ID работы: 9240145

История одного воришки...

Слэш
NC-17
В процессе
125
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 249 Отзывы 40 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
Примечания:
      Яркий солнечный денёк. Птички цветут, цветочки поют. Самое время для… — Да блядь! Отдай! Сука! Где ты?! — Кричал озверевший парень, когда у него вдруг отобрали очки… — комментировал происходящее Даст, сидящий на довольно старом, но прилично мягком диване. — Даст Блядь! Завались! Лучше скажи, где он! — Продолжал кричать он на ничего не сделавшего ему парню… — иронично начал комментатор. — Не строй из себя жертву, жертва издёвок здесь только я! — Продолжал кричать он на всю комнату… — Даст! — продолжал возмущаться и орать Эррор. — Что здесь мать твою происходит?! — гаркнул вошедший в комнату Найтмер… — продолжал Даст? Поглаживая мохнатую макушку, уснувшую у него на ногах. — Кросс спиздил у меня мои очки! — так же гневно жаловался Эррор. — Кросс! — уже уставившись на Монохромного, стоявшего на подоконнике, крикнул Найтмер. — Отдай ему его грёбанные очки! — Ме… — недовольно буркнул Кросс, слез с окна и подошёл к Эррору, отдав ему его очки. Тут же в челюсть Кросса полетел кулак Эррора и тот попал точно в цель. — Ай бляяядь!!! Больно-то как!!! — начал Крестик покрывать всё трёхэтажным матом от боли. — Придурок… — протирая свои очки, прошипел Эррор. — Вы все здесь придур… — Найт не договорил, повернув голову в сторону Даста и Хоррора. — Это что за гей порно? — поинтересовался он. — Хэй! Это тебе не гей порно! Оно здесь вообще причём?! Этот обжора просто уснул и упал ко мне на ноги! — начал уже кричать смущённый и возмущённый Пылесборник. — А ты видимо и не против. — подметил и гаденько улыбнувшись, проворковал Кросс, потирая ушибленную челюсть или вставляя её на место… — Чт?! — Даст убрал руку с волос друга и начал невнятно бормотать что-то под нос. Тут же комнату напомнил истеричный хохот Эррора. — Ну что вы все опять кричите… Голова болит… — начал жаловаться обжора на ногах Даста. — А ну встань! — столкнув его с дивана на пол, рявкнул Даст. — Ауч! За что? — заныл Дырявоголовый. — А вот нехер спать на мне! — парировал Пыльный. — Заткнулись все блять! — эту перепалку закончил громкий и строгий голос Найтмера. — Во-первых, вы меня заебали, во-вторых, вы меня ахуеть как заебали и в-третих, слушать меня! — все сразу заткнулись. Когда Найт в гневе, это может закончиться плохо для всех. — Так, во-первых, харе орать с утра пораньше. Если вы не спите, это не значит что все обитатели этого замка не хотят спать. — Ну вы же не спали сегодня всю ночь… Правильно? Хотели дождаться того, что происходит ночью с небом, но этого не произошло и вы не выспавшийся и за всю ночь не сомкнувший глаз решили оторваться на нас, как только услышали крики. Я правильно предполагаю? — предложил Эррор и одел очки. — Как ты.? — На секунду на лице Найтмера повисло непонимание, а затем раздражение. Ему резко захотелось врезать Дасту по лицу, за его комментаторство, но он не сделает этого, а только возьмёт первое что попалось под руку и кинет в Даста. Ай блядь! С хуяли это Кросс?! — начал недоумевать комментатор. — Он первый под руку попался. — озвучил свои мысли Найтмер надменно улыбнувшись и