ID работы: 9240145

История одного воришки...

Слэш
NC-17
В процессе
125
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 249 Отзывы 40 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Примечания:
      Парень радостно бежал по коридору. Его просто распирало от гордости. Совсем недавно научился этому трюку, а уже во всю начал им пользоваться. Добежав до огромной двери, Златоглазка отрыл её и радостно посмотрел на своего очумевшего друга. — Ты серьёзно сделал это? — спросил художник сидящий на окне и шокированно уставившись на Дрима. — Ты реально стырил его меч? — пребывая в лёгком шоке, спрашивал Инк. Пару уроков воровства и этот Златоглазый обшарил Кросса. — Ну а ты не видишь? Это его меч. Нигде такого я достать не мог. — гордо произнёс Дрим, держа в руках это большое, тяжёлое холодное оружие. — Ты меня удивляешь с каждым днём всё больше и больше. Тебе нельзя с нами общаться. Мы на тебя плохо влияем. — посмеявшись, сказал Инк, слезая с окна и вытянув руки в жесте «Дай мне». Дрим с радостью передал его художнику.       Как только Инк взял его, то почувствовал эту мощь, скрывающуюся в Кроссе и в этом мече. По его телу прошли холодные мурашки и волосы встали дыбом. Меч в его руках начал трансформироваться и светиться. Инк улыбнулся, а Дрим заворожено смотрел на это превращение. От рук Инка полились слабые, яркие полосы. Постепенно в свете начал вырисовываться новый меч. Клинок стал более широким и вытянутым. Лезвие стало узорчатым, в каких-то местах был цветным, а в каких-то серыми и чёрными пятнами. На нём были различные объёмные закорючки и острые углы, в каких-то местах он был незаконченным, расплавленным, сплавляющимся, будто чего-то не доставало. — Вау… — произнёс Дрим подходя к Инку. — Во-первых, это было слишком ярко, во-вторых да, это было классно. — восторженно сказал Инк, у которого от этого свечения выступили слёзы на глазах. — Ты знал что он так умеет? — спросил Дрим, смотря и трогая орудие убийства. — Да, я знал это. Но у тебя такого не получиться. — Инк самодовольно улыбнулся, а Дрим непонимающе посмотрел на Инка. В его взгляде так и читалось, «Ну почему?» — Я же от брака эльфа и мага? — спросил он друга. Тот одобрительно покачал головой. — Так вот, кровь эльфа течёт во мне, её немного, но она есть, а этот меч явно эльфийская работа. Поэтому он так и повёл себя в моих руках. У Блу будет также, но лучше. В нём этой самой крови поровну. Поэтому он и маг и имеет магию регенерации, как эльф. — Не справедливо! Почему у эльфов есть регенерация, а у магов нет? — обижено спросил Дрим. — Ну… вы с Найтом и так сильны. Я не думаю что вам нужна регенерация… — начал рассуждать Инк. — Но у нас есть уязвимые места — парировал принц. — Думаешь тут поможет регенерация? — поинтересовался Инк? — Да? — дверь в комнату раскрылась. Парни испугались что к ним пожаловал Кросс. — Приве — глаза зашедшего расширились так, что он забыл договорить слово. — Вау! Инк! Дай мне подержать! — Блу! Успокойся! Отдохни сначала! Ты только после тренировки с Дастом! — начал кричать Инк, как заботливая мамочка.       За пределами их комнаты послышались тяжёлые шаги.

