ID работы: 9240280

Частичка моей души

Фемслэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
99 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 91 Отзывы 22 В сборник Скачать

«Чтобы было, что вспомнить потом»

Настройки текста
      — Помнишь, я вчера звонила Ники? — сказала Пайпер, поворачиваясь к Алекс.       — Ага, — Алекс сидела на углу кровати и втирала в шею увлажняющий крем.       — Прикинь, она была не одна, — взгляд Пайпер устремился мимо Алекс.       — Ну, Николс, — ухмыльнулась Алекс.       — Дело даже не в этом. Прикол в том, кто был с ней.       — И? — Алекс ожидающе подняла бровь.       — Катрин, — медленно проговорила Пайпер.       — Оу. Николс, — Алекс залилась смехом. — Боишься, что она тебя подсидит?       — Нет, Алекс, я серьезно, — чуть повысила тон Пайпер.       — Не парься, — ответила та и продолжила втирать крем, теперь в руки.       — Просто… это странно.       — Что странного то? Понравились друг другу, потусовались вместе.       — Катрин раньше такой не была, — Пайпер взмахнула рукой. — Она всегда была враждебно настроена по отношению к новеньким. А тут сразу столько внимания.       — Решила, что нужно устроить личную жизнь? — с ноткой веселья в голосе сказала Алекс.       — Нет, мне кажется, тут кроется что-то другое, — Пайпер, прищурившись посмотрела на Алекс, которая в ответ только ухмыльнулась. — Пойдем завтракать, — она поняла, что это бесполезная тема для разговора, поэтому просто встала, подошла к Алекс и взяла ее за руку, чтобы выйти из комнаты. Алекс встала с кровати, но покидать комнату не спешила.       — А может позавтракаем без завтрака? — игривым тоном произнесла она, притягивая Пайпер к себе.       — Алекс, — Пайпер убрала ее руки, — нет, нет, нет. Я вчера и так поддалась на провокацию, но этого больше не повторится.       — Еще скажи, что тебе не понравилось, — Алекс сложила руки на груди и выжидающе посмотрела на Пайпер.       — Я такого не говорила, — Пайпер притянула Алекс к себе за воротник футболки и оставила поцелуй на ее губах.       — Верю, верю, — хрипло произнесла Алекс в губы любимой.       — Пойдем, — Пайпер развернулась к выходу и потянула супругу за край футболки вслед за собой.       Выйдя из комнаты, они столкнулись с Кэлом и Нери.       — Как спалось, девочки? — спросил Кэл, посмотрев на Пайпер, медленно переводя взгляд на Алекс. Нери демонстративно прошла мимо. Алекс едва заметно улыбнулась и посмотрела на Пайпер, которая моментально покраснела от смущения.       — Хорошо, — промямлила она, стыдливо опуская взгляд, что очень позабавило Алекс.       — Шумная была ночка, — сказал Кэл, непринужденно улыбнувшись, как будто эти слова не имели никакого смысла, и прошел вниз.       Алекс залилась беззвучным смехом. Пайпер ударила ее по руке.       — Ну я же говорила, — прошипела она.       — Но не была против, — подняла брови Алекс. — Даже наоборот, — тихо произнесла она, делая короткий шаг в сторону Пайпер, чтобы оказаться ближе к ней.       — Перестань, — сверкнула глазами Пайпер.       — Ладно, — Алекс подняла руки вверх в знак отступления и прошла мимо Пайпер.       — Всем доброе утро! — громко произнесла Алекс, направляясь мимо стола в зале, за которым уже сидели Билл и Кэл на кухню.       — Доброе, — ответил Билл, бросая на Алекс короткий взгляд из-за субботней газеты.       Алекс прошла на кухню, из которой вышла Нери, задев ее плечом, но проигнорировав это столкновение.       — Доброе утро, дорогая, — произнесла Кэрол, оборачиваясь к ней. — Пайпер уже встала?       — Да, она сейчас спустится, — Алекс оглянулась на Нери, подняв брови. — Могу я помочь? — обратилась она к Кэрол.       — Да, было бы неплохо нарезать фрукты.       — Хорошо.       Как только Пайпер спустилась вниз, она зашла в гостиную, увидев отца, читающего газету, она подошла к нему сзади и обняла за плечи.       — Доброе утро, — произнес Билл, не отвлекаясь от чтения, но кладя свою руку поверх руки дочери.       В этот момент в комнату вошла Кэрол, улыбнувшись тому, что видела перед собой.       — А где Гудолл? — спросила Пайпер, присаживаясь на свой стул.       — Она еще спит, — сказала Нери максимально раздраженным голосом. — Мы вчера долго не могли уснуть.       — Что случилось? — заинтересованно спросила Кэрол.       — Наверное, просто было душно, — ответил Кэл, бросая взгляд на Пайпер. — Плюс вчера она много скакала. Перевозбудилась… короче, такое бывает, — он поежился на своем стуле.       Кэрол понимающе вздохнула, посмотрев вслед Нери, которая шумно прошла на кухню. Взгляд Пайпер снова упал вниз.       — А вы как спали, дорогая? — обратилась мать к Пайпер.       — Эм-м, хорошо, отлично, — улыбнулась Пайпер, пытаясь подавить чувство дискомфорта в груди.       — Ну это главное, — отозвалась Кэрол, присаживаясь на свое место.       Нери влетела на кухню, чтобы взять чайник, когда столкнулась с Алекс. От резкого столкновения из ее рук выпал нож.       — У вас там все хорошо? — прокричала из зала Пайпер.       — Да, все в норме, — отозвалась Алекс, поднимая нож.       — В норме трахаться поздно ночью, когда все нормальные люди спят? — прошипела Нери.       — Мы были тихими, прости, если помешали, — сказала Алекс, разворачиваясь к столу, беря в руки тарелку с фруктами. — Или ты завидуешь?       — Чего? О, если это тихо, то боюсь представить, как бывает громко, — повысила тон Нери, после чего родители обернулись в сторону кухни, Кэл опустил взгляд под стол, а Пайпер вскочила с места и прошла в их сторону.       — Эй, кажется, для кого-то утро вовсе не доброе, — сказала Пайпер, подходя к Нери и забирая из ее рук чайник. — Пойдемте завтракать уже, — она кивнула в сторону зала и удалилась.       — Нери, что случилось? — спросила Кэрол, как только они с Алекс вошли в гостиную.       — Ничего, все хорошо, — отозвалась та. — Пойду посмотрю, кажется, дочь проснулась, — с этими словами она поднялась наверх, оставив остальных.       — Алекс, вы поссорились? — спросила Кэрол.       — Нет, мы просто… спорили, как лучше разложить фрукты, — сказала Алекс, жестом указывая на тарелку с фруктами. — Не сошлись во мнениях, — кивнула она.       — Нашли повод, — усмехнулся Билл, откладывая газету в сторону.       — Думаю, стоит ей помочь, — сказал Кэл, посмотрев в сторону лестницы, куда только что удалилась Нери. — Приятного аппетита, мы вернемся скоро, — с этими словами он прошел за ней.       Остальные остались завтракать. Минут через десять семья Кэла присоединилась к остальным в полном составе.

