ID работы: 9240033

Стена длиною в жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Скрытое наблюдение

Настройки текста
-С того дня мы стали периодически видеться и продолжать играть..-рассказ Леопольда подходил к завершению, мальчик явно нервничал, теребя за 'собачку' молнию на куртке. -Да уж..это будет поинтереснее Xbox..-протянул Кайл с отсутствующим взглядом. -Невыносимо держать подобное в тайне..мне так нравится, когда он добрый, нежный, покладистый..но создаётся ощущение, будто ему нет до меня дела и во время всего этого он фантазирует о те..-паренёк прикусил язык, осознавая, что может сболтнуть лишнего.-О ком-то другом. Эрик не называет меня по имени, когда мы 'близки' и становится грубым по окончании, разочарованным что ли..-опуская голову, Лео крепче прижал бумажный пакет к себе. -В этом нет ничего сверхъестественного, Баттерс, не занимайся самобичеванием.-поправив ушанку, попытался успокоить одноклассника Брофловски, но тот возразил: -Ты не понимаешь! Если кто-то узнает, папа вновь сошлёт меня в какой-нибудь лагерь для би-любознательных. Ума не приложу, почему всё так получилось, но у меня не выходит остановить это..я не могу..-сжимаясь, подобно эмбриону, юноша принялся жевать нижнюю губу, пока не прикусил её до крови. -Я же поклялся, что об этом никому не расскажу. Не волнуйся, я сдержу слово. Картман по-любому не проговорится, он никогда не признает, что 'играет за своих'.-обнадёживающая речь еврея убедила Лео, что он находится в безопасности. -Спасибо тебе, Кайл! Я знал, что ты меня поймёшь.-с благодарностью прижался к приятелю сверстник, обрадовавшись. -Да ладно тебе, друг, обращайся.-улыбнулся Брофловски. -Хорошо, увидимся в школе!-бросил Баттерс и пошуршал по свежевыпавшему снегу к зелёному дому, оставляя Кайла наедине со своими мыслями. "Поверить не могу..Картман педик? Может, это очередная уловка, но при чём тут Баттерс? Наверное, хочет манипулировать им впоследствии, насобирав достаточно компромата. Бедный мальчишка..этот жирдяй пойдёт на что угодно для достижения цели. В таком случае встречай нового игрока, ублюдок. Это тебе с рук не сойдёт"-переполненный решительностью парень направился к дому Картмана через дворы, стараясь не попасться на глаза Лео, приближавшемуся к крыльцу здания. Притаившись в тени гаража и пронаблюдав, как за одноклассником закрылась входная дверь, Кайл пробрался во двор антагониста, минуя лестницу, и вскоре оказался на втором этаже. "Лиэн и Баттерс на кухне разбирают продукты, принесённые им в бумажном пакете. В гостиной пусто, на лестнице и в коридоре - тоже. Значит, Картман сейчас либо в туалете, либо у себя в комнате (наврядли жиртрест в спальне мамаши, во всяком случае, пока она дома). Осталось незаметно проникнуть в комнату жирдяя и подслушать, какую х××ню он собирается воплотить в жизнь на сей раз. Вот же ж бл××ь!"-прыгнул за угол Брофловски, увидев громоздкую фигуру сверстника, идущего в ванную. "Пронесло."-с облегчением выдохнув, подумал рыжеволосый, на полупальцах прокрадываясь в комнату Эрика. "Спрячусь здесь, узнаю о планах жиробаса и слиняю по-быстренькому."-залезая в шкаф, спланировал Кайл и принялся ждать ребят. Вскоре раздался звук приближающихся шагов, сопровождаемый голосами: -А Кайл что? -Ну, он сказал, что в тебе все пропавшие без вести штата или вроде того..-тихо ответил Стотч. "Ябеда.."-с раздражением фыркнул себе под нос еврей. -Больше ничего не говорил?-серьёзным тоном уточнил Эрик, трогая Леопольда за плечо. -Нет, мы не разговаривали, как вышли из автобуса.-сглотнув слюну, мальчик отвёл взгляд влево. Презрительно хмыкнув, Картман бухнулся на кровать под хриплый возглас скрежещущих пружин и выхватил из рук Лео пачку Cheesy Poofs. -Эрик, а что у тебя с лицом?-разглядывая синяки, спросил Стотч. -Не твоё дело.-огрызнулся в ответ юноша, включая телевизор. "Уселись смотреть телик, отлично. Скоро жиртрест обязательно сказанёт что-нибудь о своих намерениях."-подглядывая в щель между створками шкафа, Брофловски включил диктофон на сотовом. -Смотри, вылитый ты, когда видишь шприц!-указал пальцем на экран с изображением поросёнка Баттерс, звонко хихикнув. -Ты у меня дошутишься.-с нарочитой претензией шлёпнул мальчишку по губам Эрик, продолжая набивать рот закуской. Скосив глаза в попытках увидеть собственные губы, Стотч слизнул кукурузные крошки и перевёл взгляд на жующего приятеля. Придвигаясь к соседу, он вынул липкую руку Картмана из пакета с палочками и лизнул его пальцы. -Не веди себя, как бухенвальдский выходец, я поделюсь.-прищурился Эрик. -Ты гораздо вкуснее.-игриво улыбнулся Леопольд, подскакивая к лицу парня и проводя языком по его щеке. -Я не в настроении.-отталкивая настырного сверстника, скуксился ×××классник. Но Лео не собирался останавливаться, спускаясь футболке юноши и собирая кончиком языка сладкие крошки. -Фу, Баттерс..-возмутился Картман, сгибая руки в локтях. -Во мне осталась частичка вампира, гр-р!-задрав футболку Эрика, мальчик стал покрывать его живот влажными поцелуями. -Ау, поосторожнее, у меня там гематома. -Прости, Эрик, так лучше?-поднявшийся к груди друга Стотч прижался ртом к левому соску, поглядывая на его обладателя. -Не делай так, п-прошу..-удержался от стона парень, когда Лео начал посасывать его грудь.-Хватит!-оттолкнул от себя сверстника Картман, разворачиваясь к нему спиной. Баттерс прильнул к юноше сзади, целуя его в макушку и обнимая полный живот. -Мх, Эрик..-старательно двигая тазом, Леопольд прижался к пояснице одноклассника. -Я велел тебе называть меня Картманом..-выдавил вспотевший парень, наклоняясь вперёд и принимая коленно-локтевую позицию. Высвободив пенис из штанов, Стотч схватился за мощные бёдра Эрика, наращивая темп толчков о шероховатую ткань. Тихо посапывая, Картман, закрыв рот ладонью, сдавленно промычал: -..нх..к..К-Кайл..мнх..да, боже, Кахл.. Навалившись на приятеля всем телом, Баттерс вцепился в колеблющийся по инерции живот и срывающимся голосом протянул: -Гх, Эрик, я..я люблю тебя.. -За..завали е××ло..ум-моляю..-не открывая глаз, прошипел Картман. Резким движением Леопольд перевернул юношу набок и впился несдержанным поцелуем в его сомкнутые губы. -Какого, мать его, ××я?! Пошёл на××й, пид××ас ё××ный, бл××ь!-заорал Эрик, с отвращением выпинывая Лео прочь.-Сука, убирайся отсюда! Е××ан тупорылый..-проводив парня взглядом, искрящимся от негодования, Картман захлопнул позади него дверь и уселся обратно, зарываясь дрожащими руками в свои волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.