ID работы: 9240145

История одного воришки...

Слэш
NC-17
В процессе
125
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 249 Отзывы 40 В сборник Скачать

2 часть. Немного воспоминаний Киллера

Настройки текста

***

POV CROSS

— Парни он здесь!!! — крикнул нам Даст, на что мы быстро рванули в его сторону. Прибежав туда, мы увидели нашего воришку и какого то парня. По моему, они о чем-то разговаривали. — Блять!!! — выкрикнул беглец и скрылся на крыше. Но скрылся он не аккуратно, а как бы хромая, наверное Хоррор «немного» задел своим топором. — Хей стой! — крикнул парень убежавшему. — Кто такой? — спросил я парня. — Я? Я принц империи вервольфов — сказал он. Повисла гробовая тишина. — Раз вы принц, то… Что вы забыли с этим мальцом именно в этом месте, а не в замке на собеседовании? — поинтересовался Даст. — Я решил поймать его, раз этим не занимается гвардия и ещё я заблудился. Так много дорог — ответил принц вервольфов. — Мы этим и занимались — возразил Хоррор. — Я посмотрел на это. Алло!!! Дорогушии!!! Гвардия, он убегает — сказал, точнее пропел это принц, гаденько улыбаясь. Как же хочется вмазать ему по лицу. — Парни, он реально убежал, идём. Хоррор, а ты проводи принца в замок. — произнес командным тоном Эр. — А почему это должен делать я? — возмутился Хоррор, смотря на Эррора. — Если Я сказал, значит, так надо — отрезал Эррор, всем своим видом показывая, что не претерпит возражений, а если они и будут — он вмажет смельчаку, а бьёт он не по детски. — Понял. Принял. Провожу. — поговорил Хоррор, уже идя в сторону принца и подняв руки в примирительном жесте. — Идём! — рыкнул Эр, на что мы двинулись за ним выходя из подворотни.       Когда мы вышли на главную дорогу, глаза сразу же начало слепить яркое солнце. Толпы людей проходили мимо, поднимая ужасный шум. — Ярмарка в самом разгаре — заметил я, осматриваясь. И походу удача улыбнулась нам, ибо я уже вижу знакомую фигуру — Парни он там! — крикнул я, побежав в сторону воришки. «Либо дорога стала меньше, либо я такой широкий, раз протиснуться не могу» — думал я. Парни бегут за мной, но не успевают. — Лови вора!!! — крикнул я, ища беглеца взглядом. А! Вон он! Стоял рядом с принцессой Фриск. Когда беглец услышал мой голос, он очухался и побежал. Блин! Ну я и дебил, крикнул это даже не подумав. Ладно, что было, то прошло. Я подбежал к принцессе. — С вами все хорошо? — спросил я её. — Со мной хорошо, а с вами по моему не очень — сказала она, смотря на мою запыхавшуюся физиономию — Я хочу спросить. А кто этот парень? — поинтересовалась она. — Да местный воришка. Говорят, ещё десять лет назад появился, все никак не поймают. — ответил я, восстанавливая дыхание. — Неужели настолько хитрый, что даже вы, сэр Кросс не можете поймать его? — осведомилась девушка, на что я надулся — Ну извиняй. Случайно вырвалось. — Кросс! Какого хрена ты так быстро бегаешь?! — прибежав, выругался Даст — Ой. Извиняюсь — сказал он, посмотрев на Фриск. — Да ничего, с кем не бывает — спокойно произнесла девушка — А имя этого беглеца не знаете? — спросила она. — Неа, нам сказали только поймать — вмешался подбежавший Эррор. — Понятно, хорошей вам ловли! — сказала принцесса, мило улыбнувшись и направившись куда глаза глядят. — Ага — сказал я, опять осматриваясь. — Тааааааак, а теперь куда? — спросил Даст. — У Оши спроси — сказал я, смотря на Эррора. — НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК!!! — крикнул Эррор на меня. — Да понял, понял, не буду — протараторил я, закрывая уши от мощного потока ора Ошибки. — Так! — тяжело выдохнув, начал Ошибка — С начала идем доложить королю, что этот малолетний гавнюк ранен благодаря Хоррору, и его стало легче поймать — закончил Эррор свою мини-лекцию, поворачиваясь в сторону замка. — Ага — ответили мы нескладным хором и пошли за ним.

