ID работы: 9240374

На 100 лет назад

Джен
PG-13
В процессе
223
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 175 Отзывы 56 В сборник Скачать

Назад в прошлое

Настройки текста
— Эй, пацан, очнись. Ты меня слышишь? — кто-то тряс меня за плечи. Аа, как же всё болит, даже шевелиться больно, а он ещё и трясет. Я попытался открыть глаза, что у меня с первой попытки не вышло. Итак, еле открыв глаза, первое, что я увидел это стоящие торчком волосы, закрученные на конце, не сложно узнать их владельца, и как только я перевёл на него взгляд, то только убедился в своей догадке. Передо мной был Тенджиро-сан. Один из нулевого отряда. — Отпусти. Больно, — хриплым голосом с остановками проговорил я. Слегка придя в себя, я сел и оглянулся. Я во дворце короля. Но как я тут очутился?! Вокруг меня стояли все члены нулевого отряда и с любопытством рассматривали. Видя, что я пришел более менее в себя, Тенжиро задал вопрос, который меня снова выбил из колеи. — Ты кто вообще? И откуда у тебя ключ короля? — А вот это уже странно. И что мне ему ответить. Да и вообще почему они меня забыли. — Тенжиро, ты чего? Это же я, Ичиго, — может это у них такие шутки? — Пацан, откуда ты знаешь, как меня зовут? И откуда, чёрт побери, у тебя ключ короля?! И только попробуй не ответить, сварю заживо. — Да что же тут происходит? — Ты сам мне сказал своё имя. И вы мне дали эту одежду, из-за которой я могу проходить сюда. — Ичиго или как там тебя. Ты с нами шутки не шути! Последний раз спрашиваю, откуда... — Да я с вами и не шучу! — я уже начал злиться на всю эту ситуацию. — Погоди, Тенжиро. Он вполне может говорить правду, — встал на мою защиту Ичибей. — по крайней мере, ключ короля действительно можно создать только здесь. Слушай, Ичиго, верно? — я на этот вопрос лишь кивнул. — Что последнее ты помнишь?  — Ну война с Яхве закончилась, и я возвращался домой. И когда я шёл по разделителю душ, в метре от меня появился Котоцу, и из-за того, что я не успел среагировать, он в меня врезался. Помню, было такое чувство, будто все кости ломаются, а потом я отключился, — рассказал я им. Надеюсь это хоть чем-то поможет разобраться в ситуации. — Котоцу значит… — протянул заметно успокоившийся Тенжиро.  — Можешь назвать, кто сейчас главнокомандующий и состав капитанов, — снова обратился ко мне Ичибей, остальные пока стояли и молча слушали. — — Главнокомандующий Сюнсуй Кераку, а… — только хотел продолжить я, как меня перебили. — Сюнсуй? А что с Ямамото? — задал вопрос Оэцу, и я заметно сник. — Он погиб сражаясь с Яхве, — проговорил я тихим голосом, опустив голову. Ненадолго воцарилось молчание. — Ясно… Тогда у меня для тебя новость, плохая или хорошая, решай сам, но ты в прошлом. Судя по всему, при столкновении Котецу перекинул тебя в прошлое, а раз у тебя есть ключ, то ты попал к нам. — сказал Ичибей. В прошлом? Как? Да надо мной явно решили поиздеваться. И если уж я в прошлом, то насколько далеко? — На сколько далеко тебя забросило мы не знаем, — будто прочитав мои мысли, сказала мне Сенджумару. — А кто сейчас капитаны пятого, девятого и двенадцатого, отрядов? — задал я вопрос, по которому хоть примерно смогу понять, где я. — Хирако Шинджи, Мугурума Кенсей и Урахара Киске, — ответил мне всё тот же Ичибей. Значит меня перекинуло где-то на сто лет назад. И Айзен скоро начнёт действовать. Решено, я изменю прошлое, чтобы предотвратить войну с Айзеном. — Меня закинуло на сто лет назад, и я собираюсь предотвратить события, которые в будущем обернутся войной, а вместе с тем и ужасными проблемами, — озвучил я свои мысли. — Ладно, с этим разберемся потом, а сейчас все за стол! — воскликнула Кирио. Я попытался подняться, но двигаться до сих пор было больно, и я чуть было не упал, но меня подхватил Тенжиро. — Вы идите, а мы сначала на источники, а то он после Катоцу ели на ногах держится, — проговорил Тенжиро. Остальные лишь кивнули и отправились в другой город. — Спасибо, — поблагодарил я Тенжиро в чьем городе и оказался по чистой случайности. — Та не за что. Ты уж извини, что так накинулся, тебе и так досталось, — извинился он, помогая мне идти. — Та ничего. Вас тоже можно понять, — ответил я. Посидев в источниках, мы отправились в город Кирио, где меня до отвалу накормили и расспросили про события войны с квинси, а также про Айзена. — Кстати, а ты вообще кто? Я чувствую в тебе реацу пустого, — нахмурившись, спросила Сенджумару. — Я вайзард, когда я становился шинигами, то внутри меня появился пустой. — Погоди. Первый раз слышу, чтобы душа из-за становления шинигами становилась пустым, —  проговорила Кирио. — Ну так я человек, поэтому и приобрёл пустого. — Погодь, погодь. Тогда как ты стал капитаном? — спросил Оэцу. — Я не совсем капитан. Меня назначили «Негласным капитаном». Я честно сопротивлялся как мог, но Кьёраку уговорит кого угодно. Сказал типа я всё равно как что-то случается в Обществе душ, тут как тут. Так почему бы мне не стать капитаном на такие вот случаи, и когда просто буду в Сейрейтей наведываться. Вот как-то так, — поведал я им историю моего становления Негласным капитаном 8 отряда. — Ну теперь всё понятно, надеюсь больше сюрпризов нет? — спросил Ичибей. — Ну я ещё наполовину квинси, — проговорил я, почёсывая затылок. — Да что же ты за монстр такой? Твои родители вообще кем были, что получился такой сыночек? — Спросил меня Тенжиро. — Ну отец был капитаном шинигами, а мама квинси. — Да-а, теперь понятно, — протянул Ичибей. — Ухты, а мечи то ты у меня ковал! —  Воскликнул Оэцу, уже оказываясь с боку меня, отчего я чуть не подпрыгнул. — Ладно, давай-ка проверим твою силу, а завтра лейтенантом в тринадцатый пойдёшь, — проговорил Оэцу. После чего все отправились уже к нему, чтобы я посражался против его зампакто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.