ID работы: 9240145

История одного воришки...

Слэш
NC-17
В процессе
125
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 249 Отзывы 40 В сборник Скачать

15 часть. Ну и такое в жизни бывает

Настройки текста
Примечания:

Flashback

— Не хорошо дело идёт… — Киллер перевернул с ног на голову всё своё убежище, но не нашёл ни одну пачку блокаторов. — Где они, блять, все? Когда я сожрал все запасы? Они же, блять, с гору были! — он негодовал с этой не простой и нелепой ситуации. — А я же хотел ещё их набрать когда у Оутера был… — он был зол, сильно зол на себя и свою невнимательность. Когда течка вот так резко идёт не по плану — это плохо, очень плохо, а для такого невезучего воришки как Киллер — это конечная. Можно заказывать молебен и свечи, хоронить можно без гроба. Цветы подойдут любые, но ромашки будут смотреться лучше всего. — А вот не надо всё откладывать на потом! — Пай-Киллер был крайне возмущён. — Ты сам откладывал это дело, — сейчас пойдут его любимые нравоучения. — Да знаю я, что виноват сам. Не надо мне сейчас длиной лекции про это, — Киллер и так злился, так ещё и голос в его голове подсыпал изюма в тарелку. Которого и так там было с гору. (Типо масла в огонь) — Ну, а как по другому? Я тебе сколько раз… — ему не дали договорить. — Да, да, да! Заткись, а! Бесишь, блять, нет бы сказать что-то дельное! Ты будешь вливать мне свои морали, — Киллер покричал в пустоту. Голос что-то буркнул себе под нос и замолк. Интересно, куда он пропадает? — Вот и проваливай! — Киллер не стал думать над вопросом выше, поэтому бахнулся задом на новое свежее и блестяще, недавно спизженое сено, и начал думать. На вопрос «Что делать?» ответа не приходило. Он пытался собрать все свои мысли в кучу, но они постоянно разбегались кто куда, что очень раздражало. Настроение уходило то в плюс один, то в минус бесконечность. И ты сидишь то радуешься, то понимаешь, что жизнь твоя покатилась по одному месту уже очень давно, а вот когда это «давно» началось ты не понимаешь. Тут в голову забралась очень интересная мысль. Она была откопана в дальних уголках памяти, но в Киллере не утихала надежда на то, что эта заветная коробочка до сих пор у Найтмера. Когда-то давно он докучал Найту и пил с ним чай, пока тот читал свои книжки и, как по благословению Божьему, он забыл пачку блокаторов у того на подоконнике прежде чем свалить. — Даже не думай, — раздражённо буркнул голос в голове. — Опять ты вылез? — Киллер заткнул уши. — Ты же уже пробовал так делать и тебе это не помогло избавиться от моего голоса, — Воришка обречённо вздохнул и закрыв руками лицо промычал. — Ну не расстраивайся ты так. Не всё потеряно, — пытался подбодрить голос. — Даже эти слова поддержки мне не помогут. Надежда остаётся только на Найтмера и на возможность тебя заткнуть, — Киллер выглянул из своего убежища и взглянул на это «чудо», которое летало по всему дому. — Ты точно всё переискал? — он облетел все предметы на столе насквозь. — Даа… Я обыскал и перековырял всё, даже «дом» вдоль и поперёк обошёл, — светловолосый взглянул в окно. — Скоро вечер… — Ты серьёзно хочешь пойти к нему? — Пай-Киллер злобно посмотрел на Киллера. — Не в таком состоянии! — А у меня есть другой выход? — Килька с упрёком посмотрел на свою вторую версию. — Блу? Оутер? Колор? Хоть кто-нибудь! — Нет! — на лице воришки заиграло отвращение. — Не-а, после выходки этого Звёздного не поплыву я туда больше! — Киллер спрятал свою шею. — Ты такой стесняшка, — заулыбался Пай-Киллер. — Думай, что хочешь, — Киллер махнул рукой и отвернулся, до сих пор пряча шею. — Значит ты пойдёшь к нему? — Да