ID работы: 9240303

Тайны скрытые во мраке .

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Есть множество легенд про вампиров и оборотней, а так же про охотников на нечисть, тайна их происхождения скрыта в веках, но что мы знаем о них и о их жизнях? Правда ли, что вампиры боятся света солнца? Оборотней может убить только серебро? А кто такие охотники? Что ж, давайте углубимся в эти вопросы. Вампиры — тёмные существа, они появились много лун назад, ещё до революций и всеми известных войн, так когда же? Известно лишь то, что в далёкие времена эти существа жили в темноте пещер и подземелий. Их слабость — это солнечный свет и серебро, но могло ли что-то измениться за столетия или даже тысячелетия? Не менее загадочно и древнее появление оборотней. Очень интересна их анатомия, влияет ли фаза луны на них? Что же нам известно о их слабостях? Для оборотней, так же как и для вампиров слабостью является серебро. Занимательным фактом является то, что серебро может убить обоих, но пока что это единственное, что объединяет эти два вида. Хотя, оборотни также, как и вампиры, не очень то любят огонь. Сказывается тёмное прошлое, когда их сжигали на кострах, как ведьм, как посланников сатаны? И наконец охотники, оу, это тоже очень интересная тайна в истории. Говорят, охотники — это специально обученные люди, которые вооружены специальным посеребренным или полностью серебряным оружием. Но это не самое интересное. Известно, в узких кругах, что охотники не просто хорошо обученные люди, а нечто большее… Но мы же знаем с вами, что всё это сказки, ведь не может существовать этой всей тьмы, особенно в двадцать первом веке, правда же? Не могли же они так умело скрываться или же сосуществовать с нами? Или стоит, как следует присмотреться во тьму, однако, готовы ли вы после познания умереть, ведь не всем дано право знать тайны, сокрытые тьмой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.