ID работы: 9240145

История одного воришки...

Слэш
NC-17
В процессе
125
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 249 Отзывы 40 В сборник Скачать

6 часть. Блять! И снова новая проблема...

Настройки текста

***

POV KILLER

      Мы лежали в полной тишине с прикрытыми глазами. Но вдруг я вспомнил. — Блин точно! — сказал я и сел подтягиваясь. — Что опять? — промямлил Колор. — Я вспомнил, что обещал кое кому, прийти сегодня кое куда. — объяснил я и посмотрел на Кола, который присел и начал подтягиваться. — Кто же этот «Кое кто»? — спросил он, зевнув. — Да так вчера познакомились… я обещал прийти. — сказал я и моляще посмотрел на него, он посмотрел на меня в недопонимании, а потом его лицо сменилось на раздражение. — Неееееет — простонал он. — Ну пожаааааалуйста — всё ещё умоляющим взглядом смотрел я на него. — Сейчас мы и так в дерьмовой ситуации, а ты ещё хочешь встретиться с эти «кое кем», с которым познакомился только вчера. — проворчал Кол. — Я поражаюсь твоему доверию к людям. — с явным раздражением выдал Колор. — Кто не рискует, тот не — мне не дали договорить. Скотина! — Да понял я, понял. — сказал тот. — Так что? — спросил я. — Ладно, ты всё равно не отстанешь от меня пока я не соглашусь. — обречённо сказал он. — Ес! — победно крикнул я. — И кто же этот или эта «кое кто» — спросил он, косо посмотрев на меня, убирая свои волосы с лица в небольшой пучок. — Вроде Фриск… — сказал я и вспоминал имя второй девочки — и Чара. — добавил я и посмотрел на Кола. Он смотрел в одну точку и кажись вспоминал что-то. — А это случайно не дочки короля Тёмной лагуны? — затуманено спросил он. — Да, именно так. — спокойно сказал я. — И тебя ничего не смущает? — спросил Кол. — Неа. — также спокойно ответил я. — Мне норм. Так.? Мы пойдём? — Ну, у меня выбора нет, да? — спросил Кол смотря на меня. — Конечно же выбора у тебя нет — я миленько ему улыбнулся. Он с тяжёлым вздохом упал обратно на траву. Вот именно что упал, не лёг, а упал. — И когда же тебе надо подойти к этому месту? — спросил он, закрывая глаза рукавом своей кофты. — Ближе к пяти часам наверное… — сказал я и посмотрел на то, как Кол смотрит на меня своим раздражённым взглядом. — Это получается ты даже не знаешь во сколько у вас встреча? — спросил он. — Да. — сказал я и глупо улыбнулся. — Эх… — он тяжело выдохнул. — зачем тебе вообще надо идти на встречу? — спросил Цветастый. А ведь правда… зачем? На этот вопрос я сразу нашёл ответ. — Экстрим!!! — выкрикнул я. Колор этого не как не ожидал и из-за этого невольно вздрогнул. — Ясно всё с тобой. Экстримал ёбаный. — последние слова он проговорил тише, но этого хватило чтоб я услышал. — Эй! Вобще-то я всё слышу! — возмутился я. — А сейчас скок время? — поинтересовался я. — Ещё трёх нет, не парься. Опоздать боишься? — спросил он, косо посмотрев на меня. — Есть немного… — сказал я, хитро улыбнувшись. — А когда я тебя часами жду! Ты не торопишься!!! — воскликнул Кол. Я начал ржать. — Здесь нет ничего смешного. На улице было холодно! А ты чай пил! — договорил свою мысль Кол. — Это была веская причина! Он был горячим. — сказал я посмеявшись. — Агрх! — рыкнул Кол пнув меня. — Эй! — возмущёно воскликнул я. — Что? — как ни в чём не бывало спросил Кол, но посмотрев на моё не довольное лицо, он сказал — За всё хорошее. И тем более ты не чувствуешь боль, ну почти. — Но я же ничего хоро — он перебил. — И Плохое! — выделил он. — Понял, понял. Не лезу… — сказал я, помолчав с минуту, ну, а потом подползая к нему, продолжил донимать его. — Кол… Колор. Ну КОООЛОООРРР… — с каждым разом его имя становился более громким и тянущимся. — Я понял что ты не отстанешь! Что. Тебе. Надо??? — психанув ответил он. — Хочешь печеньки? — аккуратно спросил я. — Серьёзно?! Это всё что ты хотел спросить? — спросил он, привстав на локтях и усевшись. — Нет… — сказал я. — Что-то ещё? — спросил Цветастик. — Печеньки с голубикой будешь? — спросил я. Люблю видеть его лицо таким… раздражённым, одновременно спокойным и… Я же вижу что он хочет их. — Ах ты шантажист! Что взамен? — спросил он, сложив руки на груди. — Твоё прощение — улыбнувшись сказал я. — Ладно… Я прощаю тебя… Так где мои печеньки? — быстро же он перевёл тему. — На рынке… — ещё шире улыбнувшись, сказал я. — Да в смысле?! — обречёно спросил он. — В прямом… — сказал я. — Можем зайти забрать. — спокойно проговорил я. — Это как? — недоумевал Цветастик. — Ну как забрать… — протянул я. — Большего я от тебя не ожидал. — выпалил он. — Я тоже. — сделав ещё более идиотскую улыбку, сказал я. — Так мы пойдём, или нет? — спросил я, пристально пиля его взглядом. — Идём, идём… — тихо выдохнув, сказал он и встав с травы, направился в сторону города. — Эй! А меня подождать? — спросил я, тоже поднявшись и побежав за ним. — Да жду я, жду. — Мирно сказал он. — Только есть одно «Но». Сейчас идём к тебе, берём блокаторы и только потом идём в город. А то мне не надо проблем. Чтоб ты там в калачик скрутился и я тебе ничем помочь не смог. — сказал Колор. — Ты беспокоишься обо мне… Это так мило. — ехидная улыбка расплылась на моем лице ещё шире. — Бла. бла. бла. заткнись. — в добрых намерениях сказал Колор. Но тут на его лице появилась улыбка. — Кто последний до дома, тот лысый петух! — резко выкрикнул он и исчез. — Блять! Нечестно. — выругался я и телепортнулся за ним. — Это блять не честно! — воскликнул я, оказавшись на месте. — Я знаю. — и так же хитро улыбнулся. — Кстати где они? — спросил Кол. — В смысле где они? — недоумевал я. — Их тут нет. — сказал Кол. — Как это нет?! — начал психовать я, подойдя к столу и начиная рыскать и переворачивать всё что там было. И тут за спиной раздаётся еле слышный смешок. — Чё ржёшь? Помог бы! — и тут комната заливается диким смехом. — Вот если ты меня сейчас разыграл… Я тебя на месте кастрирую! — я поворачиваюсь и вижу как он ржёт во весь голос. Ну… сам напросился. Моя нога замахивается и Кол сразу отскочил. — Тихо… — он встал в позу «Я безоружен, успокойся…». Сейчас будет весело. — Подожди! Нет! Киллер! Кха Ахпхапха! — я на прыгнул на него и повалив на сено, начал щекотать. И я знаю на сколько сильно он боится щекотки.