END POV CROSS

***

POV KILLER

      Прошлое… У каждого человека оно есть, хоть они и смутно помнят некоторые моменты. У кого-то детство самое запоминающееся, у кого-то… Да что это за дребедень!!! *Кил выкинул сценарий* Прошлое прошлым, а мы в настоящем. Ладно читайте, не буду мешать.

***

Flashback

      На улице стояла июльская летняя погода, ничего не предвещало беды. Солнце нещадно палило глаза. На большом, зелёно-жёлтом поле, сидели два мальчика и о чем-то весело болтали. Сидели они в окружении ярко жёлтых цветов и зелёной, как изумруд травы. А разместились они на бело-красном пледе по одной причине. Родители их выгнали на улицу потому, что те мешали готовить поесть. Один из них о чем то громко болтал, а другой совершенно не слушал. — Хей Папс… — позвал младший и на голову низкий мальчик. — А я такой ему говорю… А? Что брат? — не договорив свою прошлую мысль, в недоумении спросил старший. И походу его зовут Папайрус. — Если бы на нас напали, кого бы ты спас? — спросил младший. — Эм… брат к чему такие вопросы? — недоумевал старший. — Просто ответь… — спокойно попросил младший, смотря в пустоту своими черными и пустыми глазами. — Киллер! Я же просил не делать такой взгляд! — возмутился старший. — Воу, ну простите ваше величество — с сарказмом сказал младший — дай мне яблоко, пожалуйста… — меняя тему сказал Кил. — Киллер! Не меняй тему! — крикнул старший на младшего, давая в руки младшего ярко-бордовое яблоко. — Мальчики, кушать! — раздался женский нежный голос откуда-то неподоплёку. — ХОРОШО МА!!! — крикнул в ответ Кил, приподнимаясь на ноги. — Кто последний — тот и моет посуду! — заявил старший, уже побежав в сторону дома. — ХЕЙ. НЕЧЕСТНО!!! — крикнул младший побежав за братом.

End flashback

— Х-Хей, ты меня слушаешь? — задала вопрос девушка. Кил очухался от своих воспоминаний. — П-Прости, задумался… — виновато потерев затылок, улыбнулся Кил. — Эх… А чём задумался хоть? — Да так, понастольгировать захотелось. — сказал Кил, глупо улыбнувшись — А… Э… Повтори что ты недавно говорила, пожалуйста… — так же виновато попросил Кил принцессу. — Ах. Да, точно. Меня зовут Фриск. Я вторая наследница на трон королевства «Dunkle Lagune»* — вот тут, у Килла отвалилась челюсть. Он впал в ступор. — Это что, слишком для тебя? — поинтересовалась девушка. — А… Э… Я… — только и смог выдать Кил. — Ты чего? Никогда со знатью не разговаривал? — с насмешкой спросила Фриск. — Да нет разговаривал, просто… Это было неожиданно, даже для меня — ответил Кил, наконец отойду от шока. — ФРИСК! ФРИИИИИИИИСК! — раздался ещё один, незнакомый ушам Киллу голос. — О! А вот и Чара! — восторженно сказала Фриск. — ФРИ… А вот ты где! — крикнула ещё одна девушка. Она была одета в зелёное платье, у неё тоже на груди были две полоски только жёлтого цвета. Она подошла к нам.

Flashback

— Мальчики, еда на столе! — сообщила мать, садясь на стул. Мальчики сели за стол и уже хотели приняться за еду, как… — А руки? — спросил зашедший мужчина. — Ну па… Они и так чистые — младший протянул руки вперёд и показал их отцу. — Руки мыть. — твердо сказал отец, магией взяв душу младшего, и перетащив её к умывальнику. — А я? — немного обиженно проговорил Папс. — Хех… — посмеялся мужчина, перетащив и Паса тоже. На что женщина мило усмехнулась. — Ну блииииииин — протянул младший. Вдруг в дверь резко постучались.