***

      Ники открыла глаза, медленно перевернувшись на спину. Оглядев потолок, она перевела свой взгляд на комнату и несколько раз моргнула. Посмотрев по сторонам, она наконец поняла где находится, и вспомнила, как попала сюда. Ее взгляд упал на журнальный столик, стоящий у окна, на котором была записка:       «Доброе утро, соня. Закажи себе все, что захочешь и дождись меня, я на работе, буду через пару часов. P.S. Ты мне кое-что вчера проспорила, так что готовься…

♥Е.М.»

      Прочитав записку, Ники задумалась, стоит ли оно того. Она вспомнила, как весело и душевно провела время с Катрин. Но, у нее остались сомнения, то или не то. С одной стороны, правда хочется внимания, любви, но с другой… это кажется каким-то неправильным. Ведь, месяц назад она думала, как заработать хотя бы на жилье, а сегодня проснулась в дорогом отеле. Слова, сказанные отцом много раз, вертелись в ее голове «ты этого не заслуживаешь». И дальше уже свой вопрос «правда, а за что?». А ответ она не знала сама.       Решив не терзать себя раздумьями на больную тему, она вернулась назад в постель. Вытянувшись, она уставилась в потолок и решила просто дождаться Катрин.

***

      — А когда мы уже пойдем? — Гудолл нетерпеливо прыгала вокруг Пайпер.       — Сейчас твоя мама соберет вещи и пойдем.       — Ма-а-а-ам, ты уже собрала мои ве-е-е-ещи? — Гудолл побежала на второй этаж.       — Готова? — Алекс подошла к Пайпер сзади и приобняла за талию.       — Этот вопрос скорее нужно задать тебе, ты же у нас особенно ладишь с детьми, — ухмыльнулась Пайпер.       — Так, я не поняла, это сарказм? — отстранившись, Алекс развернула Пайпер лицом к себе.       — Ни в коем случае, — утвердила та.       — Я готова, вы готовы? Пошлите уже, — Гудолл спустилась с лестницы и потащила Пайпер за рукав ее кофты к выходу.       — Эм-м, да, солнышко, Алекс, пойдем, — обернувшись по дороге сказала Пайпер.       — Значит, долго прыгать ей не давать, обязательно напоить водой и ровно в два пообедать, — спускалась по лестнице Нери.       — Хорошо, босс, как скажете, — хмыкнула Алекс, смотря в телефон и медленно направляясь к выходу.       — Я серьезно, если, не дай Бог, она нахватается от тебя каких-нибудь лесбийских шуточек, я тебя лично убью.       — Что? — Алекс оторвалась от телефона и возмущенно посмотрела на Нери. — Когда это я употребляла «лесбийские шуточки»?       — Я предупредила, — Нери развернулась и пошла в сторону кухни. Алекс засмеялась и пошла вслед за Пайпер и Гудолл к машине.       — Ну ты где там, скоро мы уже поедем? — вертелась девочка на одном месте.       — Иду, иду, — сказала Алекс подходя и открывая машину.       — Наконец-то, — Гудолл залезла на заднее сиденье машины Алекс, после чего Пайпер пристегнула ее ремнем.       Алекс села за руль и дождалась Пайпер.       — Значит так, в машине стекла руками не тяпать, сидения не пинать, не сорить. Запомнила? — Алекс взглянула на ребенка в зеркало заднего вида.       — Ага, — весело воскликнула девочка.       — Куда едем? — спросила Пайпер, пристегиваясь.       — В парк с ат… аттрак… аттракционами, — выговорила Гудолл.       — Ну поехали, поехали, — произнесла Алекс, заводя машину.

***

      Ники снова погрузилась в полудрему, как вдруг услышала звук открывающейся двери. В номер вошла Катрин, одетая в черный брючный костюм.       — Хей, не спишь? — произнесла она, понижая голос.       — Нет, — Ники подняла на нее взгляд и улыбнулась. — Уже нет.       — Ты завтракала? — спросила Катрин, подходя к кровати со стороны Ники, мельком взглянув на журнальный столик, она увидела, что записки, которую она писала утром, там нет.       — Нет, я… я решила дождаться тебя, — Ники приподнялась на локтях, следя за действиями женщины.       Катрин присела на угол кровати и увидела ту самую записку. Она лежала сбоку от Ники.       — Читала?       — Да, — Ники взяла записку двумя пальцами и повертела ей в воздухе. — Только вот я не помню, на что мы спорили, — она немного нахмурено посмотрела Катрин прямо в глаза.       — Хм-м, что ж, — Катрин подвинулась к ней немного ближе. — Я могу напомнить.       — Оу, это было бы круто, — Ники слегка отодвинулась от нее.       — Что-то случилось? — заметив ее движение спросила Катрин.       — Н-нет, я просто, — Ники поежилась, Катрин положила свою ладонь ей на руку, но та ее отдернула.       — Просто что? — непонимающе спросила Катрин.       — Слушай, прости, все было круто, но, просто это все как-то быстро, и… и я не успеваю разобраться со всем тем, что происходит, — Ники встала с кровати.       — Да, наверное, мы немного поторопились, — произнесла та, следя за тем, как Ники стала собирать свои вещи по номеру. — Сбегаешь от меня что ли? — усмехнулась Катрин.       — Что? — остановив свои действия, Ники повернулась к Катрин. — Если бы я хотела сбежать, не стала бы ждать тебя тут, — ухмыльнулась она.       — Логично… — Катрин опустила подбородок на руку, продолжив наблюдать за Ники. — Может позавтракаем?       — Это было бы неплохо, — отозвалась та.       — Тогда я закажу нам чего-нибудь, — сказала Катрин, беря в руку телефон.       — Нет, лучше давай спустимся в ресторан.       — Хорошо.