***

Flashback

***

— Киллер! Перестань! Щекотно! — через смех кричал Папс. — Ауч! Больно! — прокричал белесый маленький мальчик, поваливший на пол своего старшего брата. А закричал он из-за того, что нога старшего прилетела прямо по лицу — За что? — спросил он с улыбкой на лице. — За всё хорошее… — сказал старший, вытирая слёзы с глаз. Вытерев слёзы, он отворачивается и съёживается в комок. — Ну Пап… Ты что обиделся? — на этот вопрос ответили лёгким покачиванием головы. — И кто из нас старше? Я или ты? — спросил я. — Я старше! — шмыгнув носом, сказал мальчик постарше, вытянув ноги вперёд. — Кто сказал? — продолжал младший. — Я так сказал… — продолжал мямлить себе под нос старший. — Так докажи мне… — улыбнувшись, сказал младший, ложась головой на ноги старшему — Ну давай… Паааапс… — Как.? — спросил старший, посмотрев в глаза младшему. — Ну начнём с того, что ты сейчас перестанешь ныть. — сказал младший. — Хорошо — пробубнил старший и вытер слёзы рукавом своего любимого свитера. — Старшие ведь не плачут? не плачут — сказал младший. — А им что поплакать нельзя? — смотря на младшего, сказал старший. — Можно. Но они не плаксы. — и тут младший улыбнулся. — Я не плакса! — возмутился старший — Сам такой! — услышав это младший рассмеялся. — Разве я плакса? Я не плачу потому что меня защекотали. — сказал младший и посмотрел в глаза старшего. А там так и читалось «Ты издеваешься?» — Давай вытирай слёзы и пошли пить чай. — сказав это, младший улыбнулся, зная как сильно старший любит зелёный чай. — А вот от чая я не откажусь. — сказал старший вытерев слёзы, встав и потащив младшего на кухню.

