ID работы: 924001

Случайность

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
"Какой же сегодня чудный день!" Думала про себя Эльза,выходя из университета. — Эльза, — крикнула Люси,которая бежала ей навстречу. — Люси, давно не виделись, — красноволосая мило улыбнулась и подождала, пока блондинка к ней подойдёт. — Я слышала, что ты сдала экзамен.Может сходим отметить? - мило улыбаясь предложила Люси. — Я думаю, будет не плохо. А где же Нацу? Я думала вы всегда ходите вместе, — недоумевала Эльза. — Эммм, он должен был догнать меня, — блондинка развернулась и посмотрела на дорогу. Внезапно затряслась земля и послышался топот. Этот топот всё приближался, а девушки стояли с каменными лицами, будто знали кто это или что это. — Люси, Эльзааа! — орал на всю улицу приближающийся Саламандр. — Привет, Нацу, — заклинательница духов глупо заулыбалась глядя на розоволосого и сделала пару шагов назад. — Нацу,ты опять что-то натворил? — тем временем Эльза прожигала дыру в Драгниле. — Нет, мэм! Весь Фиор цел! Нууу,почти весь... — темнил Нацу. — Мерзкий уголёк,вот значит ты где?! — послышался голос Фуллбастера. — Б-быдло! Из Чернобыля! — окаменел Нацу и нервно сглотнул. — Допизделся всё таки! — Грей кинул в него рояль из льда. Да-да скинул. Ну, а потом и сам спустился (не будем уточнять откуда, ибо все мы из одного места). — Грей, а где одежда? — вскинула брови Люси и посмотрела на Фуллбастера. — Ну что, Нацу? Схлестнёмся? — Грей подошёл к Драгнилу, который судорожно выползал из-под рояля. — Только сперва оденься! — воскликнул Нацу. Грей подошёл к девушке,которая проходила мимо: — Девушка, труселя не одолжите? — Грей, Нацу, а ну живо перестаньте! — Эльза влепила затрещину обоим и потащила всех в кафешку неподалёку. — Да, мэм! — смирились двое упоротых. Люся тихо и мирно плелась сзади. Люди оглядывались и обходили их стороной. Наверное любой бы обходил, если бы увидел такую странную компанию.Но эти ребята даже не оглядывались на людей, а просто общались и плевать им на их мнение. — ОФИЦИАНТ, ТАЩИ БУХЛО! — закричал Нацу и уже стучал по столу. — Нацу, веди себя прилично! И, Грей... — сглотнула Титания и перевела взгляд на Фуллбастера. — Ммм? — отвлёкся созидатель. — Оденься уже! — не вытерпела и крикнула Эльза. — Ёпть! — удивился тот. — Кстати, Эльза, ты ведь на юриста учишься? — спросила Люси, отодвигаясь от Драгнила. — Да, а ты ведь тоже на кого-то поступаешь? — спокойно ответила Титания. — На экономиста, — миловидно улыбнулась Люси. Скоро они начали квасить. Не так, как Кана, но всё таки веселились и пили спиртное. Это веселуха продлилась до того, как их выгнали из заведения. Эх, ну что поделать с такой компанией. — Нацу, с шарфом на голом теле ты выглядишь как пидорас, — вспомнил Грей. — Молчал бы, эксгибиционист недоделанный! — огрызнулся драгнил. — Ну-ну, успокойтесь уже, Грей, Нацу, — Люси пыталась их разнять, при этом миловидно улыбаясь. — Люси, пойдём вперёд, оставим их, — выдвинула предложение Эльза и пошла вперёд. — Эльза, постой! Машина же! — выкрикнул Драгнил, кое-как выпутавшись из драки с Греем. — Ась? — развернулась Алая, и в то же время её сбила машина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.