ID работы: 9240280

Частичка моей души

Фемслэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
99 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 91 Отзывы 22 В сборник Скачать

«Это словно вернуться домой»

Настройки текста
      Пайпер открыла глаза и сфокусировала взгляд. Пару минут она еще находилась в состоянии полудремы, но потом она медленно осмотрела потолок и перевернулась на правый бок. Ее взгляду встретилась мирно спящая Алекс, забавно хмурящая брови. Пайпер, зевнув, улыбнулась, аккуратно потянулась и подвинулась ближе к супруге. Она внимательно ее оглядела и осторожным движением смахнула с ее щеки выбившуюся прядь черных волос. Улыбаясь, она погладила тыльной стороной ладони ее щеку и Алекс, словно почувствовав это прикосновение, прислонилась к ее руке. Пайпер внимательно разглядывала черты лица любимой, щурясь от яркого дневного солнца, пробивающегося сквозь не до конца задернутые шторы. Она положила на нее руку и ногу, притягивая к себе. Алекс даже не шелохнулась, она все так же крепко спала. Пайпер прижалась щекой к ее плечу и подумала о том, через что они прошли и сколько падений выстояли вместе. Но внезапно ее настигли воспоминания тех дней, когда Алекс покинула тюрьму. /начало событий/       — Пайпс, — сказала Алекс на выдохе, крепче сжав телефонную трубку.       — Привет, солнышко, — нежно ответила ей Пайпер.       — Просто… не могу поверить, что это происходит, — после недолгого молчания произнесла Алекс.       — Да-а, — Пайпер шла по уже закрывшемуся ресторану. — Это действительно происходит.       На линии снова повисло молчание. Пайпер остановилась рядом с одним из столиков и оперлась на него ладонью, уставившись в окно. Алекс прислонилась плечом к стене и начала водить свободной рукой по холодной синей плитке.       — Готова? — прервала молчание Пайпер.       — Шутишь? Это будет мое второе рождение, — покачав головой, ответила Алекс.       — Только ничего не натвори, — засмеялась Пайпер.       — Ну-у, это уж как получится, — с легкой улыбкой ответила ей Алекс.       Говорить было почти нечего. Алекс просто улыбалась, глядя в стену, а Пайпер опустилась на стул и закрыла глаза, глубоко вздохнув.       — Я завтра выезжаю, — наконец, сказала Пайпер.       — Ура?! — покачав головой, снова засмеялась Алекс. — Не гони сильно, — она обернулась на охранника в тот момент, когда он громко объявил о завершении телефонных разговоров. — Ну тогда… До встречи?       — Да… Да, до встречи, — закивала Пайпер, смотря в окно.       Пайпер услышала короткие гудки и нажала на кнопку отключения вызова. Она обхватила телефон двумя ладонями и положила на них подбородок. Задумавшись, она не заметила, как в зал вошла Катрин.       — Пайпер? — удивленно спросила она.       — О… Да, я… Хотела проверить зал перед уходом, — Пайпер спешно встала со стула и отдернула вниз строгую юбку.       — Я думала, ты уже давно дома, собираешься в дорогу, — сказала Карин, подходя к бару. — С женой разговаривала?       — Да, Алекс мне позвонила, — Пайпер оглядела зал и перевела взгляд на Катрин.       — Поговорили?       — Не особо… Я не знаю, что тут говорить, — нервно улыбнулась Пайпер.       — Понимаю, — Катрин зашла за барную стойку и окинула взглядом пространство. — Может выпьем?       — О, нет, нет, мне завтра в дорогу, — затараторила Пайпер, отрицательно помотав головой, и заправила за ухо длинную прядь светлых волос.       — Тогда кофе, или чай? — посмотрела на нее Катрин.       Пайпер посмотрела на стол, за которым она только что сидела, и снова подняла взгляд на Катрин.       — Кофе, — кивнула она. — Я могу сделать.       — Нет. Я слишком давно этим не пользовалась, — сказала Катрин, включая кофе машину. — Надо наверстать упущенное. Иди сюда, за бар.       Пайпер медленно подошла к бару, уселась на высокий стул, зацепившись каблуком за перекладину и облокотившись на стойку, и положила рядом телефон и кошелек.       — Катрин, спасибо за все, — медленно сказала Пайпер, поднимая взгляд на начальницу.       В ответ Катрин гордо посмотрела на нее и потянулась к холодильнику за молоком.       — Я в тебе ни разу не ошиблась, — сказала она, устремив свой лазурный взгляд на Пайпер, которая в ответ смущенно улыбнулась и отвела глаза. — Что думаешь делать?       — Ну… Я хочу просто встретить ее и сделать все, что она скажет. Любое ее желание. Потому что я просто поверить не могу, что, наконец-то, она придет домой.       — Мило, — ответила Катрин, начиная готовить кофе. — И где она собирается работать?       — Я пока не знаю, я думаю, первое время она захочет… отдохнуть? Может быть…       — Отдохнуть? — засмеялась Катрин, наливая молоко в кружку. — Разве она три года не этим занималась?       — Она получила образование, — внезапно задетая колкой фразой, выпалила Пайпер. — Я знаю, как ей чертовски тяжело было там каждый день. Я не могу просто так взять и сразу же выгнать ее на работу, — недовольно взглянула она в ее глаза.       — Прости, — подняла брови Катрин. — Я не совсем это имела в виду.       — О, да, конечно, — Пайпер потерла лоб ладонью и немного виновато посмотрела на начальницу. — Я просто очень нервничаю. Знаю, я должна радоваться. И я радуюсь, — закивала она. — Но я просто не могу… Ко мне еще не пришло осознание, — она опустила нахмуренный взгляд на свои колени и ссутулилась.       — Пайпер, я дам тебе неделю, — Катрин поставила чашку кофе перед блондинкой.       — То есть? — Пайпер подняла на нее растерянный взгляд.       — То есть, ты отработаешь ее потом, — улыбнулась она, смотря на Пайпер. — Ну, а я тогда выпью, — она подняла бровь и обернулась к стоящим сзади напиткам.       — Господи, спасибо большое.       — Кофе остывает, — указала Катрин на чашку Пайпер. — Ну как? — с легкой ухмылкой спросила она.       Пайпер сделала глоток и поставила его на барную стойку.       — Очень вкусный, — улыбнулась она. — Не знала, что ты умеешь готовить кофе.       — Я много чего умею, — Катрин бросила в стакан лед и налила виски. — Я же предупреждала барменов, чтобы убирали лед перед закрытием, — недовольно сказала она. — Кто на смене был?       — Э-э-э, Сэм, по-моему.       — Вот, я его убью, — заключила она строгим тоном, возвращая бутылку на полку. — Лодырь, ничего не делает нормально.       — Ну, когда у нас сокращенные дни, все скорее спешат домой, — улыбнулась Пайпер.       — Сокращенный день не отменяет нормального выполнения обязательств, — отрезала Катрин, снова оборачиваясь к барной стойке. — Устрою ревизию в баре, полетят все, — она недовольно сделала маленький глоток и вернула напиток на стойку. — Сколько коньяка они побили в этом месяце? Цирк тут устраивают, — она провела ладонью по стойке и посмотрела на нее. — И ты в облаках витаешь последнее время. Где директор ресторана, где его руководство? — недовольно спросила она. — Уволить тебя надо, — Катрин снова схватила свой стакан и допила до конца.       — Ч-что? — растерянно спросила Пайпер. — Я не… Я же… Вы же сами сказали… — прерывисто начала она.       — Испугалась? — сдерживая улыбку, Катрин подняла взгляд на Пайпер, та уставилась на нее круглыми голубыми глазами. — правильно, надо бояться, — широко улыбнулась она.       — Это что, шутка сейчас была? — громко воскликнула Пайпер. — Так и до инфаркта недалеко. Дай я хоть жену нормально встречу.       — Встретишь, куда денешься? — засмеялась Катрин и накрыла ладонью руку Пайпер. — Поэтому поезжай домой и подготовься хорошо.       — Спасибо, — кивнула в ответ Пайпер и второй рукой немного сжала ее ладонь. Она скользнула взглядом по ее лицу, задержавшись на губах, и вернула его к глазам. — Я пойду, — она освободила ладонь Катрин и, когда та убрала свою руку, встала со стула.       — Что-то будет нужно — звони, — Катрин облокотилась на барную стойку и внимательно оглядела Пайпер снизу-вверх.       — Хорошо, — улыбнулась та и, поправив волосы, зашагала к выходу.