ты задрал. Да пойду! Пойду через не хочу и не могу! — Киллер вспылил, но Пай-Киллер посмотрел на него с насмешкой. — Я говорю, думай, что хочешь. Я тебя не слышу, — Белесый закрыл уши и начал напевать какую-то песню, которую услышал недавно от гулявшего мимо барда. Он понимал, что даже это не поможет заткнуть эту… Эту, идеальную версию себя. Он даже не помнил, когда он появился. Насколько давно этот сварливый нытик преследует его. А хотя… Если поковыряться в памяти, то можно вспомнить кое-что… — О чём задумался? — из воспоминаний его вывел голос. — Ты и сам прекрасно знаешь… — буркнул Киллер и улёгся спиной на колючее сено. Как давно его спина не чувствовала мягкий матрас кровати Найтмера. — Знаю, — утвердил летающий. — Ну вот тогда не спрашивай, — Килл прикрыл глаза. Как же странно чувствовать эти бурные ощущения в своём теле. Это было неприятно, очень неприятно. Все эти непривычные ощущения скручивали тебя в трубочку и заставляли кататься по полу, в надежде, что всё пройдёт. — Ты думаешь не в ту сторону, — Пай Киллер вылетел из-под пола, прямо перед лицом Киллера. — Фу, пугаешь… — Лежебока повернулся на другой бок. — Ну, ты валяешься, а мне скучно, — порой он бывает таким надоедливым и противным, что хочется выпилиться. — А что мне ещё делать? Мне херово, я должен прыгать от счастья от того, что всё моё омежье вылезает наружу и я могу отдаться первому встречному? — Килька взглянул с самой настоящей злобой на летающего. Тот только закатил глаза. — Чё ты тут мне глаза закатываешь,а? — Ты просто становишься таким противным когда злишься, а я тебя даже ударить не могу, — фыркнул Пай-Киллер. — Но… Я могу сделать кое-что что другое, — Киллер снова открыл глаза от опаски, что этот дурачок может сделать и, не увидев его перед глазами, насторожился. — Эй, эй. Ты это. Ты что удумал? — он начал оглядываться в поисках летающего. Но вот эта доля секунды как он понимает, что вылетел из собственного тела. — Какого…? — Сюрприз! Я научился это делать и против твоей воли, — он коварно улыбнулся. — А ну верни моё тело! — Киллер попытался встать, но понял, что пролетел сквозь пол. — Вот же чёрт! Надо наловчиться, — Пай-Киллер только хихикал, смотря за этим представлением. На первом этаже здания Киллер пытался снова не провалиться сквозь пол и у него это успешно получалось. Вот он уже во всю летает по комнате. — Чёрта с два!!! А ну верни мне моё тело и хватит ржать! — Пай-Киллер попытался встать на ноги. — Жутко непривычно… — проворчал он, но встал и даже сделал пару шагов. — Это можно считать за достижение? — прокряхтел он, потирая ушибленное место, на которое только что упал. Киллер только спрятал лицо за руками и кричал о помощи. Мало того, что его телу и так плохо, так ещё его и калечат. — Слышь ты! Чмоня, — Пай-Киллер неодобряюще посмотрел на Киллера, — отдай моё тело! — это прозвище совершенно случайно взбрело в его голову. — Так странно ощущать всё это… Как ты это терпишь? — Тебя только это волнует? — Да. — Пизда, тело моё отдай. — Не-а, — чужеземец в теле Киллера улыбнулся. — В смысле «не-а»? Не не-а, а да! — Какой ты звонкий… — он заткнулся уши и поморщился. — А теперь представь, что чувствую я каждый месяц, целую неделю! — пока Килл бесится, Пай-Киллер вылетел из тела и Воришка снова оказался на своём месте. — Больше никогда так не делай, — Киллер со злобой глянул на улетевшего в другую комнату. — Ну и пошёл ты. — Я всё слышу! — прокричал Чмоня с другой комнаты. — Твои проблемы! — в ответ крикнул Киллер, закопавшись под тёплое сено. — Разбуди ближе к восьми! — Ага! — с нотками злобы крикнул Пай-Киллер.

