ID работы: 9240145

История одного воришки...

Слэш
NC-17
В процессе
125
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 249 Отзывы 40 В сборник Скачать

14 часть. Звёздная долина.

Настройки текста
Примечания:
— Спускайте! — послышался крик с палубы. — Быстрее! — Агрх… Мои косточки, — прокряхтел белесый и встал потянувшись. — Утречка, — опять голос в голове. — Слушай, сделайся видимым. Хочу тебя видеть, — Килл протёр глаза и зевнул потянувшись. — Давай, давай! Стооой! — мужчины что-то кричали. — Неа, я не хочу чтоб ты меня видел, — послышалось хихиканье. — Какой ты вредный, — Киллер встал и сложил все свои вещи в рюкзак, даже не удосужившись обернуться по сторонам. Вот так сильно он доверяет своей чуйке. — Ну что, пора свали… Ахуеть… — Киллер только сейчас оглянулся и его взору предстал сам рай. — Ого… — пай-Киллер тоже выставил свою точку зрения. — Как это красиво.       Звёздная долина представляла из себя огромное множество летучих островов в звёздном небе, соединённых, на вид, хлипкими мостами. Но по ним ходило множество прохожих, так что это заставляло удивляться. Острова и сами друг с другом соединялись, своими же структурами, наверное поэтому, этот огромный остров держал все маленькие острова так, чтоб они не разлетались.       Звёздная долина — это огромный остров взлетевший в воздух, чуть выше облаков, но в последствии этого необычного феномена почва не выдержала и разлетелась на маленькие острова. Никто не знал как это случилось. Чтобы забраться сюда, нужно было проплыть по небесному потоку. Небесный поток — своеобразный фонтан из оставшегося внизу куска от летучих островов. Он нарушил всю местную физику воды и, поэтому, вода в нём поднимается наверх, за пределы неба. И из-за этого, сюда плывут только специально обученные или же в край ненормальные моряки и пираты. Вокруг было ночное звёздное небо и эти старой архитектуры здания, домики и наконец сам замок, потрясающе гармонировали на тёмном фоне.       Этот остров значился как самый мирный и спокойный. Люди отсюда, как ангелы, никогда не начинают и не лезут в войну без надобности. Всё из-за умного короля, который продумывает всё наперёд, на многие года или столетия вперёд. Остров поделён на своеобразные секторы, каждый летающий остров за что-то отвечает. Самый большой — это остров с замком, там проживает королевская семья и ещё находиться площадь, где проходят всякие мероприятия. С некоторых островов водопадами лилась вода и куда она пропадала после облаков, никто не знал. Более мелкие острова — там проживали мирные люди: домики, базары, магазины, сады, парки, отели и прочее. Недалеко от замка, был другой остров. Он был более мелкий, но такой же величественный и угрожающий. Там уже были казармы и рыцари, что стояли на охране королевства. Были более богатые острова и более бедные, но тут люди жёстко не разделяют понятие «богатство» и «бедность». Тут все равны. Свежо, прохладно и в каких-то местах даже туманно. Некоторые заводят себе небесных животных. Грифонов, но надо хорошенько потрудиться, чтобы подружиться с одним таким. Приручаются они трудно: сначала поймать, подружиться, а грифоны в край не доверчивые, а только затем учить их командам. Так-то эти птицы понимающие, быстро учатся, но такие вредные и противные. — Вау! Слушай у нас есть где разгуляться! — взвизгнул Киллер от восторга. — Хей! Юнга! А ну спускайся оттуда, расшибёшься ещё! — проворчал какой-то старикашка. — Нам новые смерти не нужны. — Киллер, это к тебе обращаются, — пай-Киллер расшатал очень удивившегося и залипнувшего на этом месте Киллера. — А? Это вы мне? — Киллер настороженно посмотрел на старичка. — А кому же ещё? — старик встал. — Ты видишь на этом корабле кого-то ещё моложе тебя? — Киллер посмеялся. — Сейчас, секунду! — Килл закинул рюкзак на плечи и запрыгнул на край своего «убежища». — И ты ему доверишься? — пай-Киллер был крайне возмущён. Киллер даже смог увидеть его. — Да, а почему бы и нет? — Киллер улыбнулся в своей манере. И вот, он снова довёл пай-версию до появления у него на глазах. Когда Киллер выводит пай-Киллера на эмоции, будь это положительные или отрицательные, пай-версия всегда проявляет себя. Всегда показывается на глазах и только в такие моменты можно видеть все его эмоции. Когда ты его не видишь, то по одному голосу понять тяжело. — Ну вот опять ты! — Киллер снял свою небольшую накидку и, прыгнув, перекинул её через верёвку. — Киллер! Жить надоело?! — пай-Киллера потянуло за телом хозяина. — ААААААА!!! — это был крик души, который слышал только Киллер. Они спрыгнули с небольшой высоты, но пай-Киллер закричал так, будто Киллер решил на Эверест залезть. А он может. А вот и крепкая земля под ногами Убийцы. — Вах! С ветерком! — Киллер улыбнулся ещё шире. Эмоции от этого места так и переполняли его. Если быть кратким, то это: восхищение, настороженность и азарт, который разгорался с каждой минутой ещё больше. Этот ненормальный никогда не упустит шанс побесить кого-нибудь. А как же он любил вымораживать свою пай-версию. — У меня сердце прихватило! Ненормальный! — пай-Киллер начал излагать своё недовольство. — Так, дедок нас из виду потерял и я его. Можно и прогуляться, — и под недовольные возгласы своей пай-версии, Киллер направился прогуливаться по острову. Ему здесь предстоит пробыть около девяти месяцев, как-никак.