End flashback

— Фриск тебя отец за… Это ещё кто? — спросила… Как там, её Чара? Косо посмотрела на меня, но не увидела лица. Его закрывала тень. — Это Киллер… — мило улыбнувшись, сказала Фриск. — Это… Киллер? Ой, да не смеши меня… — посмеялась Чара. — Что тут смешного? — поинтересовался Килл, рассматривая вторую принцессу. — Ты Киллер? Да не может быть такого… — всё еще смеялась Чара. — Она просто не хочет верить, что ты её кумир — вставила Фриск. — ФРИСК!!! — крикнула Чара, побежав за убегающей сестрой.

Flashback

— Кто это может быть? — спросила мать всех присутствующих в этом доме — Я проверю — сказала женщина, и пошла в сторону двери, пока отец разбирался с детьми. Прозвенел резкий и оглушающий выстрел ружья. Отец побежал в сторону двери и увидел гвардейцев. — Бегите!!! — крикнул отец детям перекрывая костями проход гвардейцам. Семью Килла воспринимали как демонов, которых надо убить, а во всем виновата эта грёбаная магия, которая передавалась по наследству. Папс схватил Килла за руку и потащил на второй этаж. Забежав в комнату, Папс открыл шкаф и достал оттуда белый рюкзак, в котором было очень много всего. «Вдвоем не убежим, ну хотя бы брат останется» — подумал Папс, смотря на своего младшего, плачущего братца. Снизу исходили звуки драки. И звук поражения. Папс уже мог предположить кто это мог быть. Он отдал младшему рюкзак, и они оба выскочили из окна, аккуратно приземлившись на землю ногами. Они бежали в сторону тёмного леса, но погода на удивление была отличная. Забежав в лес, Папс усадил Килла на спину и побежал уже в заученном направлении. Бежа по влажной земле, он слышал позади лай собак и крик гвардейцев. Призвав мощные кости, Папсу и Киллеру удалось ненадолго скрыться. Он бежал в сторону речки, которая находилась в трёх километров от дома. Наконец, добежав Папс, снял младшего со спины и начал оглядываться, будто ищя что-то.

End flashback

— Чара! Слезь с меня! — кричала Фриск. На что я рассмеялся и девушки посмотрели на меня. — Что смешного? — осведомилась Чара, хмуро смотря на меня. — Да так, смешной момент с гвардейцами вспомнил — сказал сквозь слезы я. — И какой же? — спросила Чара, встав с Фриск. — Ну… Это было в прошлом году… — начал вспоминать я.

*Звуки воспоминания*

Flashback

      Мальчик, примерно пятнадцати лет, бежит по широкой дороге наполненную людьми. А бежал он от гвардии. От этих мужиков, которые были то ли на три, то ли на пять голов выше его самого. «Ну они у меня ещё попляшут» — думал парнишка про себя. «Так, надо все провернуть так, чтобы они запутались» — рассуждал он. Когда он увидел богом забытый и темный переулок, он без раздумий забежал туда. Забежав, он оглянулся, все стены были в каком то дерьме, про асфальт, вообще лучше промолчать. Он стоял и тупил, пытаясь что нибудь придумать. Услышав топот и мощный ор, в его мозг пришла «Замечательная» идея. Спрятавшись за каким-то контейнером, он утих и стал ждать. Увидев десять знакомых физиономий, он начал воплощать свою идею в реальность. Когда гвардейцы побежали вперед, и набрели на тупик, они стали разворачиваться в обратную сторону. Но вдруг за их спиной упал мусорный бак. Все в страхе обернулись назад. Повезло Киллу, что в это время по королевству разошёлся слух о привидениях и каждый второй верил в это. Самый высокий из гвардейцев сделал серьёзное лицо и возомнил себя бесстрашным. Он начал подходить и где-то в другом углу послышался шорох. Он не успел повернуться, как его вырубили чем-то тяжелым. Все остальные стояли в страхе и один из них проговорил одну очень знакомую фразу. — П-П-ПРИВЕДЕНИЕ!!!!! — все в страхе покинули переулок, а Киллер вышел из своего «Укрытия» и осмотрелся. — Я не переборщил? — спросил он пустоту. — Да не. Не парься. Не переборщил. Видишь, он дышит, тем более, не по жизненно важным органам ударил же, он просто вырубился. — ответил голос внутри Килла. — Это точно ты? Сам на себя не похож — высказал Килл своё мнение. — Да точно-точно — усмехнулся голос. — Чем докажешь? — спросил Килл. — А чем могу? — паррировал голос. — А хрен тя знает — пожимает плечами Килл.