***

— Какого хуя именно сейчас?! Почему? — Найтмер кричал на всю комнату от возмущения. С утра у него были жуткие нарастающие боли в плече. Как будто взяли раскалённый нож и медленно рисовали что-то на коже. Это нереально бесило и раздражало. Он думал это пройдёт… и это прошло, на небольшой отрезок времени. Но сейчас! Сейчас когда Эррор и Кросс были здесь, эта херня началась снова, резко и с новой силой! С утра Найт не придал этому особого значения «Ну болит и болит… не умираю же». Тогда он и не подозревал всё дерьмо этой боли. — Его два года не было… надо было блять появиться сейчас!!! — он продолжал рвать и метать. — Ёбаный соулмейт! — Найт замолк и от безысходности грохнулся спиной на кровать прошипев от боли. — Не завидую ей. Я блять планирую, планирую… а этой херне надо было всё испортить! — у Найта нереально горел пердак. Он давно строил некий план побега из этого замка. Так как его заебал отец, власть, вычурные аристократы, громкие балы и вообще всё, что хоть как-то связанно с этой королевской жизнью в заточении и в охране. Как только в замке появились эти «телохронители», Найт уже не рассчитывал, что он сможет сбежать, но когда узнал этих придурков поближе… сразу понял, что у них одинаковое мышление. А сейчас, я объясню из-за чего Найт так бесится.        Соулмейты — это такая херня, когда не ты выбираешь с кем тебе жить всю оставшуюся жизнь, а судьба это делает за тебя. А ей похер на тебя и твоё мнение и предпочтение в людях. Соулмейты предписаны друг другу с самого рождения, когда обоим уже есть 16, то они могут по разному друг друга найти. Кто-то читает мысли, кто-то на несколько секунд оказывается в теле соулмейта, кто-то просто чувствует связь, а кто-то как наши придурки ощущают адские боли. Сейчас на их теле рисуется своеобразная татуировка. У кого-то этот процесс безболезненный, а кто-то чувствует боль, сильную боль. Она может длиться как несколько минут, так и несколько часов или дней. Как вы могли понять. Кому-то везёт, а кому-то не очень. Связь соулмейтов может быть физической, а может быть ментальной. То есть соулы чувствуют боль друг друга или эмоции. Ментальная связь — самая херовая. Твой соул знает буквально всё о тебе, что ты чувствуешь и думаешь. В их мире существуют альфы, омеги, гаммы и беты, последних чуть меньше чем две первые группы. Многих это бесит, а кому-то нравится. Ты можешь не связываться со своим соулмейтом, но из-за этого у тебя будут большие проблемы. Они могут оказываться как на здоровье так и на психику. Довольно большая морока с поискам соулмейта, некоторые живут и без него. Кому-то везёт и их соул рождается либо за век до твоей жизни, либо на век в перёд тебя. Такие люди спокойно проживаю свою разгульную жизнь не завися ни от кого. Что бы избавиться от соула, надо его сначала найти, а потом поставить метку, которая останется навсегда на вашем теле и что бы вы не принимали что бы избавиться от неё, у вас ничего не получится. Если вы поставите метку, Вы можете забыть друг об друге до скончания веков. И вас не будут мучит не болезни, ни головна боль, ни психические расстройства, ни кошмары.

Главное найти…

— И кто этот везунчик? — задался вопросом Найтмер.

***

— Ёб… ы… ул… т! — эти отрывки слов эхом раздались в голове беловолосого, затем всё затихло и Киллер начал медленно открывать глаза. — Может сегодня тебе придёт конец… — Что? Кому? — тихо прохрипел очнувшийся парень. — Что за? — увидев на своих руках кандалы, он обернулся. Находился он в какой-то аккуратной и выдраенной до блеска комнате, было чисто и убрано, всё как будто строго лежало на своих местах. Посмотрев под себя, Киллер понял, что он лежал на кровати, или это просто был красный диванчик с мать его кандалами! Откуда они тут?

