ID работы: 9240145

История одного воришки...

Слэш
NC-17
В процессе
125
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 249 Отзывы 40 В сборник Скачать

5 часть. Что же в личном дневнике..?

Настройки текста

***

POV KILLER

— Что у тебя там опять случилось? Чего потерял? — спросил Колор, посмотрев на меня. — Пропал мой личный дневник. У меня там всё!!! Вся информация, течка. Ёб твою мать... — проматерился я, ударившись лицом об пол, а задом к верху. — Нам пиздец Колор… — говорил я в пол. — Полный… — сказал Кол. — Так, нам нужно уточнить детали. Если это те, телохранители-стражники, то нам полный, при полный пиздец. — сказал Колор, смотря в одну точку. — Что мне теперь делать? — ныл я. — Для начала успокойся и перестань ныть. — сказал Колор, стукнув меня по затылку. — Ай! Больно блин! — саркастично высказал я своё мнение, принимая позу сидя. — Не притворяйся. Ты не чувствуешь боли. — сказал Колор, второй раз ударив меня по затылку. — Ну ты бука коне- ой бляяяяяя. Мой живот. — опять упав, я скрутился на полу в калачик от боли. — Вам омегам серьёзно так больно? — обеспокоенно спросил Колор, поближе подвинувшись ко мне. — Стоп. Ты же не чувствуешь боли. — непонимающий Колор посмотрел на меня. — Это совершенно иная боль… — продолжал я ныть и корчится на полу. — это реально больно Колор. Дай… — я потянулся за подавителями, как наркоман за наркотой. — Ой, да, точно, извиняюсь чувак. — он посмотрел в сторону рюкзака. Увидев рядом лежащую пачку подавителей и бутылку воды, он взял её и отдал мне вместе с бутылкой. Я выпил одну таблетку и упал спиной на один из сугробов сена. — Пиздец как полегчало. — на выдохе сказала я, расползалась в блаженной улыбке. — А теперь, надо думать что нам делать. — раздражённо сказала я.

