ID работы: 9240280

Частичка моей души

Фемслэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
99 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 91 Отзывы 22 В сборник Скачать

«Ветер перемен»

Настройки текста
      — Боже, Ал, выключи это.       Пайпер разбудил звонивший телефон Алекс. А еще ее жутко разозлил луч солнца, который пробился через занавеску и попал прямо в глаз. Пайпер перевернулась, чтобы закрыться от солнца, и поняла, что одна в спальне.       — Ал, у тебя телефон звонит… А-а-алекс, — сонно прокричала она. Не получив ответа она перекатилась на другую сторону кровати и взяла с тумбочки звонивший телефон. Высветился незнакомый номер.       — Алло? — сонно пробурчала она.       — Йоу, Воуз, я тут тебе звоню вообще-то, че так долго?       — Это не Алекс… Кто это? — хрипло произнесла Пайпер, закрываясь рукой от яркого солнечного луча, и повернулась на бок.       — Хей, незнакомка, у тебя слишком сексуальный голос, чтобы я могла представиться.       — Что? — будучи сонной Пайпер все-еще не понимала, что происходит.       — Ой, Чепмен, заканчива-а-а-ай.       — Стоп. Ники? — сон Пайпер моментально ушел. — А откуда ты звонишь, я не слышала этого: «С вами хочет связаться заключенный».       — Угадала! Да, вот именно поэтому я и звоню.       — Ч-что? Ты на свободе?       — Ну, можно так сказать.       — Ура! Ура? — Пайпер все-еще была в шоке и пыталась понять, сон это, или реальность.       — Это точно ура. Как вы там поживаете? Учитывая, что я звоню Воуз в два часа дня, а отвечаешь ты слишком сонным голосом, все прекрасно?       — Ха-ха, — саркастически протянула Пайпер. — Все хорошо. Как ты? Давно вышла?       — Я нормально, вышла три дня назад, но ощущаю себя немного странно. Слушай, давай ты там передашь своей сексуальной красотке, что звонила другая сексуальная красотка. Свободная сексуальная красотка. Может встретимся?       — Ники, я так рада, конечно, мы просто обязаны встретиться. Давай сегодня в Этуаль в шесть вечера?       — Воу, ресторан? Прикалываешься?       — Почему, вполне серьезно.       — Когда я там последний раз была в ресторане? Ладно, можно попробовать. Я слишком сильно хочу увидеть ваши задницы.       — Ну тогда до встречи.       — Давай.       Пайпер еще секунд тридцать находилась в состоянии легкого шока и чрезмерной радости. Сжимая телефон в руке, она прошла на кухню. Услышав, что Алекс в ванной, она подумала: «Пока Алекс принимает душ, приготовлю завтрак. Обед? Завтрак на обед». Решение по поводу того, что готовить было принято моментально: яичница и кофе.

***

      Алекс стояла под теплыми струями воды, усердно намыливая себя гелем для душа. В голове она в мельчайших подробностях восстанавливала ночной разговор с женой:       — Алекс, а хочешь ли детей ты?       — Оу, это… Дети- это круто, но… — она вспомнила, как после этого «но» брови Пайпер взлетели вверх, как в тот момент ей овладела легкая паника, как она крепче сжала руку Пайпер и поспешила продолжить. — Я хочу сказать, что нужно трезво оценить ситуацию. Ребенок… Цветы жизни, так говорят?       — Угу, — вспомнила, как Пайпер прищурилась, на ее лице появилась легкая улыбка с тонким намеком на грусть.       — Пайпс, ты знаешь, как я тебя люблю, — Алекс вспомнила, как обхватила ее щеки обеими руками и заглянула прямо в глаза. Вспомнила этот взгляд небесно-голубых глаз. — У нас с тобой скоро свадьба. Настоящая, с кольцами, клятвами, даже с этим «пам-пам-па-пам», — она вспомнила, как после этих слов и Пайпер, и она сама в полной степени осознали, на сколько эта свадьба была долгожданной. Вспомнила, как на глазах Пайпер появились слезы, но улыбка не сходила с ее лица. — Знаешь, мне бы очень хотелось воспитать вместе с тобой ребенка, но сначала нужно пожениться, а потом еще раз хорошо все обдумать, — вспомнила, как не сводила глаз с жены. — А ты, хотела бы?       Алекс вспомнила, как Пайпер, не дав ответа, просто кинулась ее обнимать, как все-таки разлила свой чай, какими крепкими и искренними были эти объятия. Прокручивая все в голове, слово за словом, взгляд за взглядом, прикосновение за прикосновением, она ощутила, как тепло разливается по телу и бурным потоком попадает прямо в сердце.

