зовёт к себе Главнокомандующий Сенгоку, следуйте за мной, — сухо сказал он и повернулся на сто восемьдесят градусов. Роб и Перрона (последняя нехотя) пошли за ним. Путь занял несколько минут, а кабинет Сенгоку точно не находился в этом крыле. Перед ним была комната, обычно ею не пользовались, и она считалась заброшенной. Офицер постучал по двери костяшками правой руки, с той стороны послышалось строгое Сенгоковское «Войдите». И когда комната была открыта, перед ними были украшение, длинющий стол, весь забитый едой и выпивкой, по углам стояли кресла. Здесь были знакомые Дозорные, с которыми Трио проводили больше времени, Адмиралы, Вице-Адмиралы, повара, Шичибукаи, в самом дальнем темном углу на пару секунд задержалась женская фигура, а после исчезла, будто ее и не было. — Перрона, Роб! Добро пожаловать на прощальную вечеринку! — громогласно заявил Луффи, подпрыгивая высоко и широко улыбаясь. А друзья с удивлением смотрели на всех этих людей. — Это устроил все Луффи, — Гарп потрепал внука по голове, а тот в ответ ши-шикнул. — Он весь день устраивал все, на скорую руку правда, но получилось неплохо. Как выяснилось, Монки все это время договаривался с людьми, попросил остаться ещё не надолго других Шичибукаев, а Акаину - находиться в одной комнате с пиратами и не убить их. В тот вечер закончилось ежегодное собрание Шичибукай, все были радостными, кто-то ел, как не в с себя (чета Монки получила втык от поваров), некоторые слишком много выпили, один очень смелый стал петь Саке Бинкса (ох, ещё бы чуть-чуть и Акаину расплавил этого дурака), а пару человек даже уговорили сыграть в бутылочку Шичибукаев и Адмиралов вместе (Перрона запечатлела поцелуй Крокодайла и Кидзару, а затем - Крокодайла и ревнивого Донкихота. Теперь эта маленькая хитрюга имела рычаги на двух людей, как минимум)

В общем, пятый день стал очень интересным и веселым.

***

На следующий день, после отплытия кораблей пиратов

— ЛУФФИ! —заорал Сенгоку, когда увидел записку. «Привет, Деда Сенгоку! Если ты видишь это письмо, то уже заметил мое отсутсвие. Прости, пожалуйста, но мне так не хотелось прощаться с Перроной, и я поехал с ней. Ждите меня через неделю, я не поплыву в ТриллерБарк. Останусь на каком-нибудь острове, где будут Дозорные. Не скучайте)» Сенгоку сжал в руке клочок бумаги, вырванной на скорую руку. —ГАРП! ЭТО ВСЕ ТВОИ ГЕНЫ! — Монки икнули одновременно.

Конец

.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.