***

End flashback

***

— Киллер беги! — вдруг я услышал злобный голос за своей спиной, посмотрев назад я видел Кола. От его аккуратного пучка осталось только слово. Неужели я настолько сильно погрузился в свои мысли, что не заметил как он выбрался? — Ай, ай, ай, а вот это будет нечестно. — сказав это, я встал и повернулся к Колу. — Давай сядем и всё мирненько обсудим? — я посмотрел в его глаза, но в них читалось. — Нет, ну всё пизда тебе! — сказав это, он прыгнул на меня, но я вовремя увернулся и из-за этого он упал в сено. — Стой на месте! — прокричал он мне, но я побежал в сторону лестницы. В экстренных ситуациях я всегда бегу, не телепортируюсь, а бегу. Почему? Ну я сам задаюсь этим вопросом. Выбежав из дома, я завернул на право и побежал туда. Ломаем принципы бежать налево, как я это обычно делаю. Пока я бегал, несколько раз чуть не споткнулся об свои же ноги, слыша этот злобный голос позади меня. А побежал я в сторону города, надо бы побыстрее, либо будет очень плохо и больно. Я остановился, услышав до боли знакомые голоса. Ну нет… не говорите что и они здесь. Я заглянул за угол дома. Это были те стражники, серьезно! Я увидел этих четверых, что они здесь забыли и какого делают здесь? — Киллер мать твою, остановись. — Блять! Я аж вздрогнул! Кол, это было слишком громко! Они все повернули головы в мою сторону. Увидев их недопонимающие взгляды, я резко спрятался за угол и показал Колу «Будь тише ты. Даттебайошник!». Он сначала не понял, а потом подбежав ко мне, Цветастый кажись начал понимать. Я показал ему рукой на угол, он подошёл и взглянул. Увидев тех четверых, он посмотрел на меня. — И что теперь делать? Они приближаются. — посмотрев на меня, спросил он. — Я не знаю. Зачем ты вообще бежишь и орёшь про меня на всю улицу! — тихо прикрикнул я. — Ну привет мальчики. — услышав этот басистый голос, я посмотрел наверх. — Блять! Вразброс! — крикнул я и мы с Колом разбежались кто куда. — Да ёбаный ты по башке! Хоррор и Даст за ним, а ты Кросс со мной за нашей новой добычей! — сказав это, все побежали выполнять свои указания. — Да какого они такие быстрые? — в слух возмущался я, видя как их тени приближаются. — Блять! — крикнул я споткнувшись, но я же не зря с Колом тренировался? Не зря! Перед тем, как моё лицо стукнется об землю, я телепортнулся и встал на ноги. — Так то лучше. — Приветик… — услышав монотонный голос у себя под ухом, я резко обернулся. Дыроголовый… Я отпрыгнул от него на несколько шагов назад и недружелюбно посмотрел в его единственный красный глаз. Он капец жуткий, тем более в этом тёмном переулке, но потом позади него я увидел Пыльного, он — чуть-чуть меньше Дороголового. — Гаси его уже, наконец-то. — спокойно сказал Пыльник. Как там его Хоррор? Да вроде Хоррор. Он посмотрел на меня и улыбнулся как настоящий хищник, у меня от его улыбки мурашки по всей коже пробежались. Бля… довольно паршивая ситуация: позади тупик, впереди двое убийц, которые хотят тебя повязать. Он начал подходить ко мне, сияя своим алло-красным зрачком. Адреналин прилил в кровь и я протянул в две руки вперёд, образовав перед собой несколько острых костей, которые быстро вылезли из под земли. Одна из них попала прямо в руку Хоррору, насквозь протыкая её. Он даже не вскрикнул, только посмотрел, схватился за руку и вытащил из нее кость сломав её. Вот, тогда, я реально охерел. — А так должно быть? Это нормально да? — я посмотрел на Д… Дас… Даста ведь так? Наверное. Если я ошибаюсь, то я ошибаюсь, ничего поделать с этим, я не могу. — Это сон или нет? — искренне не вникал я. — Харе запугивать детей! — возмущался Даст, но я услышал небольшую смешинку в его голосе. — А если серьёзно, то перестань валять дурака. — уже серьёзно начал Даст. — Ой, да ладно тебе, Дуся! Тебе же самому смешно с его охеревшего лица. — и тут Даст посмотрел на меня, так как, я издал тихий смешок. — Что ржём? Ты не в том положении чтобы смеяться. А что касательно твоей магии, то она у тебя довольно-таки внушительная… — протянул он, осматривая некую «постройку» из костей. — Кхы… — опять я издал тихий смешок. — Ты меня неправильно понял? — его тон стал более раздражённым, а Хоррор стоял и не понимал, почему я начал ржать. — Дуся? — тихо выдавил я из себя, более менее нормальным голосом. — Чё? — не понял ни тот, ни другой. — Ты назвал его Дусей? — спросил я сквозь дикий смех. Я не знаю почему мне резко захотелось смеяться, но мне было смешно. — Блять! Хоррор!!! — начал Дуся, и со всей силы ударил Хоррора по затылку, что тот аж упал на грудную клетку. А когда до Хоррора дошло, как он назвал Даста, он тоже начал тихо посмеиваться. — Не смешно!!! — Киллер, не тупи и пошевеливайся! — я услышал голос Кола сзади, он схватил меня за одежду и телепортнул. — Ыааааа… как же меня сейчас выворачивает… Зачем так резко… — сказал я и упал на траву. — А где мы кстати? — Довольно далеко от того места. Ты как? — спросил он, нависая надо мной. — Есть водичка? — спросил я и посмотрел на него. — Конечно есть. На! — он кинул мне бутылку и я проглотил две таблетки. — Как же полегчало… — выдохнул я. — А не много ли для тебя? — обеспокоенно спросил он. — Думаю, да. — спокойно сказал я, оглядываясь