ID работы: 9240033

Стена длиною в жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Совершенно секретно

Настройки текста
Долгожданные каникулы. День близился к вечеру, а из комнаты Баттерса доносилась мелодичная музыка. Мальчик увлечённо играл в Hello Kitty Island Adventure, подмурлыкивая песенке и разговаривая с самим собой: -Да все знают, что Dear Daniel это девочка, но из-за того, что она в синем, по ошибке принимают за мальчика. Грубиян. Играя по сети, можно и не на такое нарваться, правда ведь, Melody?-инфантильным тоном обратился к игровому персонажу Стотч, поджав губы. В ту же секунду раздался звонок телефона на первом этаже. -Линда Стотч, слушаю вас. Баттерс? У себя в комнате. Нет, пока не наказан. Сейчас передам.-положив трубку, женщина поднялась наверх. Приоткрыв дверь в комнату сына, она оповестила его: -Милый, звонил Эрик Картман. Спрашивал, занят ли ты сегодня вечером, зовёт к себе с ночевой. -Хорошо, спасибо, мам!-улыбнулся Лео, нажимая на иконку 'выход' в игре, и начал собирать вещи, готовясь к ночёвке. Через час мальчик уже стоял перед домом семьи Картманов. Робко постучав в дверь, он убрал руки за спину, покачиваясь, переступая с пятки на носок. -Баттерс, здравствуй!-дверь отворила Лиэн, приглашая паренька пройти в гостиную. -Здравствуйте, миссис Картман! Я к Эрику с ночевой.-вежливо обратился Леопольд к женщине, поправляя лямки рюкзака. -Ох, конечно! Он в своей комнате.-вздохнув, Картман добавила:-Эрик сегодня не в духе, но вы с ним хорошо ладите, думаю, твоя компания вернёт его в прежнее состояние.-Лиэн потрепала белокурые волосы парнишки.-Убегаю на работу, надеюсь, вы не будете безобразничать в моё отсутствие.-мило улыбаясь, женщина помахала однокласснику сына рукой и перешагнула за порог. Поднявшись по лестнице, ×××классник украдкой заглянул в комнату Картмана. Тот сидел на кровати, рьяно насупившись, смотря в одну точку. Баттерс сымитировал кашель, дабы заявить о своём присутствии: -Привет, Эрик!-дружелюбно растянув уголки губ, Стотч подошёл к приятелю, ставя портфель на ковёр.-Что будем делать?-полюбопытствовал мальчишка, усаживаясь на покрывало рядом с одноклассником.-Тебе грустно? Скажи, что с тобой, Эрик.-мальчик коснулся руки Картмана, чуть сжимая кисть, почти сразу по коже прокатилась горячая слеза. -Эрик.. -Заткнись нах××, Баттерс!-парень отдёрнул руку, отворачиваясь от собеседника. Лео протянул ладонь к содрогающейся от конвульсий спине друга, успокаивая плачущего поглаживаниями. -Всё хорошо, я с тобой, тебе станет легче, если ты поплачешь. -Бл××ь, заглохни! Ненавижу тебя! Всех ненавижу!-закрывая лицо руками, Эрик рыдал во весь голос, изредка прерываясь для набора воздуха в лёгкие.-У вас всех есть ё×××ый папа, а мне мало, что я..-шмыгнув носом, мальчик продолжил:-..сын городской шлюхи, так и ещё..-из глаз паренька водопадом полились слёзы, звонко капая на плотное покрывало. "Сегодня же день отца, божечки"-с ужасом вспомнил Стотч, придвигаясь ближе к Картману. -Хочешь,поиграем во что-нибудь?-предложил Леопольд, заглядывая в глаза мальчика. -..нх..н-нет..-хныкнул тот, мотнув головой. -Я купил сырных шариков, твоих любимых!-решил приободрить одноклассника Лео. -Не хочу!-повысил голос Эрик, вытирая лицо рукавами. Немного подумав, Баттерс вдруг прижался к Картману, заключая его в крепкие объятия. -Геёныш..прекрати, не..не трогай меня!-широко раскрывший глаза мальчик попытался оттолкнуть Лео прочь, но тот усилил хватку. -Раньше, когда мне было плохо, мама всегда обнимала меня, это должно помочь!-сентиментальный одноклассник положил голову на плечо приятеля. -Не помогает, отцепись уже!-поморщился Картман в ответ. Баттерс повернул голову к его лицу и быстро чмокнул в щеку, от такого жеста Эрик потерял дар речи, шокированно хлопая глазами. -Ты такой мягкий, прямо как плюшевый медвежонок!-улыбаясь, зарылся лицом в шею друга Стотч, водя руками по его спине. -Грх, Баттерс..-Лео запустил руки в каштановые волосы на голове Картмана, сцеловывая одинокие слезинки с покрасневших глаз одноклассника. -Тебе уже лучше?-пригладив мокрые пряди волос мальчика, блондин отстранился, глядя на него сверху. -Ну, да, наверное..-тихо ответил Эрик, опуская глаза. -Тогда я продолжу, пока не будешь уверен на сто процентов!-задорно ухмыляясь, Стотч повис на шее у Картмана, целуя парня в нос, а затем в лоб и подбородок. -Мх, только не в губы..это по-гейски..-попросил сверстник, чуть покраснев, притягивая мальчишку к себе. Он обнял Баттерса в ответ и легонько коснулся его уха губами. Внутри разливалось особенное тепло. Нежившись в объятиях друга, Картман почувствовал, как Лео начал тереться об него своей промежностью. -Что ты.. -Я так делаю, когда мне приятно там.-простодушно сказал Стотч, продолжая ритмичные движения.-Если хочешь, можешь тоже, я не против. -Н-нет, я..-ощутив давление бугорка Баттерса на свой пах, Эрик вздрогнул. -Не бойся, сейчас будет хорошо.-он прижался губами ко лбу приятеля, вдыхая запах волос и, облокотившись о плечи одноклассника, стал усерднее двигать бёдрами, утесняя контакт между их телами. Негромко простонав, Картман сдвинул колени, мелко подрагивая. На пижамных штанах выступило влажное пятно. -Ты уже?-удивился Леопольд. -Не осуждай меня!-сложил руки на груди и надулся Эрик, смотря в сторону. -Не подумай! У меня не получается без помощи рук.-пояснил мальчик. Картман смущённо перевёл взгляд на ширинку Лео, одёрнув футболку. -Хочешь потрогать?-неожиданно предложил Баттерс, приспуская штаны. -Баттерс.. -Ну, пожалуйста, я же тебе помог.-законючил Стотч, задрав курточку руками и состроив жалостливую гримасу. Зажмурившись, Эрик нерешительно дотронулся до разгорячённой, шелковистой кожи, проводя кончиками пальцев по всей длине члена, заставив Леопольда прикусить губу. Взяв двумя пальцами крайнюю плоть, парень водил ею взад-вперёд, открывая блестящую головку пениса. -Эрик, я..-слабо выдохнул Лео, запустив левую руку в волосы Картмана, убирая челку назад. Стотч обхватил руку Эрика своей, ускоряя темп фрикций и через несколько секунд склонился над одноклассником, с тихим стоном покрывая пижаму сверстника мутными каплями спермы. -Никому не рассказывай, чем мы занимались, а то..-проводя ладонью вверх по животу Баттерса, Картман серьёзно посмотрел тому в глаза. -Мы просто играли! Это только наша игра, совершенно секретная, поэтому о ней никто не узнает.-обеими руками беря массивную кисть Эрика, Стотч невесомо поцеловал её тыльную часть, прижимаясь к руке щекой и улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.