***

      Через час Пайпер уже была дома. Она собиралась выезжать в шесть утра, чтобы к девяти вечера быть там. Забронировав двухместный номер в недорогом отеле, где она всегда останавливалась, когда приезжала к Алекс, она сходила в душ и начала собирать сумку.       Аккуратно сложив платье, в котором она послезавтра собиралась встретить любимую, сменное белье, принадлежности для ванны, она присела на край кровати, раздумывая над тем, что еще взять с собой. Ее взгляд упал на фотографию Алекс, стоящую в стеклянной раме на комоде, рядом со шкафом. Она встала и открыла нижний ящик, в который давно положила вещи супруги, привезенные из гаража. Она вытащила оттуда ее джинсы, синюю свободную футболку и фланелевую рубашку. Немного подержав вещи в руках, прижимая к себе, она сложила их в сумку и, закрыв, поставила ее у входа в комнату.       Пайпер закусила указательный палец и обернулась на кровать. Секундно поразмышляв над внезапно пришедшей мыслью, она подошла к прикроватной тумбочке, присела перед ней на корточки и открыла ее. Она наклонила голову в поисках предмета, который собиралась взять с собой. Найдя его взглядом где-то в глубине, она протянула руку и, немного пошарив, вытащила его. Пайпер все так же сидя на корточках, достала его из пластиковой коробочки, рассмотрела со всех сторон и улыбнулась, поднимая глаза на еще одну фотографию, стоящую на этой же тумбочке, на которой были изображены они с Алекс в обнимку. Она дотянулась, провела по фотографии большим пальцем, потом встала, подошла к сумке и, защелкнув крышку коробочки, положила во внешний карман.       «В пять встану, будет нормально», — подумала она, ставя будильник на телефоне, выключила свет и нырнула в постель. Она провела рукой по второй половине кровати, улыбнулась и, обняв подушку, погрузилась в сон.       Как она и планировала, выехав в шесть утра, в полдесятого вечера она уже была в отеле. Перекусив в ресторанчике на первом этаже, она поднялась в свой номер, сходила в душ и запрыгнула в постель. Номера в отеле были очень уютными, даже веяли какой-то атмосферой дома. В нем было всегда чисто и тихо, что радовало Пайпер всякий раз, когда она приезжала к Алекс. Можно было спокойно отдохнуть после долгой дороги, прийти в себя.       Но сегодня ей долго не удавалось уснуть. Она лежала, крутясь из стороны в сторону, не в силах найти комфортное положение. Вытащив из-под подушки свой телефон, она посмотрела на время. 02:34 было на часах. Опустив руку с телефоном вдоль тела, она уставилась в потолок, а через несколько секунд вновь включила телефон. Она зашла в гугл, посмотреть адрес ближайшего цветочного магазина. Не хотелось ехать к жене с пустыми руками.       Узнав адрес, она открыла карты и посмотрела, как туда доехать от отеля. Затем она посмотрела, сколько осталось до будильника. Четыре часа и двадцать минут. Не так много, учитывая, что в последние дни усталость от работы, ожидания и угнетения со стороны отца дошла практически до максимума. Если за последнюю неделю она спала хотя бы шестнадцать часов, было уже хорошо.

***

      Алекс лежала в своей тюремной койке, сжав в кулак одеяло и уставившись во второй ярус кровати. Ее переполняли эмоции. Да и спать особо не хотелось. Было чувство, будто это происходило не с ней, словно это все сон, и послезавтра она снова проснется в этой же койке, с видом на верхнюю кровать и громким храпом соседки. Или наоборот, эти долгие три с небольшим года ее заключения вдали от жены были длинным сном, и сейчас, наконец, наступит реальность.       В тусклом свете коридорных фонарей было хорошо видно все вокруг. Алекс повернула голову и оглядела камеру. Ее взгляд упал на свою пустую полку. Сегодня половину вещей она раздала знакомым, половину и вовсе выбросила. Что-то из них сдала охране, чтобы забрать завтра с собой.