***

Ожидание — это часть жизни, которая многим людям была не по силам. Они хотели действовать, вместо того чтобы сохранять спокойствие. Они хотели получить мгновенные знания, но не учиться. Чтобы добиться большего результата, — нужно просто ждать, в этом весь фокус. Если тебе не нравится погода, ты не бежишь в бурю — ты ждёшь, пока она пройдёт. Ты находишь способ остаться сухим.

***

      Найтмер спокойно сидел в своей комнате на кровати, а в руках у него была тяжёлая и увесистая книжка одного из поэтов того времени. Он читал её уже месяц, пару раз забрасывал и снова начинал. Всё как обычно, тихо, спокойно и безмятежно. За окном уже середина весны и на улице теплеет, прямо как летом. Поэтому наш полуночник сидел с открытым окном, дабы не свариться в этом душняке. На дворе ночь, но она тёплая, можно было спокойно открыть окно. Ничего не предвещало беды, как тут послышался шорох и лёгкий запашок. — Киллер? — Найтмер обернулся и в окне заметил эту надоедливую персону, которую он никак не ожидал увидеть, но мог сразу догадаться, кто к нему пришел. Кто бы ещё залез к нему через окно? Оглядев незваного гостя с ног до головы, принц убедился. С ним было что-то не так. На улице вроде не так холодно чтобы окочуниться и трястись от холода. — При… вет… — парень не поднимал головы и фактически ввалился в комнату. — Киллер.? — Найтмер встал с кровати и шупальцами подхватил эту тушу. Белесый чисто морально не мог напиться до беспамятства, но выглядит он сейчас именно так. И тут Найтмер понял. — Пиздец… — он кинул Киллера на кровать, хотя очень сильно хотел выкинуть того в окно. — Ну как так можно? — Кошмар подошёл к письменному столу и начал нервно и быстро перебирать ящики. — Дебил малообразованный! Дурак, вот поэтому ты меня и раздражаешь! — перейдя к полкам ворчал Найтмер. — Где же твой внутренний голос носило? Почему ты его не слушаешь? Как же ты бесишь! Зачем вообще припёрся ко мне в таком состоянии? — почувствовав под рукой заветную коробочку, Найтмер с облегчением вздохнул. Слава богам, что он её не выкинул в тот же день. Обернувшись, он не увидел этого недоношенного. — И куда ты подевался? — порой Киллер пропадал так же неожиданно, как и появлялся.       Найтмеру было не по себе. Он сам не знал причину этого своего поведения. Вроде принц, у него есть власть, постоять за себя он может, но он готов трястись перед одной надоедливой, заебучей, маленькой, беловолосой, текущей омегой. Подойдя к кровати он увидел небольшой комок одеяла, он то поднимался, то опускался. В комнате было темно, поэтому Найт сразу его и не увидел, даже вздохнул с облегчением. — Вылезай оттуда, нахуй мне надо, чтобы всё в моей комнате пахло тобой, — он просунул руки под одеяло и начал раскручивать этот комок. Киллер заворочался, но вылезать ни в какую не хотел, он ещё что-то соображал, но это до поры до времени. Раньше до такой стадии течки он и не доходил, был всего один раз, но тогда блокаторы приплыли вместе с Колором, а ведь тогда он на собственного друга набросился. Как же ему было потом стыдно. Тут же ситуация иная, Колор уплыл неделю назад и приплыть снова он никак не мог. Так тут пришлось ещё и по башням взбираться, упасть в таком состоянии он мог в любой момент. А дома лежать не очень хотелось. С каждым днём будет становиться всё хуже и хуже. Терпеть это противное и навязчивое чувство возбуждения Киллер не намерен. Никогда! — Ну Киллер блять! Если ты сейчас не вылезешь из-под одеяла, я тебя так трахну, неделю эту как раз ходить не сможешь! Выдержка у меня не стальная, — разум Киллера помутнел и какая-то чёрная пелена легла на глаза. Что сказал Найтмер он не услышал, всё эхом отдавалось в голове. Как же херово, как же плохо… Он в последний раз осознано протёр глаза, чтобы убрать эту пелену и окунулся в холодный чёрный омут. Что было дальше он не помнил. Он только помнил черноту перед глазами. И как сильно он сожалел, что вообще решился прийти сюда.

