ID работы: 9239934

Вот так как-то 2

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Солнце грело, трава зеленела, птички пели. Идеально. Казалось что ничто не сможет омрачить этот день. Но. Это вечное «но», которое портит все хорошее. Возле дома Калленов остановился чёрный мотоцикл. Сначала мне показалось что это Джейкоб, и о боже, лучше бы это был он. Сняв шлем девушка слетела с железного коня и кинулась в дом. Нам хана! Карлайл с Эсми бросились её встречать. Но не прошло минуты как Регина уже стояла в комнате. Она смотрела на Беллу и только на неё. Сестра подошла к ней и требовательным, но осторожным движением сдвинула одеяло. Она сжала кулаки, так что у неё побелели костяшки. Регина отошла от Беллы на два больших шага, глубоко воздух и со свистом выдохнула. — Скажи мне, — Её голос был ледяной, у меня по спине пробежали мурашки, и я сильнее прижалась к Сету. — дорогая сестра. Почему ты не сказала МНЕ? — Ты бы была в ярости, я не… — Зато сейчас я в бешенстве. Как, вот как вы умудрились? — Она смотрела то на Эдварда то на Беллу. Все молчали. Боялись. Я посмотрела Регине в глаза, и мурашки побежали по спине. В её глазах пылал огонь. — Почему вы нечего не сделали? — Снова нарушила тишину Регина. — Нет, мы не будем это делать! — Будем! — Ты не можешь решать за меня!.. — Могу! Ты приняла самостоятельное решение, и вот к чему это привело. Отныне и впредь, я буду решать что тебе делать и как делать, и я буду решать все вопросы в твоей жизни. Точка! И Регина умчалась прочь. Все молчали. Каждый переваривал услышанное. — Как она узнала? — Нарушила тишину Элис. — Я точно не знаю. Регина говорила что-то вроде, того что она нас чувствует. Когда мы в опасности. После моих слов Каллены зашевелились. Эдвард, Розали и Эмметт кинулись к Белле. Карлайла обнял Эсми, Джаспер-Элис. Затем и Сет тоже меня обнял, так как будто хотел закрыть от чего-то. А потом случился мощный выплеск энергии. Я пошатнулась и если бы не Сет то упала бы. — Ты в порядке? — Выпустив меня из объятий, Сет пробежался по мне глазами. — Я в порядке. Порядке. — Что это было? — Розали. Ни кто не знал ответа на этот вопрос. Все были напуганные и взволнованы. Джаспер и Эмметт отправились проверять лес. Искать что-нибудь странное, или кого-нибудь. Элис пыталась высмотреть хоть что в ведении. Карлайл осматривал Беллу. Только что прибывший Джейкоб обменивался колкостями с Розали. Эсми что-то готовила на кухне для Беллы. Хоть она и не может есть Эсми пробует разные блюда, может хоть что-то, но подойдёт. Эдвард как приведение, он вроде бы и есть, но и его в тоже время нет. — Что Регина может сделать в ярости? — Вопрос Сета ввёл меня в ступор. — Эм, что угодно. Я не знаю чего ожидать. И что ей говорить чтобы переубедить. — Ты справишься. Даже если у тебя не получится, Розали ей не даст это сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.