ID работы: 9239934

Вот так как-то 2

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Некоторые люди, любят говорить, « Всё что ни случилось, всё к лучшему». Я много раз слышала эту фразу. Но до конца поняла её значение, только сейчас, лежа в обнимку с Сетом. — А ведь знаешь если бы не Белла с Эдвардом, мы бы не встретились. — Почему ты так думаешь? — Ну смотри. Если бы Эдвард тогда не оставил Беллу, я бы не приехала сюда. — Хм, это имеет место быть. Так Белла и Регина помирились? — Нет, скорее всего Регина смирилась. После того как они поссорились, она уехала, ничего не сказав. Вернулась за два дня до свадьбы. Видел бы ты её глаза, когда она узнала что свадьба через два дня. Это надо было видеть. В общем. Они поговорили, и не сказать чтобы помирились, Белла стояла на своём, а Регина её не понимала. В конце концов, чтобы не стало ещё хуже, Регина просто решила молчать и радоваться. — Сколько времени прошло со свадьбы?! Месяц?! Они до сих пор на том острове? — Да, я звонила Белле две недели назад, спрашивала у неё про этот самый остров, ещё спрашивала сколько примерно ещё они там пробудут, она говорит что пока возвращаться они не собираются. И это понятно, но, я волнуюсь что, что-то случилось. — Ты чего?! Что с ней там могло случиться? — Не знаю. Но причины для того чтобы волноваться у меня есть! — И какие же? — Я писала Белле, а она не отвечает. Даже сообщение не прочитала. Понимаешь. Хотя, Чарли с ней говорил, он сказал что Белла на этом острове подцепила какую-то заразу и теперь где-то там, не пойми где лечится. Но я не верю! Если всё так, то почему она не отвечает на мои письма и звонки. Тут точно что-то не так, и она не хочет чтобы я это знала. — Хм, съезди к Калленам, спроси у них новости о Белле. — Точно, завтра так и сделаю! Сегодняшней ночью я не могла уснуть. В голове всплывали разные образы, того, что могло случиться с сестрой. *** Проснулась я ближе к обеду, с мешками под глазами, сказались ночные кошмары. Быстренько приведя себя в порядок, и проглотив свой обед, я ломанулась к двери. Открыв её я увидела на пороге… Элис Каллен. — Привет. — Она помахала мне рукой. — Привет. Что ты здесь… — У меня было ведение что ты приедешь к нам чтобы спросить о Белле. И я подумала, что лучше будет если я сама приеду к тебе и всё расскажу. — Хорошо. Проходи. Мы с Элис расположились в гостиной. Я выжидающе уставилась на неё. — Как ты уже знаешь, Белла на острове заболела вирусом, и сейчас она лечится в другой стране. — Так, давай по порядку. Почему она не отвечает на мои звонки? — Не хочет тебя пугать, дело в том что ей очень плохо. — Почему она поехала лечиться именно за границу, ведь Карлайл на много лучше любых врачей? И разве не проще было просто стать вампиром, она же этого так хотела. И даже не пытайся говорить мне про то что она решила ещё чуть-чуть пожить человеком. Не прокатит! — Эдвард на этом настоял. Она согласилась. Я прищурилась. Слова вампиршы показались мне очень правда подобными. Злость и недоверие уходили, на место них возникало чувство доверия и спокойствия. Я глянула в сторону машины за окном. За рулем сидел Джаспер, я его не видела, но знала что он там. — Даже и не пытайся. — Затем повернулась обратно к Элис. — Мы едем к вам! Я соскочила с дивана и направилась на улицу. — Ты мне не веришь. — Если честно Элис, ни капли. Она тяжело вздохнула и указала головой в сторону машины в которой и правда сидел Джаспер. Я запрыгнула на заднее сиденье поздоровалась с водителем и мы тронулись. К дому Калленов мы приехали за считанные секунды. Зашли в дом и поднялись наверх. Моим глазам предстала страшная картина… — Хах, — Я нервно посмеялась. — Белла, я смотрю на этом острове тебя Эдвард голодом заморил. Или ты в анорексички решила податься. — И тебе привет. — Сестра устало улыбнулась. — Это… это… я не знаю что сказать. Белла ничего не сказала. Она лишь сдернула покрывало которым укрывалась, и… . Мои глаза полезли на лоб, и я подавилась воздухом. Я начала энергично бить себя в грудь. Лицо покраснело, а глаза заслезились. — Ахринеть, Белла, как ты до сих пор живешь? Это же вообще, это… это… как это. Я думала что вампиры бесплодны. — Мы тоже так думали. И, я не знаю как это объяснить. — Карлайл. Я взглянула на Эдварда, его лицо было… я даже не знаю как назвать, разбитым… Затем я опять посмотрела на Беллу. В голове почему-то пробежала мысль что, Регина за это точно кого-то кастрирует. — А разве нельзя что-то сделать? — Я обратилась к доктору, но Белла его перебила. — Нет! Мы этого делать не будем! — Поч…? — И до меня дошло. Аборт. Вот какая мать будет делать аборт? — Ты же знаешь что Регина это жоп…кхм одним интересным местом почует, если только не уже. — Я бы это увидела. — Элис. — Хаха, нет, — Я замахала головой. — Вы сестру слишком плохо знаете. Будьте уверены, что скоро сюда примчится ураган, и тогда всем нам хана, даже мне. — Мария, поговори с ней. Меня она не послушает. Пожалуйста. — Поговорить, поговорю, но не факт что она меня услышь. — Все равно, она появится совсем скоро и ты это понимаешь, поэтому пожалуйста, поговори с ней, надави на жалость. — Да, хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.