POV KILLER

      Добрый мать его день блин… где я вообще? Стоп, а где Колор? Я обернулся, как только смог поворачивал голову, но друга найти не смог. Так, я же в замке… я вырубился и… Толи в плече, толи в области лопатки я почувствовал боль, она нарастала, но медленно. Что за хуйня? Что происходит с моим телом? Так много вопросов и так мало ответов. Как же бесит!!! — С ним всё хорошо, просто болевой шок. — в комнату кто-то зашёл громко разговаривая. Я рывком лёг так как лежал, не вызывая подозрений, наверное, не вызывая. В комнату прошли два человека. Один из них был тощий и бледный в белом халате, другой… его трудно разглядеть из-за этой шторы. — Но, я тебе не говорил ни слова. Ты меня понял? — они что-то замышляют? Какой-то заговор? Вдруг их шаги послышались в сантиметре от меня. Меня перевернули и задрали футболку. Я хотел уже возразить и врезать, но вспомнил, как уже поступал так однажды… и решил не шевелиться переступая свою гордость. — Смотри… — заворожённо произнёс парень который был в белом халате. Он провёл по спине в области лопатки, и аккуратно тыкнул куда-то своими маленькими тонкими пальцами. Такие тонкие и холодные, бррр! — Она довольна большая и сложная… — чистым мужским баритоном произнёс другой. Он по звукам тоже протянул руку. Холодные пальцы прислонились к плечу. Чё вас так всех тянет меня полапать?! Протестую! — Ещё не до конца? — спросил он своего спутника. — Ага, ещё помучиться придётся. — огорчённо произнёс парень и обе руки отпрянули от моей спины. Ес! Но подождите… Что не до конца? Что происходит? О чём вы? Как меня бесит и пугает эта неизвестность! — Это получается перед его казнью ему исполнилось 16 и у него появился соулмейт? — что? Соулмейт? Неужели? Стоп что?! Соул? Неееееееет… не может быть… вот сука! Хотя… Я знаю что у меня сегодня день рождения. С днём рождения меня!!! — Да именно так. Не повезло ни ему, ни его соулмейту. — хей, мне то как раз таки повезло. Я прожил довольно хорошую жизнь, а вот моему соулу… откровенно говоря не очень. Хотя откуда мне знать. Меня снова перевернули на спину. Наконец-то… — Я в этом не шибко шарю, но это значит… — в комнате на несколько секунд стало тихо. — Это значит если у них ментальная связь то всё хорошо, а если… — Да, да, да и ещё раз да. — быстро протараторил парень в белом подходя к окну. — Если умрёт он, умрёт и соулмейт… грустно, да? — с капелькой грусти в голосе произнёс парень. Кстати да. Мой соулмейт не заслуживает смерти, ну только если он не какой-нибудь жёсткий реформатор, убийца и тому подобное. Наверняка это какая-нибудь длинноволосая блондинка или брюнетка… шатенка? По крайней мере в этом королевстве их хоть отбавляй и почему в этом королевстве? Она может быть какой-нибудь эльфийкой как Кор например. Эх, она своим голосом такие вещи творила! Вау просто! Никогда не забуду её целебную белую магию. — Довольно таки… — к парню в белом подошла это большая груда мышц. — Ты пойдёшь на бал? — резко сменил тему белый. Буду так его называть. Ну типо он «белый», значит и прозвище будет белый. Всё же, какой я мать его гений. — На Бал? — нервно хохотнув, спросила груда мышц. — Ты что? Прослушал что нам говорили? — раздражённо спросил белый. — Ну… как обычно… да, я всё прослушал. — быстро пробормотал парень и опустил голову вниз. — Залюбовался тобой, у меня не было времени слушать. — быстро нашёл отмазку тот. — Ты давай мне тут глазки не строй и возвращайся на пост. — сказал Белый и чуть ли не силой выгнал парня из комнаты под недовольные возгласы того. Эх, любовнички. — Фух… — выдохнул парень. — Я пойду! — послышалось за дверью. Парень вздрогнул и выглянул за дверь. — Иди уже! — довольно громко крикнул тот. Он что-то неразборчиво проворчал, на что Белый улыбнулся. В этот момент мне захотелось посмеяться, но я сдерживая этот порыв смеха. — Дурак…       В комнате стало тихо. Самое время подумать. Перевернувшись на правый бок я положил руки возле головы. Что мне мешает перевернуться во сне? Надо как-то выбраться отсюда. Забрать Колора и убежать нахер отсюда. Но сначала надо дождаться когда этот парень уйдёт отсюда. И так, где я нахожусь. Так, этот замок довольно сложный, но в нём есть свои принципы, которым меня научили. В комнате довольно тепло, за окном я слышу дождь, солнце, выглядывая из-за облаков, слабо освещало комнату, значит я