ID работы: 9240145

История одного воришки...

Слэш
NC-17
В процессе
125
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 249 Отзывы 40 В сборник Скачать

1 часть. Как всё началось...

Настройки текста
Примечания:
— БЛЯ!!! БЛЯ!!! БЛЯ!!! БЛЯ!!! Они догоняют!!! Откуда он только их достал!!!??? — Оу… Здрасте…вы, наверное, спросите <КТО ТЫ ЧЁРТ ВОЗЬМИ ТАКОЙ?!> или <ЧТО ЗДЕСЬ БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ?! > ну так вот, успокойтесь, и я отвечу вам на эти вопросы. Беловолосый парень, с черными как уголь белками глаз и еле-еле видными зрачками примерно треугольной формы. Такой красивый, сильный, «мускулистый», наглый, весёлый, рискованный и вообще классный- это, Киллер. Мне кстати 16. Не похвалишь себя, никто не похвалит… Ну ладно сейчас не об этом. Ну, а кто эти четыре большие махины позади меня? Я сам не знаю, но одеты они как гвардейцы, значит они из гвардии. Откуда он только их берёт? И всё ради того чтобы поймать меня.? Думаю с ними я разберусь на раз-два. И так, как я попал в эту передрягу с этими эээ… гвардейцами? Щас расскажу. Барабанная дробь и… Я просто попался на глаза за очередным воровством одному из них. А точнее, менее выделяющемуся из их четвёрки. Ну, а дальше погоня за великолепным мной и несчастным яблоком. Это всего лишь яблоко, зачем так гонятся за мной, если все равно не поймают? ХРЕН. ЕГО. ЗНАЕТ. Ну ладно, давайте смотреть что будет дальше, мне самому интересно.

***

      Киллер, как мы только что выяснили, бежал сломя голову от этих «гвардейцев», несмотря на неприятное ощущение в ноге. И, о счастье, сегодня у беловолосого белая полоса событий, он скрылся от их взора в темном переулке, слева от главной дороги. — Они точно гвардейцы, а не кучка взбешённых взрослых от детской оплошности? — насмехался Кил, засовывая яблоко в карман, так скажем, «шорт». — если они, будут ловить меня, то… долго на этой работе, они не задержаться…       Самодовольный Киллер решил осмотреть себя на наличие ран и ушибов. Быстро осмотрев себя с ног до головы, его привлекла одна немаленькая деталь, а точнее на коленка, он ''немного'' ахуел. Коленка была в хлам — «лечить придется долго…» — подумал Кил, несмотря на то что он не чувствовал боли. — Эх… Не впервой… — отмахнулся беловолосый и с помощью посторонних предметов, запрыгнул на крышу, осторожно оглянувшись, тем самым убедившись, что никто за ним не следит, побежал к себе домой.       Добежав до последнего дома, он неудачно спрыгнул, позабыв о коленке. В ноге неприятно кольнуло, неприятно, но терпимо. Постояв на одном месте, тем самым ожидая, когда неприятное чувство уйдёт, Кил решил двигаться. Дойдя до Богом забытого переулка, Киллер заметно расслабился, вдыхая этот домашний запах. Идя по этим знакомым улицам, он ел плод своих страданий. Это, как всем известно было яблоко, бордового цвета. Зато спелое, и такое сладкое, что хочется пойти и украсть у невнимательного продавца ещё пару штук. Задумавшись над описанием этого яблока, он и не заметил что за ним следили…

