ID работы: 9239779

Наша встреча была ошибкой

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Мин Юнги спал в своих покоях, окно на всю было открыто. Видимо у того ночью поднялось давление. Приоткрыв глаза омега по началу не понимал где он, но после прошло пару секунд и он быстро повернулся на бок и надеялся увидит Чонгука, но его не было. В туже секунду светловолосый вскочил с кровати и направился к лекарю. Вошел, там он встретил своего возлюбленного на постели, парень подбежал к нему, сел на колени и стал целовать тому руки. Он молился, что бы все было хорошо с тем. Тот не мог оторваться, слезы. Слезы горячие текли по его щекам, он не хотел потерять его -Молю, очнись! — кричал во весь голос Юнги, но тот не вставал. Прислуги услышав крики мигом рванулись к тому, позвали лекаря и тот снова дал травку парню.

***

Хосок с утра сидел и думал. После позвал некоторых своих помощников. -Доброе утро, Чон Хосок- поздоровались все. — Зачем звали? — спросил один из них -Скоро уже война, а у нас даже нету плана. Блять, но нет, он ведь нам не нужен, да? — у Хосока был не его голос, будто его заменили. Все стояли молча, но только Намджун начал предлагать идеи. -Хосок, мы можем повторить стратегию Ганнибала. Он там сделал полумесяц-предложил Намджун. Хосок вздохнул, а после чего согласился, по сколько больше не было идей даже у него. — хорошо- все воины вышли, но только остался Джин. -Что еще? — спросил угрюмо он. Джин подошёл к карте, что висела у того.- так, что? — -Посмотрите, они придут с юга, это уже понятно. По той причине, что мы жевем рядом с югом. Они не могут прийти с другой стороны. Это факт, а иначе, почему они так быстро добрались вчера? — смотря на карту произнес он -Мы должны придумать другой план- -И какой же? — спросил он. Джин повернулся к нему лицом и подошёл к столу. -Посмотри, вот первая армия, она может взять на себя первый удар. Там должно быть много людей, а иначе ни чего не получиться! Так, вот вторая армия, она выйдет неожиданно из тех заброшенных башен, но она не сможет победить их всех, потому должна быть еще и третья армия. Вот она и возьмёт на себя заключительный удар.-предложил парень. Хосок подумал, а после согласился, все же это лучше, чем красть. Джин вышел из палат главного и отправился всем рассказывать новый план. Хосок сидел и ждал того рокового часа, после он решил назвать эти все армии. Первую назвал добыча, вторая крепость, а третья клык. Утро. Как и сказал Чонгук они рано явились на чужой земле. Там их встретила войско Хосока, добыча, Главокомандущий войско чужих посмеялся. После чего началась кровожадная борьба. Везде была кровь, человеческий плот, крики. Мужчины падали с коней. Гора людей была уже на земле. Крепость побежала на противников. Пока что побеждали противники. Хосок до последней капли держался, но не смог и отправил сразу же Клык. Джин был в ужасе, он понял, что не чего больше не получится. Хосок молился, молился, молился… Целых 15 часов длилась без перерывов борьба, а выигрывали пока что враги. Чон был зол. Он взял свой острый меч и стал всех убивать им. Противники сдались и ушли с поля боя. Войско Хосока ликовало, кроме самого него и Джина.

***

-Ох, черт!!! — кричал бешеный Наокоро. Он не мог поверить- ЧТО, НО КАК ОНИ МОГЛИ ВЫИГРАТЬ??? -его успокаивали рабыни в покоях — Но это только начало.- -Не надо так переживать, все будет хорошо- -You fought with dignity, no need to worry about it, though-перевод- Вы достойно воевали, ни надо из-за этого переживать, правда.- -Да вы правы- тот всех поцеловал

***

Маленький Виен записала уроками языков. -Виен, как будет Доброе утро на французском, традиционом китайском, английском и на и на русском? — спросил учитель -на Французском языке Bonjour, на китайском 早安, на английском good morning, на русском доброе утро.- Виен хорошо учил языки, ему даже это нравилось. — можно еще! — умолял у учителя тот -Хахаха, конечно, но теперь по сложнее. Как будет доброе утро на корейском, украинском, турецком и на зулу? — -Корейский 좋은 아침, украинский доброго ранку, на турецком günaydın, на зулу…хм. Боюсь, что я не помню- огорчён был он. -Запомни, что на Зулу будет так звучать sawubona- учитель встал и ушел. Мальчик остался один, снова.

***

Хосок пошёл на речку, что бы попить чистой и прохладной воды. Он знал, что это еще не конец, ведь им просто повезло победить. -Ох. Боюсь, что в следующий раз нам не получится выиграть их.- Чон стоял около начала дремучего леса. Когда то он там потерялся.- Мои воины в том числе я должны упорно тренироваться! — Хосок поднес к воде свои кровавые руки и стал их мыть. После набрал в руки водичке и стал пить ее. Он поднялся и поднял свой шлем, Чон собирался уже уйти, но он заметил как мимо него пролетела мгновенно чья-то стрела. Парень обернулся и в лесу не далеко от него виднелся чей-то силуэт, но в тужу секунду он исчез. Чон Хосок пару секунд постоял там, но потом он развернулся и подбежал к деревянной стреле. Там он увидел вырезанный рисунок непонятного для него существа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.