ID работы: 9240374

На 100 лет назад

Джен
PG-13
В процессе
223
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 175 Отзывы 56 В сборник Скачать

Откуда взялся лейтенант?

Настройки текста
После того как я с Гином в охапке все же удрал от капитанов. То не долго думая скрутил этого мелкого кидо и подвесил на дерево вверх ногами. — Ну что. И как прощения вымаливать будем? — спросил я улыбающегося лисьей улыбкой мальчишку. На что тот только плечами пожал. — Эх, чёрт с тобой. — вздохнул я, всё же выпуская его из кидо. И сел прислонившись об дерево. — Уф, набегался. Вёрткий же ты однако. — сказал я садящемуся рядом со мной Гином. — Зато весело было. — сказал Гин, первый раз за всё время искренне улыбнулся. — Ну да. — потрепал я этого мальчугана по голове. — А вы собираетесь стать капитаном? — спросил неожиданно Гин. От чего я немного выпал в осадок. -Не знаю. Это не совсем от меня зависит. — просто ответил я. —То есть? — посмотрел он на меня. — Смотря как сложатся обстоятельства. Тем более сейчас нету свободных мест на звание капитана. — объяснил я. — Значит у вас уже есть банкай? — а сообразительный. Даже слишком. Главное что бы он Айзену не говорил ничего. — Возможно. — уклончиво ответил я. А потом подумав добавил. — Только это тайна. Ты же умеешь хранить тайны? — спросил я слегка прищурившись, у Ичимару. — Конечно. — отозвался он. И всё же он такой ещё ребёнок. И чёрт, как не хочется втягивать его во всё это. Но он в этой заварушке ещё раньше меня, так что уже никуда не деться. Остаётся только попытаться оградить его от последствий. — Так ладно, пошли, а то мне ещё отряд тренировать. — сказал я. Снова садя его себе на плечи. — Ты с нами? —  Да. — ответил Гин и мы помчались, старательно огибая все отряды которым успели насолить. Когда мы оказались на полигоне, на котором уже стоял собравшись отряд. Я спустил Гина с плеч. И старательно не замечая смешки провёл тренировку. Когда она закончилась, то я уже хотел проводить Гина в пятый. Как тут вместе с капитаном вышел Кераку. Ой нет. — Добрый вечер. Укитаке-тайчо, Кераку-тайчо. — поклонился я, вместе с Ичимару. —  Кераку-тайчо приносим свои извинения за сегодняшний инцидент. — извинился я перед капитаном. —  Забыли уже, Ичиго-кун, Гин-кун. — добродушно улыбнулся Шунсуй. — Ичиго-кун, а вы не хотели бы посоревноваться с Йоруичи-тайчо в скорости. — хитро улыбаясь из-под своей шляпы спросил Кераку. — Ну что вы тайчо, мне ещё до неё очень далеко. — спокойно произнёс я. — Ну значит наверное мне показалось, что вы развели немыслимую скорость. Когда сегодня удирали от капитанов. — сказал уходя Шинсуй. — До встречи. — махнул он рукой, скрываясь в сюмпо. — Ичиго-кун как у вас дела с кидо? — спросил меня Укитаке — Спасибо Укитаке-тайчо. Уже есть заметные сдвиги. — ответил я. — Хорошо. Соберите группу, в западном руконгае двадцатый район, замечены пустые. Выйдете завтра. — проговорил Укитаке. — Хорошо тайчо. — поклонился я, и отправился собирать ребят. Думаю лучше пока не брать молодняк, тем более если учитывать то, что приближается. Поймав третьего офицера Изао, я попросил его собрать группу из рядовых и офицеров, не беря новобранцев. Завтра в 6 будем выходить. Сам я отправился заполнять бумажки, что заняло у меня чуть ли не пять часов. Гин же ещё после разговора с Укитаке, сказал что пойдет в свой отряд. После того как я сделал всё что от меня требовалось, то без раздумий завалился спать. *** — Ну что Киске, ничего тебе Куросаки не говорил больше? — спросил Хирако. — Нет. Но хлопот он мне наделал… кстати вместе с твоим офицером. — Слышал, слышал. Они тебе вроде все пробирки побили. — посмеивался Хирако. — Ох, не вижу в этом ничего смешного. Ты мне лучше скажи когда эти двое спеться успели? — Ну я их, кажись, вчера видел вместе идущих. Кстати этот Ичиго общался со мной так, как будто мы уже давно знакомы. — проговорил задумчиво Шинджи. —  Мутный он какой-то — послышалось со стороны, и два капитана обернулись, рассматривая приближающегося к ним Кенсея. — О ещё одна жертва нашего лейтенанта. — воскликнул Шинджи, на что Кенсей только фыркнул. — Кто-то вообще знает, откуда он взялся. В списке учеников Академии его нету. — задал интересующий его вопрос Мугурума. — Нет. Хотя возможно Укитаке-тайчо знает, всё-таки это его лейтенант. — протянул Киске. — Значит завтра сходим к нему. — возвестил всех Шинджи, и скрылся в сюмпо. Остальные тоже долго не стояли и разошлись, кто куда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.