и пытаясь сообразить где мы. — Ты говоришь это так спокойно! Дебил!!! — он ударил меня по затылку. — Затылок твоё любимое место, да? — спросил я, потирая ушибленное место. — Да! И пока ты не начнёшь чувствовать боль, я не перестану тебя бить! — решительно сказал он. — Довольно жестоко… — сказал я. — Кстати, а ты как убежал? — спросил я. — О! Тот самый дуб! — сказал я и показал рукой на него. — Чего? А, так ты, про него говорил. Мне он сразу понравился. Здесь спокойно и можно уйти от городской суеты. — вдохнув прохладный воздух полной грудью, сказал он. — Не чувствуешь? — он принюхался. — Чувствую… Здесь пахнет спелыми яблоками и хвоей, то бишь альфой и ещё одним альфой… и ещё и ещё… Много кем пахнет короче! — заявил я, даже не потрудившись встать. — А чего это ты заинтересовался? — спросил я и присел. Мы сидели не около дуба, а на самом холме. Поменьше подозрений чтоб было. — Ничего не заметил? — спросил он, садясь рядышком. — Нет, а что я должен был заметить? — я немного недоумевал. — Сосчитай сколько здесь было людей. — сказал он, и посмотрел на меня. — Ну… — я принюхался. — Здесь были принцы. Один и второй… и ещё кто-то. Запах горького и молочного шоколада. Но это два разных человека. А ещё здесь пахнет кальяном и сладким красным вином, Изабелла вроде бы. И это тоже два разных человека. — сказал я. — К чему это? — спросил я. — Ну как думаешь… Здесь были два принца и ещё четыре… А эти четыре человека могут быть… — он посмотрел на меня, ожидая ответа. — Э… могут быть… — протянул я, смотря на него. — Ну… подумай мозгами ты уже! — психанул он, притопнув ногой. — Они могут быть этими гвардейцами — сказал я и с опаской посмотрел на него, пряча свой затылок. — Молодец, ты додумался! — воскликнул Кол. — Но всё же! Как ты убежал? — спросил я, смотря в даль. — Ну, меня спасло только чудо. Ещё б чуть-чуть и меня бы поймали. — спокойно сказал он. — Ну расскажи… — протянул я. — Ну, ладно… Тогда, когда мы разбежались, я побежал в ту сторону где побольше пустых домов, а ты выставил себя идиотом и побежал в тупик. — раздражённо сказал он, бросил в мою сторону недоброжелательный взгляд. — Ну простите… — тихо пробомотал я, оправдываясь. — Ну короче, я оторвался от них, пробегая вперёд. Скрылся за домом и притих. Я слышал как они проходят мимо и моя нога соскользнула. Был резкий и громкий звук, но до них он не должен был дойти, но всё-таки Монохромный что-то заподозрил и направился в мою сторону. Он подходил медленно и я это слышал, вот я уже вижу его тень, но он остановился и с моей стороны выбежала кошка, которая спасла меня. Монохром шарахнулся от неожиданности и выдав тихое «Ой блять!!!», попятился назад. Потом на него наорал Глючный, и он убежал. Ну, как-то так… — закончил он. — Рипер был на волоске от тебя, да, Цветастик? — гаденько сказал я. — И не говори. — сказал он. — Ты до сих пор помнишь эту шутку? — спросил он с явной улыбкой. — Конечно! Как я могу забыть собственную шутку и прозвище, которое дал собственному другу?! — обиженно фыркнул я, отворачиваясь от Коллора. — Хей мальчики! — послышался женский голос сзади. Мы обернулись и увидели два приближающихся к нам силуэта. Сначала мы привстали и начали рассматривать их. Колор напрягся. — Не парься… Это Фриск и Чара. — сказал я и положил свою руку на плечо Кола. — А не рано ли вы? — спросил я, посмотрев на идущих к нам принцесс. — Тоже самое, можем сказать и мы вам. — паррировала Чара. — Мы просто решили прогуляться и нарвались на гвардию. — спокойно сказал я, объясняя всю ситуацию. — Мы тоже решили прогуляться, но не ожидали вас здесь уви… А это кто? — спросила Фриск, глядя на Кола. — А это мой друг. Я не говорил вам о нём. — потерев затылок, неловко усмехнулся я. — Блииин… Я думала, я первая — разачарованно протянула она. — А я же говорила, что нет. — победно улыбаясь, сказала Чара. — Кстати, что за Рипер? — поинтересовалась красноглазая, посмотрев на парней и вопросительно выгнув бровь. — А ну… Нифигасе у тебя слух, конечно. — удивлённо заметил я. — Ну Рипер… это мой друг из королевства, в котором я раньше жил. — Расскажи о нём! — то ли попросила, то ли приказала Фриск. — Это просьба или приказ? — спросил Кол. Она посмотрела на него и улыбнувшись, ответила. — Конечно просьба. — Если он согласиться, то я расскажу — заявил я и пальцем показал на Кола. — Пожаааалуйста… Э… Кстати, как тебя зовут? Я о тебе ничего не знаю. — неловко улыбнувшись, произнесла она. — Ааа… Эээ… Меня зовут Колор и мне 17… — в замешательстве сказал Кол. — Семнадцать? А соулмейт есть? — продолжала она свой допрос. — Нет, пока что… Кажись, ему ещё 16 или меньше. — отвечал Кол, садясь обратно на траву. — Может присядем? — спросил он. — Соглашусь с ним. — сказала Чара, присаживаясь неподалёку, расправляя складки платья. — Я тоже. — сказал я и все вслед за осталными плюхнулся на землю. — И я! — сказала Фриск и устроилась рядом. — Так, можно, он расскажет о Рипере? — спросила она. — Валяй! — разрешил он, чтобы от него наконец-то отстали. — Ура! — выкрикнула она. — Ну. Я вас слушаю! — с восторгом сказала она. — Я думал, ты скажешь «Нет»… — обречённо сказал я. — Ну ладно слушайте… — с тяжёлым вздохом сказал я.

