ID работы: 9239779

Наша встреча была ошибкой

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Fear of losting

Настройки текста
Воины тренировались, но Чон сильно волновался. Ближе к вечеру Хосок с господином Чонгуком отправились в конюшню. Конечно, их замок распологался не далеко от границы, но на всякий. Черноволосый сел на своего верного скакуна Чиерель, а Хосок на Мурзул. Братья снарядившись отправились на границу. Теплый ветерок играл с их волосами, Хосок вспоминал детство. Добравшись, они заметили на поле императора с воинами. Чонгук спрыгнул с коня, а вслед за ним и Хосок. — Так значит, это вы? — холодным голосом сказал Чонгук — Может мы сможем договориться? — император посмеялся — Я, с вами? — начал смеяться тот — Нет, а теперь с вашего позволения, могу ли я вас убить? Хотя, конечно да. — Воины схватили коней. Чонгук повернулся на короля и его щеку порезали серебряным мечом. Достав свое оружие, Хосок отрубил одному воину голову. Меч Хосока покраснел, голова прилетела к Ким Лиа, а красноволосый был весь в крови. Они все начали сражаться, воинов становилось меньше, император напрягся. И вот он остался один. Хосок отошел к коням, он развязывает их, Чонгук подошёл к Лиа, но не успел он моргнуть как в его живот моментально прилетел меч императора. Хосок обернулся, увидел он то, что его брат лежит весь в крови не двигаясь, а император смеется как сумасшедший. Хосок схватил чей то меч и кинул в убийцу. Красноволосый подошёл к Чонгуку, повернул того и увидел...

***

Намджун все смотрел на Тэ, но не решался подойти к нему. Вздохнув сероволосый подошёл к парню — Привет Тэ. — лишь это смог сказать воин. Омега обернулся и улыбнулся. — Намджун, давай пойдем в чудесное место? — Намджун заметил, что Тэ волнуется, но из любопытства согласился — Ура! Тогда иди за мной. — воины пошли к пруду. Сероволосый не понимал, что они тут делают. Вдруг Тэ повел друга к берегу. — Тэ, ты ведёшь себя не как обычно, все хорошо? — спросил Намджун. — Я просто хотел показать тебе это место уже давно. Но просто никак не осмеливался, а так получилось, что скоро война. И… — у Тэ по щеке покатилась слеза — Просто я боюсь умирать. Я ведь как ребёнок. Страшно. — сев на берег сказал он. Намджун сел рядом — Я тоже боюсь… Но не за себя, а за тебя. — смущенно произнес он, — Тэхен, ты можешь не бояться. Ведь ты можешь сбежать или отказаться.  — Но не защитив свое королевство, я никогда не стану настоящим мужчиной. Это мой долг, но спасибо, что выслушал меня, друг! — посмотрел на друга тот. — Это тебе решать, Тэ, эх, пожалуйста. — Намджун встал с песка. На него посмотрел голубоволосый — Слушай, а это не твой дядя? — Тэ резко встал и заметил своего дядю. — Пошли? — улыбчиво спросил у того Тэ, Намджун согласился.

***

Юнги кормил с ложки Виена. Светловолосый ждал Чонгука. -"Надеюсь все хорошо идет у них» — думал Мин. Омега смотрел на дитя, его улыбка напоминала Мину Чонгука. Глазки у Виена были лисы. Юнги мог разглядывать своего сына бесконечно, но тот не любил когда на него смотрят. Мин после того как покормил сына зашёл в свои покои, он лег на кровать, а после заснул. Маленький Виен не знал чем себя занять поскольку папа спит, а отец на переговорах. В покои мальчика зашла любимая его прислуга. — Грустишь? — спросила та у мальчика. — Почему родители всегда заняты? — грустно спросил Виен. Прислуга присела к мальчику и задумалась. — Твои родители короли, они должны править королевством. К тому же, они не забывают заботиться о тебе. — объяснила тому старушка. Мальчику еще грустнее. Виен лег на постель. — Я наверно спать… Я чувствую себя плохо. — он закрыл глаза — Спойте пожалуйста колыбельную мне. — попросил у прислуги принц. Она улыбнулась, начала петь спокойную древнюю песню. Виен заснул. Старушка посмотрела на кроху улыбнулась и ушла.

***

Намджун подошёл к Чау с Тэ. Его дядя как и сказал был на рыбалке. Голубоволосый сзади него хихикнул, после чего Чау обернулся. — Вы со мной рыбачить? — посмеявшись спросил старик. Намджун посмотрел на озеро. — Нет, мы просто гуляли и встретили тебя, — Тэ взял удочку — вот и все. — Ну тогда удачно прогуляться — попрощался с ними старичок, но они не собирались уходить. Тэ присел к дяде, а Намджун стоял рядом, но он не смотрел на них, он смотрел на глубокое озеро и боялся в нем утонуть, Тэ это заметил потому намекнул другу присесть тоже. Когда Намджун вернулся в настоящее он сразу же заметил намеки друга и сел на тёплый песок. Парни долго болтали с дядей, к тому времени уже начало прятаться солнце. Тэ боковым зрением увидел двух знакомых коней, а на них были люди, а если быть точнее, то Тэ заметил только одного сидящего верхом на коне человека и чем ближе он был, теи больше он догадывался. Голубоволосый привстал, увидев это другие двоя тоже обернулись. Мимо их пробежал на коне Хосок с Чонгуком, но черноволосый был странным.

***

К вечеру Юнги уже был в саду с тюльпанами. Эти цветы очень напоминали ему папу, от него всегда пахло летними тюльпанами. Мин наслаждался, но его позвали слуги сказав, что важно. Светловолосый прошёл за ними, их вид настораживал Мина. Они вышли из замка и Юнги увидел Чонгука почти мертвым. Юнги не мог сдержать свои слезы, он плакал без остановки и подойдя к Чону он обнял его крепко. Хосоку было больно смотреть на того. После господина отправили к лекарю, а Мину дали травяной чай…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.