ID работы: 9240145

История одного воришки...

Слэш
NC-17
В процессе
125
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 249 Отзывы 40 В сборник Скачать

13 часть. Разговоры с самим собой

Настройки текста
Примечания:

Fleshback

POV KILLER

      Я достал свой личный дневник и сосредоточился на том, что буду сейчас писать. Ну, во-первых… Начнём как поэт. Точно!       Холодный ветер пробирался сквозь мои волосы, обдувая лицо морским влажным воздухом. Я сидел на мачте, как ниндзя, такой незаметный и тихий. Эти дядьки на палубе не замечают, уже какой день. Просто отлично, что я корабль хороший выбрал, поварихи тут просто золото. Может они просто не знают кто я, поэтому и кормят бесплатно? Или откармливают чтоб потом съесть? Фу-фу-фу такие мысли! Я потряс головой в разные стороны. В том королевстве, из которого я уплыл незамеченным на этом корабле, начало холодать, осень, как ни как. А после осени зима. Поплыл я в Звёздную долину, если не ошибаюсь. Тут должно быть тепло, как раз начинает теплеть и лето тут дольше. И побегать тоже придётся, в первый раз туда еду. В первый раз за приделы своей обители плыву, раньше зимовал, но потом как всё заебало и услышав о каком-то корабле, который плывёт в то место где сейчас тепло, меня осенило. Хочу туда и всё! Пришлось походить, понаблюдать. Мне таких усилий стоило понять на какой корабль садиться. Пришлось идти просто на абум. Наблюдал неделю, так надоедало сидеть в одном месте весь день, но зато теперь я здесь. С собранным рюкзаком и хорошим настроением. — Хей, а меня поблагодарить? — и снова здравствуйте. — Успею ещё, — тихо прошептал я. На улице вечерело, так что все уходили в каюты, но кто-то оставался ещё на палубе, я был достаточно высоко чтобы меня не услышали. — Нет, я хочу сейчас, ты потом забудешь! — буркнул голос. — Да, забуду, — я улыбнулся. — Можно было писать по грамотней. — он явно улыбается. — Слушай, ты не грамотней чем я , — я присел и потянулся к рюкзаку. — Так что не умничай. — Вообще-то, я запоминал всё, что говорит Колор, — Я достал из рюкзака большое мягкое и тёплое одеяло. — Ага, конечно. Так я тебе и поверил, — расположив одеяло так, что оно превратилось ещё и в подушку, я улыбнулся. — А вот ты возьми и поверь, — голос звучал обижено. — А вот я не верю, — как же я люблю его злить. — Агрх! Киллер! Я говорю правду! — пай-версия меня возникла у меня перед глазами. — И вот, я наконец могу тебя видеть, — я улыбнулся. — Ты это специально? — точная, но более милая копия меня сложила руки на груди. — Да, не люблю болтать с пустотой, — я посмотрел на него. — А сам делаешь это очень часто, — улыбнулся пай-я. — Это потому, что я тебя не вижу. Ты меня бесишь, — я прилёг, убрав дневник, перо и чернила обратно в рюкзак. — Какая быстрая у тебя смена настроения, — фыркнул пай-я, но слишком коварно он улыбнулся. Не хочу смотреть на эту улыбку, она меня пугает. Сейчас как сказанёт чего-нибудь. — А стоит Найтмера вспомнить, так ты сразу в лице меняешься, — он вылез прямо перед моим лицом. — Да т-ты! Д-д-да ни-нет! — я покраснел. Ну как можно сказать такое? — О как покраснел! Даже уши. Значит я попал прямо в точку? — как же он меня бесит, раздражает, вымораживает. Бесит, бесит, бесит! — Т-так т-ты не только милым можешь быть, — я криво улыбнулся и залез под одеяло с головой. — Ха! Я попал прямо в точку! — хоть он и невесомый и вообще нарушает все законы физики, я могу почувствовать как он сел на меня. — Да признайся, он тебе нравиться. Тем более после той встречи в замке, когда ты уже думал хоронить себя? — я чувствую резкое изменение в его тоне. Он сразу понял, что он