отряхнулся. — Агрх… больно… — только прошипел Кросс прежде чем свалиться на пол с громким «Бум!». А теперь задаёмся вопросом. Почему никто не проснулся из-за этого шума? — Так, я пришёл не поэтому поводу. Кросс, Эррор! Что там насчёт дневника? И ещё вопрос. Как вы блядь его поймали? — С дневником всё очень интересно. — улыбнувшись проговорил Кросс, неизвестно как, но в здравии стоя на ногах. Как будто его и не швыряли. — А насчёт как мы его поймали… — протянул Эррор и посмотрел на Даста. — Это было намного труднее наших предыдущих задач. — пробормотал Даст. — Но мне понравилось. — улыбнувшись проговорил Хоррор. — Где еда? — резко спросил он и Кросс тяжело вздохнул. — Ты всё сожрал! Иди и сам ищи себе еду! — начал снова кричать Кросс. — Неееет… Кросс, ты готовишь лучше всеееееех… — начал ныть Хоррор. — Агрх! Кросс, Эррор! Ко мне в комнату! — прокричал Найт и направился к выходу. — Эй! Не оставляйте меня с ним! Он же меня сожрёт! — начал возмущённо кричать Даст. — Справишься. — кинул Найтмер и вышел. — С богом! — прокричал Кросс и вышел, за ним и Эррор, но сначала подойдя к своей тумбочке и взяв с неё тёмно-синие, считай что чёрные перчатки. Без перчаток из комнаты он не выходит. — Ну вот мы и остались наедине~ — низким баритоном пропел Хоррор. — Да блять! Отстань! Нет! Хоррор мать твою! Ебут! Ебут! Аааа!!! — кричал уже полностью красный Даст в попытке вырваться из-под тяжёлого куска мяса. — Ну Дасти… — слащаво продолжал петь Хоррор. — Бляяя! Слезь с меня! Ты меня сломаешь под свом весом! — продолжал кричать и ворочаться Даст под Хоррором, не остовляя попытки вылезти. — Чего вы тут кричите? — в комнату неожиданно зашёл Голубика. Его глазам предстала такая картина. Даст весь красный лежит под Хоррором, а Хоррор явно что-то задумывал. — Эй! Хоррор! Даст должен учить меня сражаться и пользоваться магией! Вы бы не могли слезть с него? — не капли не смутившись от такой ситуации спросил Блу. — Блу, как всегда не вовремя! — обжора обиженно слез с Даста, а тот что есть мочи сразу вылетел из комнаты, Блу проследовал за ним. — Даст? Всё хорошо? — поинтересовался Блу, улыбаясь выходя из комнаты. — Д-да, всё просто замечательно. — схватившись за сердце сквозь одежду, Даст съехал вниз по стене, из его рта донёсся рваный вдох и выдох. — Почему ты просто не телепортировался? — надменно улыбнувшись спросил Блу, подозревая о чувствах альфы. — Не твоего ума дела маленький дьяволёнок. — кинул Даст, встав с пола и направляясь на выход из замка. — Пошли уже! — Ага, иду-иду. — улыбнувшись по дьявольски, произнёс Блу. — Блу! Давай отключай эту манеру разговаривать и идём. — сказал Даст сложив руки в карманы. Сейчас его будет раздражать всё что может и не может. Пыльный растворился в воздухе ничего не сказав. — Эй! Нечестно! Жулик проклятый! — начал ворчать голубоглазый. — Инк! — на весь коридор выкрикнул Блу. — Да? — услышав его голос и увидев выскочившую голову из-за угла Блу улыбнулся. — Ты не пойдёшь на тренировку? — спросил Бери. — Не, я к Дриму пойду. С вами скучно. — сказал художник. — Хэй! — он выдержал паузу и вздохнул. — Ладно, на этот раз надеетесь отобрать у Кросса его оружие? — поинтересовался он. — Именно! — засветился Инк. — Ахах, желаю вам удачи. — сказал Блу и исчез в голубой дымке.

