ID работы: 9240374

На 100 лет назад

Джен
PG-13
В процессе
223
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 175 Отзывы 56 В сборник Скачать

Новый лейтенант.

Настройки текста
— Кстати, меня волнует ещё один вопрос. — пока мы добирались к месту тренировки, проговорил я — как мне вернуться в своё время? — Хах, веселый ты человек, Ичиго. Сначала решаешь поменять будущее, а потом думаешь, как вернуться в своё время. — сказал Тенджиро — Ну вообще ты не можешь сам вернуться. Так что тебе придётся ждать своего рождения в мире живых. В этот промежуток времени тебя может выбросить в будущее, либо так же есть вероятность, что ты переместишься когда обретёшь силу шинигами, а может и вовсе, когда в тебе исполниться столько же лет, во сколько ты попал сюда. — тем временем ответил мне Ичибей. И мы занялись тренировкой. Оэцу вызвал своих зампакто, и оставшиеся полдня я сражался с ними. После чего рухнул на предоставленный мне футон в городе зампакто и отрубился. Завтра тяжелый день, мне предстоит отправиться в Сейрейтей в качестве лейтенанта 13 отряда. Надеюсь, у меня получится предотвратить роковые события, правда с этим стоит быть поаккуратней. С такими мыслями я и заснул. *** — Капитан Укитаке, хочу представить вам вашего нового лейтенанта, Ичиго Куросаки. — представил меня главнокомандующий моему теперешнему капитану. — Главнокомандующий Ямамото, а откуда он? Я не слышал, что он учился в академии. — задал явно озадачивший его вопрос Укитаке. — Его к нам направили по приказу Короля душ. Больше я ничего не знаю. — проговорил строго старик Ямамото, смотря на меня. — Свободны. — сказал он, и мы вместе с Джууширо вышли от главнокомандующего и отправились в отряд. —  Рад знакомству, Ичиго-кун. — когда мы вышли из территории первого отряда, улыбнувшись, проговорил Укитаке, протягивая мне руку. — Я тоже, капитан. — улыбнулся я в ответ, отвечая на рукопожатие. — Так, откуда ты? — задал вопрос Укитаке, пока мы шли. — Простите, не люблю вспоминать о прошлом. — нельзя, чтобы кто-нибудь знал, откуда я, по крайней мере, пока заварушка с Айзеном не решится. — Тогда ладно. Можешь тогда рассказать, как у тебя обстоят дела с владением Зампакто и реацу? —  Довольно неплохо обращаюсь с зампакто. Реацу на уровне лейтенанта — чуть выше. Использовать кидо не умею. — отрапортировал я, думая над тем, что мне не в коем разе нельзя ослаблять контроль над реацу, половину которой я скрыл. — Хорошо, думаю то, что ты не знаешь кидо, не станет проблемой. Хотя, лучше всё же будет, если ты его освоишь. Если хочешь, я могу помочь с этим. — улыбаясь, сказал Укитаке. — Буду признателен. — кидо действительно было неплохо бы выучить. Придя в казармы, Укитаке представил меня отряду, и ушёл, оставляя меня, чтобы я лучше со всеми познакомился. — Почему мы должны подчиняться какому-то левому шинигами?! — воскликнул кто-то из толпы. — Я его вообще раньше не видел здесь. — ответил ему второй. — Он, наверное, только академию закончил. — послышались недовольные возгласы отовсюду. Ладно, надо это заканчивать. —  Кто не согласен с тем, что я теперь ваш лейтенант, предлагаю устроить спарринг. — громко объявил я. Если сейчас я не заработаю авторитет, то потом будет сложно. Вперёд выступили трое: пятый, четвертый и третий офицеры. Хм, странно я и не заметил, что в отряде ещё нет двух из ларца. Ну ладно. — Хорошо нападайте. — проговорил я. Мда, мне даже Зангецу не пришлось использовать. Обошёлся одним сюнпо, они пока пытались на меня напасть, сами покатились. Да уж, вот что значит у капитана плохое здоровье и с отрядом редко кто занимается. Ну что ж, раз уж я здесь, то погоняю их маленько. — Успокоились. — я строго посмотрел на офицеров. — Я бы вас даже против обычного пустого не выпустил. Теперь утром и вечером будем устраивать тренировки, и кто не будет стараться, отправлю в 11 на недельную тренировку. — сказал я. И развернувшись, Ушел заниматься бумажной волокитой вместе с капитаном, оставляя за спиной притихший отряд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.