ID работы: 9239779

Наша встреча была ошибкой

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

детство

Настройки текста
В маленькую тёмную комнату, через окно просвечивался тусклый летний свет. На руках короля были спящие родившиеся дети. — Старшего будут звать Хосок, — устало произнес муж короля, Чон Ми — а младшего…- не успел сказать тот, как его перебил Чон Гу. — А младшего Чонгук. — гордо смотрел на маленького Чонгука — Хорошо? — посмотрел на мужа. Ми согласился, а после, от усталости, он лег спать. Прошли годы, мальчикам исполнилось по семь лет. Хосок спокойно сидел на полу и играл в свои любимые игрушки, но вдруг к нему подошёл Чонгук, начавший забирать у того игрушки. Мальчику не понравилось и он пошёл драться с младшим братом. Чонгук намного был сильнее, поэтому черноволосый с легкостью повалил брата, оставив на всю его жизнь шрам на руке. Хосок заплакал, резко в комнату ворвалась прислуга и начала утешать маленького Хосока. Чонгук стоял молча, смотрел. После пришли и родители, они выгнали прислуг. — Опять подрались? Из-за чего в этот раз? — недовольно посмотрел Чон Ми на своих детей. — Просто… Просто Чонгук опять начал забирать мои игрушки, — вытирая слезы сказал Чон, — вот мы и подрались. — Ми присел на колени перед мальчиками. — Дети мои, обещайте, что больше никогда вы не будете ссориться и драться. Хорошо? — спросил светловолосый, те в ответ одновременно кивнули и посмотрели друг на друга, — Вот и замечательно, а сейчас вы можете прогуляться на лужайке. — улыбнулся Чон Ми. — Угу, хорошо папочка. — посмеявшись сказали дети. Чон Гу с мужем вышли из комнаты и пошли по коридору. — В какой раз из-за Чонгука они дерутся? — спросил король у мужа. Чон Гу посмотрел на омегу и остановился. — Ох. Они много раз ссорились и дрались не только из-за Чонгука. В прошлый раз они дрались из-за Хосока. — сказал король, смотря на своего омегу, — Уже плохая память? — усмехнувшись сказал Гу, Ми разозлился. — Нет, у меня хорошая память! — злобно сказал светловолосый. Король подошёл к Ми и поцеловал его в лоб. — Я по делам, пока — попрощавшись сказал тот и ушел.

***

Хосок бегал на лужайке с Чонгуком — они ловили бабочек. — Хосок, а давай кто первым поймает бабочку, тот… Хм. О, тот получит много игрушек, давай? — поспорил черноволосый с братом, Хосок согласился. Чонгук бегал и пытался схватить голубую бабочку, а красноволосый пытался поймать другую не менее красивую бабочку, но он отвлекся так как засмотрелся на кролика, а когда он продолжил свою ловлю то заметил, что бабочки нету. Мальчик посмотрел по сторонам и увидел красивого маленького ребенка, лет тоже семи и заметил, что возле него летают бабочки. Хосок остановился и со страхом подошёл к розоволосому. — Привет. — нерешительно произнес принц — Я тебя раньше не встречал. Откуда ты? — семилетка повернулся к Хосоку. — Привет, я из другого королевства, но переехал сюда к родственникам. — мило сказал он, — Меня, кстати, зовут Пак Чимин, а тебя? — протянул руку красноволосому. — Меня Чон Хосок. — они пожали друг другу руки, — Могу ли я взять одну из бабочек? — Чимин неодобрительно посмотрел на нового друга, тем самым наводя панику на Хосока. — У бабочки будет депрессия, не надо. — сказал Пак, — Видишь ли, они не самые разумные существа, но тоже живые, правильно? И если ты поймаешь ее, то она впадет в большую депрессию и в скором времени умрет, а она хочет жить, так же как мы с тобой и другие, ясно? — объяснил принцу тот, Хосок задумался. — Да. Да ты прав. — сказал он обратив внимание на глубокие глаза Чимина, но вдруг сзади послышались крики. — ХОСОК! ХОСОК!!! — это точно был голос Чонгука, черноволосый добежал до брата и рукой схватил того за плечо. — Ух, еле поймал. Вот она. — Чонгук показал бабочку. — Ах, мне во второй раз объяснять, что ли?! — злобно спросил Чимин, смотря на Чона. — Что? Кто это с тобой Хосок? — спросил принц у Хосока. Красноволосый познакомил брата с великолепным человеком — Чимином. Братьев позвали домой обедать — Ну, как погуляли? — спросил Ми у мальчиков. Хосок посмотрел на папу. — Мы замечательно погуляли, так еще и познакомились. С Пак Чимином. Здорово, да? — радостно рассказал папе все. Чон Ми подавился. — Кхе-кхе… Оу, да, здорово, но ты можешь повторить с кем? — встревоженно спросил Чон Ми. — С Пак Чимином… — ответил Чонгук. — Ты его знаешь? — Оу, нет я просто перепутал. — спокойно ответил папа и начал есть. Чонгуку это показалось очень подозрительным, но все же он тоже стал есть.

***

Чимин шел домой, он видел бедных бездомных собак, кошек, много мусора. Из-за этого он все больше и больше злился на короля, ведь он ничего не делает с этим. — *Вот если б я был королем, то у меня было бы все идеально! * — Пак Чимин шел домой только с этими мыслями. Войдя в дом, Чимин переоделся. — Я дома. — дрожащим голосом произнес он в тишине старого дома. Дом был старым и страшным, он был весь деревянным и уже поломанным, в нем жил сумасшедший старик лет 80. Старика звали Мин Чу Джи, а почему его считали сумасшедшим никто не знает, кроме Чимина. — О, наконец-то ты пришел, сынок. — старичок подошёл к Паку и потрепал тому волосы. — Что так долго? — Я был на лужайке, а она далеко. — ответил мальчишка. — Я пойду готовить обед, хорошо? — старичок не ответил на этот вопрос, так как он понял, что это был вопрос на который не нужно отвечать. Прошёл час и розоволосый позвал Мин Чу Джи обедать. Едят они молча, так как старичок соблюдает традиции его семьи, Чимину как то похуй, к тому же ему не с кем. Пак Чимин пошёл в свою мрачную и до жути тихую комнату, достав свою толстую тетрадь и ручку он начал писать стихи. * О день ночной, помоги ты мне сейчас Использовать ли мне сейчас Мою тень…* — Видимо, не тот день, что бы писать стихи… — Пак Чимин снова начал грустить, но он резко разозлился. — Чоны…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.