***

      — Пошлите на «Змея»! — воскликнула Гудолл, показывая пальцем в сторону американских горок.       — Нет, солнышко, это для взрослых, — произнесла Пайпер. — Давай лучше сходим в кафешку.       — Я хочу прокатиться на «Змее», — запротестовал ребенок.       — Подрастешь, тогда сможешь там прокатиться, сейчас ты слишком мала, — Пайпер взяла ее на руки.       Алекс шла сзади с рюкзаком девочки, открывая бутылку воды. Как только она увидела Пайпер, держащую ребенка на руках, ее сердце замерло. Ей захотелось наблюдать за этим вечно, но заметив, что у них возникли какие-то проблемы, поспешила на помощь.       — Хе-е-ей, ссоримся? — сказала она, подходя.       — Пайпер запрещает мне кататься на «Змее», — воскликнул ребенок, надувая губу.       — Где? — подняла бровь Алекс.       — На американских горках, — пояснила Пайпер. — Она еще слишком мала, это опасно.       — На горках говоришь? — Алекс подала воду Пайпер, которая попыталась напоить ребенка, но та лишь отвернулась.       — Эй, да ладно тебе, — Пайпер опустила ее на землю, вновь давая ей воду.       — Это там? — спросила Алекс, указывая пальцем в сторону аттракциона.       — Да-а-а! — взвизгнула девочка. — Ну пожалуйста.       — Не такие уж они и страшные, — Алекс взглянула на уже нахмурившуюся Пайпер.       — Нет, Алекс, даже не думай об этом. Мы туда не пойдем.       — Как не пойдем? Уже идем ведь, — Алекс взяла Гудолл за руку и направилась в сторону горок.       — Что? — Пайпер, останавливая, схватила ее за руку. — Алекс нет, ты слышишь меня? Мы туда не пойдем.       — Да как нет то, когда мы уже идем, — засмеялась в ответ брюнетка.       — Это небезопасно! — повысила тон Пайпер.       — Ой, да ладно, — Алекс посмотрела на нее, — они ж невысокие, тут нет резких подъемов и мертвых петель. Посмотри, — она махнула рукой в сторону аттракциона, — вон дети в очереди стоят, — Пайпер обратила внимание на табличку, висящую у кассы «Вход с 10 лет».       — Алекс, сюда с десяти можно, — Пайпер поравнялась с ней, продолжая идти вперед. — Ей только пять.       — Она высокая, — усмехнулась Алекс. — Да ладно тебе, пошли.       Ребенок перестал дышать от счастья, когда они втроем заняли очередь. Все ее внимание было приковано к вагонам, в которых уже ехали люди. Пайпер тоже наблюдала за движением вагонеток.       — Тебе не кажется, что она громко стучит? — спросила Пайпер, повиснув на руке Алекс.       — Нет, — ответила та, переводя свое внимание на людей, стоявших перед ней. — Эй, кажется, мы следующие, — сказала она посмотрев сначала на улыбающегося ребенка, потом на Пайпер.       — И, все же, мне кажется, что это плохая идея, — нахмурилась Пайпер, провожая взглядом отъезжающий вагон.       — Да брось, — Алекс заметила, как Пайпер напряжена. — Или, может, ты боишься? — спросила она, после чего хихикнула Гудолл.       — Что? Вы думаете, что мне страшно? — она указала на себя, вздрогнув от визга людей. — Вовсе нет.       — Следующие. Вы втроем? — спросил мужчина в желтом жилете, сажающий людей.       — Да, — ответила Алекс.       — Тогда садитесь, ребенок посередине, поручень автоматический, приятной поездки, — он скрылся за пультом управления.       — Слушай, — Пайпер оглянулась на людей, все-еще стоящих в очереди, но договорить не успела, так как их вагончик начал движение.       — Я слушаю, — отозвалась Алекс, посмотрев в сторону супруги. — Чет ты не очень выглядишь, — улыбнулась она.       — Неправда, — отозвалась Пайпер, вжимаясь в сиденье, она посмотрела в сторону Алекс и ребенка. Гудолл держась за поручень, смотрела в разные стороны, а Алекс смотрела на нее.       — Она медленно едет, — сказала Алекс, посмотрев в другую сторону.       — Ну, это пока, — вагончик медленно набирал высоту, Пайпер нервно схватилась за поручень.       — Трусишка, — засмеялась Алекс и, протянув руку, сжала ладонь Пайпер, крепко держащую поручень.       — Ничего я не труси-и-и-и-и-и…. — начала говорить Пайпер, как вдруг их вагончик полетел вниз, набирая скорость, и ее слова превратились в громкий крик. Ребенок весело завизжал, а Алекс засмеялась, воскликнув лишь короткое «Юх-ху».       Когда они спустились вниз и начали подъем на новую горку, Алекс обернулась в сторону своих спутников. Она увидела, что Гудолл весело смотрит вперед, а Пайпер быстро вдыхает, напряженно смотря куда-то в сторону.       — Это последний круг, — сказала Алекс, сжав руку Пайпер, все-еще лежащую под ее собственной рукой.       — Ага, круг ада, — произнесла Пайпер.       — Что? — засмеялась Алекс. — Да ладно, пять секунд, и мы на земле.       — Угу, — хмыкнула в ответ Пайпер.       Преодолев еще один круг, их вагончик пришел к концу, медленно остановившись. Первая из него вышла Пайпер, потом ребенок, и следом Алекс.       — Это было… Спасибо, спасибо, спасибо! — завопила Гудолл, вешаясь на руку Алекс. — Я самый счастливый ребенок на свете!       — Я рада! — сказала Алекс, наклоняясь к ребенку. — Эй, а ты что молчишь? — она взглянула на Пайпер, идущую следом за ними. — Ты, видимо, не совсем рада, — засмеялась Алекс.       — О, что ты? — Пайпер пыталась остановить дрожь в ногах, продолжая просто идти вперед. — Я в восторге.       — А Пайпер испугалась, испугалась, — запрыгала вокруг нее девочка. — Трусишка!       — Что-о-о-о? — повысила тон блондинка. — Кто испугался? Я? Никогда! — она махнула рукой в знак протеста.       — А почему у тебя ноги дрожат? — девчонка указала пальцем на ее ноги.       — Где? — Пайпер взглянула на свои ноги, и подняла глаза на Гудолл. — Это у тебя в глазах дрожит, — запротестовала она.       — Эй, пора бы подкрепиться, — прервала их дискуссию смеющаяся Алекс. — Пошлите поедим?       — Да, я проголодалась! — воскликнул ребенок. — Кто последний, тот трусишка, — крикнула Гудолл и побежала в сторону Макдональдса, находящегося на территории парка.       Весело засмеявшись, Алекс погналась за ребенком.       — Что? Эй, я так не играю, — крикнула им вслед Пайпер.       — Все потому что кто-то трусишка, — крикнула ей Алекс.       — Да нет же! — прокричала Пайпер, переходя на бег. — Я вас еще догоню!

