ID работы: 9239735

Веселое собрание Шичибукай и нерадивый дуэт

Джен
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

4 день

Настройки текста
Четвёртый день начался уж точно не с приятного пробуждения от утренних лучей солнца, что приятно грели тело. Четвёртый день начался с трехэтажного мата, никто и не знал, что один из самых тихих и спокойных Дозорных так мог. Проснулись все, проклиная того мужчину, ведь некоторые только вернулись со смены, у других была головная боль от большого количества дел. Но прислушиваясь, они поняли, что злиться на Богарта, помощника и правой руки Гарпа, нельзя. — ЛУФФИ! — ещё громче раннего крикнул бедный мужчина, ему можно было только посочувствовать. На крик из своих комнат, быстро натягивая свою одежду вышло большинство, хотя некоторым Шичибукаям было хоть бы хны, они остались у себя, и пара даже не проснулась. Из личных апартаментов Богарта выбежал на всех парах Луффи, за ним, натягивая свой костюм в краске вырвиглазных оттенков, направлялся грозный капитан. — Я тебе покажу, как тренироваться в меткости! — сбесился он. Сенгоку пытался закрыть свои уши подушкой, сегодня он хотел встать позже обычного (выспаться хотелось). А внук опять что-то натворил. За что ему такое чудо-юдо?

***

Как выяснил после долгого двухчасового марафона Сенгоку (под аккомпанемент заливистого смеха Гарпа),Луффи целых два дня пытался уговорить Богарта научить его стрелять. Ведь, кто как не один из лучших снайперов Дозора, покажет ему мастер класс? Правильно — никто. А началось это с простой фразы Роба, что Луффи ни за что не сможет попасть в центр, мол, глазомер не тот. Вот Луффи и принял это слишком близко к сердцу. А отдудавться пришлось Богарту. У того лопнуло терпение только сегодня, когда он встал и обнаружил Луффи в своей комнате с пинтбольными мячиками в руках, а после взгляд наткнулся на три костюма, испачканных в краске. — Так, Богарт, прошу, обучи Луффи искусству стрельбы, — Сенгоку и правая рука Гарпа тихо надеялись, что Монки вскоре передумает, что это был лишь минутный порыв. А тем временем мальчик посиял от радости. — Но! Луффи останется без мяса на два дня, как взамен испорченных нервов Богарта, — лицо Монки вытянулось, а грусть и печаль были такие, словно случилась трагедия мирового масштаба. — Деда, ну, пожалуйста, — моля и держа его за штанину, Луффи смотрел на Сенгоку. — Мясо - это святое... ты же не станешь, — мужчина схватился за сердце, ну как противиться этому ангелу?! Вон в глазах аж слезки виднеются. Сенгоку чувствовал себя извергом, хорошо, что в кабинете больше никого, кроме Богарта и Главнокомандующего, не было. Иначе на него бы снизошла кара небесная. — Нет, Луффи,даже не проси. А теперь идите, начинайте занятия.

***

Весь день Богарт потратил на теорию, Роб внимательно слушал, хотя даже не собирался становиться стрелком, меч в его ножнах давал ему чувство защищенности, конечно, ведь его подарил Луффи. В это же время Монки был совсем грустным и лишенным какой-либо активности. Видя это, многие пробирались к нему, пытаясь сделать это так, чтобы серьезный Богарт не увидел их. Они приносили еду, в основном мясо. Особенно отличились повара, знающие, как любит Луффи сочные бёдра кабана на кости. Но у первого помощника Гарпа рука была тяжела, а глаза, будто соколиные. Даже Перрону и Вице-адмирала Цуркану не пожалел, хотя они преуспели лучше всех. А каким испытанием был сам Луффи для Богарта. Он чувствовал себя тираном, который отбирает у маленького сиротки последний кусок черствого хлеба. А ведь он вступил в Дозор, чтобы предотвращать это. Конец четвёртого дня приблизился неожиданно и негаданно, Луффи так и не смог сосредоточиться на обучении, а пробраться через Богарта так никто не смог. Перрона с Робом подбадривали Луффи, говоря, что это всего лишь на два дня или что они найдут лазейку. Но мальчик все равно чувствовал себя ужасно. Но вернувшись в комнату, он увидел огромную ножку кабана. У мальчика аж слюни потекли. По ту сторону двери улыбался Богарт. <I>Четвёртый день уж точно не закончился слезами Монки</i>
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.