***

      Проснулся он под утро, до сих пор в кровати Найтмера. Сначала не придал этому значения, так как его позвоночник лишний раз хотел полежать нормально, но потом до него как дошло. Подскочив, Киллер оглянулся с широко раскрытыми глазами. В глаза ударил яркий солнечный свет и наш дурачок упёрся лицом в мягкое одеяло. — Доброе утро… — буркнул кто-то в комнате. Киллер вздрогнул от неожиданности и поднял голову. — Доброе… — Килька осмотрел комнату, но никого не увидел. Дверца балкона двинулась и в комнату вошёл Найтмер. — Ну… Выспался? — в Киллере заиграли смешанные чувства. Он помнил буквально ничего. А вдруг он что-то натворить успел? — Да… Давно так не высыпался… — какой-то Найтмер был не такой. Это Киллера и настораживало, даже пугало. Найтмер показал рукой на тумбочку и Киллер обратил на неё внимание. — Иди выпей, — на тумбочке стояла кружка и пара таблеток, Киллер даже улыбнулся. Только сейчас в нос ударил запах Найтмера, который заставил Убийцу пчихнуть. — Чтоб ты сдох… — Чего? Я не раслышал. — Будь здоров, — фыркнул Найтмер.       Эта беловолосая, мелкая и противная проблема с каждым визитом доставляет Найтмеру одни проблемы. После тех посиделок на крыше он простыл, а всё из-за того, что Белесый предложил полежать. Зато отлежался с недельку в комнате, но дел потом по горло навалило.       А вчера, вчера Киллер был не в том состоянии, чтобы думать хоть о чём-нибудь, кроме соблазняющего его разум желания. Найтмер хотел бы размазать его черепную коробку по стене или достать мозги и вправить их. Чтобы вот такого вот дерьма больше не повторялось. Нет, он понимает что такое бывает, но не заявляться же к нему! Вот зачем так делать?       Найтмер вышел на балкон, там можно было проветриться и подумать. Выбросить ли этого ушлёпка на улицу или пусть отлежится? А угадайте за что? За то, что он его укусил, так ещё глубоко и на видное место. Эти укусы с недельку на шее сиять будут. Что он отцу скажет?       «Да я тут это… Это вообще не я, ко мне течная омега в окно забралась!» — это будет как минимум глупо, так и максимум чистый дебилизм. Найтмер прижался к перилам и прислонился лицом к рукам. — И что мне делать? — Найтмер тяжело вздохнул. — О чём ты? — Киллер присоединился к посиделкам на балконе. — А я о том, что кто-то совсем с катушек поехал и решил ночью заявиться ко мне в таком состоянии, — Кошмар резко развернулся к Киллеру лицом. — С головой всё хорошо? — Найтмер ещё полтора часа отчитывал Киллера за его тупые и дебильные поступки. А Киллер только со скукой сидел и слушал их, так как сбегать было бесполезно. Иногда даже вычленял какие-то свои ошибки из длинного монолога Найтмера и пытался их запомнить, чтобы больше не совершать. — Да, да… — нудно промычал Киллер. — Я всё понял. Помолчи пожалуйста, всю атмосферу портишь, — Найтмер вспыхнул от возмущения. — Да не кипятись ты так, — Киллер хихикнул. — Да ты понимаешь, что ты вообще сделал? — Найтмер хотел было схватить Киллера и скинуть с этого балкона, но быстро выпроводил эту идею и сжал