END POV KILLER

***

POV ERROR

      После слов Даста, мы все принюхались. — Здесь пахнет Найтмером и Дримом. — сказал Хоррор, посмотрев на меня. — Нет, погоди. Здесь был еще кто-то… — сказал я, ещё больше принюхиваясь. — пахнет мандаринами и… Шоколадом? — сказал я. Хоррор принюхался и распахнул свои глаза шире. — Да, шоколадом и… мандаринами — сказал Хоррор, продолжая смотреть на меня. — Что ты на меня так смотришь? — спросил я, и сразу отвел взгляд. — Просто ты единственный с Кроссом, кто любит шоколад, но из вас тут еще никто не был до этого момента — сказал Хоррор, почесав затылок. — Надо спросить у здешней гвардии, чем пахло от того воришки. Может это он. — сказал я. — Эррор!!! — Услышав вдалеке своё имя, я перевёл туда свой взгляд и увидел идущего сюда Кросса. — И чего выяснил? — спросил я, когда Кросс стоял рядом и восстанавливал дыхание. — Фух, подожди… — сказал он, выпрямившись. — Я узнал то, что у омег каждый месяц бывает течка, а длиться она 7 дней. В течку они сильно слабеют и считай что не выходят из дома. А если Альфа унюхает феромон течной омеги, то омега по-любому лишиться девственности. Альфы звереют, так сказать. А чтобы этого не случилось, они пьют подавители. Подавители — это такая херня, которая подавляет феромон омеги и уменьшает риск лишиться девственности. Если нам повезёт, то у этого воришки этот период за этот месяц ещё не пройден. Ты же у него в рюкзаке аж шесть пачек нашёл. — сказал Кросс на выдохе. — Нихерасе, как это всё поместилось в тебя? Такое ощущение, будто ты сам Омега — посмеялся Даст. Кросс на это только цыкнул. — Вот если вы сейчас сраться будете, я вам по ебальнику дам. — четко и понятно сказал я. — Ладно-ладно — раздражённо произнес Даст. — Эмм… Так что делать будем? — посмотрев на нас, спросил Хоррор. — Ну раз на то пошло, то пойдём наведаемся ещё раз к нему. А то в прошлый раз, мы там всё плохо осмотрели. — сказал я и встал. — Что сидим то? — спросил я, глядя на всех сверху вниз. — Эх… Идём, идём. — раздраженно выдохнул, сказал Даст вставая, а за ним и остальные.       Мы направились в город. Я шёл впереди, а остальные шли сзади и о чем-то переговаривались. Быстро пройдя главную улицу мы пришли в это захолустье. Пройдя еще несколько метров, мы нашли тот дом где обитает, живёт… Что он там делает? Проживает этот мелкий идиот. — Кто первый заходит? — спросил Кросс. — Тихо! — тихо прикрикнул я. — Я первый, вы за мной. — сказал я и прошел вперёд. — Заходим. — сказал я после того, как осмотрелся. — Кросс и я осматривают первый этаж, а вы, Хоррор и Даст второй этаж. — я оглядел их. — Всем всё понятно? — спросил я, на что услышал дружное «Да!». Все в тот же момент разбежались.       Мы минут так 20 осматривали первый этаж. Странно что этого мелкого здесь нет. На первом этаже было что-то на подобии кухни и двух маленьких комнат. Эта часть города заброшена. Из-за чего интересно. — Обана! Зырьте что нашел! — весело прикрикнул Хоррор со второго этажа. Мы быстро поднялись на чердак, и посмотрели на широко улыбающегося Хоррора. — Чего нашёл то? — раздражённо спросил я и осмотрел его с ног до головы. — Вот. — он протянул мне какую-то старую книгу. Я посмотрел на него с недопониманием происходящего. — Эхх… Посмотри на название этой «Книги». — Личный дневник? — спросил я самого себя. И пытался переварить всё это — Да. Кто молодец? Я молодец! — нахваливал себя Хоррор. — Даст! А ты что нибудь нашёл? — спросил я Даста, после того как переварил информацию. — Я нашел ещё несколько пачек новых блокаторов с другого королевства. Только там такие выпускаются. — сказал Даст. — Ещё что нибудь? — спросил я этих двоих. — Да, но это просто обычный термос с чаем. — ответил Хоррор. — Которого вчера здесь не было. — сказал Кросс. — И да, чай тоже из другого королевства. А точнее, из соседнего. — сказал Даст. — Откуда ты всё знаешь? — спросил Хоррор, глядя на Даста. — У меня не дырявая бошка, как у некоторых — огрызнулся Даст. — Да ну тебя — Обиженно сказал Хоррор, отвернувшись. — Вот если вы сейчас не заткнётесь, я вам по ебальнику дам — раздражённо сказал я — Даст продолжай — сказал я и посмотрел на того. — И так, здесь не мог быть только этот мелкий засранец. — сказал Даст, но я его перебил. — И почему это? — спросил я. — Во первых: здесь был Бета, не только омега. Либо друг, либо кто-то ещё. Это можно понять по портфелю, — он показал на разноцветный рюкзак рядом с рюкзаком хозяина этого дома. — Во вторых: он сможет дойти до другого королевства? До него только плыть. На свой корабль ему бы не хватило, а если бы хватило то мы бы сразу его повязали, узнав о новом корабле. Значит, у него есть союзники из соседнего королевства. И в третьих этот чай можно купить только в соседнем королевстве. Потому что на сегодняшний день, только там самый подходящий климат для этих ягод. — закончил Даст. Мы смотрели на него как на всезнающего. — Что? Я что-то не так сказал? — спросил он в замешательстве. — Нет. Всё нормально. — сказал я и огляделся. — Всё осмотрели? — спросил я Хоррора и Даста. — Да! — хором ответили эти оба. — Тогда уходим… — сказал я и зевнул. — Кросс телепортни. — Ага. — сказал Кроссовок и вот мы уже в своей комнате. — Вы делайте что хотите, мне интересно что здесь написано. — сказал я и все исчезли. — Пфф… Быстро — сказал я. — Так, ну и что же здесь написано — сказал я, начал читать. Я знаю что это - не красиво, но это сейчас важно? Нет. Вот и всё.

