ID работы: 9240033

Стена длиною в жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Монолог на двоих

Настройки текста
Блёклые лучи солнца, разлиновавшие стены комнаты Эрика, крупными полосами проходили по скомканному одеялу, влажной подушке и распухшему лицу спящего. Трель будильника пронзила тишину, царившую в доме, и посапывание прекратилось. Картман неохотно привстал на локтях, шлёпнув по будильнику ладонью. Кровать скрипнула, когда мальчик сдвинулся к краю и спрыгнул на пол. Шаркая ногами, юноша добрался до ванной и включил свет, забираясь на табурет, чтобы привести себя в порядок перед школой. При виде всё ещё красноватых щек и глаз Эрик вздохнул, беря в руки расчёску и проводя ей по спутанным каштановым волосам. Расчесавшись, мальчик умылся, почистил зубы и, надев привычные вещи, наконец спустился вниз, усаживаясь за стол. -Доброе утро, поросёночек!-ласково поприветствовала ребёнка Лиэн, поцеловав его в лоб, но тот ничего не ответил, угрюмо жуя сладкие хлопья. Матери стало не по себе, сын даже не назвал её сукой или как обычно не велел отвалить. -Что-то случилось, милый?-обеспокоенно поинтересовалась женщина, но удостоилась лишь молчания в ответ. Картман задвинул стул и, не мешкая, пересёк гостиную, покидая дом. Приближаясь к остановке школьного автобуса, он заприметил силуэты давних друзей: Кенни, Стэна и Кайла. Ребята по всей видимости что-то обсуждали, активнее всего жестикулировал еврей, обращаясь к Маршу, а Маккормик слушал, изредка подхихикивая. Вдруг один из парней развернулся, завидев Картмана, и решительно направился к нему навстречу. Яростное выражение лица приближающегося Кайла не предвещало ничего хорошего для антагониста. Поравнявшись с Эриком, парень с размаха ударил его кулаком по челюсти, от чего у Картмана поджались колени и он, зашипев, схватил лицо руками. -Что ты делал у меня в комнате, уё××к?!-гаркнул Брофловски, вцепившись в красную куртку одноклассника. -Твою мать, Кайл, ты совсем ё××улся? Ничего я не делал, отвали уже.-попытался вырваться из еврейской хватки Эрик, но только сильнее разозлил оппонента. -Если ты думаешь, что у меня такие же проблемы с мозгом, как и у тебя, жирдяй, то ты, как и всегда, ошибаешься. Следы твоих слоновьих ног на ковре, приоткрытая форточка, что на этот раз задумал, гнида?-занёс кулак над головой разгневанный Брофловски, ожидая оправданий от собеседника. "Ну его нах××."-Картман пихнул пацана в сторону, шагая к оставшимся приятелям, но его остановила рука Кайла, рывком притянувшая его за воротник обратно. -Как же ты меня за××ал.-донеслось прежде чем Брофловски стал безжалостно избивать мальчишку, лупася его по голове, отвешивая пинки по животу, ногам и паху, а также не забывая приправлять действия оскорблениями: -Тупая, вонючая, жирная свинья!-удар пришёлся по колену и боль жаром опалила ногу целиком.-Заносчивый долбо××-нацист!-вырванный клок прямых волос осыпал притоптанный снег.-За душой ничего кроме самоуверенности, злобы, ненависти и садизма! Кусок дерьма! Какого х×× ты забыл в моём доме, а? Тварь поганая, отвечай же, сука!-из носа Эрика брызнула кровь. Стоя на коленях, он упирался рукой оземь, отплёвываясь красной слюной в попытках отдышаться после схватки с Брофловски. Посмотрев на обидчика исподлобья, Картман решает заговорить: -Ты..так ничего и не..понял..-шумно дыша, произнёс избитый парень, медленно поднимаясь и чуть пошатываясь. -Да что тут понимать, жиртрест? Всем и так предельно ясно, что ты конченный ублюдок.-процедил Кайл сквозь зубы и сжал кулаки в варежках. Эрик усмехнулся: -Ну разумеется. Как же иначе. А ты у нас святой, Кайл Брехнёвски, магид, распевающий проповеди направо и налево. Разве ты не ищешь внимания так же, как и я, только убеждая окружающих в своей правильности? Иудейское ханжество не знает границ. Тебе не приходило в голову, что мои поступки, поведение, привычки, всё это - неспроста? Да какой там, это же мои заморочки, в них разбираться не нужно, ведь всё в этом мире так просто: злой, потому что родился таким, разве может быть по-другому.-спокойным тоном произнёс Картман, вытирая распухший нос, перед тем натянув промокшую шапку. Кайл изменился в лице: -На что это ты намекаешь, жиртрест?-одарил удивлённым взглядом оппонента еврей. -Твоя мамаша оставляла тебя дома одного, возвращаясь под ночь с какими-то обрюзгшими типами, трахающими её за копейки, а наутро пыталась загладить вину угощениями и подарками? И так изо дня в день. Тебе просто хотелось побыть вместе с мамой, но вместо этого от тебя откупались, именуя это любовью. Ты ходил в садик, где дети издевались над твоей полнотой и беспомощностью, когда ты просился в игру? Тебя избегали, потому что ты неуверенный в себе ребёнок, терпящий унижения и побои от сверстников, не говоря и слова в свою защиту? Тебя называли тупым, когда ты просто стеснялся ответить и гомиком, за то, что ты предложил дружбу мальчику? Нет, Кайл. Что ещё остаётся в такой ситуации? Сдаться и в конечном счёте покончить с собой или выстроить защитную стену из бравады, цинизма, напускной уверенности и не позволять никому узнать, какой ты на самом деле. Как видишь, у меня получилось и не скажи я об этом сейчас, никто бы и не додумался насколько всё просто.-мальчик перевёл взгляд на слушателя. Кайл с недоумением смотрел в глаза Картмана, раскрыв рот от неожиданного срыва покровов. -Так ты всё это время..нет. В этот раз тебе не удастся меня провести, мудак.-нахмурившись, сказал Брофловски, выпрямляя спину. -Ты мне не веришь. Чего и следовало ожидать. Прирождённый артист как никак. Передай привет Стэну и Кенни.-Эрик развернулся спиной к собеседнику и чуть погодя добавил: -И всё же я слишком устал от притворства.-заскрипел снег под подошвами зимних ботинок ×××классника, а его удаляющийся силуэт медленно растворился в пелене снегопада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.