***

— Фуе… Тут один изюм! Как люди этого острова едят его? — прогуливаясь по базарному острову, Киллер заглянул на самый большой из базаров. Его начало тошнить от этого запаха и одного вида высушенного винограда. — Фу блять! — Киллер хотел было развернуться и уйти нахер с этого острова с базаром на другой, но интерес и голод взял верх и, собрав все свои силы в руки, он продолжил идти, прикрыв нос рукой. — Вижу твоя нелюбовь к изюму усугубилась, — посмеялся появившийся пай-Киллер. — Вот когда надо, ты не появляешься, а когда я злой, то ты тут как тут! — буркнул Киллер проходя по улице и осматривая прилавки. — Почти везде изюм, это же пиздец какой-то! — Киллер раскинул руками от возмущения. — Буе… — Не выдержав запаха и одного вида изюма, Киллер начал бежать вперёд, толкая всех, кто был на его пути. — Если меня вырвет здесь, то будет реальное фиаско… — А ты торопись, — пай-Киллер просто нёсся по воздуху за Киллером, пролетая сквозь прохожих. Далеко отлететь от тела хозяина он не может, поэтому, как привязанный к Киллеру шарик, летит за ним. — Блять, легко сказать тому, кто относится к нему радушно, — Киллер был очень зол. — Тут есть нормальные прилавки? Яблоки? Груши? Мясо? Нет, блять! Один изюм! — Всё, успокойся, ты убежал достаточно далеко от изюма и растолкал приличное количество людей, — как-то коварно улыбнулась пай-версия. — А? — Киллер на секунду выпал из этого мира, но так же через секунду вернулся. — Что? — Я говорю – ты убежал от тех отделов с изюмом, — Киллера передёрнуло от одного названия. — Всё молчу, — и пай-Киллер умолк, поднимая руки в примирительном жесте. — Фрукты, овощи! — вдруг послышалось сзади. — Сладкое! Конфеты из прославившегося ими королевства Дезато! — послышалось с совершенно другой стороны. — Хлебобулочные изделия! Бублики! Сушки! Багет! — кричал уже женский голос. — О боже… Скажи, я в раю? — Киллер растаял как снег в середине лета. — Фактически это так, мы на небесном острове, дурачёк, — сзади подлетела пай-версия. — Пойдёшь всё красть? — Неа, этот остров славиться своей добротой. Может повыпрашивать? — Киллер умеет думать? Я удивлена. — Звучит как вариант, — пай-Киллер в воздухе перевернулся на спину и посмотрел в небо, прямо на звёзды. Всё здесь освещалось красивыми фонарями, прямо как днём, но так, что звёзды были видны. Красота, красотища! — Слушай, Киллер, — пай-версия хотела задать вопрос. — Да? — Киллер подошёл к лавке со сладким. — Как здесь много вкусностей! — его глаза засветились как у маленького ребёнка. — Ты не любишь изюм, но так любишь сладкое? — пай-Киллер передумал задавать свой вопрос, не время. Потом когда-нибудь. — Я в шоколаде души не чаю! — Киллер посмотрел на странно улыбающуюся свою версию. — Но отдаваться за плитку шоколада я не стану. А то надумаешь чего-нибудь, за пять килограммов может быть… — Киллер тряхнул головой и посмотрел на прилавок со сладким, начиная