END POV ERROR

***

POV KILLER

— Хммммм..... Что теперь делать будем? Пиздец ждёт не только меня — сказал я с насмешкой. — Я не знаю… Я ничего делать не буду — спокойно сказал Колор. — Серьёзно? — Спросил я Кола. — Да. Скажу что ты меня шантажировал и заставил дружить с собой. — сказал Кол, на что я охренел и отпустил голову. Он посмотрел на меня и рассмеялся, затем прописал мне подзатыльник. — Дурачёк совсем? Я же пошутил. — сказал он. — Ты засомневался во мне? — спросил он с обидой в глазах. — Шутки у тебя, не смешные совсем — обиженно произнес я и отвернулся, потом я почувствовал, как этот наглый бета обнимает меня со спины. — Пусти меня — пробубнил я и ударил его локтём. — Сначала скажи… Ты обиделся или нет — спросил он меня — Либо я чай не дам — сказал он, на что я сразу оклемался. — Нет не обиделся, а чай не трогай! Пусти блин!!! — прокричал я, а он не отпускает. Я лег ему головой на плечо. — Пусти, пусти, пусти, пусти. ПУСТИ!!! — последнее слово я прокричал ему считай в ухо, он отпустил. — Я победил. Ха! — победно произнес я. — Ладно, ладно. Признаю своё поражние — он поднял руки в примерительном жесте — О! Как твои продвижения в магии? Не хочешь потренероваться? — спросил он, я засиял. — Думал ты никогда не спросишь! — произнёс я — Конечно хочу! Пошли! — Сказал я и побежал вниз. — Хэй! Не так быстро! — крикнул Кол и побежал за мной — Раз ты так хочешь потренироваться… Хотя, это тренировкой трудно назвать. Не на жизнь, а нас смерть. Встретимся на месте! Магией не пользоваться, надо добежать. Я слежу за тобой. — на эти слова я остановился. — Да до этого места бежать 7 километров! — высказал я своё мнение. — Тогда телепортнись. Ты же тренировался? — спросил он, на что я кивнул — Серьёзно? Удивительное изменение — посмеялся Кол. — Хэй! Вообще-то, если я лентяй, это не значит что прям настолько, чтоб лежать и изображать овоща — прикрикнул я. — Ладно. Я тебя жду! — сказал он и растворился. — Блять! Заебал! — крикнул я, топнул ногой и телепортнулся к нему. Телепортнувшись, я резко вскочил. Прыгнул вверх на четыре метра. Подо мной появилась фиолетовая кость, которая явно летела в меня, но не достала. — Воу… Быстро. Молодец! Ты теперь на стадии новичка! — посмеялся он. Я разозлился. Щёлкнув пальцами, я улыбнулся, очень даже нездоровой улыбкой. Колор смотрел на меня в непонимании, но потом понял смысл и подскочил. Блин вовремя. Под Колором резко из земли появились острые, поломанные, кости, на которые будет упасть больно. — Воу, воу спокойно… — сказал Колор.       Я помотал головой и притронулся к лицу. Блять опять! Я протёр полосы чёрной и вязкой жижи, которые начали течь из моих глаз. Звучит странно? Я знаю! Это у меня происходит не часто, но происходит. Только тогда, когда я начинаю испытывать сильные негативные или позитивные эмоции. Если негативные, то я резко меняюсь в характере и у меня одна задача — «Убить». Все частички разума переходят в состояние «Отъебись» и если меня вовремя не остановить, я могу сделать то, о чем потом когда приду в себя, пожалею. С характером тоже самое, кто попытается меня успокоить, я либо оттолкну на несколько метров, либо впечатаю в ближайшую стену так, что у этого здания крыша обвалится. Силы взлетают мощностью в 10 раз. Ну, так Колор говорит. Если чувствую сильные позитивные эмоции, то просыпается ёбаная омежья сущность. Я каким-то боком начинаю смущаться и вести себя как влюблённая восьмиклассница. это не раз подводило меня. Особенно при общении с Колором. Блять! Просто принести мне одёжку, чтоб я не ходил в лохмотьях. Всё! Пиздец! Омежья сущность проснулась! А самое интересное, если я чувствую негатив, я потом не могу вспомнить что я сделал? Как я тут оказался? Зачем кто-то сровнял лес с землёй? Какова Колор такой израненный? Чё он так на меня смотрит? Что блять произошло? Почему я так хочу спать, что просто падаю? А потом я просто упал без сил и уснул. Колор потом мне долго напоминал этот случай. Я прям чувствовал вину, но это чувство надолго не осталось. Выветрилось, так сказать.. — Килер? — Колор сказал, что я просто разъебал пол леса, начал нападать на него, — Киллер?! — ранил, потом очнулся, огляделся, ахуел и вырубился. — КИЛЛЕР ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ!!! — прокричали мне прям в ухо. — НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ И… АЙ БЛЯТЬ! Зачем так орать? — прокричал я. — А ты не отвечал мне минут двадцать. — сказал он, с каким-то обеспокойством — Я обосрался! Это херня течёт из глаз густыми ручьями, а ты уставился в одну точку и не дышишь. Сердце стучит, а ты не двигаешься и ни на что не реагируешь. — сказал он и дал мне немаленький подзатыльник. Я аж упал лицом в траву. — За что? — проворчал я и перевернулся на спину. — За всё хорошее. Меня блять до сих пор трясёт! — сказал он и присел рядом тяжело вздохнув. — Я ж блять беспокоюсь… Ты мой самый дорогой, весёлый и единственный друг… А тут ты меня чуть до инфаркта не довёл… — сказал он это, чуть ли не психуя. Я сел и приобнял его сзади. — Ещё одна такая выходка и я тебя сдам гвар. — он, не успел договорить, потому что я повалил его на землю. — Пустииииии! Пусти блин! — я не отпускал его, а обнял руками и ногами. — АААААААА! Насилуют!!! — кричал он. — Кол умолкни. Бошка болит… — промямлил я и принюхался к Колу. — От тебя пахнет печеньками… — сказал я и посмотрел на его лицо. Оно сияло в ярком и заметном румянце. Стоп. — Обана! Ты смущаться умеешь?! — я подскочил на ноги и посмотрел на друга с лукавой улыбкой. — Заткнись. От тебя бошка болит. — сказал он и повернулся на живот, прячась в рукавах куртки. — Хэй! Мои слова против меня же не используй! — проворчал я. — Боже, просто сядь и заткнись. — сказал как-то озлобленно он. Я не стал его доводить, улёгся рядом и лежал до поры до времени.