***

      С утра Пайпер привела себя в порядок, уложила волосы, нанесла легкий макияж, надела короткое голубое платье и белые кеды. Она взяла свою сумку, надела на голову солнцезащитные очки, забрала телефон и ключи от машины и вышла из номера, захлопнув дверь.       Спустившись по маленькой лестнице на третий этаж в холл гостинницы, она подошла к ресепшену, за которым две девушки пили кофе, о чем-то разговаривая и смеясь.       — Доброе утро! — Пайпер облокотилась на стойку и улыбнулась, когда одна из девушек, сидящая спиной, от неожиданности подавилась.       — Доброе, вы прям светитесь, — заметила другая. Обе уже успели познакомиться с Пайпер за все время, что она тут останавливалась. — Вы за женой?       — Да, — выдохнула Пайпер и на мгновение задумалась, смотря куда-то вдаль. — А как вы узнали? — она перевела взгляд на девушку.       — Ну, вы обычно бронировали одноместный номер, а в этот раз взяли двухместный, да и улыбаетесь вы все время, — девушки переглянулись и уставились на Пайпер.       — Хм, да, действительно, — улыбнувшись еще шире, она опустила взгляд на пол, а потом снова подняла его на девушек. — Я хотела спросить, а из ресторана можно заказать в номер?       — Конечно, вы можете сделать заказ и сказать время подачи, и вам принесут, — улыбнулась в ответ девушка.       — Спасибо, когда мы вернемся, — Пайпер на секунду замолчала, — мы закажем, — завершила она, выделяя слово «мы».       — Хорошо, — девушка улыбнулась, а Пайпер развернулась к лифтам и поправила ремень сумки на плече. — Удачи вам!— крикнула она вслед.       — Спасибо, — на ходу обернулась Пайпер.       Она спустилась вниз, пошла мимо ресторана, вышла на парковку, села в машину, завела мотор, пристегнулась и выехала на дорогу. Цветочный, адрес которого Пайпер нашла ночью, находился в двух кварталах, и ехать к нему как раз по той же дороге, что вела к нужному шоссе.       Недолго выбирая между представленными цветочными экземплярами, она остановила свой выбор на розах. Она посоветовалась с девушкой на счет того, сколько цветков собрать в букет. Та дала ей какую-то брошюрку, в которой было расписано значение количества и окраса цветов в букете. Пайпер выбрала желтый и красный цвета, означающие радость и любовь, и число двадцать девять — символ бесконечно сильной любви.       Пройдя в машину, она положила букет на соседнее сиденье и вдруг подумала, что Алекс назвала бы это слишком педантичным, но она ничего не могла с собой поделать, сегодня даже такая мелочь казалась ей важным нюансом.

***

      Алекс встала в восемь, позавтракала, хоть ничего и не лезло в горло, она заставила себя съесть хоть что-то, сходила в душ и приготовилась к выходу. К десяти начали пересчитывать заключенных, которые сегодня должны были покинуть это место. Алекс стояла рядом с другими женщинами, смотрела на них и думала, что же они сейчас чувствуют. Кто-то был безмерно рад, и улыбка не сходила с лица, кто-то был грустным, потому что некуда и не к кому было идти… Но это уже истории совершенно других людей. Алекс стояла улыбаясь, пытаясь успокоить настойчивое биение сердца. Казалось, что оно вот-вот выскочит из груди.       Собрав всех, их повели на последний «жопный» осмотр, выдали одинаковую одежду и личные вещи. Из таковых у Алекс были только чехол от очков, фотография Пайпер, конверт с причинами, по которым Пайпс любит ее, и пусть все были прочитаны, просто так выкинуть их у Алекс так и не поднялась рука, и бумага, подтверждающая полученное образование.       Прозвучала команда «заключенные на выход» и вся толпа двинулась в сторону тяжелой металлической двери в конце длинного коридора. Проходя мимо охранников, Алекс услышала, как в их диалоге прозвучала фраза на подобии «делаем ставки, через сколько эти обезьяны сюда вернутся» и их громкий смех. Она прошла с отрешенным выражением лица, но подумала, что никогда в жизни она не позволит ни себе, ни Пайпер вернуться в это место. С них хватит.