End flashback

— Ну, как-то так всё и было — закончил свой рассказ я, смотря на Чару и Фриск. — Какая «Бесстрашная» гвардия у вас всё-таки — начала смеяться Чара. — Да вообще, не говори — последовала за примером сестры Фриск. — Так. Стоп. Что за голос? — перестала хихикать Чара, с интересом смотря на меня. — А это уже личное… — пробормотал я — Так. Почему такое ощущение будто за нами наблюдают? — спросил я, оборачиваясь в разные стороны и ища причину своей паранойи. — Да хрен знает. — отмахнулась Чара, так же оборачиваясь, но ничего не замечая. — По моему, принцессы не должны выражаться — поучительно произнес я, с издевкой смотря на Чару. — Завались, если не хочешь получить кулаком в рожу — пригрозила она. — Чара, даже не пытайся его напугать, я же знаю, что ты его не ударишь — сказала Фриск. — Ты знаешь, а он нет — возразила Чара. Вдруг, где-то из далека, слышится мужской голос, который кричит имена моих новых друзей, скорей всего. — Ой-ой. Нам пи… Кхм Кхм. Нам надо бежать — пробормотала Чара — Фриск, пошли! До вечера Килл! Вспомни ещё чего нибудь интересного, послушать охота! — крикнула она напоследок, прежде чем подбежать к мужчине стройного телосложения, одетого как то по-пиратски. Они направились в сторону замка, о чем-то разговаривая.

Flashback

      Старший подходит к какой то небольшой пещерке, и вытаскивает от туда… лодку. Он садит туда тушку своего младшего брата и смотрит в его заплаканные глаза. — Киллер, пообещай мне три вещи — младший кивнул, соглашаясь. — Во-первых. Никому не доверяй, мало какие козлы увидят тебя, а самое страшное представить, что если они узнают что ты, омега — начал старший. — Во-вторых. Не плачь, никогда не плачь! Если заплачешь, то я обижусь — с наигранной грустью проговорил старший. — И в третьих.Ты же умеешь пользоваться магией — младший положительно помотал головой — И пользуешься ты ей не хуже меня. Пользуйся ей и не теряй её, пообещай мне — младший уже увереннее кивает — Я прошу много, но пообещай мне кое что ещё, не оборачивайся окей? — младший угукнул. — Ах да, давай играть в прятки? — В такой момент в прятки? — фыркнул младший, но был не против. — Чур ты считаешь — Сказал старший, заставляя заткнуть уши руками. — Громко считай до… Сорока! — поставил условие старший, отталкивая лодку от берега, зная, что тот ещё плохо считает и пройдет целая вечность, пока он до тридцати досчитает.