***

POV ERROR

      Как только мы вышли, из комнаты, то от туда начали доноситься возмущённые крики Даста. — Ставлю коробку горького шоколада на то, что на этот раз у Хоррора получится. — прошептал Кросс. Я косо посмотрел на него, а он смотрел на меня. Он явно говорил серьёзно. Кросс посмотрел в перёд, прямиком на Найта, а я обернулся, подтвердив свою догадку. Сзади по лестницам тихо спускался Блу, он хотел крикнуть что-то, но я приложил палец к своим губам, показывая что кричать не стоит. Он сначала потупил и непонимающе посмотрел, но потом он одобрительно покачал головой. — Ну так что? — резко спросил Кросс. Я развернулся. — Ладно, я согласен. — сказал ему я. Хотя… у меня есть идея получше. — Если я проиграю, то я буду должен тебе ящик молочного шоколада. А если ты мне, то мне две коробки с горьким. — гордо заявил я, одевая свои перчатки на руки и протягивая на руку, так не уютно без них. Кросс возмущённо посмотрел на меня, но вздохнув, он полный уверенности что выиграет, пожал мне руку. Я то знаю что сегодня у Блу тренировка и он не за что её не пропустит. Кросс уже проиграл мне. Ох, вот и развилка, Найт завернул налево, Кросс не оглядываясь направился за ним. Я оглянулся и увидел Инка смотрящего в окно. Что он тут делает? Вместе с Блу на тренировку? Он посмотрел в мою сторону, я вздрогнул. Он покраснел и помахал. Я помахал ему в ответ. — О чём шепчетесь? — спросил идущий в впереди нас Найтмер. — Да так, о своём, шоколадном. — от Найта послышался смешок, но он был тихим и мимолётным. что было сложно разобрать, посмеялся он над шуткой Кросса или смешок был нервным? Мы прошли ещё пару коридоров и наконец появился этот самый знакомый поворот. — Как здесь сложно ориентироваться. — проворчал я оглядываясь. — Эррор, очки надо одевать. Кросс и Даст уже запомнили. Хоррор наверное только путь в столовую. — спокойно проговорили Найтмер. — Что? Откуда ты? — возмутился я тому, что он знает эту информацию. В смысле? — Ты мой подчинённый, я обязан знать о вас всё. — спокойно проговорил Найтмер и зашёл в комнату. — Например это происшествие у вас в комнате, с похищением твоих очков. — Это ты разболтал? — спросил я у Кросса. — Что не сделаешь ради шоколада. — сказал Кросс и мигом залетел в комнату. — Вот сука. — проговорил я, мысленно избивая Кросса как только можно. — Эррор! Заходи уже! — начал кричать Найт изнутри. — Агрх! — раздраженно прошипел я и зашёл в комнату. Всё как обычно, темно, прохладно, шторы закрыты. Атмосферненько. — Так, садитесь куда хотите и рассказывайте. — как только он это сказал, Кросс попытался толкнуть меня, но я его связал быстрее. В этой комнате есть мягкое, синее «кресло» и за него приходится сражаться, а точнее пуфик. — Победа за мной! Отсоси мой член сучка! — победно выкрикнул я и расположился на этом пуфике. — Пошёл в пизду блять! — выкрикнул в ответ мне Кросс, но я сделал вид что пропустил его слова мимо ушей. Мне пришлось сделать вид что я пропустил его слова мимо ушей. всё из-за взгляда Найтмера. Как бы ещё что-нибудь сказал. — Эх… ладно, я этого не слышал. — Найтмер тяжело вздохнул. — Кросса развяжи. — потерев переносицу, приказал Найти, мне пришлось распустить нити. — Спасибо блять… — прошипел Кроссовок отряхиваясь. — Без проблем сучка. — сказал я надменно улыбнувшись. — Эррор хватит! Собачтесь в другом месте!!! — прорычал Найтмер. Я вжался в пуфик и отвёл взгляд. — Вы будите рассказывать мне что-нибудь или мне вас отметелить? — раздражённо прорычал Найт. Чего-то сегодня он в особенности раздражённый, ещё чуть-чуть и он нас отпиздит. Его либо что-то сильно волновало, либо… он просто на нервах. — Да, да… — я начал вспоминать все интересные моменты которые прочитал из этой книжки. — Он омега, это все мы уже прекрасно знаем. Держать его в темнице долго я не вижу смысла. По факту у него сейчас течка и где-то он либо спрятал блокаторы, либо оставил. — меня перебили. — Может потерял. — предложил Кросс. — Заткнись Кросс! — крикнул я заткнув его. Посмотрев на него я увидел раздражённое лицо — И так, он чуть младше тебя Найтмер. Так как мы были у него дома и видели коллекцию наворованных ножей и по его описанию каждого из них. Мы поняли что его главное и любимое оружие это нож, у него есть самый любимый, но он его где-то прячет и кажись всегда таскает с собой, так что этот нож сейчас может быть при нём, но вроде его обыскали и ничего не нашли. Течка у него проходит сложно, порой так что он двигаться не может. — меня снова перебили. — И тогда на помощь к нему приплывает его друг из королевства в котором он жил раньше, но по каким-то причинам слился от туда сюда. Там не было написано почему. — сказал Кросс и замолчал переваривая что-то в своём котелке. — Вот ещё. Ножи были с других королевств, ну то есть каждый нож из другого королевства. И мы с Эррором предполагаем что это подарок его друга, Колора. Помните недавно к причалу подплыл корабль с другого королевства, с оружием? — спросил Кросс у Найтмера. — Да конечно. Он каждый год привозит оружие и всё для оружия. Поставщик из другого королевства. — прошла минутная пауза. — Что ты хочешь этим хочешь сказать? Он чем-то связан ними? — спросил Найт, до него явно не доходит. — Да, он на прямую связан с другом нашего воришки. Это отец Колора. Он же приезжает сюда со своим сыном, а сын таскается по этому королевству каждый год. — заключил я. — надо бы обратится к нему и рассказать про сына. Как думаете? — поинтересовался я, откидывая голову назад. — Надо бы сказать, а то и его казнят… — прошептал Найт.