***

      Дойдя до своего так скажем дома, Кил мягко и искренне улыбнулся. — Мой дом, моя крепость. — сказал Кил.       Зайдя в двухэтажный полуразрушенный дом, он уверенно поднялся на второй этаж и уселся своей задницей на мягкое сено.       «Дом» Килла был небольшим. «Деревянный, одинокий и трухлявый домик» — Такое описание можно было дать этому домишке. Зелёное искалеченное временем покрытие, было неприятно на ощупь. Лестница, которая вела в дом, была же более пригодна для использования. Крыша как будто новая, ну, на первый взгляд, но если присмотреться, можно увидеть пробоины. Внутри дела обстояли хуже чем снаружи. Лестница на чердак и… Что-то напоминающее кухню. А, там ещё были два прямоугольных выреза в стенах, которые говорили сами за себя, что, раньше там были комнаты. Это всё что было внутри на первом этаже. А теперь поднимемся выше. На чердаке дела были лучше. Деревянный пол, который не наровится провалиться под тобой, даже если начнешь прыгать как слон или лошадь. Огромная дырень в крыше была покрыта какой-то плотной тканью, которая не позволяла холодному ветру проникнуть во внутрь. Весь пол был усыпан золотистым сеном, которое неприятно и одновременно щекотно покалывало босые и в ссадинах ноги. На полу лежал грубый на осщупь ковер, он был чем-то вроде лежанки. На стене висел такой же, но более мягкий и уютный. Так же на полу в определённых местах были не большие горы одежды. Какая-то из них с грязной, а какая-то с чистой одеждой. Ещё было много наворованных предметов, ввиде двух коробок не выпитого сока, верёвки, вино? Откуда? Ручки? Карандаши? А вон ещё цветные лежат. Ластик и точилка… Он пишет? А ещё стоит небольшой стол и стул… Какого? Ещё небольшая лампочка. На столе лежит довольно-таки толстая книга. Она походу для письма, так как там исписаны страницы корявым почерком нашего главного героя. Ещё там лежит не большая стопка книжек. В основном детские сказки, а нет, вон на полу под столом валяется «Капитанская дочка» и вроде «Война и мир»? Ещё по углам сено располагалось в виде гор. Мягких гор. На этих горах, и лежал наш раненый. — НЕНАВИЖУ ЭТОГО ДЫРО-ГОЛОВОГО!!! — выругался Кил на виновника ранения на коленке, избивая пяткой не раненой ноги пол. — Что за головная боль.? — откричавшись и принимая позу сидя, произнёс Кил, подтирая виски.

***

      Я сел и уже хотел встать, но резко передумал, и прижав свой зад обратно к полу, я понял, что встать у меня не получится. Кладя свою спину обратно на сено, я невольно о чём-то задумался. Очнулся я от своих мыслей только тогда, когда мой затылок «поцеловался» с полом. Потирая ушибленное место, я вспомнил о своей «маленькой» проблеме с коленкой. — Эххх… — тяжело выдохнув, Кил начал вспоминать — куда я положил бинты? А, точно, вспомнил! Где мой рюкзак? — Кил оглянулся, в поисках своего белого уже серого рюкзака.       Передвигаясь на пятой точке, я дополз до стола, на котором и лежал мой белый рюкзак. Открыв его, я начал рыться в поисках бинтов. — Бля… — протянул Киллер. — Только не говорите мне, что у меня закончились бинты… — сам себя спросил черноглазый. — А, Нет, вот они! — сказал Кил, достав из портфеля белые как снег бинты. — Как же ты так поранился, а? — прозвучал нежный голос, в голове у Килла. — Не твоего ума дело… — рыкнул Кил. — Почему ты всегда такой злой? — опять спросил голос. — Отстань! — грозно сказал Кил. — Ну ты и бука — обиделся голос. — Слышь, ты, милая пай-версия меня, умолкни уже наконец! — сказал Киллер, уже не слыша этот надоедливый голос. — Упёрся? — Не дождёшься — опять подал знак, обитатель внутри Килла — дай мне власть, и я помогу перебинтовать ногу, а то у тебя это плохо получается. — как злой терминатор, сказала Пай-версия Килла. — Ага, щас, бегу и тапочки теряю. — произнёс Кил. — Ну у тебя реально плохо получается — смотря на бесполезные попытки перебинтовать ногу, сказал голос. — АГРХ! Валяй, уже без разницы — сказал черноглазый, психанув. Его душа в виде мишени, которая левитировала перед грудью, резко сменила форму, и стало похожа на перевёрнутое сердце. — Так, а теперь… — произнёс пай-Киллер, беря в руки бинты и ножницы — приступим! — Пай-Кил начинает смотреть на степень ранения. — Где же ты так упал? — спросил Пай-Кил, зная, что ему не ответят. — … — Я так и знал… Опять от гвардии убегал? — … — Ой… Ну не хочешь не отвечай. Хотя это очевидно. — сказал Пай-Киллер, заканчивая перебинтовку — Всё! Как новенький! — Спасибо… — тихо, еле слышно произнес Киллер. — Чего, чего? Извини не расслышал… — провоцируя, произнёс Пай-Кил. — Спасибо! Блять! СЕЙЧАС УСЛЫШАЛ?! — крикнул Кил. — Больше чем хотелось бы… — Может ты отдашь мне моё тело? А? — Ой… Да точно прости… — произнёс Пай-Кил, возвращая тело хозяину. — Всё? А теперь вали отсюда. — Ну и иди ты….