***

      Пайпер оставила машину на стоянке перед исправительным учреждением. Она подошла к людям, ожидающим освобождения своих родственников. Были разные, от мужей с букетами и детьми, до нервных родителей.       Она стояла в толпе и смотрела на дверь. Сколько уже прошло? Час? Два? Вечность? А прошло всего пятнадцать минут. Было слишком жарко, но не от солнца, а скорее от ожидания. Пайпер стояла, переминаясь с ноги на ногу, не отрывая взгляда от двери. Она туда-сюда дергала свои солнцезащитные очки, периодически поправляя оберточную бумагу букета, и каждые две минуты смотрела время на телефоне.       Прошло еще минут пять, прежде чем дверь, наконец, открылась, и из нее вышел сначала надзиратель, а потом вереница одинаково одетых заключенных. Среди которых была и Алекс. Ее Алекс. Неизменно красивая, неотразимая, сексуальная. Пайпер забыла, как двигаться, она лишь глубоко вдохнула, подняла руку вверх и впилась в нее взглядом.       Алекс сразу увидела Пайпер. Такая нежная, светящаяся, прекрасная. Ее Пайпер. Она быстро зашагала в ее сторону, а Пайпер все-еще не двигалась. Она смотрела, как Алекс приближается, фокусируя взгляд на каждом ее движении.       — Алекс! — воскликнула она, когда Алекс подошла к ней. — Господи, Алекс! — ее голос дрогнул от подкатывающих слез, она просто позволила себе упасть в ее объятия.       — Малышка моя, — произнесла Алекс с безмерной нежностью в голосе, притягивая Пайпер к себе.       Это были самые долгожданные объятия. Люди начали понемногу расходиться, а Ал и Пайпс все стояли. Они крепко прижимались друг к другу, не желая отпускать. От родного запаха волос Пайпер у Алекс закружилась голова. Хотелось заплакать, но слез не было. Радость заполнила каждую клеточку ее тела и души.       Через некоторое время Алекс отстранилась от Пайпер и посмотрела на нее, медленно оглядывая ее лицо. Пайпер замерла и смотрела в глаза Алекс, не замечая ничего вокруг.       — Это тебе, — она протянула вперед руку с букетом.       Алекс смущенно улыбнулась и забрала из рук жены подарок.       — Очень красивые, — она подняла их к носу и глубоко вдохнула свежий цветочный аромат. — Я могу ведь? — спросила Алекс, медленно переводя взгляд от губ к глазам Пайпер.       — Она еще спрашивает, — сказала Пайпер и стремительно сократила расстояние между ними, притянув Алекс к себе за щеки.       Первое прикосновение губ, и по телам обеих словно прокатился электрический разряд. Первый поцелуй за три года. Теперь им не нужно больше украдкой держаться за руки, изредка бросая друг на друга говорящие взгляды. Теперь они смогут чувствовать каждую клеточку любимого тела, говоря вслух о своих желаниях.       Поцелуй получился немного робким, но в то же время очень чувственным. Пайпер обхватила Алекс за щеки, а та крепко прижала любимую за талию рукой с букетом. Отстранившись от Пайпер, Алекс уткнулась своим лбом в ее и, зажмурив глаза, вжалась в него сильнее.       — Я просто не верю, — прошептала Алекс.       — А я вот даже очень верю, — сказала Пайпер и, захватив в кулак кофту на спине Алекс, прижала ее ближе к себе.       Не в силах пошевелиться они вдыхали родной запах друг друга, наслаждаясь таким близким, почти интимным, контактом. В закрытых глазах мелькали яркие круги, голова кружилась, а пальцы мертвой хваткой сжимали одежду друг друга.       Они вновь сомкнули взгляды, и внешний мир пропал. Остались только они вдвоем. Алекс свободной рукой взяла Пайпер за руку и сжала ее так сильно, как только могла. Пайпер улыбнулась и в ответ положила свою вторую руку сверху.       — Пойдем? — Пайпер, улыбнувшись подняла брови.       Алекс улыбнулась в ответ, обернулась на тюремные двери и, оглядев здание, вернула взгляд к Пайпер.       — Пойдем, — закивала головой она.       — Машина там, — сказала Пайпер, потянув за собой Алекс.       Они шли бок о бок, прижавшись друг к другу и сжимая ладони. Радости обеих не было предела. Казалось сейчас свершилось что-то по-настоящему важное. Подойдя к машине, Пайпер указала на нее рукой и широко улыбнулась.       — Да ла-а-адно, — протянула Алекс, оглядывая машину. — Ты ее купила?!       Три месяца назад, когда Пайпер навещала Алекс, зашел разговор о машине. Тогда Алекс проговорилась, что очень хочет Мерседес S класса, но сказала, что в их ситуации и класс С сойдет, а Пайпер загадочно ответила «ладно».       — В кредит, — ответила Пайпер. — Но получилось выгодно.       — Охренеть, — Алекс отдала букет и мешок с вещами жене и подошла к машине, увлеченно разглядывая ее со всех сторон.       — Садись, — сказала Пайпер с широкой улыбкой и разблокировала двери с брелока.       Алекс открыла водительскую дверь и уселась за руль, издав протяжный стон. Пайпер сначала громко засмеялась, а потом подошла к машине и сказала:       — Что ж, неплохое начало, но если ты продолжишь стонать, сидя на моем месте, мы можем так отсюда и не уехать, — она закинула назад вещи и букет Алекс и вернулась к водительскому месту, опираясь локтем на крышу машины.       — Ты можешь сесть сверху, поедем вместе, — ухмыльнулась Алекс и впилась взглядом в темнеющие глаза Пайпер. Медленно на них начало волнами накатывать возбуждение, они обе стали растворяться во взглядах друг друга.       — Парковочное место освобождаем, дамочки, — донеслось откуда-то со стороны. Пайпер обернулась на голос и увидела идущего к ним охранника. — Время вашей парковки закончилось семь минут назад. Или уезжайте, или можете остаться здесь, прогуляться к начальнику и рассказать ему…       — Не надо, не надо, мы поняли, — затараторила Пайпер и потянулась на соседнее сиденье через Алекс за своей сумочкой. Алекс отклонилась назад, освобождая Пайпер пространство и изучая взглядом ее тело, находившееся теперь слишком близко. — Вот, возьмите, мы сейчас уедем, — она протянула ему пятидолларовую купюру.       — Че это? Взятка? Ты че? С ума сошла что ли? — удивленно поднял брови мужчина.       Пайпер округлила глаза от испуга, а Алекс встала и подошла к жене сзади, обнимая за талию.       — Чаевые, — ответила она за Пайпер.       — Ладно, отказываться ведь неприлично, — протянул он, забирая купюру. — Удачи Воуз, надеюсь никогда тебя больше не увидеть.       — Взаимно, Фред.       Мужчина пошел к своей наблюдательной будке, а Пайпер непонимающе обернулась на жену.       — Это тот охранник, который разрешал нам чуть дольше держаться за руки, — объяснила Алекс.       Пайпер обернулась в его сторону и заметила, как он отдал им честь и кивнул в сторону выезда. Она вернула прищуренный взгляд к веселым глазам Алекс.       — Я не поняла, ты увозить меня отсюда собираешься сегодня? — иронично спросила Алекс, наклоняя голову в бок и разводя руки в стороны.       — Поехали, — засмеялась Пайпер и развернула жену за плечи, толкая вперед.       Как только Алекс оказалась в машине на пассажирском сиденье, она начала оглядывать салон.       — Нравится? — довольным тоном спросила Пайпер, гордо наблюдая за эмоциями Алекс.       — Да, — закивала головой Алекс, не отрываясь от изучения внутреннего устройства автомобиля. — Боже, как тут пахнет, — нараспев протянула она.       — Твой любимый, да? — Пайпер ударила пальцем по освежителю воздуха, висящему на зеркале заднего вида.       Алекс угукнула в ответ, а Пайпер довольно улыбнулась вставила ключ и повернула зажигание. Как только она завела машину, Алекс снова издала протяжный стон.       — Боже, какой звук, — протянула она, откидываясь на кожаном сиденье.       — За последние пять минут в адрес этой машины прозвучало больше стонов, чем в мой за три года, — улыбнулась Пайпер, ревниво посмотрев на Алекс.       — Уверена, мы это наверстаем, — Алекс поверхностно оглядела Пайпер сверху вниз, остановив свой взгляд на подоле платья, доходящего только до середины бедер. Она не смогла устоять перед следующим действием. Протянув руку, она оставила ее на голом бедре Пайпер. — Ты очень сексуальна, — хрипло произнесла Алекс, медленно поднимая взгляд по телу жены.       Сосредоточенная на дороге Пайпер вздрогнула и растерянно посмотрела на жену. Она почувствовала, как по ее телу с пятикратной силой прокатилась волна возбуждения. Алекс ухмыльнулась и немного сжала бедро. Такое легкое, почти невинное прикосновение вызвало у Пайпер стон. К ней никто не прикасался с тех пор, как Алекс увезли в Огайо. А долгожданные прикосновения той самой за считанные секунды вызывали бурю эмоций.       — За дорогой смотри, — промурлыкала Алекс, убирая руку.       Пайпер несколько раз моргнула, глубоко вздохнула и вернула взгляд на дорогу, вцепившись в руль. Алекс ухмыльнулась и еще раз обвела глазами салон машины. Какую-то часть пути они ехали молча, тишину заполняло тихо играющее радио. Алекс практически не отрывала взгляда от Пайпер, а та иногда поворачивалась к ней, но вновь возвращала взгляд на дорогу.       Остановившись на светофоре, Пайпер повернулась к Алекс, взяла ее руку и, переплетя пальцы, сжала ее.       — Я так рада, — выдавила она из себя, слезы снова стали подкатывать к ее горлу.       — А я то как рада, — улыбнулась Алекс и, дотянувшись правой рукой, погладила щеку Пайпер.       Пайпер посмотрела на Алекс, а затем взглянула на светофор. Загорелся зеленый, поэтому она вернулась к управлению машиной левой рукой, оставив сцепленную в замок с рукой Алекс правую.       Оставшуюся часть дороги они держались за руки и глупо улыбались друг другу, изредка перебрасываясь короткими фразами. Минут через двадцать они въехали в Колумбус.       — Хочешь есть? — спросила Пайпер и посмотрела на любимую.       — Хочу кофе с мясом, — засмеялась Алекс. — А на десерт тебя, — низким скрипучим голосом добавила она, глядя на Пайпер манящим взглядом.       Пайпер взглянула на Алекс из-под ресниц и завернула во двор отеля. Припарковавшись на свободном месте, она снова посмотрела на Алекс.       — Ну вот, приехали, — она кивнула в сторону здания. — Тут я всегда останавливалась, когда приезжала к тебе, — она взяла Алекс за руку и повернулась к ней. — Переночуем, а завтра поедем домой.       Алекс улыбнулась, крепче сжав руку Пайпер. В ее голове эхом прозвучала последняя фраза «завтра поедем домой». Она наклонилась в сторону Пайпер и притянула ее за шею свободной рукой к себе. Их губы встретились в страстном поцелуе, который за считанные секунды набрал оборот. Одна рука так и оставалась сцеплена с рукой Пайпер, а другая прошлась от шеи по груди и остановилась на бедре дразнящим прикосновением. Пайпер подалась вперед, углубляя поцелуй. Алекс застонала от ощущения ее языка на своем. Через несколько хаотичных и туманных минут они все же отстранились, смотря друг на друга потемневшими от желания глазами. Пайпер перевела взгляд на губы Алекс и большим пальцем стерла с них свою размазанную губную помаду. Алекс повернула голову немного в бок, захватывая ее палец между губ. У Пайпер в беззвучном стоне раскрылся рот. Немного пососав палец, Алекс устремила взгляд в глаза Пайпер, начав поднимать руку вверх по ее бедру. Пайпер замерла, чувствуя, как по ее телу пробегает легкая дрожь.       — Пойдем? — шепотом спросила она, останавливая руку, ползущую по ее бедру, и умоляюще взглянула на Алекс.       — Пойдем, — ухмыльнувшись, ответила та.       Они вышли из машины. Алекс забрала букет цветов. Она крепко сжимала его в руке, пока Пайпер закрывала машину, и думала о том, как долго она всего этого ждала. Она почувствовала, как горят ее щеки, когда перед глазами начали всплывать возможные сценарии их первых часов вместе.       Пайпер подошла к Алекс и посмотрела ей в глаза. Ее приветствовал такой теплый, такой родной взгляд светящихся от счастья зеленых глаз. Она перекинула ключи из одной руки в другую и подняла свободную ладонь к щеке благоверной. Алекс прижалась щекой к ее теплой ладони, закрывая глаза и глубоко вдыхая воздух свободы. Открыв глаза, она оглядела улыбающееся лицо супруги и притянула ее к себе в объятия. Пару минут они стояли на парковке и обнимались, забыв про все происходящее вокруг. Только они вдвоем. И букет из двадцати девяти роз. От смешавшегося запаха цветов, фруктового шампуня Пайпер, ее сладковатого парфюма у Алекс снова закружилась голова.       Пайпер сжимала в объятиях плечи Алекс так сильно, что казалось вот-вот сейчас выдавит из нее внутренности. Наконец, она уткнулась носом в ее плечо и позволила себе расслабиться, утопая в нежности.       — Тут есть ресторанчик, — сказала Пайпер в плечо Алекс. — Пойдем, выпьем кофе с мясом, — отстраняясь, улыбнулась она.       Алекс просто улыбнулась в ответ и позволила супруге вести ее за собой. Пока они шли, Пайпер буквально висела на ее руке, просто не в силах идти самостоятельно из-за ощутимой слабости в коленках. От ощущения такой родной, а от этого приятной тяжести у Алекс в животе порхали бабочки. Они вошли в небольшой ресторанчик на первом этаже отеля и прошли к свободному столику.       — Позволь поухаживать за тобой, — произнесла Пайпер, отодвигая стул и приглашая Алекс присесть на него.       — Позволяю, — улыбнулась Алекс и села за стол. Пайпер задвинула за ней стул и села напротив. Алекс положила букет на край стола, чтобы не мешал и посмотрела на копошащуюся в своей сумочке Пайпер. — Что ищешь? — подняла брови Алекс.       — Телефон, — сказала Пайпер, шаря рукой в сумке. — Кажется, я его в машине забыла.       — Здравствуйте, ваше меню, — произнес подошедший официант.       — Спасибо, — кивнула ему Пайпер. — Ал, выбери что-нибудь, что себе, то и мне, — улыбнулась она. — Я сбегаю, заберу телефон.       — Как будто я помню, как это делается, — усмехнулась Алекс, открывая меню и смотря на Пайпер.       — Вот и вспомнишь, — она встала из-за стола. — Я сейчас, — Пайпер чмокнула Алекс в губы, на пару секунд зависла напротив ее лица, глядя в глаза, а затем легко выбежала из помещения.       Алекс огляделась вокруг и принялась читать меню. Пайпер подбежала к машине, открыв ее, забрала телефон с резинового коврика на панели и закрыла машину, побежав назад в ресторан.       — А вот и я, — быстрым шагом подходя к столику, произнесла она и ладонью провела по спине Алекс. — Взяла что-нибудь?       — Ага, — откликнулась Алекс. — Взяла, — они уставились друг на друга, внимательно оглядывая лица. Пайпер протянула руку вперед, и Алекс накрыла ее своей, легонько сжав. Пайпер положила сверху свою вторую ладонь, затем Алекс повторила то же самое. Тепло от ладоней разнеслось по телам обеих отдавая эхом внизу живота. — Расскажи что-нибудь, — сказала Алекс, глядя в глаза любимой.       — Это может показаться странным, — качнула головой Пайпер, — но мне, действительно, нечего рассказывать. Кроме как о том, как сильно я люблю тебя, — она перевела взгляд на губы и вернула его обратно к глазам.       — Ну расскажи, — ухмыльнулась Алекс, сжав ладони Пайпер, и облизнула медленно растягивающиеся в ухмылке губы.       — Оу, ну-у-у, — замямлила Пайпер, ее сбила с толку прокатывающаяся через все тело волна желания. — Я люблю тебя, — смущенно улыбнулась она, не в силах больше игнорировать бегущие по спине мурашки, и поежилась на стуле, кладя ногу на ногу.       — И я тебя люблю, — коротко хихикнув, ответила Алекс.       Напряжение, создавшееся за несколько секунд, казалось, могло взорвать изнутри обеих, к счастью, им принесли их обед, и они отвлеклись на еду и завели беседу о том, как Пайпер покупала автомобиль.