жутко краснеть, а пай-Киллера разорвало на смех. Неудачная шутка про пять килограмм получилась. — Это ты сейчас пошутить пытался? — пай-Киллер пытался не смеяться пока говорил, но это удавалось с трудом. — Отстань! — Как же его легко смутить. Он развернулся и пошёл прочь от прилавка. — Ну уж нет! Ты сам виноват, что так пошутил! — Киллер зарылся в свою накидку, подаренную Найтмером год назад, с головой, скрывая румянец. Он шёл наугад, не видя дороги, просто пытался убежать от своей пай-версии. — Ой, Киллер! Стой! — пай-Килл пытался предостеречь Киллера от столкновения с богато одетым молодым человеком, но, по иронии судьбы — это неизбежно. — Ох тыж бля! — Килл вскрикнул, предвкушая поцелуй копчика или затылка с холодной каменной дорогой, но, открыв свои глаза, перед Киллером предстали два прекрасных бездонных омута, голубо-белого цвета. — О боже… — пай-Киллер сделал «рука-лицо» и попытался исчезнуть, но ничего не вышло.       Тем временем Киллер и этот молодой человек застыли в одной позе. Киллер был в метре от земли, но его аккуратно подхватили за талию, удерживая. Эти болезненно белого оттенка, аккуратные и сильные руки. Белые, с желтоватым отблеском, короткие до ушей кучерявые волосы. Белая, блестящая, будто усеянная звёздами, одежда. Позолоченная по краям и украшенная разными богатыми побрякушками. Какой шок… — Извините, что сразу вас не увидел… — его голос звучал очень мягко, как зефир в кофе. — Моя вина, — сзади появилась стража в блестящих доспехах. — Д-да что вы… Это я не смотрел на дорогу и нёсся, как ненормальный, — румянец с Киллера ещё не спал, поэтому эта ситуация смутила его ещё больше. «Боже как же стыдно!!!» — думал наш главный герой, когда он даже не подозревал, что встретился не с каким-то барином, а с самим… думаю вы и сами уже догадались. Вы же у меня умные. — Раньше я вас не видел в этих краях, — он аккуратно выпрямился, так же аккуратно помогая Киллеру встать на две свои ноги. — Ну что ж, рад с Вами познакомиться. Я Оутер… Принц этого небесного королевства, — кратко представился звёздный и повернулся к стражам, махнув рукой в их сторону. Они как будто растворились в воздухе. — И давайте, пожалуйста, на «Ты», — Оутер улыбнулся. — Красавчик, скажи же, — Киллер просто промолчал. — Игнорируешь меня? — Да тихо ты, — тихо шикнул Киллер, слегка приулыбаясь. — Не хотите прогуляться? Я покажу вам окрестности, — Оутер мило улыбнулся и протянул руку. Настоящий джентльмен.

POV KILLER

      Какой-то он, сука, подозрительный. Он, блять, принц и решил повозиться с таким как я? Обычным смертным! Ну какой нормальный правитель начнёт так мягко разговаривать с каким-то незнакомым парнем, который сбил его с ног на улице, так ещё и возьмёт вину на себя? Правильно! Никакой! Надо быть с Оутером поосторожней. Вдруг он мне врёт? У него есть помыслы? Он знает кто я?

НО! Какой у меня девиз по жизни? Слабоумие и отвага!

