ID работы: 9240033

Стена длиною в жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночная вылазка

Настройки текста
На городок в штате Колорадо опускалась морозная ночь, позволяя воцариться долгожданной тишине среди идентичных жилых строений. Прошло около получаса с того момента, как Эрик погасил свет, стремясь предаться в объятия Морфея, но всё продолжал переворачиваться с боку набок, кряхтя от неудовольствия бодрствовать в столь поздний час. Мысли вращались подобно смерчу, перемешивая идеи для следующих попыток обретения всеобщего почёта с воспоминаниями об удачах и наоборот - поражениях. Причиной вторых являлся протагонист, в большинстве случаев выступавший противником задумок, конечно же, нравоучительный еврей, обращающий ситуацию против Картмана, практически ничего при этом не предпринимая помимо великой силы пустозвучных слов. -Моралист хренов.-ругнулся мальчик, перевернувшись на спину и скрестив руки на груди.-Возомнил себя матушкой Еврезой..да чего он ко мне привязался? Вечно всё портит своей моралью. Хотя..и портить-то больше нечего. В последнее время мы не такие, как раньше. Я не такой. Неужели..-Картман вдруг рывком поднялся и сел на край кровати.-Повзрослел..потерял интерес? Может..нет, надо проверить.-коснувшись ступнями холодного пола, юноша сунул ноги в тапочки и, открыв окно, перевалился через подоконник. Гулко сгрохотав недюжинным телом о землю, мальчик поднялся и трусцой направился к дому Брофловски. По обыкновению Эрик без особых проблем пробрался в комнату 'приятеля' и, бесшумно закрыв форточку, на цыпочках обошёл спящего, встав рядом с тумбочкой. Немного поразмыслив, рассматривая умиротворённое лицо Кайла, Картман, опираясь на руку, сел на ковёр по-турецки (или почти), принявшись осматривать периметр комнаты. "Что-то совсем ничего в голову не приходит..странно. Раньше тайные ночные походы к жиду вдохновляли меня сильнее всего. Надо вернуть себе жажду авантюризма, тогда всё придёт в норму, даже не сомневайся, Эрик."-заверил себя в мыслях подросток, на коленках подползая к прикроватной тумбе и разглядывая стоящие на ней предметы. Заприметив гель для рук, злоумышленник хитро улыбнулся, продумывая, как заставит ребят поверить в множественные семяизвержения их дружка, оказавшиеся на всех поверхностях его спальни. Едва Картман взял с тумбочки бутыль, как его взгляд остановился на семейном портрете Брофловски: полный радости Джеральд обнимает счастливую Шейлу, прижимая Кайла к себе, держащего на руках хохочущего Айка. Фотография выглядит невероятно глупо. Так искренне глупо. На секунду парень улыбнулся, но через мгновение опомнился: -Что я делаю..-прошептал Эрик, возвращая гель на место.-Как я могу быть настолько безмозглым.-передумавший касательно своих планов Картман встал и тихо покинул дом семьи Кайла. Поднявшись в свою комнату, мальчик неспешно запер дверь. Эрик понуро забрался в постель, обнял колени, утыкаясь лицом в промокшую ткань пижамы, и судорожно зарыдал. Ему было невероятно больно от осознания всей бессмысленности совершаемых действий на протяжении многих лет. "И чего я добился? Хоть что-нибудь изменилось со времен детства? Все лишь возненавидели меня, даже человеком не считают, скорее грязным животным. Тварью, не заслуживающей сожаления. Неужели никто не заметил..а впрочем, кому это нужно. Как и всегда, никому."-×××классник затих, сглатывая слёзы и впиваясь в щиколотки пальцами. Мальчику удалось заснуть будучи мокрым от талого снега и слёз горечи, познанной им ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.