***

      С того момента прошло буквально минут 30, как Кил сквозь крепкий сон, услышал шарканье за пределами дома. — А, собаки наверное… — шёпотом отмахнулся Кил, но потом услышав до боли в ноге знакомые голоса и глючный крик, открыл глаза. Выглянув в «окно» он увидел их. — Ты уверен что он здесь? — спросил какой-то Глюк, да отныне я называю его так. — Да, уверен. — твердо ответил… Эээ… Кто? Надо подумать… Он чёрно-белый… И это означает что он будет…монохромный. — Точно-приточно? — уточнил… Ублюдок Дыро-головый. Я ему коленку не прощу. — Да. Точно-приточно. — ответил монохромный. — Чур я последний захожу в эту рухлядь! — подал свой голос ещё какой-то парень. Эмм… Какое ему прозвище придумать? Ну… Он весь в пыли, просто весь. Его зовут… Пыльный, Пылинка, Пылесборник, Пыль. Я гений! — Ладно, я первый — ответил монохромный, заходя в дом. — Бля...... — до меня только что допёрло зачем они здесь. — Всё в порядке, заходите — подал голос монохромный. Я резко встал на ноги и также резко пожалел об этом, «КОЛЕНКА МАТЬ ТВОЮ!». А встал я потому, что услышал знакомый скрип ступенек. «ЁПТ ТВОЮ МАТЬ!!!» — Орал голос внутри меня. — Беги блин!!! — кричал голос.       Я не думая не о чём, спрыгнул с окна. Бля, услышали. Я бежал от них как только мог бежать, но блять, либо они такие, сука, хитрые, либо это я такой невнимательный. Дырявоголовый стоял на выходе, и если бы не моя реакция, моя «одежда» была бы припечатана топором к обшивке соседнего дома. Слава Богам пронесло. «Ля, четверо на одного, нечестно.» — это было всё что пронеслось у меня в голове в тот момент. Побегав ещё минут так 15, я выбежал на главную улицу и потерялся в толпе. — Кажется здесь будет ярмарка. — подал признаки жизни голос. — Ага. — коротко ответил я, проходя мимо прилавков, и ловя на себе чужие взгляды. Вдруг, меня резко хватают за плечо так сильно, что приходится сразу сдаться и идти, куда тебя ведут. А шли мы в темный переулок. Там прижимают к стене, и суют в лицо какой-то лист. — Я НЕ СЛЕПОШАРЫЙ КАК НЕКОТОРЫЕ, ТАК ЧТО БЛЯТЬ, ПЕРЕСТАНЬ ТЫКАТЬ МНЕ ЭТО В ЛИЦО!!! — гневно крикнул я. — Это ты? — спрашивает меня серьёзным голосом парень стоящий впереди. Парень был беловолосым, а кончики были нежно-фиолетового цвета. Одет он был богатенько, аж тошно стало. Я решил посмотреть на лист. «Господи, какие великие художники рисовали это». На приторно-желтом и местами порванном листе был изображен я, ну, мое лицо. Неужели я настолько страшный? — Ну да, и… — Ты пойдёшь со мной… — Чё! Ну нет, я не настолько свихнулся чтобы идти с каким-то мудаком, куда-то… — пытаясь вырваться из крепкой хватки, сказал я. — За тебя 300 золотых дают. Ну, а мне они нужны, как никогда. — СЕРЬЁЗНО?! Я стою больше 300 золотых. — обиженно сказал я. — Ты всегда такой спокойный и смешной.? Ты мне нравишься… — ведя меня куда-то, сказал парень, который доверия никак не внушал — Мне даже жалко такого отдавать. — огорчённо произнёс тот. — СЛЫШЬ ДЯДЬ, ОТПУСТИТЕ МЕНЯ, И МЫ РАЗОЙДЁМСЯ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ, МНЕ ПРОСТО НАДО УНЕСТИ СВОЙ ЗАД ОТ ПРИБЛИЖАЮЩЕЙСЯ ГВАРДИИ!!! — крикнул я, вырвавшись из его цепкой хватки. — Оу… А ты сильный для своих лет… Сколько тебе? — заинтересовано произнес парень. — С чего я должен отвечать на этот вопрос? — он меня что, трахнуть решил? — Парни, он здесь! — крикнул Пыльник. — Блять! — Килл, как запуганный сорвался с места, резко запрыгнув на крышу и ели заметно скорчился от боли, ну как от боли? От неприятного ощущения. «БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НОГАААААААААА!!!» — орал я внутри. — Хэй стой! — кричал парень или овощ, но я скрылся из виду. — Кто такой? — спросил монохромный. — Я? Я принц империи вервольфов — сказал овощ. Повисла гробовая тишина.