***

      — Обалдеть, — протянула Алекс, откидываясь на спинку стула. Пайпер вытерла салфеткой рот и улыбнулась в ответ.       — Понравилось?       — Конечно! — округлив глаза, громко воскликнула Алекс, — Не хватает только десерта, — ухмыльнулась она, касаясь ногой обнаженной голени Пайпер.       — Безусловно, — выдохнула та, закрывая глаза и чувствуя, как внутри нее все сжимается. — Ну что, пойдем?       — Пойдем, — с улыбкой отозвалась Алекс.       Они встали из-за стола, Алекс взяла свой букет, и они под руку с Пайпер зашагали к выходу.       — Погоди одну секундочку, — Пайпер взглянула на Алекс, поднимая вверх указательный палец, — я сейчас, — она прошла в сторону небольшой барной стойки и оглядела пространство в поисках бармена. — Извините, — обратилась она к проходящему мимо официанту, — а можно шампанское в двести сорок второй номер?       — Да, конечно, — молодой парень подошел к бару и взял на рабочем столе бумажку и ручку. — Что-нибудь еще? — поднял он взгляд к Пайпер, записав заказ.       — Да, может быть… — задумалась Пайпер и обернулась на стоящую у входа и смотрящую по сторонам Алекс. — А у вас есть какие-нибудь пирожные?       — М-м-м, не знаю, — протянул парень. — Секунду, — он прошел ко входу на кухню, в дверях что-то спросил и вернулся к Пайпер. — К сожалению, свежей выпечки нет, из десертов есть только мороженое.       — Пломбир?       — Ага.       — Ладно, и две порции пломбира. А вишневый сироп есть? — подняла брови Пайпер.       — Да, — ответил парень, посмотрев на вкусовые добавки, стоящие на полке.       — Тогда можно полить вишневым сиропом?       — Да, конечно, — он следом за Пайпер записал все на бумажку. — Еще что-нибудь?       — Нет, это, наверное, все, — Пайпер опустила взгляд на давно въевшееся в стойку пятно. — Хотя, знаете… У вас есть скотч? — подняла на официанта глаза Пайпер.       — Да, — ответил тот, коротко взглянув на стоящие сбоку напитки.       — И бутылочку скотча, — улыбнулась она.       — Так, значит, шампанское, две порции пломбира с вишневым сиропом и бутылку скотча? — повторил тот, поднимая взгляд на Пайпер.       — Угу, карта.       — Отлично. Когда вам подавать? — уточнил он, когда Пайпер оплатила заказ.       — Через пару часов.       — Хорошо, — ответил парень и прошел на кухню, приклеив перед этим листочек на край стола.       Пайпер улыбнулась ему в ответ и пошла к Алекс.       — Ты так увлеклась этим молодым человеком, что я решила, что ты про меня забыла, — покачала головой Алекс, когда Пайпер подошла к ней.       — Чего? — возмутилась она, проводя рукой по ее предплечью. — Пойдем, ревнивица, — Пайпер взяла ее под руку и толкнула к двери.       Алекс громко рассмеялась, высвободив свою руку из хватки Пайпер, и приобняла ее за талию притягивая к себе. Они прошли по просторному холлу с маленьким фонтанчиком и подошли к лифтам. Они зашли в лифт, и Пайпер нажала на третий этаж. Двери перед ними закрылись, и они начали медленно подниматься наверх. Алекс все также одной рукой обнимала стоящую сбоку Пайпер за талию. Она закрыла глаза и прислонилась виском к голове Пайпер. Та улыбнулась и прижалась ближе к ней.       Через полминуты двери лифта открылись, и они вышли прямо к рецепшену гостиницы. Прошло уже около двух часов, как Пайпер ушла с утра, но картина не поменялась, девушки так же сидели и увлеченно болтали друг с другом, смотря что-то в телефоне. Пайпер и Алекс прошли немного вперед, чтобы пойти к своему номеру, как вдруг одна из них подняла голову.       — О, здравствуйте! — вдруг радостно воскликнула она.       Вторая тоже удивленно обернулась и уставилась на Алекс, увлеченно разглядывая ее сверху-вниз.       — Все-еще пересменка? — весело подняла бровь Пайпер.       — Ага, — глухо ответила вторая, не отрывая глаз от Алекс.       Пайпер хихикнула и потащила Алекс вслед за собой по коридору. Как только они скрылись из виду, девушки молча уставились друг на друга.       — Ты ее видела? — спросила та, что увлеченно ее разглядывала.       — Ага, теперь я понимаю, почему она ее так долго ждала, — закивала вторая.       — Черт, она сошла к нам с обложки плейбоя? — оборачиваясь к коридору в котором только что скрылись Алекс с Пайпер, произнесла та.       — Это если она в тюрьме так выглядела… О-о-о, — протянула вторая, кладя руку себе на щеку. — А почему она, а не я, а? — взмолилась она, имея ввиду Пайпер.       — Ага… А сидела она походу за то, что так преступно красива, да? Ты видела ее?       — Я видела ее, — они снова уставились друг на друга и вдруг обе засмеялись, и вернулись к просмотру фоток на телефоне.

