ID работы: 9239779

Наша встреча была ошибкой

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Danger

Настройки текста
Хосок был на тренировке, точил свой меч. Сзади послышались чьи-то шаги и нервное дыхание. Чон обернулся. — Здравствуйте, Чон Хосок, — остановившись поздоровался парень — наших… Наших двоих воинов убили. — сказал он. Альфа убрал свой меч. -Еще, что то знаешь, Сок Гин? — спросил Чон. Юноша кивнул сразу головой. — Докладывай. — Их убили войны из королевства Хиакор, — доложил Гин — так еще их король желает встретить вас и господина Чонгука, завтра на границе. — Во сколько? — задал вопрос Хосок, парень ответил во сколько туда приходить — Хорошо, можешь идти. — Сок Гин кивнул головой и ушел. Хосок направился ко входу в замок, зайдя в главное помещение красноволосый встретил Юнги с ребенком. -О, привет, — помахал рукой Мин —все хорошо? У тебя встревоженный вид. — начал волноваться светловолосый. Он взял на руки малыша и подошёл к Хосоку. — Привет, да со мной все хорошо. — ответил тот — Юнги, ты знаешь где Чонгук? — альфа потрепал волосы малышу. — Ох, да, он в зале. — Хосок немедленно отправился в зал к брату. Войдя в зал, Чон увидел около окна своего брата. В самом помещение было до жути холодно, помимо этого там было темно, так еще Чонгук выглядел странно. — Хосок, если ты насчет Хиакора, то я уже знаю, — хриплым голосом промолвил Чон — я уже знаю о войне. — у Хосока прошли мурашки по всему телу. Война?! Хосок был в недоумении. Черноволосый повернулся к брату. — Послезавтра, на рассвете с севера на нас нападут, брат, мы должны быть готовы! — Хорошо. — красноволосый развернулся и ушел. Идя по коридору он встретил пятилетнего ребенка с его отцом. — Дядя! — малыш взвизгнул и рванулся к Хосоку в объятия. Юнги посмеялся и подошёл к ним. — Все серьезно? — шепнув, спросил у Чона Мин. Парень кивнул головой. — Значит война. — У Юнги потемнели глаза, взяв на руки Виена Юнги отошел, — Я к Чонгуку, удачи. — улыбнувшись, омега ушел.

***

Намджун сидел на скамейке с Тэ и Джином. — Хэй, Джин, — повернулся к другу, — а вот почему ты не хочешь иметь пару, все никак не пойму? — спросил Тэ. — Полюбив я не смогу дальше жить, к тому же, когда моя любовь умрёт я буду страдать: мне будет больно, мое сердце будет разрываться на мелкие кусочки. — ответив на вопрос, Джин заметил вдалеке Хосока, — Опять тренироваться, парни. — они все встали и подошли к другу. — У меня плохая новость, — остановился Чон. -Хиакор объявили о войне. — опустив голову сказал красноволосый. Все воины были шокированы. — Пиздец. — заматерился Намджун, Тэ толкнул его. — Сейчас мы должны упорно тренироваться, всем понятно? — спросил Чон, все кивнули головами. После воины начали свою тренировку.

***

Юнги укладывает свое дитя, баюкает, целует. Перед тем как выйти из комнаты и пойти к своему супругу, он напоследок сказал: — Я люблю тебя, золотце, мое. Мин вошел в спальню, там сидел в кресле Чонгук. Светловолосый стоял между проходом, Чон обратил внимание на мужа, улыбнулся. Он подошёл к Мину. — Все ведь будет хорошо? — спросил у альфы омега, на что получил моментальный ответ. — Не переживай, пока я рядом все будет хорошо, обещаю. — обнял Юнги и прижал к себе. В объятиях омега чувствует себя спокойно. Чонгук взял Мина за талию и приблизился к его мягким губам — Я люблю тебя. — прошептал он супругу. Чон жадно и страстно начал целовать Юнги. В помещении становилось жарко, Мин еле дышал, ему не хватало воздуха, но он не хотел заканчивать столь чудесный момент. Чонгук перешёл к шее, он начал ее нежно целовать и покусывать, светловолосому было приятно. Омега тихо стонал от удовольствия, Чон положил Юнги на кровать, но он не прекращал целовать мужа. Черноволосый начал снимать одежду с Мина, а после и свою. Чонгук засунул в него два пальца. Юнги начал стонать, но он не хотел прекращать это, поэтому Чон продолжил. Альфа целовал хрупкое тело омеги, Мин стонал от удовольствия, ему это нравилось. Чонгук вытащил два пальца. Чон был сильно возбужден, поэтому он начал нежно входить в омегу. Войдя до упора Юнги сильно простонал, ему было больно, но в то же время хорошо. Черноволосый сделал первый толчок. — Чон… Чонгук. — лишь это Мин смог сказать хриплым голосом, он начал стонать еще сильнее и задыхаться. Чон начал быстрее двигать бедрами. Альфа целовал так нежно и горячо Мина. Юнги стонал и кричал. Чон тоже задыхался. Черноволосый кончил в омегу. Вытащив член из Юнги, он непрерывно целовал его красивые бедра, его ключицы, шею и тело. На утро у Юнги до жути все тело болело.

***

Хосок с раннего утра тренировался с воинами. Намджун повалил Тэ и приставил свой острый меч к белоснежной шеи омеги. — Эй, осторожнее! — сказал испуганно он, — Так и убить можно. — Сероволосый посмеялся и протянул руку товарищу. — Спасибо. — вдруг Тэ заметил, что один из воинов копается в земле. Он осторожно подошёл к нему — С тобой все хорошо? — спросил он. Мужчина обернулся. — О, да! Тэхён? — сверкающими глазами спросил воин. — Ким Чау? — Тэ обнял мужчину. — Сколько лет прошло? — омега плакал от счастья. Джун подошёл к ним и начал смотреть. — Ким, ты его знаешь? — Джун спросил, Тэ взял за руку сероволосового. — Это мой дядя, — счастливо сказал тот. Джун начал смущаться, — это брат моего отца. — Намджун с Ким Чау пожали руки — Дядя, а зачем вы копались в земле? — спросил омега. — Да, я просто червяков искал, — сказал усатый, — так скажем в последний раз на рыбалку. — грустно сказал он, Тэ не понял смысла последних слов дядюшки. Омега хотел спросить, но к ним подошёл Хосок. — Что случилось? — спросил красноволосый у них. Ким Чау посмотрел очень удивительно на Хосока. — Я просто встретил дядю. — ответил радостно Тэ, Хосок улыбнулся. — Я рад, но ведь у нас идет тренировка. Вы можете потом поговорить. — Чон ушел драться. Чау постоял пару секунд, попрощался с Тэ и ушел тоже на тренировку. — Продолжим? — спросил Джун, быстро получив ответ «да».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.