***

      — Ну и как тебе? — спросила Катрин, не отрывая взгляд от Ники.       — Божественно, — произнесла она, отправляя в рот новый кусочек торта.       — Да, пожалуй, Базиль мой лучший кондитер.       — Слушай, это у тебя такая фишка, иметь кондитеров французов? — спросила Ники, отпивая свой кофе.       — Да, почти, — засмеялась Катрин. — Ну так, пока мы здесь, у тебя есть еще вопросы?       — Да, есть один.       — И какой же, — улыбнулась Катрин, устремив свой взгляд в глаза Ники.       — На записки ты оставила инициалы «Е. М.», — начала Ники. — Почему Е, когда тебя зовут Катрин.       — Ах, это, — Катрин взяла свою чашку с кофе и сделала глоток. — Мое полное имя Екатерина, мой папа русский.       — Оу! Теперь мне понятно произношение твоего имени с ударением на последний слог — закивала головой Ники. — Расскажешь?       — Ну, почему бы и нет? — Катрин поудобнее устроилась на своем месте. — Папа очень молодым парнем приехал из России в Америку работать. Когда они встретились с моей мамой, отец хотел увезти ее к себе на родину, но ее родители были против, и он остался тут, — Катрин еще раз отпила свой кофе. — Мне очень нравилось, как папа шутил, у русских такие непонятные слова, — она посмеялась с ноткой грусти в голосе. — Он очень рано ушел из жизни, мне было всего двенадцать, но, уходя, он оставил маме бизнес, у нас был магазин. Всякая мелочь для дома, бытовые штучки. Спустя три года мама встретила мужчину, у которого был ресторанный бизнес. Ну, ресторанным его назвать трудно. В его владении была какая-то кафешка за городом. Так вот, мама продала наш магазин, он продал эту кафешку, и на полученные деньги открыли ресторан. Я как сейчас помню название «Екатерина», — она опять засмеялась. — Ну да, такое ведь не забудешь. Вывеска была написана по-русски. Знаешь, ресторан начал себя окупать, и бизнес стал вполне успешным. Так и начинался мой путь в этом бизнесе. Когда-то я работала там официантом, потом директором, как Пайпер, а потом он достался мне по наследству.       — Вау, круто, — Ники слушала историю Катрин и все больше проникалась к этому человеку. — А потом?       — А потом я его продала, — улыбнулась та в ответ. — Да еще и очень дешево. Сейчас в том здании офис. Я уехала очень далеко оттуда и начала все с нуля. Сначала ресторанчик, потом гостиницу с пятью номерами… Теперь у меня два ресторана и новая сеть отелей. Собственно в первом из них ты и находишься.       — В первом?       — Да, остальные еще не начали работу, открытие еще двух запланировано на октябрь, дальше посмотрим.       — Ва-а-ау, — протянула Ники. — Это я понимаю. Они все тут?       — Нет, все отели расположены в разных городах.       — Да-а-а, — Ники нахмурилась. — Это же мечта любого предпринимателя.       — Осуществимая, как видишь, — засмеялась Катрин.       — Ладно, я пойду, мне завтра на смену, — сказала Ники, смотря на Катрин.       — Я вызову тебе машину, — утвердила та, вставая из-за стола.