нахожусь на стороне, где у принцев выходят окна на город. Ага, если я сейчас выйду, то скорее всего надо будет пойти прямо, затем повернуть налево… дойти до комнаты Дрима, а там разберусь на месте. Но когда этот парень уйдёт? По пути зайду в библиотеку и в комнату Кошмара. Заберу свой дневник, а то мало ли что этот извращенец там прочитает. — Кхм! Что же с тобой делать? — рядом раздался голос этого парня. Походу я задумался о побеге не вслушиваясь в его шаги. Повернувшись и приоткрыв глаза, я увидел ключи висевшие у него на поясе, прямо перед моим носом. Вот этот поворот выглядит очень подозрительным. Он стоял и что-то писал в своей книжке, посматривая на меня. Тихо, пока он что-то читал и писал, я пододвинул руку к его поясу. Осторожно сняв связку ключей я снял её. И почему они всегда носят их на поясе? Если бы я кого-то держал в плену, я бы убрал ключи куда подальше. Они выпали из рук! Сука! — Доктор Саенс! — в комнату залетела какая-то девушка. Она громко выкрикнула имя, скорее всего, этого парня. Крик девушки донёсся ровно в тот момент, как ключи соприкоснулись с полом. Вот я везунчик! — Да? — парень сразу откликнулся и развернулся в её сторону. — Вас зовут. — робко произнесла она. — Хорошо, уже иду. — он направился прямиком за ней. Он вышел из комнаты и двери за его спиной закрылась. Сев, я похрустел костями. — Сколько я спал? — а кто ответит мне на этот вопрос? Этот придурок обиделся! Глянув вниз, я увидел ключи… Как их только достать? Нагнувшись ещё ниже, я попытался дотянуться руками, но понял что это бесполезно. Ногами тоже. Агрх!!! Языком? А хули нет? Наклонившись как только можно ниже, я чуть ли уже не спустился на пол… Даже нет, я лежал на полу левым боком, а руки были прикованы. Эти наручники были одном целым. Ну то есть соединены одной цепью. Потяну одну руку вверх, другая оттянется назад. Сложная штука. Вытянув язык я подхватил холодный и кислый на вкус металл. Фу! Чуть ли не съев эти ключи я встал. — Дрянная штука! Никогда не пробуй металл! — осторожно вынесев вердикт, чтобы ключи не выпали, я оглянулся и вспомнил. — Я же один. — Нахера мне пробовать металл? — где-то рядом прозвучал очень раздражённый голос. — Чё за хуйня блять? — резко подскочив от страха и упав из-за оков, которые не давали свободу движениям и доставляли неудобства, я понял, что рядом никого нет. Чей это голос? Новая шиза? — Ключи обронил… — немного потупив и посмотрев на упавшие ключи, я тяжело вздохнул. — Ещё один голос в голове? Ладно… — нагнувшись я снова достал ключи. Кинув их на кушетку, я взял их руками и наконец отстегнул себя. — Какое блаженство… — потерев кисти рук, я пригляделся. — Синяки точно будут… — обречённо вздохнув, я начал шевелить мозгами. На улице громыхнуло. Гром с дождём? Мало того, что холодно и сыро, так теперь ещё и гремит! Ух!       Подойдя к окну, рядом с которым стоял стол со всяким разным научным барахлом, я взглянул на горожан. Все куда-то бежали, торопились, купцы закрывали свои лавочки и что-то возмущённо крича на погоду. Взглянув на замок, я заметил возле главного входа стражу и… отца Колора? Что? Из замка вышли… — Монохромный и… как тебя зовут то? — задался вопросом я вспоминая прозвище. — Даст? — снова этот голос, он обращался к кому или спрашивал меня? — Кто ты и что ты? — спросил я, этот тяжёлый, раздражённый и одновременно с этим спокойный голос, пока мог. — — он промолчал. — Ну? — мне реально интересно откуда он и что он забыл в моей голове. Пока он молчал я смотрел на происходящее. Монохром тащил связанного синими нитями Колора. Он брыкался и что-то возмущённо кричал. Отец видимо ошалел с такого сюрприза. Тут он резко падает с плеча Кросса, пока я наблюдал за реакцией отца. Кросс схватился за шею, а Колор начал пытаться распутаться. Глю-ю-ю-ючный! Глючный начал ржать с этого. Что-что, а кусаться Колор умеет, проверено на личном опыте. Кросс начал наезжать на Эррора, а Цветастый начал ускользать от них пока на него не наступил Даст и не придавил своим авторитетом. Подойдя к двоим великанам, он пизданул их обоих и те недовольно посмотрели на него. Пыльный что-то прокричал и Кросс подхватив Кола, потащил его к отцу. Они о чём-то поболтали и Кола передали его родителю. Нити растаяли и Колор смог пошевелиться, он хотел пойти обратно к этим громилам, которые уже возвращались в замок, но отец схватил того за капюшон и потащил в противоположное направление. — Дурак. — улыбнувшись, я посмотрел на возмущённого Кола. Посмотрев на руки, я понял, мне пора валить. — И я тоже.       