ID работы: 9239934

Вот так как-то 2

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— Как прошла встреча с Чарли? — Я упала на диван в гостиной Калленов и тяжело вздохнула. Даже на день нельзя оставить их одних. — Отлично. Белла хорошо справилась. — Ответил Эдвард. — В этом я не сомневаюсь. Как он отреагировал? — Спокойно. В подробности не вдавался. Вряд-ли он ещё будет распрашивать об этом. — Белла. — Он всегда не питал интереса к сверхъестественному. Так вы не уезжаете? — Нет. — Тоже не плохо. Мороки меньше. Заметно выросшая за короткий период Ренесми, неуклюже подошла ко мне и потянула руку к щеке. Вот это да. Она таки решила что-то мне показать. Я наклонилась к девочке и перед глазами встала картинка. Мария держащая руки над горшком, а под ее ладонями распускался цветок. — Не понимаю что ты от меня хочешь. — Сказала я когда девочка перестала показывать картинку. — Она спрашивает что умеешь ты. — Подсказала Эдвард. — Я воздейстую на мозг людей. Подавляю их волю и могу приказать все что угодно. На вампиров это тоже действует прекрасно. — По этому Вальтури тебя опасаются. — Сказал доктор. — Аро испытал как-то на себе мое воздействие. И после этого не стремиться повторить. Ты довольна? — Спросила я у ребенка. Девочка кивнула и побежала играть с Розали. — У девочки только один дар? — Да. А к чему вопрос? — Я рылась в вашей родословной. — Я повернулась в Белле. — Вы происходить от давнего и сильного рода ведьм, который долгое время скрывается. От сюда и объясняются силы Марии. Этим так же можно объяснить твою выносливость. За всю историю был один случай беременности от вампира. Первая девушка не выжила. Ренесми единственная в своем роде. И нужно знать передался ли ей дар, как Марии. — Как это проверить? — Нам нужно отвезти ее к знакомой целительнице. Это она в свое время дала мне отвар для тебя Белла. — Отлично, когда едем? — Тебе нельзя сестра. И Эдварду тоже. В обще никому из вампиров. — Почему? — Белла нахмурились. — Мы поедем в район ведьм. А они не любят вампиров и оборотней тоже. — Добавила я взглянув на Джейка. — Так что ты тоже не едешь. Мы с Марией сами справимся. — А если по пути что-то случиться? Мы не можем отпустить вас одних. — Встрял Эдвард. — Что может случиться? На Ренесми начнет лаять чихуахуа? Или она споткнется? Не стоит так переживать. Тем более она же не одна. Белла, ну что может с ней случиться когда я рядом? Ты же прекрасно знаешь, что рядом со мной она в большей безопасности чем с любым из вас. Как бы высокомерно это не звучало. — Я обвела всех присутствующих взглядом. — Хорошо. Сколько времени это займет? — Завтра в обед мы приедем за Ренесми и к ужину она уже будет дома. — Я буду звонить каждый час, если ты не возмешь трубку, то… — То у вас случиться коллективный инфаркт. Знаю. Как и планировалось в обед мы с Марией забрали Ренесми. Эдвард любезно одолжил нам свою машину. Аглая ждала нас у самого порога и увидев девочку расплылась в улыбке. — Какое дитя! Присядь. — Она усадила Ренесми на стул и встав сзади, приложила руки к ее голове. — Нет, малышка не ведьма. Но очень необычна. Ей могут заинтересовать другие ведьмы, так что вам стоит быть на стороже. Не буду утверждать что на нее обратят внимание, но все же. Будьте на чеку. — Хорошо, бабушка Аглая. Мы поняли. — Что касается тебя. — Теперь ее внимание переключилось на Марию. — Ты ещё не знакома со своим родом. Тебе надо с ними встретиться, если хочешь расти как ведьма. Для ведьм очень важны свои корни. И они научать как правильно пользоваться даром. — Но я не знаю как их найти. — Я знаю. Но этот вопрос мы решим позже. Раз малышка не ведьма, то сюрпризов не будет. — Нет, по этому поводу можете не переживать. — Спасибо. Попрощавшись с бабушкой мы, поехали обратно. — Ты познакомишь меня с ними? — Внезапно спросила Мария. — Если ты хочешь. Но для начала прошу хорошо подумай. Хочешь ли ты быть ведьмой. Ты можешь жить жизнью обычного человека. Если Белла стала вампиршей это не значит, что тебе надо полностью посвящать себя ведьмовству. — Но именно это я и хочу. — Белла вампир, ты уходишь в ведьмы, а я просто пропащая душа. Не этого хотели родители. — Они хотят нам счастья. Что плохого если я стану тем кем я являюсь. Спорить бесполезно. Да и желания не было. Ведь по сути Мария права. Я хоть и научила ее тому что знаю сама, но это не то. Ей надо знать как владеть своей силой. — Хорошо. И мне тоже не мешало бы знать как контролировать себя. В голове всплыл образ недавней истерики. После того как я узнала что с Беллой, мой стоп рычаг сорвался. И та волна энергии… Такая моя истерика была последний раз когда я узнала о смерти Пита. Хорошо что никто не пострадал и я успела во время уехать по дальше. Не знаю что бы было если бы я не успела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.