ID работы: 9240303

Тайны скрытые во мраке .

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жизнь

Настройки текста
В ночном сумраке, через парк бежал парень лет семнадцати. На бегу он постоянно оборачивался, пытаясь взглядом найти своего преследователя, но натыкался лишь на пустоту. Проклятое шестое чувство вопило об опасности, заставляя бежать вперёд. Вдруг, что-то мелькнуло во тьме позади парня, и в его ногу вонзился небольшой нож. Парень вскрикнул и упал, тёмная высокая тень подошла к нему, подняла руки к тёмному небу. Парень увидел в них кинжал, страх сковал тело. Тут руки неизвестного резко опустились вниз...

***

-А-а-а! - на кровати подскочил молодой парнишка - Ох, опять кошмар, - пробормотал он оглядываясь вокруг, страх немного отпустил его. Парень оглядел комнату: в ней было множество железных двухъярусных кроватей – все спали. Он находился в детдоме " Жизнь ". Довольно издевательское название для приюта, не правда ли? Он спал на верхней койке, его сосед посапывал внизу. Парень вздохнул и лёг обратно, стараясь заснуть, но судя по его мешкам под глазами, кошмары снились ему часто. Да и неудивительно, учитывая, в каком месте он находился, к тому же жизнь его не была сладка. Его "сокамерники" часто подшучивали над ним, иногда избивали. Он был обычным мальчишкой. Его история, как и внешность была посредственной: растрёпанные, чёрные, вороньего цвета, волосы, длина которых доходила парню до плеч, светло-зелёные глаза и бледная кожа. Насколько он знал, попал он сюда по документам. Когда ему было два года, его, как и многих детей, подбросили ко входу детдома. Парень не имел имени, так как ни каких писем с ним не было, так что имя ему дали в приюте, назвали Владом. У него с раннего детства были проблемы со здоровьем, Влад не мог выполнять тяжёлую работу и его не затрудняли, как остальных. За это многие его и невзлюбили в приюте, и Влад часто слышал смешки и злые шутки в свою сторону. Хоть он и прожил в приюте всю свою сознательную жизнь, он всё же с нетерпением ждал, когда пройдут оставшиеся полгода до его восемнадцатилетия. Однако, Влад не знал куда пойти после этого. Он был одинок и слаб. Без должного образования его не возьмут на работу. Ему не посчастливилось стать одним из тех детей, которых забрали в семью, ведь все считали его странным и слишком тихим. Такой его сделала жизнь. Под не очень радостные мысли, Влад уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.