***

      Алекс первой зашла в номер и немного прошла вперед, остановившись напротив зеркального шкафа-купе. Пайпер перевесила с внутренней ручки на внешнюю табличку «не беспокоить» и, захлопнув дверь, вставила карту в замок. Чувствуя необъяснимое волнение и снова накатывающее волнами возбуждение, она медленно развернулась к Алекс на дрожащих от слабости ногах и повесила сумку на крючок для одежды. Та положила букет на полочку открытого шкафа, коротко осмотрела пространство и повернулась к Пайпер, устремив свой взгляд в ее темнеющие глаза. Ее дыхание моментально сбилось, но она не позволила слабости взять верх и прислонилась спиной к стене напротив шкафа, не разрывая зрительный контакт с Пайпер.       Та, часто дыша, робко подошла к жене и остановилась напротив, замерев и уставившись в ее темно-изумрудные глаза. Алекс облизала губы, медленно подняв очки на голову, и нежно коснулась щеки любимой. Пайпер закрыла глаза и, повернув голову к руке, коснулась ее губами. Она сжала своей рукой ее кисть и медленно опустила ее к своей талии.       Когда рука оказалась на талии, Алекс сжала ее ладошкой, а затем, добавив вторую руку, резко притянула ближе, сталкивая их губы в поцелуе. Потеряв равновесие, Пайпер ухватилась за плечи Алекс и моментально забылась, отдаваясь захватывающему ее вихрю чувств. Руки Алекс изучающе медленно прошлись вверх по спине Пайпер и остановились на ее лопатках.       Слабость в ногах оказалась сильнее, и Пайпер, почувствовав головокружение, повисла на шее у Алекс, одной рукой притягивая ее за затылок ближе к себе. Когда горячий язык Пайпер прошелся по нижней губе, Алекс поняла, что сохранять вертикальное положение они больше не смогут, поэтому легко потянула супругу за волосы назад, отвлекая от поцелуя. Она молча взяла ее за руку, и они вместе прошли к просторной кровати, застеленной свежим белоснежным постельным бельем.       Алекс села на край, потянув Пайпер за обе руки на себя. Та без раздумий оседлала колени Алекс, и вновь возобновила жаркий поцелуй, начав нетерпеливо освобождать ее плечи от ветровки. Алекс помогла снять с себя кофту и, когда та улетела на пол, захватила замочек на платье Пайпер и потянула его вниз. Не останавливая поцелуй, Пайпер вытащила руки из рукавов и опустила платье к бедрам.       Очки Алекс упали с головы назад. И она одним движением убрала их подальше на кровать, но как только девушки приняли горизонтальное положение, заползая дальше, очки скатились на пол, приземлившись на мягкий ковер.       Хаотичными поцелуями переходя то на щеки, то на шею Алекс, Пайпер уже нетерпеливо шарила руками по животику под футболкой, поднимаясь все выше и выше. Шумно выдохнув, когда пальцы Пайпер задели то чувствительное место на левом боку, Алекс одной рукой сжала задницу Пайпер, другой грудь через ее лифчик. Слабость от такого собственнического прикосновения моментально разнеслась по всему телу Пайпер.       — Я сейчас кончу, — горячо прошептала она в губы Алекс, убирая мельтешащую по лицу прядь волос.       В ответ Алекс протяжно зарычала и перевернула Пайпер на спину. Она устроилась сверху на ней, через голову стянула платье и сорвала с нее лифчик, отшвырнув все в сторону.       — Кончи для меня, — рычаще низко прошептала Алекс и прижала ладонь к промокшим трусикам Пайпер.       В ответ Пайпер громко вскрикнула, не ожидав такого прикосновения, и зажала руку Алекс бедрами, захватывая ее футболку кончиками пальцев. Алекс села на бедрах Пайпер, стремительно скинула с себя футболку и белый тюремный бюстгальтер и вернулась на Пайпер, переходя поцелуями на ее шею.       — Алекс, — дрожащим шепотом произнесла она и впилась ногтями в ее спину, поднимая бедра навстречу Алекс.       Та издала что-то среднее между мурлыканьем и рычанием и вонзила зубы в шею любимой, качнув бедрами вперед.       — Я так по тебе скучала, Пайпер, — посмотрев прямо в глаза, произнесла Алекс, как только их бедра соединились с центрами.       — И я по тебе, — задыхаясь, ответила Пайпер, запуская пальцы под плотную резинку тюремных штанов.       Она потянула их вниз, и Алекс, не долго думая, освободила себя от оставшейся одежды. Отбросив все ненужные вещи в сторону, она села на колени напротив Пайпер и посмотрела на нее сверху-вниз. Последними полетели вслед за вещами трусики Пайпер. Алекс запульнула их куда-то в сторону, и они приземлились на бутылку с водой, стоявшую на круглом столике.       Алекс прильнула губами к чувствительному животику Пайпер, проводя языком от лобка к пупку, ведя ладонью по ее бедру. Пайпер одной рукой сжала волосы на затылке Алекс, второй ухватилась сверху за деревянное изголовье. Алекс поднималась вверх, то покусывая, то целуя и облизывая любимую плоть, оставляя на своем пути влажный след. Добравшись до груди, она отстранилась и посмотрела на нее, кладя ладони сверху. Немного сжав их, она подвигала руками из стороны в сторону, наслаждаясь этой небольшой, но упругой поверхностью.       — Теперь мы снова можем держаться за руки, — прошептала она, наслаждаясь пробегающей дрожью по телу любимой.       Пайпер то откидывала голову назад, то возвращала взгляд к Алекс, наблюдая за ее действиями. Алекс сделала пару массирующих движений и погладила большими пальцами торчащие розовые соски. Пайпер всхлипнула и снова откинула голову назад на подушку, приземляя вторую руку на изголовье кровати, освобождая для Алекс больше места.       — Всегда была чувствительна тут, — довольно заключила Алекс и снова покружила большими пальцами вокруг сосков, смотря на Пайпер.       Та подняла голову, облизав пересохшие губы, и умоляюще посмотрела на Алекс. Поняв эту просьбу правильно, Алекс захватила губами один сосок Пайпер и, поцеловав его, немного поиграла с ним языком. Резко всосав его, она звонко отпустила ее правую грудь и переключилась на левую. Точно так же сначала нежно поцеловав отзывчивую вершину, она начала кружить языком вокруг.       