***

Холодный зимний день. Но на улице было тепло, -20 примерно. Группа друзей гуляла недалеко от дома. — И я такой Бах! А он упал и убежал к своей мамочке. — победно сказал мальчик во всём чёрном. — Хотелось бы верить чтоб всё это, было правдой. — сказал мальчик того же возраста, только во всём белом и с тёплым, красным шарфом на шее. — Это правда! Киллер был со мной он может подтвердить! Ну поверь мне Гено! — кричал мальчик, размахивая руками. — Неа, докажи мне. Киллера ты и подговорить мог. — заявил, как Вы уже поняли, Гено. — А вот и докажу! — уверенно произнес мальчик. Неподалёку послышались крики. Мальчики переглянулись и… — Киллер! Кто последний, тот и покупает мороженное! — сказав это, мальчик подорвался с места, и побежал в сторону криков. — Хэй! Рипер, так не честно! — недовольно крикнув вслед своему, Киллер двинулся за Рипером. — Рипер, Киллер, стоять! Я же пошутил! Я верю!!! — прокричал им в след Гено. Но мальчиков, уже, ничем было не остановить. — Блин! Колор побежали. — сказав это, оба побежали за двумя сорванцами. Не теряя их из виду, Гено и Колор, с каждым шагом становились всё быстрее и быстрее. И вот Рипер с Киллер завернули за угол. А оттуда опять послышались крики, но это уже был другой голос. Побежав ещё быстрее и завернув за угол, Гено впал в ступор, а за ним и Кол. — Я не понятно объяснил тебе? — уж очень угрожающим голосом спросил Рип. — Нет! Всё было понятно! Честно! — в панике начал хулиган. — А это что такое? — таким же устрашающим тоном спросил Рип. — А мы просто играли, да? — посмотрев на свою жертву взглядом «Если ответишь «Нет» я тебя убью!», но жертва посмотрела на детей и увидела подходившего к нему Киллера. Кил присел на корточки и что-то прошептал жертве на ухо. Жертва кивнула и сказала. — Нет! Он хотел избить меня! — сквозь слёзы начал мальчик. — Ах ты тв- — Кто? — спросил Рип. — Мой маленький, любимый друг. — улыбнувшись, сказал хулиган. — Проваливай! — тихо сказал Рип. — Чего? — не врубился хулиган. — Я говорю… Проваливай пока худо не стало! — уже выкрикнул Рипер. — Да! Да! Конечно! Уже ухожу! — поспешно проговорил хулиган, подскочив и убежав, а Рипер улыбнулся и повернулся к сзади стоящему и шокированному Гено с Колором. — Теперь веришь? — с надеждой спросил Рипер. — Блин! Придётся… — сказал Гено и подошёл к Риперу, обняв его и ударив со всей силы по спине. — Больше никогда так не делай, придурок! — приказал Гено, строго смотря на чуть нагнувшемуся от боли мальчика, который казалось, был из «Людей в черном». — Ай! Ай! Ай! Хорошо больше не буду. Только ради тебя… Развалинка. — последние слова, он, можно сказать, прошептал. — Не называй меня так! — прокричал Гено и оттолкнул Рипера от себя, сильно покраснев. — Ну Гено… Ну прости… Я больше так не буду… — ныл Рипер.