кулаки. — Я уже говорил, — он качнулся на бок и облокотился спиной на перила, откинув голову назад, — что ничего не помню. Я помню с какими мыслями пошёл к тебе и как хорошо меня накрыло в тот момент, когда я завалился к тебе в комнату, — он начал считать на пальцах, сам не понимая что и зачем. — И… и в принципе всё. А нет, ещё помню как проклинал тебя и всех богов, — Киллер без зазрения совести улыбнулся. — Ты… — Найтмер скатился вниз по перилам. — У меня злости на тебя не хватает. — Конечно, ты выкричал на меня всё, что мог, — хоть Киллер и выглядел спокойно, внутри он перебирал всё, что он мог сделать той ночью. Порой даже приходилось хорошенько мысленно треснуть себя за подобные мысли, а их было ой как много — Так, хватит мучать меня, что я сделал? — А вот теперь тебе интересно стало? — Найтмер снизу вверх посмотрел на Киллера. — Нет, просто интересно чего ты так заводишься, — Киллер тоже скатился вниз и сидел рядом с Найтмером. «Когда я стоял мне нравилось больше», — подумал Киллер и посмотрел на Найтмера уже снизу вверх. И тут он заметил кое-что интересное. — Найтмер, — Мар посмотрел на Киллера. — Что тебе надо, Иуда? — Киллер не оценил шутку, но отвечать на неё не стал. Или это не шутка. — А я хочу поинтересоваться, — Киллер облокотился на левую руку и встал на четвереньки. Найтмера это немного насторожило. — Что ты делаешь? — Что это? — Киллер рукой аккуратно дотронулся до шеи Найтмера. Тот в свою очередь еле заметно вздрогнул от неожиданно тёплых рук Киллера. — А это мой дорогой, — Найтмер перехватил руку Киллера и убрал её в сторону. На шее красовались чуть синеватые укусы. Море укусов, — сделал ты, — Найтмер коряво улыбнулся. — Вчера ночью, — Киллера это обескуражило. Ему стало так стыдно. Он даже сам этому удивился. Но для вида он лишь отвернулся, что бы Кошмарик не увидел краснющих щёк. — Ты врёшь, — Киллер сложил руки на груди, — не мог я так сделать, — с каждый секундой краска к лицу подходила всё сильней и сильней. Воришка хотел исчезнуть, провалиться сквозь землю, выпилиться, всё что угодно, чтобы больше не видеть Кошмара. Найтмер только закатил глаза. — Оказывается ещё как можешь, — он злобно фыркнул. — А хочешь я расскажу как ты это сделал? — Найтмер предложил это специально. Киллер не часто поворачивается к нему спиной, а если и поворачивается, то только по веским причинам. — Не хочу, — Киллер нервно перебирал пальцы. Вздохнув, он подогнул ноги к себе и упёрся в них. В дверь постучали. — Господин Найтмер. Вы с утра не выходите из комнаты. С вами всё хорошо? — Найтмер прислонил указательный палец к губам и подошёл к двери. — Мне просто нездоровиться. Скажите отцу, что я отлежусь пару дней. Доктора звать не надо. — Хорошо, поправляйтесь, — Послышались глухие уходящие шаги. — Всё обошлось, — Найтмер обернулся, но Киллера не обнаружил. Убежал чертила, так ещё и сладкое со стола спёр. — Чтоб ты… — но продолжать Найтмер не стал, ведь на нём тоже висел грешок. Не сдержался. На шее воришки, да и не только, тоже красовалось несколько укусов.