End flashback

      Где-то недалеко послышался весёлый смех. Кто там потревожил моё одиночество? Я повернул голову в ту сторону, где предположительно слышались голоса. Посмотрев и прищуриваясь, я увидел двух парней и четыре знакомых мне до тошноты физиономии. Ну, два парня это по любому те, которых защищают от таких мудаков парней, как я. Они были примерно одного роста. Я был далеко от них и не смог хорошенько рассмотреть. Ещё и башка кружится. Офигенно я в дерьме! Я сквозь боль в голове, кажись от переутомления, продолжил их рассматривать. Я не часто так бегаю, как от этих новеньких в гвардии. И магией телепортации пользуюсь не очень много. Я ещё не скоро преодолею свой предел использования магии. Сколько я от них бегал? Ну-с, пошел искать хавать я где-то в 12, а сейчас четырёх ещё нет. Короче, много бегал. Так ладно, сейчас об парнях, а не обо мне. Эм. Ну, как я и сказал, они были одного роста. Один из них о чем-то весело говорил. Он сразу ассоциируется с желтым. Его зовут Звезда, Звёздный мальчик. Я всё-таки, гений в прозвищах. У него были белоснежные волосы, ближе к концам они были желто-золотистыми. Даже на таком расстоянии я это разглядел. Так, он был одет в что-то напоминающее нежно-желтую футболку с длинными рукавами которые становятся шире ближе к запястьям. Так же, на нем были нежно-желтого цвета шорты, в которые была заправлена эта футболка. И все это закреплял то ли оранжевый, то ли какой-то оттенок золотистого, пояс. На поясе были прикреплены три звезды. Одна большая, она была посередине и две по маленькие по бокам той большой звезды. Он просто блестел как настоящая звезда. Что можно ещё сказать о нем? На нем были белые ботинки, сапоги… Фиг знает. И всё это было украшено умудренными узорами. Ещё на Звездочке был длинный плащ. С внешней стороны плащ был желто-оранжевым каким то, а с внутренней отдавал космосом. Капец завораживает… Я перевел взгляд на второго. Он по сравнению с первым, был намного серьезнее. А его для ориентации будут звать Фиалка, Фиалковый. Не спрашивайте почему. Ну, одет Фиалковый был по моему, в ярко-фиолетовую рубашку. На рубашке, где должен быть замок, была пришита ярко-желтая полоса, которая тянулась наверное от самого начала рубашки в низ, а потом и вокруг пояса. На нем ещё была бледно-фиолетовая накидка, которая также по краям была обшита золотом. Правая часть накидки была примерно до локтя, а левая тянулась до кисти. На этой бедной накидке были пришиты четыре золотых неполных луны , две на правой стороне, две на левой. Я прищурился чтобы получше разглядеть его. С правой до левой неполной луны, тянулась не сильно широкая и не сильно тонкая черная нить. Также на воротнике бледно-фиолетовой накидки были две такие же, неполные луны. На нем были, темно-серые штаны. Боже, как он ходит в таких сине-фиолетовых сапогах?! Вы спросите почему я удивился? Эти мать твою сапоги, если их так можно назвать, были у него до колена. Либо я такой тупой и не понимаю прелести ходить в таких сапогах, либо он так хорошо притворяется, что ему норм. Я решил посмотреть на его «прэкрасное ли-чи-ко», и когда посмотрел, пожалел об этом. Эти длинные волосы серо-голубого цвета, кончики которых становятся темно-бирюзового. Они настолько длинные что сзади завязаны в небольшой хвост темной резинкой. Волосы у Фиалки были по плечи, на мой взгляд, если ему снять резинку. Он хвост сам с утра завязывает? *смешок* Челка Фиалки перекрывала правый глаз, но почему? Ещё сильнее прищурившись я смог разглядеть повязку, такую же тёмно-серую, но еще темнее чем волосы. Фиалка не слушал Звездного просто шёл и читал свою толстую книжонку.

Flashback

— Ладно! — крикнул младший — Р-раз, два, т… Эм… Три… — он считал, а старшего и след простыл. — Береги себя… — прошептал старший, идя в ту сторону, где задержал гвардию. Но гвардия уже освободилась и… Выстрел. — Сорок!!! — крикнул младший убирая руки с глаз и снимая наушники — Б-Брат? — До его ушей доносится выстрел и знакомый голос брата, который кричал. — Б-БРААААТ!!! — младший начинает плакать, но резко смахивает слезы — Я… Я обещал не плакать, старший ты засранец… — выдавил из себя младший, сдерживая слезы — Я чуть не нарушил обещание… — младший оборачивается, чтобы понять где он находится — Так, обещал не плакать, не плачь! — говорил Килл сам себе — Вдох *глубокий вдох* Выдох *такой же глубокий выдох* Так, во первых где я? — младший оборачивается — вон там берег, где на меня орёт гвардия — Килл обернулся, показывая им два средних пальца. Гвардия разозлилась и плюнула, не до конца сделав свое задание.

Так и началась новая жизнь этого мелкого засранца

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.