Обчистив комнату и забрав всё, что мне понравилось, я вздохнул. Ну я же вор как-никак, должен выполнять свою работу. На столе стояло пару светящихся кристаллов, мой нож! Как?! Вот суки, а если бы я не захотел обчистить комнату, я бы ушёл без него! Увидев большое зеркало, я подошёл и задёр свитер, повернувшись задом. — Ахуеть… реально татуха! Ай блять. Хули так больно-то? — проворчал я и спустил свой свитер обратно. — Ну нахуй.       Подойдя к двери я прислушался. За ней вроде никого… Тихонько приоткрыв дверь, я выглянул, даже стражи нет. Выйдя из комнаты, я направился прямо по коридору. Сначала пешком, а затем уже бегом. Резко остановившись, я заглянул за угол. Пару стражников шли и о чём разговаривали. — Как думаешь. Его реально поймали эти новые стражи.? — один из них был очень раздражён, наверное понимая что какие-то придурки поймали великого и всех заебавшего меня. — Как они посмели? Это должен был быть я! — он выкрикнул это с досадой. — Да, его реально поймали. Ты разве не видел? — он замолк. — О боже, ты чувствуешь? — он принюхался и прикрыл нос. Бля, я совершенно забыл, пока меня не крутит и я могу ходить. А если боль в плече и течка сольются во едино, то я блять выпилюсь! Хей, постой! Я что, так отвратно пахну? Я принюхался к себе. Да вроде нет. — Ох, да… — другой парень прохрипел. — Пойдём-ка отсюда. — он схватил другого за доспехи и потащил в противоположную сторону. — В той стороне комната доктора. Может они подумали что это от туда? — прошептал я и посмотрел в сторону комнаты. — Ещё пару коридоров… — сунув руку в карман, я достал от туда пару не выпавших таблеток и съев их блаженно вздохнул. Теперь эти благоухания не помешают мне и исчезнут на какое-то время. — Харе мямлить!!! Заебал! — этот голос эхом разнёсся по всей голове, отдавая резким звоном в ушах. Я согнулся и прикрыл уши в спасении заткнуть этот крик души. — Боже, истеричка! — выкрикнул ему я, но в меру тихо. Как-никак, но стражники за каждым углом. Он что-то злобно прорычал и рявкнул замолкая. Я снова один. Этот голос в данный период времени, меня не шибко волновал, кто он или что он. Нет, совершенно нет. Меня волнует побег, Колор уже на свободе, а может и нет, он по любому вернётся, я уверен. Но меня бесит одно. Какая-то нервозность лежала осадком на душе. Сознание постоянно задавало всё больше и больше вопросов. Мне страшно, такое сладкое, пробирающее насквозь чувство. За каждым углом может кто-то стоять, а ты тут сидишь и волнуешься, есть там кто или нет. Обожаю чувство риска! Такое приятное! — Хей. — опять он. — Да? — спросил я и помолчал, но потом продолжил. Почему всё равно общаюсь с ним? — Вы решили не агрессировать и поговорить со мной? — у него явно настроение уже испорчено. Почему бы его не допортить? Выглянув из-за угла, я посмотрел на пустующий коридор, вслушиваясь в звуки. Снизу доносилась возня. Бал будет какой-то, Кол этим воспользуется. Там и встретимся. — Кто ты? — о божечки! Я обосрался… Он может быть потише? — Давай сыграем? — да, я предложил ему сыграть. Я самый лучший собеседник на свете. Не имени, ничего о друг друге не знаем, но играть… раздался смешок. — Давай… — голос сразу стал таким надменным и самоуверенным. — Может… в слова? — предложил я и двинулся прямо по коридору. Долго ждать смысла нет. Я конечно могу вылезти через окно, но это муторно, сложно, палевно и как по мне бесполезно, бонусом идут сломанные ноги и потеря сознания, если наебнёшся на скользком от дождя выступах, и это только в лучшем случае. — Ладно, ты начинаешь… — он замолк в ожидании ответа. — Ладно. — кинул я. — КороЛЬ. Тебе на Л… — вымолвил я, проходя мимо окон и заглядывая в некоторые из них. — ЛунА. Тебе на А… — добежав до конца, я снова прижался к стене заглядывая за угл. Никого… — АрёЛ — немного подумав кинул я. — Вообще-то не Арёл, а Орёл…посмеявшись, сказал он. — Да какая тебе разница как оно пишется. Я сказал Арёл, значит Арёл! — выпалил я, пробежав ещё пару коридоров. Он снова замолк, бросает меня в такой момент! Заглянув за очередной угол, я выдохнул. — Как же я обожаю этаж Дрима. Здесь почти никогда никого нет… — улыбнувшись, я пошёл дальше.

