ID работы: 9240033

Стена длиною в жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воскресная игра

Настройки текста
Отвратительный писк, давящий на мозг и наматывающий нервы на катушку головной боли, вынудил рыжеволосого паренька с раздражённым возгласом скинуть будильник с тумбы ударом кулака. "Башка раскалывается, будто бейсбольной битой зарядили.."-мальчик перевернулся на спину и зажмурил глаза. "-Т-ты мне..нравишься.."-в памяти всплыла сцена признания: пунцовое лицо Картмана, учащённое сердцебиение, холодеющие от волнения пальцы, всё казалось не больше, чем бессознательным сновидением, плодом фантазий. "-Ты мне тоже. Нравишься. Эрик."-вскочив с постели, Кайл сильно ущипнул себя за руку, оставляя гроздь лопнутых капилляров. -Быть не может..нет..НЕТ!-заколотив по коленям, завопил Брофловски. -Чего это ты разорался с утра пораньше?-послышалось с первого этажа. -Ничего, мам, кошмар приснился!-выкрикнул юноша, обливаясь потом. "Твою мать..твою мать. ТВОЮ МАТЬ! Как это вышло? Я и жиртрест? Никогда! Это просто недоразумение.. Да, так и есть! Мы очень распереживались из-за выяснения отношений, что сначала наговорили ерунды, потом поцеловались..ну, всякое бывает. От волнения у доски и стояк случается, но это же не значит..так, ладно, звучит не убедительно, потом придумаю вескую причину произошедшего."-быстрым шагом направляясь в уборную, постарался отмести дурные мысли Кайл, но перед глазами то и дело представали сцены, пережитые в субботу. -Нужно отвлечься.-принявшись чистить зубы, другой рукой подросток набирал сообщение другу: "Эй, Стэн, баскетбол в четыре" Через пару минут от Марша пришло: "Ок" Наспех натянув штаны, рубашку поло и ботинки, парень сбежал по лестнице вниз и прошёл в гостиную, садясь за обеденный стол. "Господи..что же делать? Теперь Картман с говном съест, но не отвяжется..явно приплетёт религию, начнёт дразнить педиком..погодите-ка, у меня же есть аудиозапись, а у него доказательств, как друзей - НИСКОЛЬКО! Чего я так перепугался, всё давно схвачено, Кайл."-судорожно прокручивал в голове мысли Брофловски, нервно стуча пальцами по столу. -Кайл, с тобой всё в порядке? Ты какой-то перевозбуждённый сегодня.-Шейла внимательно посмотрела на сына.-Вчера вы со Стэном гуляли допоздна, а сейчас ты будто на иголках. -День выдался напряжённый, уроки там, контрольные, вот и не могу дождаться результатов, а они станут известны только завтра.-затараторил рыжий.-Ма, мы со Стэном сегодня на тренировку идём в 4- -Чтобы не позже 6 был дома, мы с твоим отцом идём в магазин одежды для канадцев, Айк подрос, уже не влазит в старые вещи, а ты пока нас нет выполняй уроки.-строго взглянув на Кайла, наказала женщина, принимаясь кормить его младшего брата. -Хорошо, мам, не переживай.-возвращаясь к трапезе, прочавкал Брофловски. На спортивной площадке раздавался стук мяча об асфальт под аккомпанемент из шарканья кроссовок. Ребята гоняли мяч, перебрасываясь провокационными фразочками: -Если я заброшу трёхочковый, то ты поцелуешь Венди с языком!-подбежав к кольцу, крикнул Кайл, перебрасывая мяч из руки в руку. -Чувак, меня же точно стошнит!-протянул Марш, всплеснув руками.-Тогда ты, если я тебя обыграю..-резко подскакивая к приятелю, ловко выбил мяч Стэн.-Сделаешь то же самое с Картманом!-подпрыгнув, парень угодил в корзину баскетбольным мячом, не вызвав у противника заметной реакции. -Ничего не ответишь? Вот так просто?-озадаченный юноша обошёл рыжеволосого, осматривая его со всех сторон.-Братан, ты сломался походу. Обычно взрываешься от злости при одном упоминании жиртреста. А сейчас.. -Дак, а что в этом такого? Ну, да, Картман беспросветная сволочь с ожирением, но мало ли подобных ему?-высказал приятелю Брофловски, пожимая плечами. -Боже мой..Кайл, ты так долго находился под влиянием жиртреста, что и сам поверил в его россказни! Срочно под капельницу с адекватностью и скептицизмом, иначе остатки мозга уже нельзя будет спасти!-изображая обеспокоенный вид, схватился за голову Стэн, но через секунду рассмеялся, толкнув парнишку локтём в бок.-Да ладно тебе, чего надулся! -Заткнись, Марш!-прищурившись, ухмыльнулся еврей, поднимая мяч и верхней подачей передавая его оппоненту. -Другое дело!-подростки с увлечением продолжили игру, не прерываясь на сторонние разговоры. Начало смеркаться, когда мальчики попрощались, расходясь по своим домам. Кайл добрался первым, и, торопливо поднявшись по ступенькам, оказался в комнате, с разбега прыгая на кровать. "Не забывай, ты проиграл"-завибрировал телефон в кармане курточки. "Признаю,у меня был достойный соперник"-напечатав ответ, Брофловски расслабился, сладко позёвывая. "Завтра с утра и выполнишь"-сообщение заставило Кайла с недовольством цокнуть и набрать заключительное: "Ок" С неохотой сделав домашнее задание, юноша посмотрел пару серий "Шоу Терренса и Филлипа" и, забравшись в постель, крепко заснул, не задумываясь ни о прошедшем, ни о предстоящем дне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.