***

— Тот пацан убежал практически без ран, а и ещё с того момента все начали называть Рипера — либо Жнецом, либо Смертью. Вот так вот и живём. — закончил свою мысль я. — А кстати, как там они поживают? — с явным интересом спросил я. — Давно я их не видел. — обречённо, и с ноткой грусти сказал я. — Они? — произнёс Кол и начал вспоминать. — Да нормально. Им же сейчас обоим по 17… И знаешь что? — спросил он меня, точно зная что я отвечу «Да». — Что?! — мне было в нетерпёж узнать, что же у них там приключилось. — Они оба оказались друг другу соулмейтами. — заявил Кол, наслаждаясь реакцией присутствующих. — Серьёзно?! — удивилась Фриск, по моему, даже больше чем я. Кол кивнул ей в ответ. — Чудеса всё-таки случаются… — произнесла она. — Я тоже так хочу! Где мой суженный?! — она явно пыталась нас развеселить. — А тебе вообще сколько? — с интересом спросил я. — Мне? — немного не поняла она. — Да, тебе Фриск — подтверждающие сказала Чара. — Ааа… мне 16. — ответила принцесса. — Но день рождение у меня в этом году. В следующем месяце. — задумчиво произнесла она. — Ясно… А у меня в этом месяце… ближе к концу примерно… — посмотрев в небо, произнёс я. — Ты не знаешь когда у тебя день рождения? — удивленно спросила Фриск. — Ну да… — виновато произнёс я. — Как так можно? — спросила меня Чара. — Ты вообще его отмечаешь? — опять начала заваливать меня вопросами Фриск. — Нет… — медленно растягивая слово, говорил я. — Капец… — удивленно, и с ноткой огорчения произнесла Фриск. — Но ничего, может быть ты узнаешь какого числа твой день рождения именно в этом году. — эти слова я пропустил мимо ушей, так как она очень тихо прошептала их. — А зачем вы вообще тут? Вы же вроде из Тёмной лагуны. — до меня только что дошло, что надо бы задать этот вопрос, и тему за одно перевести. — Зачем мы? Ну… Нашего отца позвали сюда, решать проблемы какие-то, а мы просто отпросились плыть с ним. Вот так мы здесь и оказались — быстренько протараторила Фриск. — Именно так всё и было. Но есть маленькая несостыковочка. Надо добавить ещё слёзы и крики, которые ты обеспечила. — добавила красноглазая, поморщившись. — Ну, я очень хотела выйти за пределы нашего замка. Так что, пришлось попотеть и прибегнуть к тяжёлой артиллерии. — гордясь собой, произнесла Фриск. — Капец у вас способы конечно… — почесывая свой многострадальный затылок, пробормотал я. — Респект. — усмехнувшись, добавил я. — А не знаете ли вы тех гвардейцев, которые с недавних пор там появились. — поинтересовался Кол. — Знаем ли мы? Конечно! Вы про Эррора и его мини банду? — уточнила Фриск. — Да, именно про неё! — сказал Кол. — Можете, что-нибудь про неё рассказать? — с надеждой спросил он. — Попасться в их цепкие ручки не хотите, да? — усмехнувшись, съязвила Чара. — А кто хочет? — пожимая плечами, паррировал Кол. — Мы секреты не любим выдавать конечно… но кое что рассказать можем, но не за просто так. — гаденько ухмыляясь, сказала Чара. — Что взамен на информацию? — обана… Кол стал серьёзным. — Его любимый нож! — заявила Фриск, наслаждаясь моей реакцией. — Что?! Нет! Никогда! — выкрикнул я, а Фриск начала смеяться, а за ней и Чара. — Что здесь смешного? — обиженно осведомился я, скрестив руки на груди. — Твоя реакция. — ответила Фриск, наконец перестал смеяться. — Ты так любишь ножи? — поинтересовалась она. — А информацию мы и просто так рассказать можем. — со смешком заверила она парней. — Да! Мне каждый мой клинок дорог. — заявил я. — Ага, особенно та коллекция, которая весит у тебя на стене. — тихо сказал Кол, чтоб его не услышали. — У тебя есть целая коллекция? — её глаза отчётливо засияли. У них мега слух, что ли? — Ну да… — произнёс я. — Ахринеть… — протянула она это слово. — Я тоже так хочуууу… — она легла на спину. — Где клинки брал? — спросила она. — Не скажу, пока вы не скажете что происходит в замке. — произнёс я и улыбнулся. — Эй! Это шантаж! — возмутилась Чара. Я на это только улыбнулся. — Нет, это обмен информацией. — спокойно возразил я. — Ну ладно… В замок вчера принесли книжку, но нам почитать её не дали. Эррор ушёл в их общую комнату и сидел там. Потом он позвал Кросса, так как тот, может разобрать любой почерк. — она резко остановилась, так как я перебил её. — Бляяяять… — обречённо протянул я. — Что-то случилось? — спросила она. — Эта книжёнка — личный дневник Киллера. Он туда всё пишет. — ответил за меня Кол. — Серьёзно?! Ну ты попал конечно… — качая головой, сочувственно проговорила она. — А что с ней? — спросил Кил. — Эта книжка сейчас у принца… — ответила Фриск. — У какого именно? — уточнил я, понимая, что мне, в любом случае не поздоровится. — У принца Найтмера. — ответила принцесса. — Бляяяять… Вот теперь точно полный пиздец… — обречённо произнёс я, и упал на спину, закрыв глаза