***

      Я немного заблудился, обошёл этот этаж раз пять, но всё-таки добежал до комнаты Дрима. Большая дубовая дверь, обшитая золотом. Здесь вроде никого нет, так что всё должно быть хорошо. На улице уже вечереет, а на первом этаже замка, уже включён свет и он кажись наполняется людьми всё больше и больше. Это можно было увидеть по теням во дворе замка. Мой побег ещё не обнаружили. Значит доктор ушёл на очень долго. Неужели белая полоса? Ух, да я сегодня в ударе! Выглянув в окно, я увидел всех гвардейцев в сборе. Ну то есть… этих парней. — Даже он там. За что-то их отчитывает? — он ненадолго замер, но потом продолжил. Ну короче не важно! — Забавно, все в кастюмчиках. А наш дорогой Найтмер стал Мушкетёром. Довольно интересно и смешно, но ему идёт. — Что ты тут делаешь? — за спиной раздался голос… очень знакомый голос… Развернувшись я увидел маленькое существо родившееся, нет, вылезшее из самого ада…

***

POV NIGTMARE

— Он мне проиграл… Кто бы он не был… — кувыркнувшись на живот, я вздохнул. В дверь постучали. — Босс? — ему что, неймётся? — Чего тебе блять надо Кросс?! — я не в настроении, ещё и этот придурок лезет!!! — А я это… — он замялся. — Говори быстрее! — прикрикнул я. За дверью послышались копошения. — Мне сказали передать тебе это. — дверь приоткрылась и за ней появилась рука Кросса. В ней была какая-то одежда. — Кто? — спросил я подойдя к нему, кувыркнувшись через всю кровать. — Твой отец… — сказал он. Я взял эту одежду, а Кросс исчез за дверью. Развернув это шмотье, я осмотрел его. У него как всегда нет вкуса… На пол что-то упало. Кинув одежду на кровать я посмотрел на валявшуюся бумажку. Подобрав её, я смог разглядеть в ней почерк отца. Купил тебе новую одежду. Будь добр, надень на бал, который будет сегодня в 23:00 в этом, а не в своём… Сам прийти не смог. Я занят. Посмотрев на эту одежду, я вздохнул. Быстренько переодевшись, конечно не без помощи. Я посмотрел в зеркало. Это был костюм мушкетёра: Сапоги на каблуке, большая шляпа с длинным и пушистым тёмным фиолетово-синим пером, белая большая мне рубашка с объёмными кружевами, чёрные бриджи и самое главное это накидка. Длинная тёмно-синяя накидка с вышитым, золотым, замудрённым крестом, у крестовины которого выступали три бордового шипа. У нас тематический бал в стиле 17 века? Интересно…