Пайпер почувствовала, как требовательно начал пульсировать ее клитор и прикусила свою нижнюю губу, издавая протяжный стон и выгибая спину навстречу Алекс. Завершая ласки последним нежным поцелуем, Алекс снова накрыла грудь сверху ладонями, поднимая взгляд на нее. Пайпер двумя руками обняла ее за голову и потянула вверх.       Алекс поднялась к Пайпер выше и посмотрела в глаза, немного переводя дыхание. Но как только руки Пайпер прошлись по ее пояснице и притянули за ягодицы вплотную к себе, Алекс почувствовала скользкую влагу Пайпер на своем бедре, и ее дыхание снова сбилось.       — Я хочу чувствовать только тебя, — прошептала Пайпер, медленно разминая ее задницу. — И хочу, чтобы ты чувствовала меня, — она подняла бедра, прижав Алекс к себе еще сильнее.       Мысли Алекс моментально помутились, когда она услышала желание Пайпер. Она откинулась назад, принимая вертикальное положение, шире раздвинула ноги Пайпер и устроилась меж них, соединяя свой центр с ее. Почувствовав ее влажный клитор прямо на своем, по ее телу прокатилась электрическая волна возбуждения и лавина чувств, и она упала обратно на Пайпер.       Ощущения Пайпер полностью смешались с чувствами Алекс в момент соединения их центров. Очень интимный контакт. Настоящий, живой, чувственный. Алекс потерялась в пьянеющим от наслаждения взгляде Пайпер. Она начала медленно двигать бедрами, одной рукой опираясь левее ее плеча, а второй поднимаясь по телу.       Пайпер не отрывала взгляда от родных глаз. Даже сквозь туман похоти, за секунды заполонивший ее взгляд, она все-равно фокусировала его на Алекс и только на ней. Прикусив нижнюю губу она громко замычала, когда с новым толчком бедер Алекс почувствовала, как их клиторы столкнулись. Ее пальцы вцепились в ягодицы, подбадривая двигаться сильнее, а бедра поднимались навстречу движениям Алекс.       Алекс, тяжело дыша, ускорила темп, чувствуя, как стремительно она приближается к финишу. Она локтями уперлась сбоку от плеч Пайпер, захватывая в кулак края подушки, а лбом уткнулась в ее лоб, не останавливая движений. Чувствуя горячее дыхание супруги, она терялась в ощущениях.       — Я сейчас, — дрожаще простонала Пайпер, вонзив ногти в ягодицы Алекс.       — Я тоже, — прошептала она ей в губы.       Еще пару ломаных вращений, и Алекс на секунду замерла, чувствуя поднимающуюся бурю внутри, а потом продолжила в безумном ритме двигать бедрами.       — Алекс! — вскрикнула Пайпер, резко сжав волосы на затылке жены.       — Пайпер! — таком же тоном простонала Алекс, не отрывая взгляд он закатывающихся глаз супруги.       Она почувствовала, как дрожь их тел смешивается в одну и превращается в безумную бурю чувств и эмоций. С громкими возгласами Пайпер прижала ее тело к себе, и Алекс позволила себе отпустить контроль и упала сверху на супругу, зарываясь носом в ее шею.       Еще несколько долгих секунд они прибывали в полном забытье, их тела била крупная дрожь, вскоре начав понемногу угасать. Тяжело дыша, Алекс снова возвысилась над супругой, соединяя их лбы. Теперь они просто горячо дышали друг другу в губы, не в силах больше двигаться. Затихающие волны недавнего наслаждения все-еще эхом отдавали по всему телу, вызывая дрожь в ослабших руках. Алекс коснулась носом носа Пайпер, и та открыла глаза и провела ладошкой по мокрой щеке Алекс.       — Я тебя так люблю, — прошептала она, схватив двумя руками щеки Алекс. — Очень люблю. Я так скучала.       Алекс поднялась на вытянутых руках над Пайпер и слезла с нее, укладываясь рядом. Пайпер повернулась к ней, и они снова соединили тела в крепких объятиях, сплетая все возможные части тел.       — Я тоже очень скучала, — прошептала Алекс закрыв глаза, пытаясь подавить настойчивый ком в горле.       Пайпер открыла глаза и увидела перед собой напряженное выражение лица Алекс. Она разглядывала Пайпер снизу-вверх, медленно скользя взглядом по всему телу и вдруг, помотав головой из стороны в сторону, все же сдалась эмоциям, копившимся внутри три года, и зарыдала. Эти же чувства накрыли и Пайпер, и она через мгновение притянула Алекс ближе к себе, легонько царапая ногтями ее спину, и тоже заплакала, спрятав лицо у ее плеча.       Вся их боль и тоска сейчас выливалась вместе со слезами. Все последние страхи и границы сломались, теперь все должно было стать по-другому. Самый трудный этап жизни остался позади. Они смогли пройти через это. У них получилось…       Через несколько минут рыдания стали прекращаться. Алекс перевернулась на спину, а Пайпер улеглась на ее груди все-еще иногда всхлипывая. Алекс сжала плечи Пайпер руками и прижала к себе так близко, насколько это было возможно, закрывая глаза и думая о том, что это самое дорогое, что у нее есть на этом свете. Она не могла потерять это снова. И Пайпер это почувствовала, словно на одной мысленной волне.       — Мы никогда больше не расстанемся, — вдруг произнесла она, приподнимаясь и поворачиваясь к Алекс. — Слышишь? Я никуда тебя больше не отпущу! — она ударила кулаком в ее грудь и снова прижалась к ней, сдерживая бегущие из глаз слезы.       — Да… да, я слышу, — хрипло произнесла Алекс, прижимая голову Пайпер к своей груди и утыкаясь ей в затылок своим носом. /конец событий/       — О чем задумалась? — спросила Алекс, легко коснувшись щеки Пайпер.       — А? — вернувшись из своих мыслей переспросила Пайпер. — Да так, просто о жизни.       — Так громко думала, аж меня разбудила, — засмеялась Алекс.       Прищурившись, Пайпер хихикнула и толкнула ее в плечо.       — Мне нужно пописать, — вдруг серьезно произнесла она, перевернувшись на другой бок, чтобы встать с кровати.       — О-о-о, — протянула Алекс. — Это же у нас святое, — она округлила глаза, выставляя вперед подбородок.       — Угу, — сонно пробурчала Пайпер в ответ, затягивая пояс шелкового халата. — Пошла ты, — заключила она, с улыбкой обернувшись на жену.       — Ну вообще-то, пошла ты, — зевнув, Алекс снова закрыла глаза. — Я тут еще немного полежу.       Пайпер громко цокнула и демонстративно удалилась из комнаты, а Алекс сонно засмеялась, пряча нос в одеяле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.