Казнят?

END POV ERROR

***

POV KILLER

      Больно, больно, больно, больно!!! Что за херня? Ощущение такое будто меня на протяжении часа пытают раскалённым железом. С каждой минутой боль усиливается… Что происходит.? Мне страшно…

END POV KILLER

— Киллер мать твою, мне больно! Ты уже битый час своими когтищами сжимаешь мне кожу! — начал кричать цветастый на своего друга, когда тот в очередной раз сжал его кожу до боли. — Киллер? Ох мать твою… Что с тобой блять происходит?! Киллер! — увидев чуть ли не заплаканное лицо друга, Колор знатно напугался. — М-мне больно… — прошептал Киллер и показал на плечо, а точнее на лопатку. — А хули молчишь блять?! — как мамочка распереживался Колор за состояние своего друга. — Блять! Киллер! Не закрывай глаза! Эй! — кричал Колор и тряс своего друга в надежде что тот очухается. — Чего кричите, а? Что у вас тут происходит? — к ним подошёл здоровенный охранник. — Ох бля, как тут пахнет. — закрыв нос, чтоб ненароком не сорваться, жена дома как никак и дети, охранник посмотрел на них. — Что вы.? — он не понимал что происходит. — Тут человеку блять плохо! Хули стоишь?! Лекаря, кого-нибудь! — паника охватила его. Охранник то ли быстрым шагом, то ли побежал, но он позвал на помощь. Публичная казнь лучше чем то, чтобы главная проблема королевства умерла в тюрьме. Тем более о публичной казни все уже знают и все в предвкушении, расстроятся все если узнают что он сдох в тюрьме. Через пару мгновений к ним подошла небольшая толпа людей, два взрослых сильных и мускулистых мужчины и одни тощий, бледный парень в белом халате. Они забрали вырубившегося Киллера, а Колора не выпустили. Он вцепился в своего друга и не отпускал его, но его отобрали. Киллера забрали… Что они с ним будут делать? Увидит ли он его снова? Так много вопрос и не одного ответа. Колор ещё пару минут кричал и бил кулаком по решетке разбивая их в кровь, но его игнорировали, а потом и вовсе ушли.