END POV NIGHTMARE

***

— Ты дурачина Колор!!! — выпалил отец и дал очередной подзатыльник сыну. — Да за что? — агрессивно выкрикнул Колор. — Что ты забыл в замке? — он был явно очень злым. — Помнишь Киллера? Моего друга детства? — спросил Колор, посмотрев на отца. Тот сразу остановился и посмотрел на сына с беспокойством. — Да… Как можно забыть этого наглеца… — он грустно вздохнул. — А помнишь когда сказал что он уплыл? — от этих слов становилось грустно. — Да… — теперь он шёл молча, смотря только себе под ноги. — Та-а-ак вот… — Колор заулыбался и протянул первое слово. Отец взглянул на него с непониманием. — Он жив! Он в этом королевстве! — тот хохотнул и потормошил сына по голове. — Не неси чушь мальчик мой. Он не может… В смысле жив? Откуда ты… — на его лице читалось непонимание. — Помнишь когда я приплыл сюда с тобой, ты вроде ещё торговый договор сюда приплыл устанавливать? — спросил цветастый. — Да. ты ещё пропадал целыми днями. — Я был с ним. — заявил Колор. — Встретил его на берегу моря. Он сидел там голодный. По его чёрным как уголь глазами я смог понять что это он. Да и сам он мне кого-то напоминал, поэтому я к нему и подошёл. Он помнил меня и со слезами подбежал ко мне. Я сначала не понял, но потом до меня дошло. — заявил Колор и посмотрел на оторопевшего отца. — Вот так вот. — Ты знал что я тебе врал… — тот схватился за лицо от стыда. — Да ладно тебе, ничего страшного. — сказал Кол, подойдя к старшему. — Д-да… но… — у того навернулись слёзы на глаза. — Хей, чего-то ты в последнее время слишком эмоциональный. — посмеявшись Кол обнял отца. — Я вернусь черно-глазый обормот. — прошептал цветастый. До дома он дошли в молчании.

***

Во время того, как Киллер только вышел из комнаты.

— Хоррор… — на всю комнату произнёс Эррор имя друга. — Да? — спросил Хорёк посмотрев на своего друга, сидящего и разбирающего два ящика тёмного, горького шоколада. — Ты когда-нибудь задумывался о том, что мы знаем о Найте? — поинтересовался Глючный. — Неа, никогда не думал об этом. — обжора слез с подоконника и сел рядом с Эррором. В комнату зашёл Кросс, а за ним и выдохшийся Даст. — Вух, как в этом мелком помещается столько энергии? — задался вопросом Даст, падая на диван. — Тренировка ещё не закончена? — спросил Кросс. — Да, ещё нет. Я просто сделал перерыв так как заебался. — сказал Даст и закрыл глаза. — Парни. — окликнул всех Эррор. все посмотрели на него. — Рассядетесь. у меня к вам вопрос. — Ам, хорошо. — Кросс сел на кресло, стоявшее в углу. рядом с дверью. — Вы когда-нибудь задумывались что мы знаем о Найте. — спросил он всех присутствующих, откладывая шоколад. — Неа. — хором ответили все. — Давайте подумаем. у кого какие предложения. Вспоминайте! — сказал Эррор. — У него нет матери. Сам король убил её на публичной казни. — сказал Кросс. Все покосились на него. — Что? Вы не знали? — они помотали головой. — А я же говорил читайте про то королевство куда мы ехали как заключённые. — сказал Кросс. — Об этом же ещё в том королевстве слухи ходили. — Кросс оглянул всех присутствующих. — Нет? — все отрицательно помотали головами. — Эх, ну тогда слушайте.