End Fleshback

— И когда мы стали такими откровенными? — Оутер держал в руках стакан с водой, слушая историю друга, которую он никогда никому не рассказывал. — Как вы это одеваете? — Киллер пытался одеть на себя одежду, украденную Оутером у какого-то богатея из зала. — Только попробуй выйти из-за ширмы. Не посмотрю что мы друзья, не сдержусь и трахну. Башкой думай, — Киллер сразу развернулся и даже почувствовал себя глупо. — И как мне это одеть тогда? — Киллер кинул вещи на пол. — Не психуй, прыщи появятся, — Оутер улыбнулся, а Киллер держал свою магию под контролем, дабы не проткнуть вампира насквозь. — Терпи, моя красавица. — Оутер! — Киллер злобно фыркнул. — Водички? — Не помешает, — Киллер головой выглянул из-за ширмы и протянул руку.       Оутер, это не тот человек, ой, простите, вампир, которому стоит довериться. Но из раза в раз, Киллер позволял себе расслабиться рядом с ним. Оутер всего раз сделал что-то, что не понравилось Киллеру и поплатился за это. Случилось это во время их первой встречи, я думаю вы помните. С того момента, Оутер пытается корректировать свои действия и слова, но до сих пор это очень плохо получается.       Зачастую Киллер не отличает его шутки, от не шуток. Они слишком похожи, но Оутер умудряется видеть в них различие. Но в нём есть и хорошие черты, он может быть милым и заботливым. Проявляет такие черты только к самым близким. После их первой встречи Оутер сильно изменился. Сначала был нахальным и властным, а потом помягчел, что ли? Стал более понимающим и открытым, переставал слепливать из себя того, кем он не является. Но рассказывать «почему?», он не торопился. Постоянное «Потом расскажу» очень сильно раздражало, но давить на Звёздного Киллер не хотел, хотя интерес был сильнее.       Каждый раз, когда наш Воришка пребывал в Звёздную долину, его угощали конфетами и каждый раз они были разные. А ведь он поклялся, что не вернётся туда. Оутер его нагло соблазнил, точнее его желудок, запасами чая и сладкого шоколада. Когда Воришка приплывал, то они сидели под звёздами на балконе и пили чай. Хотя тут царила вечная ночь, вампиры же на солнце горят. Киллер научил Оутера различным трюкам и уловкам. Некоторые из блефов были несложными, а некоторые были посложнее и приходилось помучиться и попрактиковаться.

Flashback

— Как ты думаешь, как легко украсть кошелёк? — спросил Киллер рассматривая звёздное небо. — Убить обладателя этого кошелька? Отравить? Вырубить? Застрелить? — Киллер посмотрел на Оутера. — Какой ты кровожадный, — Киллер отпил чая в кружке. — Я вампир, это в крови заложено, — Оутер фыркнул. — Так ты расскажешь как украсть? Мне интересно. — Хм… — Воришка облокотился с одной ноги на другую. — Давай возьмём нашего любимого друга, Филю, — Оутер поставил кружку на стол. Если в главных героях друг ПростоФиля, то история должна быть интересной и познавательной. — Представь, он едет в город зная, что тут водятся воришки и всякая нечисть. Идя по улицам, он время от времени похлопывает себя рукой по карману, в котором лежит кошелек или что-либо важное для него. Идёт и наивно гордится тем, что он не потерял его, — Киллер остановился чтобы отпить чай. — То есть он сам рассказывает нам о том, что именно там лежит его кошелёк. — Я даже раньше не думал об этом, — Оутера как осенило. — Ну вот, теперь знаешь. Так вот, плохой вор, у которого мало опыта, просто хватает и бежит. Отличный способ попасть в лапы городской страже. Но хороший вор — как я, — тащит кошелёк и оставляет на его месте что-нибудь другое. — Печенье? — Да! — Чтобы украсть кошелёк у Фили, нужно сказать, что хочешь украсть часы и подложить «печенье-подкладку», — Киллер взял печеньку со стола. — Сказать, что хочешь украсть часы? — Именно, ты отвлекаешь его внимание на часы, а крадешь совершенно другое. Деньги. — Ну что могу сказать, умно, — Оутер улыбнулся. — Возможно воспользуюсь. Где научился? — Личный опыт, — улыбнулся Киллер.