рукой, что бы солнце не светило мне в глаза. — Там что-то постыдное? — съязвила Чара и гаденько улыбнулась. Колору было смешно, но он сдерживался, а Фриск как-то не так посмотрела на Чару. — Что? — я подскочил и недобро посмотрел на неё. — Конечно нет! Кое что другое… — произнёс я. — И что же? — с интересом спрашивала она. — А вот и не скажу! — заявил я, надув щечки. — Каждый год у нас здесь проходит ярмарка, там и ворую у одного кузнеца. — произнёс я. — На ярмарке?! — подскочив, переспросила она. — Ну да… — медленно протянул я. — Чараааа… — она посмотрела на свою сестру. — Нет. — отрезала она. — Ну пожааалуйста… — продолжала доставать Чару Фриск. — Кил, ты учил её так делать? — тихо спросил Кол и улыбнулся. — Неа. А что? — спросил я и посмотрел на него. — Просто это твоя школа. — произнёс он. — Ну ладно, ладно, но только должна будешь потом. — сдавшись, произнесла красноглазая. — Ура! — прокричала Фриск. — Можете не ждать нас, мы на долго. — произнесла она и отряхнула своё платье от травы. — Ладно… пока. — произнёс я и помахал им в след рукой. — Что теперь делать будем? — спросил я у Кола. — Может… отдохнём? — предложил он. — Соглашусь. — не стал пререкаться я и прилёг на спину. — Давай поговорим, что ль — предложил я, закрывая глаза и кладя на них правую руку. — Ну если поговорим… то о чём? — спросил меня Кол. — Ну… о будущем.? — сказал я, первое что пришло в голову. — Ну, тебе ничего не светит, это точно. — ехидно улыбаясь, заявил Коллор. — Аввв… так мило с твоей стороны, Цветастик. — сделав особое ударение на последнем слове, съязвил я. Он на это только улыбнулся. — Не ну, а если серьёзно! Как ты представляешь своё будущее? — поинтересовался я. — Ну… никак. — кинул он. — Ну в смысле никак? — наезжал я на него. — Ну вот так вот, никак. — продолжал он. — Ну и иди ты! — типа психанул я. Всегда работает, проверено на практике. — Ну Килл… Ну не начинай… Ну прошу тебя… — зашевелился тот, начиная пинать меня. — Нет. — отрезал я. — Ладно… я расскажу. — начал он. Я победно улыбнулся. — Давай. я слушаю. — произнёс я. — Ну слушай… Я хочу найти своего соулмейта… — и тут он замолк. — А дальше… — протянул я. — Я думаю! Не путай мысли. — как-то агрессивно прорычал он. Всё таки он не любит когда его отвлекают от мыслей. — Ну… Потом я вырасту и сделаю так, что бы к таким как мы относились так же как и к нормальным людям. — решительно произнёс он. — Или хотя бы создам отдельное королевство для таких как мы. — закончил он. — Хотя бы? — переспросил я и улыбнулся. — Да! — подтвердил он, кивая. — Это ты в соулмейты себе принца или короля хочешь? — поинтересовался я, усмехнувшись. — Принца, но короля лучше… — он замолк, но по нему было видно, что он скоро продолжить. — И… Нет, я всё рассказал, теперь ты. — закончил Кол. — Нет, Ты что-то ещё сказать хотел! Я же знаю! — не унимался я. — Неа, сначала ты, а потом может быть я продолжу. — сказал как отрезал. — Ну блин! Ладно… — произнёс я и задумался. Чего я хочу? — О! Я не хочу… — мне не дали договорить. — Цыц! Слышишь? — он присел и прислонил к моим губам указательный палец. Я прислушался. — Вы идиоты или да?! — разъярённо кричал кто-то. — Эррор… успокойся… Вдох, выдох… — успокаивал другой голос. Трудно понять кому он принадлежит. — Как я могу успокоиться если те долбоёбы, загнав жертву в угол, поймать её не смогли?! — возмущался, как я понял, Эррор. — Я не виноват! Это всё Хоррор. Он назвал меня… — Пыльный оссёкся, но через секунду продолжил оправдываться. — Не важно! Но это засранец без чувства самосохранения начал ржать, а за ним и этот тупоголовый! — процедил он, явно намекая на Дыроголового — мы выглянули и увидели гвардейцев, ну конечно, а еще могли быть? Конечно же кучка обдолбышей, которые охотятся за мной, супер! Кстати, их компании надо дать название… — Спорим, ты думаешь какое название им дать? — прошептал Кол. — Ну ты ж меня знаешь. — улыбаясь, так же тихо прошептал я. — И что надумал? — поинтересовался Крл. — Кучка идиотов? — начал размышлять я. — Нее… Слишком длинно. — недовольно произнёс Кол, поморщившись. — А что ты предлагаешь? — начал наезжать я. — Ну, «Bad guys»? — не долго думая кинул он. — Плохие парни? Серьёзно? — начал тихо хихикать и возмущаться я. — А что, не плохое название. — над нашими головами прозвучал чей-то голос. — Ёбаный! — шарахнулся я и отпрыгнул. — Ну куда же вы? — к нам подошли и остальные. — Хоррор, о чём они говорили? — спросил Глючный, Дыроголового. — Ну, как я понял, они говорили о том, как назвать нашу компанию. — посмотрев на нас, произнёс Хоррор. Я подмигнул Колу и мы начали типа по невидимому отползать, но за спиной я почувствовал преграду. Блин… — Куда собрался? — с ухмылкой на лице поинтересовался Пыльный. — Ну… куда угодно, но точно подальше