***

— Ну так вот… — Кросс замолчал прислушиваясь. — Что за шум? — спросил Кросс, до сих пор сидевший с Эррор и Найтмером в комнате Яблочного принца. — Кстати да? Публичная казнь вроде не сегодня, его только поймали. — предположил Эррор. — Я не знаю, сидите здесь и я вас предупреждаю, начнёте драться в моей комнате, тоже пойдёте на виселицу. — сказал Найтмер злобно сверкнув глазами. — Мы поняли. — сглотнул Кросс. — Ага. — кинул Эррор прежде чем Найтмер скрылся за дверьми. — Мы ему нужны для его плана, так что на висилицу не пойдём, но не обещаю. — сказал Эррор смотря в потолок. — Как думаешь что произошло? — спросил Глючный. — Даже нет предположений. — проговорил Кросс смотря на дверь ожидая Найтмера. — Ты когда-нибудь полностью осматривал комнату Найта? Давай рискнём? — коварно улыбнувшись спросил Эррор. — Можно конечно… — Кросс хотел что-то сказать отведя взгляд, но видимо передумал и улыбнувшись посмотрел на Эррора. — Я буду на шухере. — кинул он и встал около двери. — Будь внимательней. — сказал Глючный и оглянулся. Честность — её не существует в реальности Эррора, а совести тем более. Чуть постояв Эррор распахнул шёлковые, узорчатые, фиолетовые шторы. — О как светло стало! — выкрикнул Эррор. — Теперь видно получше. — посмотрев на кровать, Эррор заприметил прикроватную тумбочку в которую давно хочет заглянуть. Он подошёл к ней и наклонился. Потянулся к ручке и открыл её, ничего интересного там не лежало, кроме… одной книжонки. — Эррор! Найт идёт! — выкрикнул Кросс и отпрянул от двери. — Блять. — только и успел вымолвить Глючный закрыв шторы и снова прыгнув на пуфик, тем самым мешая Кроссу усесться на него. Найтмер зашёл в комнату, строгим взглядом смотря на лежащих. Эррор взглянул на него. — Так что там? — поинтересовался он. — Ничего сверхъестественного. Просто Воришке плохо стало. — сказал Найтмер и прошёл в комнату садясь на кровать со стороны окна и прикроватной тумбочки. — Мне сказали что сегодня будет бал. — раздражённо сказал Найт. — Бал? — хором спросили подчинённые. — Да. Бал в честь поимки Кил. — он резко замолк и его зрачки сузились. Парни непонимающе посмотрели на Найтмера, а тот пялится в одну точку стеклянным взглядом. — Кил… кого? — Эррор присел выпрямившись и посмотрел на Найтмера. Все были в непонятках, кроме самого Найта. Какие тараканы у него в голове? — Никто… — пробурчал Найт и вздрогнул, на его лице появился раздражённый взгляд. — Найт? — Кросс встал с места и подошёл к боссу. Эррор начал молиться всем богам, он вместе с Кроссом подумал что Найт что-то заметил. — Вышли из моей комнаты. — сжав руки в кулаки прорычал Найтмер. — Ч-чего? — переспросил Кросс не услышав что сказал Найт. Эррор встал с пуфика и направился в сторону выхода хорошо раслышав сказанное и тон в котором было это сказано. — Вышли из моей комнаты!!! — резко проревел Найт. Из его спины вырвались щупальца чуть ли не задевая Кросса, только слегка дырявя его одежду. Эррор выбежал из комнаты, а за ним и Кросс, закрывая за своей спиной дверь. — Ненавижу когда он так делает. — в небольшом страхе вымолвил Кросс. — Что на него нашло? — спросил Эррор отходя от двери. — Может он заметил? — предположил Крестик. — Может… — Эррор задумался. — Я сказал отошли от моей комнаты!!! — послышалось по ту сторону двери. Эррор исчез с места преступления. — Эрр — Кросс хотел что-то сказать, но не увидел Глючного. — Какого? — он обернулся по сторонам и почувствовал что что-то прилетело в дверь со стороны Найтмера. — Кросс… ты меня не понял.? — Найтмер был зол, очень зол. Кросс физически прочувствовал весь тот мрак таящийся в этом маленьком теле, он не мог пошевелиться. Тонкие синие нити подхватили тушу Кросса и понесли в неизвестном направлении. Кросс не сопротивлялся так как знал что это бесполезно, хоть и не совсем. По пути Эррор пытался пару раз ударить того об стену, но Крестик умело уворачивался. — Спасибо сказать не хочешь? — нити плавно остановились и спустили Кроссовка вниз. Внизу стоял Эррор сложивший руки на груди. — Неа, я бы и так справился. — очищая свою одежду от растворявшихся нитей, проворчал Кросс. — Так что думаешь? Что с ним? — спросил Эррор. — Я не знаю. — убрав последнюю синюю нитку, по крайней мере в поле зрения Кросса он поднял голову на верх. — Эти нити по всему замку? На потолке которые. — поинтересовался Кросовок — Да. — коротко и ясно ответил Эррор направившись к окну. — Блу и Даст занимаются, Даст в здравии и сохранности, даже