End Flashback

— Оутер, дай водички! — Звёздный вышел из забвения и тряхонул головой. — Не кричи ты так, — сидели они с Киллером сейчас в комнате Оутера, которую ему так любезно выделил Король этого королевства. Он подошёл и протянул стакан воды, его агрессивно выхватили. — Агрх! Ничего у меня не получается! Я не могу разобраться… — Оутер в этом вопле услышал просьбу о помощи. — Давай помогу. Только утихомирь свои феромоны, — Оутер вздохнул и подошёл к ширме. — Позволите взглянуть на вас? — Киллер начал копошиться. — Позволяю, — Киллер фыркая кидает в Оутера одежду. — Не мог ещё замудрёнее одежду найти? Женскую например! — Звучит как вызов… — Оутер для показушности задумался, увернувшись от летающей кучи. — Просто помоги разобраться! — Спокойней, — Звёздный взглянул на бледнокожего Киллера, чьё тело было усыпано маленькими шрамами и царапинами, — мне кажется или этой пакости только больше стало? — Это не важно… — Киллер показал на одежду. — Какой-то ты раздражительный. Я с цветом или фасоном не угодил? — шутки так и летели из его рта, всё больше и больше зля Киллера. — Да всё, не кипятись, а то вода в стакане скоро вскипятится, — Киллер злобно посмотрел на него. — Слушай, на улице, конечно, лето, но в комнате прохладно, — Оутер в миг развернулся и пошёл в сторону улетевшей одежды. — Ну ты же разобрался как нижнюю часть одеть, значит не всё потеряно, — Подобрав одежду он снова направился к Киллеру. — Зачем же было надо её так швырять? Ты не понимаешь чего она мне стоила, — с грустью в голосе сказал Оутер. Одежда являлась нынешней модой Звёздной долины, так что Оутеру ничего не стоило достать её. Киллер развернулся к Оутеру спиной и тот смог лицезреть огромную татуировку от плеча, до талии. Она так контрастировала на фоне бледной кожи Киллера. Оутер дотронулся до спины, а Киллер вздрогнул. — Не трогай! — он подскочил как ошпареный, что даже Оутер шарахнулся. — Я это… не хотел… Прости. — Оутер не понял что он сделал, просто дотронулся, а вдруг коротышке больно? А если ещё что-то? — Ты всегда холодный придурок, а тут и так холодно! — всю нервную систему Киллера, убило только одно холодное прикосновение Звёздного. — Ну прости, я забыл, что ты у нас вечно мёрзнущий и так боишься холода, — Киллер фыркнул и снова развернулся к Оутеру спиной. Одеться-то надо. — Теперь тебе значит уже семнадцать? — Ага, с днём рождения меня. — Больно было? — Ну ты смотри, — Воришка начал загибать пальцы. — Течка, гвардейцы и стражи принцев обзавелись мозгами, так ещё и вот это дерьмо и моя поимка. Додумайся сам, — Киллер улыбнулся. — Течка длиться неделю, сейчас только второй день. Кошмар близится к концу, — Звездный мальчик медленно, для того чтобы Киллер всё понял, объяснял, как это всё одеть. Когда у него просили помощь он помогал. — И наконец сюртук с кружевным жабо, — Оутер застегнул пуговицы и отошёл. — Как же это всё тяжело, — Киллер даже пошатнулся. — Привыкай тоскать то, что ношу я каждый день, — Оутер улыбнулся. — Вот тебе маска. Бал маскарад, как-никак. Все придут в разных костюмах. В зале сюртук снимешь, а то сплавишься от жары. В рубашке белой походишь. Блокаторы жри, но не переусердствуй. И вот, хотя бы как-нибудь сотри свои полосы под глазами, — Звёздный протянул салфетку и Киллер, перехватив её, пошёл в сторону зеркала. Оутер подумал и всё-таки решил кинуть шутку. — Только смотри не нарвись там на кого-нибудь, а то боюсь тебя затопчут, — Киллер только недовольно рыкнул, но промолчал. — А чем тебе было сложно одеть рубашку? В пуговичках запутался? — Да! Именно так всё и было! Они в отдельные для них дырки не залезали, — Киллер выпил, наконец-то, воду в стакане и повернулся к Оутеру. — Вот, совершенно другой человек, — Оут улыбнулся. — Всё, идём. — Ты слишком нервный, — Оутер подошёл к Киллеру и протянул пару таблеток, — и красивый, — Киллер ему улыбнулся и, взяв за руку, потащил на выход, одев маску на лицо. — Если это был флирт, то у тебя ничего не получилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.