ID работы: 924001

Случайность

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
>< Нинада кидаться в меня тапочками.Я знаю, что мало и долго и плохо. Но если кому - то интересно - я попыталась размять пальчики. " - Чёрт возьми. Я так опоздаю на эту дурацкую встречу. Чтоб тебя, Макарыч," - думал голубоволосый, резко тронувшись с места, когда загорелся зелёный свет на светофоре. Жерар задумался о том, кто будет на этой деловой встрече и, не слыша музыку в машине, задумчиво смотрел в стекло машины. Всё было, как в замедленной съемке. Темно, ибо наступила ночь. На светофоре снова загорелся красный свет, который Жерар, конечно же, не заметил. Увидев девушку, у которой были алые волосы, парень одумался и попытался затормозить. Но попытки были тщетны. Он надавливал на педаль тормоза со всей силы, которая у него была. Собственными глазами Жерар видел, как та упала, сбитая его машиной. Конечно же транспорт остановился, но самого парня охватила паника. Он не знал, что подумают люди, которые видели весь этот ужас. Он сильно беспокоился за свой авторитет, который он не хотел бы испортить случайной автокатастрофой. В глаз стало темнеть, в висках сильно стучать пульс, от чего голова сильно заболела. Собравшись с мыслями, Жерар одел маску волнения и беспокойства о сбитой девушкой, к которой подбежали её друзья. - Эльза, милая, очнись! - захлёбываясь от слёз, молила блондинка. - Эй, Эльза, ты что, подыхать собралась тут? - сказал Нацу в надежде, что Алая поднимет руку и влепит ему затрещину, но этого не произошло. - Расступитесь. Дайте мне пройти, - сказал Жерар, подходя к кучке людей вокруг Эльзы. - Ты вообще на светофор смотришь, придурок?! КРАСНЫ ГОРЕЛ ТВОЮ МАТЬ!!! А ТЫ БЛЯТЬ ПОМЧАЛСЯ НА НЕЁ СЛОМЯ ГОЛОВУ! - взъелся Нацу и был готов его самого задавить трамваем. - Не кипятись, Нацу, - остановила его Люси. - Прошу прощения, конечно же, - Жерар сжал губы и взял аловолосую на руки. - ТЫ КУДА ЕЁ НЕСТИ СОБРАЛСЯ, ГОЛУБОЙ ЩЕНОК?! - никак не унимался Драгнил, пока Грей не замотал его шарф в клеточку вокруг рта, - ФТО ТЫ ТВОРИФЬ, ГЛЕЙ?! - Сам ты клей, уголь из печки, - не довольно пробубнил Фуллбастер, смотря на то, как Эльзу уложили на задние сиденье машины. - Я собираюсь отвезти её в больницу, так что не стоит волноваться, - Жерар сделал виноватый взгляд и натянул виноватую улыбку. - Хорошо, - кивнула блондинка, давая разрешение, - Только мы едим с тобой и Эльзочкой, - поставила условие Люси. С лица Жерара пропала натянутая улыбка и тот виноватый взгляд. Сейчас у него был недовольный взгляд, ведь он не любил, когда в его машину кто-то садился кроме него. - Ты против? - вскинул бровь Грей, смотря на голубоволосого с вызовом. - Нет, что вы. Конечно же садитесь, - у Жерара задёргалась бровь. - Дай пятюню, я же сказал, что согласиться, - ухмыльнулся распутавшийся Нацу и протянул лапу для пятюли. " - Как же я ненавижу эти деловые встречи. " - пронеслось у Фернандеса,когда он сел в машину за руль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.