от вас. — уверенно произнёс я. — Не, не, не, не… Вы, никуда, больше не пойдёте. — помахав руками, с решительностью произнёс Глючный. — И почему это? — спросил я, встав с травы и отряхнувшись. Посмотрев вниз, я увидел тонкие синие нити, которые начали окутывать мои ноги. До меня не сразу дошло что это такое, а когда дошло… — Эй! Это был подлый трюк! — возразил я, после того, как меня полностью сковали те самые синие нити. — С хуяли они такие прочные? — возмущался я. — Оооо… Я тебе больше скажу… Их ничем не разрежешь, пока этого не захочет Эррор. — заявил Монохромный. — Блять! У меня вся жизнь впереди! А я так тупо попался. — начал ныть я и посмотрел на Кола. — Ха! Лошара! Попался! — засмеялся я. — А кто мне буквально в прошлом месяце втирал что никогда не попадётся гвардии этого королевства? — ликовал я. — Бе, бе, бе, бе, бе… — он начал меня передразнивать. — Заткнитесь оба! — я перевернулся на спину и посмотрел на Эрррр… Эррора! Да! Посмотрел на Эррора с низу в верх… на его лице читалось раздражение, в самом чистом его виде. — Понял, принял, молчу. — я не хотел нарываться, но его виду было видно, что побегать я его хорошенько заставил. Хех… Эй! Какого?! — Пусти меня вниз! Мне и на траве хорошо было! — я начал брыкаться, так как меня подняли с травы и повалили себе на плечо. — Неа. — спокойно ответил Пыль, нет, Даст, но я назло продолжал. — Если не перестанешь! Изнасилую нахуй! — после этих слов я перестал сопротивляться, очень доходчиво он мне все объяснил. Колор на это лишь посмеялся. Как я понял, нас тащат в замок… капец… Если повезёт то мы выберемся, а если нет… то нет… о! А если… Я попробовал телепортироваться и… безуспешно. — Да же не старайся. — улыбнувшись, произнёс Эррор. — Ничего не получится. Они конфискуют твою магию. — закончил он. Пиздос…       Пока нас, словно мешки с картошкой, как на блюдечке несли в чертов замок прямо в руки королю, я лихорадочно перебирал варианты побега. Возможные и невозможное, реальные и выходящие за рамки логики. В голову нихрена нормального и хотя бы чуточку реального не приходило. Это бесит, жутко бесит, аж до дерганья глаза. Это ведь не как в прошлый раз, когда мне была доступна магия, когда жутко повезло встретить этого… Найтмера, да? Вроде так… Не важно в общем! Может и в этот раз он спасет мою задницу? Хотя, если учитывать то, что у него на данный момент мой дневник, и то, что он знает что я главная заноза этого королевства… Ну чтож, капут мне и Коллу, не жить нам. Ну… будем мыслить позитивно? Нас могут просто в тюрьму посадить… Где мы не увидим неба, нас будут кормить мусором… Буэ, уж лучше сдохнуть, а еще лучше сбежать. Интересно, а если бы Фриск с Чарой остались, что бы было? Заступились бы или нет? С одной стороны, было бы круто, может быть, нас и не повязали бы, но вот с другой… Если бы они помогли нам, то между Лагуной и Эдмиром ни о каком сотрудничестве речи идти не могло. А надо это им? Нет, конечно. Тем более эти «Бэд геи» на все сто процент сдали бы принцесс вместе с нами, и был бы им капут, как и нам с Коллом. Так-с… Что-то мои мысли не туда ушли, нужно сосредоточиться. Как нам с Цветастым сбежать от этих далеко и надолго? Господи, но почему так сложно? Ну, хорошо, сбежать прямо сейчас мы не можем, а что если сделать это в тюрьме? — Ты дурак, если думаешь, что этот Глючный тебя развяжет. — подал признаки жизни придурок-пай-я. — Будем надеяться на их тупость. — ответил я, совсем забыв где я и кто рядом со мной. — С кем ты разговариваешь? — осведомился Хор… Хоррор, да, хотя, нет, Дыроголовый идиотище, который ранил меня в колено! Сам удивляюсь своей злопамятности… — Ни с кем? — решил я притвориться эдаким дурачком. — Ну-ка, мне самому стало интересно. — вмешался Даст, точнее Дуся. — И не смей притворятся дураком. — пригрозил Хоррор, дав мне подзатыльник и едва не уронив Коллора, которого нес. Я злобно покосился на Ужастика. Колл наблюдавщий за этим захихикал. На него я тоже бросил недоброжелательный взгляд. — Давай выкладывай. — Что тут происходит? — недовольно поинтересовался Эррор, который шел впереди. — Шиза походу заразна. — хихикая, проговорил Дыроголовый. Не понял. У кого-то из них шизофрения? Ну и ну. Гвардейцы-шизики, звучит смешно если бы не так страшно… Да им же в психушку прямая дорога! — Сам ты заразный! — злобно зашипел Даст. Стоп, то есть, шиза у него? Видимо да. — Прекратить! — приказал Глючный. — Именно после этого этот засранец сбежал. — Но ведь… — попытался возразить Хоррор. — Никаких «Но»! — отрезал Глючный. И после этих слов все затихли. «Блин, а я и забыл, что ты вообще есть, Пай-версия меня» — подумал я, но в ответ тишина. Ну и пошёл ты. Замок всё ближе и ближе… надо что-то предпринять, но что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.