***

POV ERROR

      Мдааа… Книжонка толстая… Он писать умеет? Значит образованный. Интересно насколько. Я открыл её и не стал медлить. Хм… На первой странице что-то вроде приветствия и инфы. Ну-ка, ну-ка.

      Эм… Здрасте.? По предложению моего друга, я решил завести личный дневник или «ЛД». Я не знаю зачем он мне, просто Колор честно заебал меня.

Колор значит… Это наверное друг или союзник. Хех… Интересно…

      Каждый грёбанный раз когда он ко мне приходит, а это бывает раз в месяц. Потому что он живёт в том королевстве, где я раньше жил. Пока мою семью полностью не вырезала гвардия. Ладно сейчас не о грустном. Ну… я не знаю что написать… Зачем я вообще пишу это? Эх… Я тоже не знаю, ну ладно вот немного инфы обо мне и о Колоре.

Основное: Меня зовут: Киллер Вайт. День рождения: Ваще хз если честно, но с уверенностью могу сказать, что мне в этом году мне уже 14 Семья: Я её не очень помню конечно, но у меня был отец, мама и старший брат. Место проживания: Прошлое место жительства — это Изумрудное королевство. Сейчас проживаю в восточном королевстве. С 6 лет, не знаю как я выжил, но с уверенностью могу сказать, что сложнее всего в зиму. Кем являюсь: К своему сожалению, я являюсь омегой. Прям плакать хочется. Внешность: Цвет волос: Пепельно-седые волосы. Цвет глаз: Чисто чёрные глаза. И белок глаз, и сам зрачок. Рост и вес: 154 см, а вес я не знаю. Особенности: У меня есть магия, как наследство от папы и мамы. От мамы: Острые, поломанные кости и телепортация. От папы: Телекинез? Я не знаю как это можно назвать. Я просто могу брать и двигать предметы магией. Поднимать, отпускать. Буквально месяц назад я понял, что это за чёрная субстанция, которая временами течёт из моих глаз. Она начинает течь у меня из глаз тогда, когда я испытываю сильные эмоции. Не взависимости от ситуации…