***

      Когда я убежал от них, точнее скрылся на ярмарке, я облегчёно выдохнул. Идя по ярмарке, я смотрел на различные прилавки с вкусностями. И вдруг, резкое и неприятное до мурашек, покалывание в боку. Я облокотился на первый попавшийся прилавок и скорчился от боли или неприязни. «Вот что значит, семь дней не есть, а потом резко сожрать яблоко.» — подумал я. — Х-Хей мальчик, с тобой всё хорошо — послышался нежный голос, где-то слева от меня.       Я поднял голову и увидел девушку. Она была выше меня и одета в нежно-голубое платье с двумя сиреневыми полосками на груди. И…Бля она подходит, а боль не проходит. Да я блин чёртов поэт! — С тобой всё хорошо? Просто ты весь в ранах и ссадинах, а о синяках и говорить не стану. — почему она такая спокойная? — По моему она не здешняя… Раз не ловит и не палит тебя — сказал пай-Кил. — И…Да.СКАЖИ ЕЙ ПРАВДУ!!! ЧТО У ТЕБЯ СОВСЕМ ВСЁ НЕ ХОРОШО!!! — ЛОВИ ВОРА!!! — послышался голос монохромного где-то в толпе. Я очнулся и резко тронувшись, побежал прочь от туда.

