ID работы: 9239934

Вот так как-то 2

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Прости, прости… — забормотала Белла. — Не парься, Белла. Пока Карлайл возился с Сетом Беллу увели подальше. Мы с Марией еще не ушли, а экспериментов на сегодня хватит. — Через полчаса все само заживет, — Похлопывая по колонке Марии, сидящей рядом, успокаивал Сет. — хорошо что Белла меня не укусила. Вот тогда был бы каюк. Сестра уткнулась лицом в ладони. — Эй, ты чего, все же обошлось. Часик другой и я как новый. — Ну, Сет… — Карлайл выпрямился. — Все что мог, я сделал. Постарайся не двигаться… не знаю, пару часов, наверное. — Он усмехнулся. — Вот бы и человеческие пациенты так же моментально выздоравливали. — Карлайл провел рукой по черной шевелюре Сета. — Сиди смирно, — напутствовал он еще раз, перед тем как удалиться наверх. — Чуть-чуть, наверное, посижу, а потом можно… — пообещал Сет вслед Карлайлу, а потом зевнул во весь рот, но не успел договорить. — Какой чуть-чуть, вот срастутся кости, а потом можно будет уже то что ты хотел. Так что лежи и спи! — Серьезно проговорила Мария. Сет в ответ лишь улыбнулся, откинул голову назад чтобы не задеть плечо и в следующую секунду уже мирно спал. — Не волнуйся ты так. Подумаешь Белла его ударила. На Сете же все заживает как на собаке… Кхм. Не лучший пример. — Наоборот в яблочко, — Крикнул из другой комнаты Эмметт. ...... После того как у Сета зажила рука мы приехали домой. Через пару минут позвонила Белла. Я позвала Марию. — Мы думаем что нам лучше уехать на некоторые время. Чарли не знает обо всем и подвергать его опасности я не хочу. — Согласна, мы с Марией постараемся его успокоить. — Но он все равно будет переживать. — Знаю, как он? — Все время думает о тебе. Переживает, спрашивает не стало ли тебе лучше? — Падая на кровать ответила Мария. — Ты главное сама не паникуй. Это всего лишь один год, он пролетит быстро и не заметишь. ...... После разговора с Беллой я вернулась к тому на чем остановилась. Не так давно я начала расследование. Я задумалась о силе Марии и моей. Она не могла взяться из ниоткуда. Тогда я начала рыться в родословной девочек. И в процессе смогла кое что узнать. Ходили слухи о клане ведьм, к которому могут относится девочки. Клан ведьм который мне нужен очень хорошо скрывается. Потому его сложно найти. ...... Проснулась я из-за вскрика. Я резко поднялась и подбежала к окну. На поляне стоял большой рыжий волк и испуганный папа. Присмотревшись я поняла что это оборотень. А точнее Джекоб. Он превратился прям на глазах у папы. Этот болван превратился прям у него на глазах. Я сорвалась с места и быстро выбежала на улицу в одной пижаме. Джейкоб уже превратился в человека, а папа до сих пор был в ступоре. — Ты зачем это сделал? — Прошипела я Джейку, затем повернулась к Чарли. — Ты в порядке? — Все под контролем. — Весело сказал Джейк. — Ты себя слышишь? О каком контроле идёт речь? — Мария, — Папа глянул на меня. — зайди в дом. Простудишься. — Чтобы он тебя тут сожрал. — Ты все видела? Я прикусила губу. — Ты про это знала. Мне так не хотелось впутывать папу в это. А Джейкоб сделал это так бесцеремонно, не спросив у меня. Скорее всего он вообще не спрашивал ни у кого. Ни Белла, ни Регина бы этого не допустили. — Мария, иди домой оденься, покушай, а я поговорю с твоим папой. — Джейкоб. — Да, иди в дом. — Поддакнул Чарли. Я зло зыркнула на оборотня и послушно зашла в дом. Взяла телефон и набрала номер Беллы. Когда гудки закончились я сразу решила начать с важного. — Ты в курсе что Джейк превратился перед папой? — Что он сделал?! — Воскликнула сестра. — Сейчас что-то объясняет ему там. Мне не слышно. — Тут Джейкоб подошёл ближе к папе, хлопнул его по плечу, посмотрел на меня в окне и весело подмигнув умчался на своем байке. — Он уезжает. — Я его разорву. — Прорычала Белла. — Делай с ним что хочешь, только Сета не задень на этот раз. Я поговорю с папой, спрошу что этот пес ему говорил. Я нажала отбой, быстро переоделась и спустилась в низ. — Пап, ты как? — Отлично, — Он натянуто улыбнулся. — Что Джейк тебе сказал? — Он сказа что Белла здорова, и она в Форксе. Только что-то говорил про изменения, что Белла немного не такая как раньше. Она и Эдвард удочерили его племянницу. Ты знала об этом? Я замялась не зная что ответить. Ужасно не хотелось врать. — Не обо всем. — Почему ты мне нечего не сказала? — Папа нахмурился и посмотрел на меня с укором. — Белла и правда болела. Недавно ей стало лучше и Джейкоб видимо решил что вы уже можете встретиться. — С тобой поговорим позже. Я хочу убедиться что с Беллой все хорошо. Чарли вышел из дома, сел в машину и уехал. На сердце было тяжело, он хороший, не хотелось бы расстраивать его. Я написала смску Белле что папа едет к ним, а сама села за учебу, вампиры вампирами, а учится надо. Ближе к обеду приехала Регина. Рассказав ей все что сегодня случилось я поехала в резервацию. Сет должен был быть уже там, вместе с отцом. Так и случилось. Папа был в доме, помогал хозяйке, а Сет у озера. Я подходила к нему со спины с желанием сделать что-нибудь неожиданное. Я уже хотела запрыгнуть на спину к Сету как он развернулся ко мне лицом и сжал в объятьях. — Я соскучился. — И я. Как папа? — Чуть отстранившись я заглянула в лицо оборотня. — Он в легком шоке. А так доволен что у Беллы все хорошо. Кстати она молодец, хорошо держалась. — А ты как? — Со мной то все хорошо, а вот тебе надо будет как-то объяснятся перед Чарли. — Так не хочется ему врать. — Он сам не стремится больше узнать о всей этой «страной чертовщине» как выразился. — Он, как и Регина поздно понимает что я уже не маленькая. — Целых семнадцать лет. Скоро на пенсию. — Ой ой ой, кто бы говорил. Мы смеясь забежал в дом и сели за стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.