не хромает. — гордо улыбнувшись произнёс Эррор. — В смысле? Где? — Кросс высунул голову в окно, своим телом прижимая грудную клетку Эррора к подоконнику и так же прижимая его туда же, делая больно. Посмотрел на внизу занимающихся парней. — Нет! Даст какого хуя?! — он залез обратно в коридор. — Ты знал что он будет заниматься с Блу! — Эррор до сих пор гордо улыбался отряхиваясь. — Да, знал. — коротко сказал он. — Поэтому и поспорил с тобой. — заключил Глючный. — Я в комнате. Думаю Найта сейчас лучше не беспокоить. — кинув Кроссу совет, Эррор протянул руку. Дождавшись заветный звон метала об метал и тяжесть на руке, Эррор посмотрел на ключи. — С вами приятно иметь дело. — улыбнувшись, Эррор спрыгнул за окно. Кроссовок на это никак не отреагировал. Егорке трудно ориентироваться в этом замке с множеством коридоров, поэтому он чаще всего просто вылезает за его приделы и ищет знакомые, никогда не закрытые окна их общей комнаты. — Что же с тобой происходит, Найтмер… — Кросс развернулся и с какой-то печалью на душе пошёл по коридорам. — Кросс! — детский, мягкий, медовый голос раздался за его широкой спиной. — Дрим? — Кросс мысленно засиял, поворачиваясь к медовому. — Чего тебе коротышка? — он рад тому, что появился тот над кем можно поиздеваться. — Кр… — он бежал к нему, но резко остановился и с упрёком посмотрел на Кросса. — Я не коротышка тупоголовый ты… Агрх! — он что-то пробурчал себе под нос. — Ну что? Не знаете как меня обозвать? — продолжал стебать его светлость Кросс. — Нет, знаю, но думаю ты обидишься. — сказал Дрим улыбнувшись. — Я? — он наигранно хохотнул. — Не возможно чтоб такой коротышка как вы обидел меня. — он высокомерно улыбнулся. — Ага, между прочим мистер Кросс, Вы как песня о любви, скучна, типична и заносчива. — сказал Дрим и тыкнул Кросса в грудь своим маленьким пальчиком. — Ого, от куда таких словечек понабрались? — поинтересовался Крестоносец. — Да так… — Дрим обернул круг почасовой вокруг Кросса. — Ну, я пошёл. — он посмотрел на Кросса и улыбнулся, тут их светский разговор закончился. — Он явно что-то сделал… — сказал Кросс и почувствовал какую-то лёгкость. — Стоп, нет. — он посмотрел за спину и не увидел своего любимого меча. — Дрим!!! — а того и след простыл. — Проклятый мальчишка.       Это происходило не в первый раз. Он не раз обчищал Кросса, тот даже заподозрить ничего не успевал как его вещи пропадали. Где он этому учиться? А главное у кого? — Господин Кросс. — Окликнула какая-то девушка груду мышц. — Можно вас попросить отнести это в комнату принца Найтмера. — к Кроссовку подошла девушка которую легонько трясло. Как тут может не трясти? По всему этажу разошлась та нагнетающая, страшная аура Найтмера, которая заставляла голос дрожать, а коленки подкашиваться. — Хорошо, я отнесу. — рискуя собственной жопой, но не жизнью девушки, согласился Кросс. Девушка низко поклонилась, поблагодарив и ушла вниз по лестнице. Кросс развернулся и медленно направился в сторону комнаты своего «господина».       Безоружный Кросс направился прямо по коридору, преодолевая эту атмосферу и думая о том как вернёт свой "меч" и надерёт этому мальчику зад. Тот «меч» как реликвия для семьи Кросса, передавался из поколения в поколение, как самое дорогое что у тебя есть и должно быть. Этот меч передавался первенцу и самому старшему, если были братья или сёстра. И вот он достался Кроссу. Он не хотел нести за эту хрень никакую ответственность, потому что у матери этот "меч" выглядел как золотистая диадема с настоящими самоцветами. Но когда взял его в первый раз в свои руки, то весь его мир перевернулся с ног на голову от его мощи, после начал учиться использовать его. Так как Кросс довольно скрытая личность, никто из и Бед гайс не знает его происхождения, просто увидели его в лесу и напали в целях самообороны, так как Кросс выглядел довольно агрессивно. Крест не вышел победителем, но и проигравшим. Эррор предложил ему вступить в эту некую группировку бандитов и от нечего делать, он согласился, покидая свои родные края. Он не о чём не сожалел и не вспоминал прошлого, на вопросы не отвечал и вёл себя как последний идиот. Но со временем он стал мягче, открылся Гайсам и они вместе начали расхаживать по барам напиваясь по самое не хочу, в то время он много чего им рассказал, что-то из этого они помнят, а что-то нет. Но они точно запомнили то, как им понравились уши Кросса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.