***

      — Хе-е-ей, доброе утро! — Пайпер чуть не повалила Алекс с ног, сжав ее в объятьях.       — Утро? Скорее день, — хохотнула Алекс, оставляя поцелуй на виске жены.       — Ну, возможно. Голодна?       — Чертовски, — сказала Алекс, прищуря взгляд. На лице у нее заиграла ухмылка.       — Ох! — весело вздохнула Пайпер и высвободилась из объятий жены. — Если ты про это, — она махнула рукой в сторону стола, — завтрак готов, ну, а если про другое… — она прислонилась спиной к холодильнику, накручивая на палец пояс своего халата, устремив свой взгляд на жену.       Алекс прищурилась еще больше и начала медленно приближаться. Она словно львица, которая выследила свою добычу и собирается ее поймать. Не отрывая взгляда от Пайпер, она плавно подходила все ближе. Пайпер внимательно следила за каждым ее шагом, наслаждаясь грациозностью и сексуальностью своей жены. Оказавшись в миллиметре от лица Пайпер, Алекс прижала ее к холодильнику и, опасно понизив голос, прошептала ей прямо в губы:       — Самое вкусное я обычно оставляю на потом, — ее левая рука опиралась на холодильник выше плеча Пайпер, а правая медленно прошлась от бедра вверх, ненадолго задержавшись на груди, и поднялась к горлу. Алекс немного сжала горло, наклоняясь еще ближе. Пайпер почувствовала горячее дыхание Алекс на своих губах, ее тело загудело, где-то внизу живота зародилось желание, а из груди вырвался сдавленный стон. — Поэтому Вам придется немного подождать своей очереди, миссис «вишенка на торте», — Алекс облизнула свои губы, сложенные в самодовольную ухмылку и резко отстранилась. Она как ни в чем не бывало прошла и села за стол, пока Пайпер пыталась прийти в себя.

***

      — Знаешь, что? — Пайпер домывала посуду, пока Алекс выщипывала брови в ванной.       — Вот скажешь, и узнаю.       — Сегодня, пока ты мылась в душе, тебе звонил неизвестный номер и…       — Если ты опять ревнуешь, — перебила Алекс, — брось. Мы это уже обсуждали. Это моя работа, мне часто звонят с незнакомых номеров, — она нахмурилась и теперь просто рассматривала свое отражение в зеркале.       — Хорошо, тогда я хочу тебя пригласить сегодня в шесть вечера поужинать в Этуаль.       — Хм, идея неплохая, если только тебя, как в прошлый раз, официанты не будут дергать по работе через каждые 10 минут.       — Обещаю, — Пайпер подошла к ванной и остановилась в дверном проеме.       — Поверю на слово, — Алекс подошла к Пайпер и приставила палец к ее губам. — Ты видела, сколько время? — она удалилась в комнату, чтобы одеться. — Мы можем опоздать на встречу с флористом, если помнишь, у нас с тобой через три месяца свадьба.       — Свадьба? Не слышала, — попыталась пошутить Пайпер, но в ответ получила только «пфф». — Мы вчера созванивались с ним, — Пайпер достала косметичку и решила немного подкрасить ресницы.       — И что он может предложить?       — Фиалки, пионы, розы, тюльпаны, каллы, лилии…       — Так, стоп. О каллах забыли. И, конечно, если ты в подарок на свадьбу не хочешь получить труп жены, с лилиями тоже попрощались. Закажи мне их на похороны.       — Уверена, — засмеялась Пайпер, — тогда первая брачная ночь будет незабываемой.       — Не знала, что тебя так возбуждают трупы, — Алекс подошла сзади и притянула Пайпер за талию. — Выглядела бы тогда помертвее.       — Фу-у-у, какой кошмар, — Пайпер выпуталась из объятий и ушла одеваться. Алекс осталась в ванной и рассматривала себя в зеркале.       — Пайпс, а какие цветы тебе нравятся?       — Пионы и розы. Но я сомневаюсь в их сочетании.       — Уверена, мы что-нибудь придумаем. Ну или они, — Алекс подняла бровь. — Мы же им платим.       — Точно. Пошли уже, — прокричала Пайпер из коридора.       — Иду уже, — сказала Алекс и вышла из ванной.       Она закрыла входную дверь и подошла к машине, на которую согнутой в локте рукой опиралась Пайпер.       — Ты телепортируешься что ли?       — Почти. Но таксист из тебя так себе.       — Это еще почему? — сказала Алекс открывая машину.       — Я тут жду Вас уже полминуты! — Пайпер изобразила недовольное лицо и взмахнула руками. — Что за отвратительный сервис?       Алекс сначала в недоумении глянула на возлюбленную, а потом залилась звонким смехом.       — Что за ролевушки? Пайпер, все хорошо?       — Я в этом не уверена, — улыбнулась она.       — Поехали уже.