      Хм… А здесь много полезного. Это облегчает нам задачу… Я быстренько прошёлся глазами по строчкам. Ага, теперь информация об этом Колоре.

Основное: Меня зовут: Колор Рейнбоу День рождения: Его рядом нет и из-за этого я спросить не могу. Но он, на год меня старше. Ему 15 лет. Семья: У Кола есть отец и мать. Место проживания: Живёт в Изумрудном королевстве. Его ещё не грохнули, потому что он не спалился. А нас пол королевства знало. Как мне Колор сказал, что его потом, король в замок приглашал. Он уже испугался, что его раскрыли, а король просто спрашивал, не знает ли он, куда мог уплыть его друг. Он тогда немного офигел, когда узнал что я куда-то уплыл. Король сказал какую-то отговорку и назвал меня Угрозой королевства. Я так ржал когда он мне это говорил, когда мы встретились. Кем являюсь: Он Бета. Ыаааа, я тоже хочу быть хотя бы Бетой… Внешность: Цвет волос: У него крашенные радужные волосы, но… цвет настолько бледный, что это радугой трудно назвать. Цвет глаз: Они у Кола более серые что ли. Точно не помню. Рост и вес: Ну ростом он выше меня, на сантиметров десять. Особенности: У него тоже есть магия. Это ядовито-фиолетовые кости. Длинные и широкие, но они не так круто смотрятся как мои. А… Ещё у него есть телепортация. Эх… Он никогда не устает, как по моему… Он заставляет меня тренироваться в магии, скоро я его догоню.

      Боже… Этот неразборчивый почерк было трудно разобрать. О, я знаю кто это сможет. — Кросс! — крикнул я, он тут же появился передо мной. — Да… Чего звал.? — он посмотрел на меня. — Сможешь прочитать. Для меня это крайне трудно. — сказал я и протянул ему эту книжонку. Он взял её и начал вчитываться в слова. — Это как надо так коряво писать. Здесь написано на отъебись! — выругался Кросс. — А я о чём говорю. — сказал я и победно усмехнулся. Он не часто может почерк не разобрать. Он прошёлся глазами по страницам и по его лицу можно было понять, что зараза смог понять этот почерк. — И что там? — спросил я. Он усмехнулся. — То, что нам нужно. — сказал он и повернул эту книжонку ко мне. — Вот смотри. — он показал пальцем на небольшую запись в полстраницы, далеко в середине этой книжонке. — Смотри он тут описывает тот самый день когда мы с за ним гонялись, — на его лице появилась улыбка. — Зырь что он пишет.

      Сегодня 23. 06. 20хх. в этом королевстве появились новые гвардейцы. Ещё б чуть-чуть и меня бы поймали с потрохами. Я из этой четвёрки ненавижу теперь больше всего Дыроголового. Из-за него проблемы с ногой. Ещё эта надоедливая пай-версия меня. Как жешь всё бесит! Зато я познакомился с Фриск и Чарой. Очень даже хорошие девушки, ну, по крайней мере, с ними по любому будет весело. Они сказали чтоб я завтра, ближе к трём, приходил на ту же самую поляну, но с этими гвардейцами… Это тоже самое что, идти на самоубийство. Но! Кто не рискует, тот не ест вкусные, булочки с корицей! Моя любимая фраза Так что, я завтра скорее всего пойду туда, но, только с Колом. С ним будет безопасней. Кстати, сегодня спиздил пару, просто охуенных яблок. Бордовые, хрустящие, а самое главное, сладкие. Просто чудо. Но сейчас не о яблоках. Сегодня я узнал что, если идти вдоль главной улицы, прям далеко-далеко, дальше фонтана, то можно дойти до большущей поляны, на которой стоит большой такой дуб. Отныне это моё самое любимое место. Атмосфера там какая-то спокойная, умиротворенная и… медленная? Я не знаю как правильно сказать…