***

Яркий, летний денёк. На улицах королевства разносились весёлые крики детей, недовольные возгласы взрослых и много-много различных звуков. В пастельно бежевой комнате сидела королева и обнимала своих маленьких сыновей. — Мама, о чём вы с папой так кричали? — спросил фиалково-глазый. — Это неважно мальчик мой, уже не важно. — женщина сидела на кровати в слезах. — Тогда почему ты до сих пор плачешь? — спросил золотистый мальчик. — Неважно, это неважно Дрим. — робко произнесла женщина. — а вот и важно! — возразил фиалково-глазый. — Он тебя ударил? Угрожал? Я сейчас пойду и набью ему его высокомерное лицо!!! — крикнул мальчик вырываясь из объятий. женщина хохотнула. — Нет Найти, дело совсем не в этом. Папа просто боится. Боится таких особенных мальчиков как вы. — она протёрла свои слёзы. — Как это понимать? — спросил Дрим. — Просто Дрим, всё легко и просто моё солнышко… — она улыбнулась своему маленькому солнышку. — Я не понимаю! — продолжал кричать фиалковый мальчик. — А ты попробуй цветочек мой… — женщина хохотнула. Найтмер улыбнулся. — Мама! Не издевайся! Объясни!!! — возразили сыновья хором. — Хорошо, хорошо. Я попрошу вас только об одном. Никогда не снимайте свои диадемы при вашем отце. — женщине не дали договорить. — Если он тебя обижает и ты плачешь из-за этого, то он мне не отец!!! — женщина вздрогнула на это заявление. — Ну не надо так Найтмер, он любит вас. — А я его нет! Ты плачешь из-за него!!! — на глазах мальчика образовались слёзы. — Ох, мой цветочек, не плачь… — женщина заключила сына в объятья. — Он… он… — мальчик всхлипывал и не мог произнести не слова. — Найтмер… — к объятьям присоединился и Дрим. — Просто ради меня, никогда не снимайте свои диадемы при отце. — попросила она на её глазах снова выступили слёзы. — Вы же знаете что происходит когда вы их снимаете? — спросила она. — Да, у нас появляется магия! — воскликнул Дрим. женщина приложила палец к губам. — Вот этого отец и боится. — сказала она. мальчиков осенило. — Он боится магии? — спросили они хором. — Да. -коротко и ясно ответила женщина и отпустила сыновей. — Но у тебя она тоже есть… — непонимающе сказал Найтмер. — Да и это была моя ошибка о которой я не сожалею. — она улыбнулась. — Что? — спросил Дрим. — Дрими. — обратилась к сыну королева. — Да мам? — мальчик загорелся. — Принеси пожалуйста мне листочек из своей комнаты. — мальчик угукнул и выбежал из комнаты матери. — Ты это специально сделала? — спросил Найтмер смотря на дверь. — Да мой цветочек. Мне нужно с тобой поговорить. — сказала женщина очень серьёзным и твёрдым голосом. Мальчик сглотнул. — И о чём? — спросил он. — Ваш отец боится магии, никогда, слышишь? Никогда не показывайте её своему отцу. И что бы он не сделал, никогда не снимайте диадемы, которые я сделала для тебя и для Дрима. Хорошо? Только когда посчитаете нужным, когда никого рядом не будет. — мальчик угукнул и снова прильнул к матери. — Обещаешь? — спросила королева. — Обещаю. — твёрдо сказал мальчик. — А что обещаешь? — спросила мама. — Никогда не снимать диадему что бы не случилось! — сказал мальчик. — И чтобы не сделал ваш отец? — спросила она. — Да! Что бы он не сделал! — гордо прокричал он. — А Дрим? Будешь защищать его? — спросила мама. — Да, клянусь! — он улыбнулся. — Тогда клятва на пальчиках? — спросила женщина и протянув мизинчик. — Вот, я принёс! — в комнату зашёл Дрим. — Эй! Без меня! — он подбежал к маме и брату протянув свой мизинчик. — Я тоже клянусь! — он улыбнулся своей мягкой улыбкой. Королева рассмеялась и утянула сыновей в тёплые и большие обнимашки. — Что он не сделал, никогда не снимайте диадемы, клянёмся? — Клянемся! — воодушевлённо крикнули мальчики.

***

— Тем вечером, землю покинула великая женщина, была сожжена на костре, на глазах у своих детей, но с улыбкой на лице. — сказал Кросс. — Мы её знаем? — спросил Эррор. — Да, Элеонарда Дарк. — сказал Кросс. — Что? — спросил Хоррор. — Элеонарда? — спросил Даст. — Херасе… — сказал Эррор. — Мать Найтмера была той, кто тренировала нас сражаться и давать пиздюлей тем, кто хотели нас убить…

***

— Что я тут делаю? — в его голове на флейте, в очень диком ритме, заиграла паника. — Нет! Это ты что делаешь? — язык заплетался и Киллер сам не понял что он сказал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.