ID работы: 9240033

Стена длиною в жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странности в поведении

Настройки текста
Уверенной поступью покрывая блестящие сугробы чередой неглубоких следов, Кайл, поёживаясь и быстро моргая, дабы прогнать сонливость, направлялся к автобусной остановке, где уже стояли его школьные друзья. Всё как прежде: Картман издевается над бедным во всех смыслах Кенни, удостаиваясь привычных оскорблений в ответ, Марш пыжится, стараясь защитить Маккормика от нападок жирдяя, но тщетно, так и продолжается изо дня в день и кажется, никогда не надоест мальчишкам собачиться из-за ерунды. Еврей приблизился к троице ребят и, шмыгнув, бросил: -Че как? -Мфмфпфм фммфммфпф мфм.-повернулся к собеседнику Кеннет, вынимая завернутый трубкой журнал из рюкзака. -Ага, жиртрест утверждает, что это фотошоп и его мамаша не снималась в межрасовом.-прищурившись, подговорился Стэнли. -Расстроился, что мамочка здесь с темнокожими, а не с твоими любимыми жидами, да, жиртрест?-имитируя голос Лиэн, Брофловски прижал ладони к щёкам и наклонил голову набок. Эрик лишь фыркнул, отворачиваясь от оппонента, и шаркнул ногой. -Кстати о евреях..-Стэн подошёл к Кайлу, кладя руку тому на плечо.-Время шоу.-он хитро улыбнулся и отстранился от друга. Обречённо вздохнув, рыжеволосый сделал шаг к Картману и процедил: -Попробуешь что-нибудь 'выкинуть', убью.-хватая недоумевающего парня за ворот куртки, мальчик резко прижался к его губам, решительно выполняя проигранный поцелуй. "БОЖЕМОЙБОЖЕМОЙБОЖЕМОЙ"-в голове Картмана всё смешалось."Неужели он на самом деле целует меня на виду у ребят? Что на него нашло? Мне было так неловко говорить с ним после произошедшего, ведь, как мне казалось, он не воспринял мои слова всерьёз и попросту подыграл мне, чтобы скомпрометировать и этот аспект моей жизни..как я рад, что ошибся"-подросток расслабился и обмяк, позволяя Брофловски совершить задуманное без преград, что второй и сделал, не собираясь медлить. Юноша толкнул язык в рот одноклассника и, проведя им вокруг аналогичного органа, рывком отпрянул от партнёра, вытирая губы рукавом курточки. Глаза Эрика будто были застланы розовой пеленой, и он, не шевелясь, смотрел на усыпанное веснушками бледное лицо Кайла. -Ого, это было мощно.-выпалил Марш, поражённый увиденным.-Кенни, приготовься, сейчас мы станем свидетелями ядерного взрыва очка! Делаем ставки, у кого бомбанёт первым. Взляд мальчика наконец сфокусировался и Картман выпрямился, с самодовольным выражением лица произнося: -Это ты так пытался заесть отвратительный форшмак, приготовленный мамашей или не смог удержаться перед моей несравненной внешностью?-одноклассник подмигнул закипающему Брофловски.-Можешь не признаваться, это общеизвестный факт. -Иди в п××ду.-сплюнув, развернулся Кайл и шагнул на место рядом со Стэнли, складывая руки на груди.-И ты тоже Стэн.-толкнув локтём хихикающего приятеля, парень снисходительно выдохнул и принялся ждать прибытия транспорта. На протяжении дня пацаны были несколько озадачены, ведь Картмана будто подменили - никаких истерик, ругательств, даже намёка на разработку хитроумных планов. В столовой он не притронулся к еде, пребывая в неведомом трансе, изредка устремляя взгляд на Кайла на непродолжительное время и вновь погружаясь в раздумья. -Э, жиртрест, ты в норме?-коснулся варежкой бордовой куртки Марш, немного сдвинув брови. -Мхм..-отозвался Эрик, всё так же смотря в пространство перед собой. -Кенни, у тебя появился конкурент. С такой разговорчивостью, у нас будет два вечно умирающих одноклассника.-Стэнли наигранно цокнул языком. -Мфмпфм мф мфм ммфпммфмфмф мфмпф мфп.-разводя руки в стороны, пробубнел Маккормик. -Да, ты прав, судя по его габаритам, количество таких одноклассников увеличивается до трёх, если не больше!-засмеялся Брофловски, искоса поглядывая на Картмана, но как ни странно, реакции не последовало. "Уж если Кенни не в силах вывести жиробаса из себя, тогда с ним точно что-то не так."-думал рыжий паренёк, убирая поднос со стола. Прибежав домой после школы, Кайл торопился в свою комнату, чтобы скорее переодеться и, спустившись вниз, усесться за просмотр эфира матча по баскетболу. Не успел подросток и стянуть рубашку, как зазвонил его сотовый, вынуждающий мальчика задержаться наверху: -Да.-раздражённо ответил Брофловски. -Кайл, привет.-как-то неуверенно прозвучал голос собеседника.-Я тут подумал..тебе же нравится баскетбол, так?..не хочешь сходить на игру в это воскресенье? Быки против орлов, впервые в Колорадо. -Эм..я не поверю, что ты это серьёзно, жиртрест.-скептически оборвал оппонента еврей, опираясь рукой о тумбочку. -А если я достану билеты, пойдёшь?-с надеждой донеслось с другого конца провода. -Вот тогда и поговорим, Картман.-завершая звонок, небрежно бросил телефон на кровать Кайл, возвращаясь к домашним делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.