Там было ещё много чего написано, но мне просто стало лень. — Ну что? — спросил Кросс. — Что что? — переспросил его я. — Понял что нибудь? — спросил он меня. — Ну здесь ему сколько лет? Почерк уже лучше стал. — сказал я, не ну реально почерк преобразился. Стал разборчивей и понятен. Даже красивым… Так, мои мысли полетели не туда. — И он Хоррора, Дыроголовым назвал… — я улыбнулся. — Ты не дочитал… У него течка в тот день началась. — сказал он и ткнул пальцем.       Бляяяяяяять… Сукаааа… Опять эта грёбаная неделя течки, которая даётся мне, ой как трудно, иногда я просто встать не могу от боли. Хотя я уже говорил что не чувствую её. Просто неприятные ощущения. Но с этой болью что-то не так, я её чувствую так сильно что аж плакать охота, чего я разучился делать… — Хм… Интересно — я расплылся в довольной ухмылке. — Ну что? — спросил Кросс. — Пойдёмте к дубу. Он же ясно написал, что придёт туда со своим другом. Там мы его и скрутим вместе с этим Колором. — сказал я и тут в дверь постучали. Не дождавшись ответа, в дверном проёме появилась голова принца Найтмера. — О чём разговариваете? — спросил он. — С чего это такая любопытность, Найтмер? — спросил я и перевёл взгляд на вошедшего. Вы спросите «А почему на Ты, а не на Вы». А я отвечу, он разрешил нам так к нему обращаться. — Просто интересно стало. Зачем вам идти к тому дубу? — сказал он и полностью зашел в комнату. — Да тут просто личный дневник этого, как там его? Киллера. — я посмотрел на Найтмера. Такое ощущение, будто он где-то слышал это имя и сейчас стоял и вспоминал его. — А кто это? — нет, моя догадка опроверженна, или это его хорошее актёрское мастерство? — Это имя нашего воришки. — сказал я, продолжая смотреть на Найтмера. — Можно почитать.? — спросил он. — А зачем Вам? — спросил я, протягивая книгу. — Интересно как живёт эта заноза в заднице. — сказал он, беря книгу в руки и присаживаясь на кровать. — Ай-яй-яй Найтмер, принцы такими словами не разбрасываются. — сказал я. — Я же уже говорил, что собираюсь сбежать из этого чёртова замка и вообще из королевства. Вас заберу с собой… Обосную собственную команду и построю собственную, могучую империю. — сказал он с какой-то злобой. — Если книжка нужна будет, я в своих покоях, если что, заберёшь. — сказал он, встал и вышел из комнаты. — Я тут типа невидимка? — спросил Кросс и посмотрел на меня. — Да нет, он просто воспринимает тебя как омегу. — сказал я и начал смеяться со своей недо-шутки, пока Кросс что-то бурчал себе под нос. — Да иди ты! — сказал он и пнул мой пуфик. Я посмотрел на него злым взглядом. — Ты можешь ударить меня, можешь ударить кого нибудь из нашей банды, но… не смей трогать мой пуфик! — крикнул я, в ярости. Как он посмел пнуть его?! — Воу, воу Эррор, успокойся… Я тебе шоколад дам. — сказал он и я сразу остыл. — Так чего ты сразу не сказал? — спросил я. — Ну, и где он. Где мой шоколад. — Кросс обречённо выдохнул и пошел к своей кровати. Залез в тумбочку и достал от туда горький шоколад. — На! — он кинул шоколад мне в руки, который я умело поймал. — Так бы сразу… Не знаешь чего наши там делают? — спросил я. Он помотал головой. — Эх ладно, зови всех, будем продумывать план действий. — сказал я и в тот же момент Кросс исчез. — Что ж, это должно быть весело…

END POV ERROR

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.