прав, надо изменить его поток мыслей. — Нет, тогда он слишком сопливый был. Без диадемы он мне больше нравиться… — что я только что сказал? Это капец. Что я только что сказал??? Ыааааааа!!! Как я вообще мог такое сказать? Я должен был сказать совершено другое! Как же так…? Он начал тихо хихикать. — Это признание? — он продолжал хихикать. — Да иди ты! — я резко вылез из-под одеяла. — Твои разговоры плохо на меня влияют! И не нравится он мне! — я снова залез под одеяло, свернувшись в калачик. Ночью здесь прохладно. — Ага, я так тебя и понял. Твои красные щёки говорят сами за себя. Твои заметки в дневнике, мысли, которые ты там излагаешь, а потом вырываешь и сжигаешь, и твоё лицо когда ты слышишь как восхищаются красотой Найтмера и Дрима. И твоя ненависть к высшей знати была ровно до того момента, когда Найтмер спас твою задницу от гильотины, — он слишком много знает обо мне и с каких пор его начали волновать мои чувства к другим людям? — Вообще-то, — я сделал умное лицо, — на гильотине отрезают голову, а не задницу. — Он хотел что-то сказать, но я его перебил — Слушай, я сплю. Не загружай меня. — буркнул я из-под одеяла. — Я тебя так разговорил, а ты уйти от разговора хочешь? — что на него нахлынуло? — Ты чего-то в последнее время шибко болтливым стал, — он посмотрел в мою сторону. — Иииии.? — чего он хочет от меня? — И этим ещё больше меня бесишь! — я столкнул его и он провалился сквозь эту штуку на которой я прячусь. От сюда обычно пираты высматривают следующий остров, корабли или препятствия на пути. По крайней мере я это в книжке прочитал, а как она правильно называется я забыл. — Пф, какие мы злые… — фыркнул он и снова оказался рядом. Что-то шибко смелым стал, я прям не узнаю его. — Ты какой-то не такой… — я не вылезал из-под одеяла. — И какой же я? — фу, это звучало на столько пафосно, что меня передёрнула. — Ахахаха, ты меня бояться начал? — С чего это? — я прикрыл глаза. — С чего мне бояться тебя? — я улыбнулся. — Ну не знаю… Вздрогнул же, — он прилёг рядом. — Если меня передёрнуло от холода, это значит что я тебя боюсь? Я скорее боюсь холода, а не тебя, — меня толкнули в плечо. На моём теле это никак физически не отразилось, просто почувствовал холодок в той области. Его рука, как-никак, сквозь меня прошла. — А вот и не правда, ты врёшь. Испугался ты! Просто признай это, — он аж на месте подпрыгнул, я только посмеялся. — Да ну тебя, подыграл бы хотя бы, — он обижено отвернулся. — Как ты думаешь? — проговорил я, отчего он повернулся в мою сторону. — Как выглядит эта Звёздная долина? — я вылез из-под одеялки и посмотрел на небо, где блестело много маленьких звёзд. — Хммм, ну не знаю. Название уже завораживает! Звёздная долина, звучит как-то по сказочному! — он начал энергично жестикулировать руками. Его глаза будто засветились. — Пфф… Какой ты мечтательный, — я снова прикрыл глаза. — Всё, спи давай, — в лицо подул холодный ветерок. — Бррр… — я залез под одеяло, снова. — Почему ты у меня такая мерзлячка? — всё это была последняя капля. — В смысле «у меня»? Почему «такая»? Почему «мерзлячка»? — Он обращается ко мне в женском роде! Я буду бунтовать! Это как минимум не приятно и как максимум тоже. — Ахаха, чего ты так придираешься к словам? — Пай-версия меня улыбнулся. — А как это должно было звучать? Почему ты у меня такой мерзляк? — он начал возмущаться. — А по моему так звучит даже лучше! — я снова лёг укрывшись. — Всё, отстань, я хочу спать, — буркнул я и он согласился. — Спокойной ночи, нытик. — Спокойной, злюка, — вот же ж маленький поганец.

END POV KILLER

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.