***

      — Ма-а-ама! — завопила Гудолл, вбегая домой. — Представляешь, где мы были?       — Ух! — воскликнула Кэрол, когда мимо нее пронеслась Гудолл. — Девочки, ну как?       — Это было здорово, — сказала Пайпер, обнимая маму.       — Да, — зашла следом Алекс. — Это точно, нужно будет как-нибудь повторить.       — А Пайпер трусишка, — засмеялась Гудолл, ведя Нери за руку.       — Что? Да неправда же! — запротестовала Пайпер.       — Ладно, пусть это останется в секрете, — девочка обернулась к матери. — Мы же еще так съездим?       — Ну-у, конечно, — ответила та, поднимая глаза на Алекс и Пайпер, стоящих в коридоре. — Тебе понравилось?       — О-о-о-очень, особенно Алекс, с ней было весело, — девочка подошла и обняла Алекс, Пайпер и Кэрол улыбнулись, а Нери лишь качнула головой.       — Оу, ну я рада, — сказала Нери, возвращаясь в дом.       — Пойдемте чай попьем, — сказала Кэрол, беря за руку Гудолл, махнув головой Пайпер и Алекс.       Вернувшись вечером в свою комнату Алекс принялась читать книгу, а Пайпер собирала вещи, готовясь к завтрашнему возвращению домой.       — Мне понравилось, — Пайпер обернулась на читающую Алекс.       — М-м-м? — она отвлеклась от чтения, посмотрев на супругу.       — Наша прогулка с Гудолл.       — Да, было весело, — улыбнулась Алекс. — Правда, нужно как-нибудь повторить.       — Ты так мило с ней сговорилась затащить меня на горку, чтобы я сдохла от инфаркта, — прищурилась Пайпер.       — Конечно, мы же только этого и хотели, — произнесла Алекс, откладывая книгу и снимая очки. — Но ты ведь сказала, что не трусила?       — А я и не трусила, — возмутилась Пайпер, откидывая в открытый чемодан майку. — Мне было немного страшно.       — Да-да, особенно твое «А-А-А, ГОСПОДИ, ЧТО ЭТО» подтверждает, что тебе было совсем немного страшно.       — Ой, можно подумать, не так уж и громко я орала, — сказала Пайпер, надув губы.       — О да, не так, — Алекс развела руки в стороны, приглашая Пайпер к себе в объятия. — Это было намного громче, — засмеялась она, как только Пайпер легла сверху, обняв ее.       — Что? Да не правда, — снова запротестовала та.       — Да правда, — повторила акцент Пайпер Алекс.       — Ой, вот вы все такие смелые, а я одна трусиха, ладно, понятно, — Пайпер притихла, устроившись щекой на плече Алекс.       — Зато теперь есть, что вспомнить. А вообще, с твоей стороны это было очень смело, — Алекс провела рукой по прядям волос Пайпер. — Могу сказать, что я горжусь тобой, — улыбнулась она, когда Пайпер приподнялась, чтобы увидеть ее взгляд.       — Да? — подняла брови блондинка.       — Ага, — Алекс притянула ее ближе к себе и запечатлела легкий поцелуй в уголке губ. Широко улыбнувшись, Пайпер слезла с Алекс и вернулась обратно к чемодану. — Ты там еще долго? — спросила Алекс, поудобнее устроившись в постели.       — Нет, мне парочку вещей доложить осталось.       — Хорошо, давай скорее, а то мне тут холодно без тебя, — произнесла Алекс, изгибая бровь и кидая Пайпер легкую ухмылку.       — Спешу, пока ты не заледенела и не превратилась в снежную королеву, — Пайпер ухмыльнулась в ответ, — но ты и так моя королева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.