— Не откажусь, — улыбнулся я и пошёл за ним. А я говорил — слабоумие и отвага. — Ты… Ты серьёзно?! Да ты! Ты… Ты совсем больной? — пай-я не догонял что происходит. Я ему не отвечал, так как на меня смотрела эта скала.       Опять приебался ко мне принц. Их на меня тянет? Я какой-то магнит? О! Я настолько сногсшибательный, что нравлюсь всем! — Мечтай сколько влезет, — буркнул мой летающий друг. Кстати, пора бы придумать ему прозвище. Но какое? — Ну чего ты молчишь? Давай поговорим! — по злому фыркнул Оутер. — А что? Тебя это смущает? — я заулыбался. — Ха, так резко переходим на «ты»? — он тоже улыбнулся. — Ты сам разрешил, а значит всё честно… — промурлыкал я. Он улыбнулся и я увидел клыки. Не маленькие, а большущие! — Ого какие… — выразил своё удивление второй я. — Ты чего это смотришь на меня так? Вампиров никогда не видел? — поинтересовался Звёздный. И вот его новое имя! — Вампиров? — вампиров? Они существуют? Газеты не врут? — Какой ты забавный, — он за долю секунды очутился за спиной возле шеи. Сердце как будто остановилось. Слишком резко, слишком быстро, слишком… — Близко!!! — я вдарил ему по солнечному сплетению и он выдохнул воздух из лёгких. На пару минут это его обескуражит. Оутер и вправду отошёл на несколько секунд, я просто перекрыл ему дыхание. Это не страшно. Пусть не наглеет! — Киллер! Ты… О боже… — чувствую, у второго меня скоро из-за моих действий случиться инфаркт. — Я не сделал ничего плохого, — тихо фыркнул я и пожал плечами. — Киллер… — злобно прорычал пай-я. — Ты — Дурак! Дурак ты, Киллер!!! — вот он и психанул. Хоть уши закрывай. — Это было резко и довольно неожиданно с твоей стороны… — наконец он смог задышать. Оутер посмотрел на меня сверху вниз. — А ты дерзкий! — он оказался рядом со мной и, уже схватив меня за шею локтем, начал теребить макушку. — Ай-яй-яй! — как же неприятно! У вас мания так делать? Спустя секунд пять, после того как я начал сопротивляться, он отошёл. — Как же это подло с вашей стороны… — фыркнул я и уложил взъерошенные волосы. Мы продолжили путь, но я держался на расстоянии. — Ну, ты просто такой милый. Не сдержался, — он улыбнулся. — Вроде принц, а ведёшь себя как ребёнок, — он на меня злобно посмотрел. — А не решать ли принцу, как ему выглядеть? — он обиделся? — Ну всё, нас казнят, — Пай-я уже подался панике. — Да тихо ты! — фыркнул на него я. — Слушай, купи мне сладкого! — я подошёл к Оутеру. — А ты заслужи, — он снова улыбнулся, но не той доброй улыбкой. В этой казался какой-то замысел. — И как же мне заслужить? — я опередил его. — Поцелуй меня! — и тут я выпал. — Ахахахаха, ты бы видел своё лицо. — он начал хихикать прикрыв рот руками. Моё лицо залилось румянцем. — Это не смешно! — я раздражённо развернулся. — Так ты у нас ещё и с характером? — он снова заулыбался этой коварной улыбкой. Он меня уже бесит. Что от него ожидать? Он не такой как Найтмер, его сложно прочитать.— Хочешь дам совет? — я даже не повернулся и продолжил идти вперёд. — Не поворачивайся к вампирам спиной, — его голос стал холоден как лезвие ножа. — Тем более ко мне, — он обхватил меня руками прижав мои руки к моему телу, не двинуться. Резкая боль в шее отдалась по всему телу холодом. Посмотрев влево и увидев его красные глаза, смотрящие на меня, я невольно вздрогнул. Он ликовал. Так ещё и обездвижил меня! Поздравляю Киллер, ты сам завёл себя в ловушку. Людей нет, о помощи кричать бесполезно, он закрыл мой рот рукой, в которую я сам впился зубами. Он вонзился в кожу ещё глубже. Хоть сильной боли я и не ощущаю, но что-то неприятное в этом есть. Тебя, блять, покидает собственная кровь! В глазах темнеет и пошевелиться ты не можешь. Это конец? Я превращаюсь в изюм? Хах… Не смешно…

END POV KILLER

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.