***

      Пробежав по моему достаточно метров, я остановился перед ярко-зелёным полем. Оглядевшись я не понял где оказался.Передо мной зелёное поле, такое зелёное аж глаза режет. Трава была невысокая, сантиметров 5 наверное. На этом поле красовался мощный такой дуб. Шелест его листьев, очень даже успокаивал. Как будто гора с плеч упала. Капец, тут так тихо, что такая гробовая тишина сильно давит, и я решил разрушить её. — Откуда у нас здесь такое дерево? — вслух спросил я самого себя. — Я не знаю — Бля! Я и забыл что ты существуешь. — Слушай… ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СКАЗАЛ ЕЙ ЧТО У ТЕБЯ ВСЕ «ООООООООЧЕНЬ ХОРОШО»?! — прокричал Пай-Киллер — ЗАТКНИСЬ!!! ТЫ НАДОЕЛ ЖИТЬ В СВОЁМ МИРЕ, ГДЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО РАДУГИ И ЕДИНОРОГИ КОТОРЫЕ СРУТ ЕЙ ЖЕ!!! ВЗГЛЯНИ НА МИР С ДРУГОЙ СТОРОНЫ МАЛОЛЕТНИЙ ТЫ КХМ, КХМ! НЕ БУДУ ПРОИЗНОСИТЬ ВСЛУХ!!! ТАК ЧТО ЗАТКНИСЬ, И БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЯЙСЯ В МОЕЙ ГОЛОВЕ!!! — не выдержав, вспылил я — … — Молчишь… Вот и молчи! — рыкнул я.       И вновь эта тишина.Такая давящая… Только холодный ветер, который обдувал моё лицо мог разрушить её. Я медленным и уверенным шагом подошел к этому ээ… дереву. Трава неприятно щекотала израненные, босые ноги.Когда я подошёл к дереву… Я почувствовал какую то лёгКость. Прижав свою пятую точку к земле, я расслабился и решил принюхаться, не знаю зачем просто захотелось… Здесь, так вкусно пахнет… Пахнет… Хвоей и яблоками.Идеальное сочетание. Этот запах так и манит за собой и он такой знакомый. Где-то я уже чувствовал его. Прямо как тогда в тот момент. А, нет, ещё чем-то… Запахи перебиваются и понять трудно, но он похож на нежный и сладкий мед, что только и вбивал позитив в душу. Я прикрыл глаза которые так и хотели закрыться от трёхдневной бессонницы и беготни. Но все же, я поддался искушению и прикрыл их чтобы насладится этим сочетанием запахов и спрятать зрачки от солнца, которое так решительно хочет спалить мне их. Не привычно тихо… Конкретно непривычно… Слишком тихо что, слышно собственное сердцебиение. Тишина настолько давит, что такое чувство, как будто ты медленно сходишь с ума. Резкий холодок пробежался по телу из-за внезапного ветра. Я бы пролежал там вечность, но резкие шорохи позади меня заставили напрячься всё тело, но двинуть им я не мог, уж очень долго я так не расслаблялся. Тело уже полностью ушло в царство Морфея, а разум остаётся при мне… — Х-Хей, ты так быстро убежал, что я кое-как уследила за тобой… Не волнуйся гвардии здесь нет… — девушка подошла ко мне — Спит что-ли? Эх… — тяжело выдохнув, девушка начала присаживаться рядом. — Пока что нет… Но скоро усну — я так резко ответил, что девушка вскрикнула. — Боже… Не пугай так. — Я и не пытался… Хех — Чего смеёшься?! — Да просто все меня шугаются, и пытаются поймать. Потом отдать королю за 300 золотых. — А за что тебя так? — Да так, с малолеток воровать начал и поднял всё королевство на уши… — спокойно ответил я. — Что, ещё не поймали? — Ну как видишь… Живой, целехонький… — Ну, насчет целехонького, я лучше промолчу… — Лучше промолчать. — И со скольки лет.? — Ну… С 6 где-то… — С 6 ЛЕТ?! — восторженно крикнула девушка — Эм… Ну да… — растеряно ответил я. — Ты… Не погоди, погоди… Ты. Да ну… Неееееет. Так. Стоп. Ты… Ты случайно не Ки… — не дав договорить, я сразу ответил. — Да. — коротко ответил я. — СЕРЬЁЗНО?! ТЫ КИЛЛЕР?! — чуть не крича, сказала девушка. — Да, да.Только не кричи ты так. Угу? — сквозь сон ответил я, прикрывая ей рот ладошкой — А ты? — Ах. Да. Точно. Дырявая моя черепушка я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.