***

      Пайпер вышла из цветочного салона, придерживая дверь Алекс, которая по дороге убирала телефон в карман брюк.       — Спасибо, у меня еще и швейцар есть, — сказала Алекс, улыбнувшись, когда Пайпер толкнула ее в плечо. — Что думаешь?       — Знаешь, мне понравилось сочетание бордовых роз и молодых нежно-розовых пионов и еще букеты раскрывшихся белых пионов с белыми и пастельно-фиолетовыми розами, — Пайпер взяла Алекс под руку и подвинулась ближе. — И еще, я подумала, давай сделаем цветочное оформление зала, без букета невесты.       — Ты не хочешь? — Ал посмотрела на жену.       — Я думаю, что если одна из нас будет с букетом, будет странно, ведь мы две невесты, — при упоминании об этом они обе улыбнулись. — Ну а два букета — перебор.       — Ты права, я тоже об этом думала, — они подошли к машине. — Сейчас пол шестого, — Алекс взглянула на наручные часы. — Давай оставим машину здесь и прогуляемся? Ты как?       — Давай. Кстати, у нас будет свадебный танец?       — А ты хочешь?       — Конечно! Это же как…как. Это очень круто.       — Медленный танец?       — Нет. Я хотела бы что-нибудь страстное, любовное, романтичное…       — Хм, — Алекс посмотрела на жену, поиграла бровями и улыбнулась, — страстное. Румба, танго, ча-ча-ча, самба?       — Я бы выбирала между румбой и танго. А ты как думаешь?       — Если рассуждать логически, у нас с тобой есть примерно два с половиной месяца на подготовку. В румбе много тонких нюансов, которые в такой короткий срок вряд ли получится хорошо освоить. А вот танго можно научиться, тем более страсть, любовь, — она наклонилась ближе к уху, — романтика.       — Да, с этим не поспоришь. У меня есть знакомая, она хореограф, у них в студии, кажется, есть пара, танцующая танго, она могла бы договориться?       — Ну, это отлично… Прикинь, я никогда не думала, что женюсь на ком-то. А даже если и предполагала, уж точно не думала, — Алекс засмеялась, — что буду танцевать танго.       — Я тоже не могла представить себя связанной узами брака. Но, — они остановились напротив входа в ресторан, повернулись лицом друг к другу и прислонились лбами, — все меняется.       Минуты две они просто стояли вот так, держась за руки и смотря в глаза друг другу. Им не мешали ни прохожие, ни проезжающие мимо автомобили. Но вдруг эту атмосферу нарушил хрипловатый и до боли знакомый обеим голос.       — Я все ждала, когда вы уже поцелуетесь, но так и не дождалась…       — О Господи! Ники! — Пайпер сразу кинулась обнимать рыжеволосую женщину, стоявшую в метре от них.       — Какого черта здесь происходит? — Алекс смутилась и подошла к ним поближе.       — Что ж, поздороваемся, — Пайпер освободила Ники, и та протянула руку Алекс. — Или ты мне не рада? — с ухмылкой произнесла Ники, пока Алекс непонимающе смотрела то на нее, то на Пайпер.       — О нет, конечно, я рада! — она сжала ее протянутую руку. — Даже очень. Иди, я тебя даже обниму, — она притянула ее ближе, заключив в объятия. — Какого черта ты здесь? Сбежала, да? — засмеялась Алекс.       — Я так и планировала сделать, но нет, увы, все законно, — с ноткой грусти ответила ей Ники и опустила голову вниз, после чего друзья громко рассмеялись.       — Алекс, я тебе не сказала. Вот мой сюрприз, — сказала Пайпер, обнимая Ники за плечи.       — О, я в шоке. И это еще мягко сказано. Все и правда меняется, — Алекс разглядывала Ники. — Николс, ты не изменилась, — хохотнула она.       — Знаешь, я вполне стабильна, — Ники сделала жест рукой, указав на себя со стороны, все снова рассмеялись.       — Ну что, пойдемте? — предложила Пайпер, указывая на вход в ресторан.       Все трое вошли в ресторан и последовали за Пайпер, которая сразу нашла нужный столик и позвала официанта. Пока они усаживались, официант принес меню.       — Ну что, с этого момента начну новую жизнь? — спросила Никки, подняв глаза на подруг.       — Считай этот ужин точкой отсчета, — проговорила Пайпер, — здесь лучшая французская кухня, живая музыка и просто прекрасная атмосфера.       — Пайпс, звучит, как реклама, — пошутила Алекс и они с Ники переглянулись.       — Ну, может быть. Сделайте заказ, Ал, помоги сориентироваться в меню, выбор вина оставьте мне, а я сейчас приду.       — Эй, ты мне обещала, никакой работы! — возмущенно воскликнула Алекс.       — Поверь, это не работа, я сейчас вернусь, — сказала Пайпер и прошла на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.