ID работы: 9240374

На 100 лет назад

Джен
PG-13
В процессе
223
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 175 Отзывы 56 В сборник Скачать

Забег

Настройки текста
Pov-Гин — Ну что скажешь про этого лейтенанта? — обратился ко мне Айзен. — Ничего. Обычный слабак. Он не стоит вашего внимания, Айзен-сама. — хоть я и говорил так, но Ичиго-саму я бы слабаком не назвал, одна его скорость чего стоит. Просто Айзену, не стоит знать об этом. — Хорошо, можешь идти Гин. — я поклонился и отправился в свою комнату. Первоначально я должен был узнать на что способен новый лейтенант. И может ли он помешать планам. Я честно сказать и хотел так сделать, но Ичиго-сама оказался не таким как остальные. Я даже не знаю в чём его отличие, но как только он со мной заговорил сразу перехотелось как либо подставлять его. Он напомнил мне Рангику, хоть они и совершенно разные по характеру, но ощущение спокойствия рядом с ними одно и тоже. Когда я спросил про семью, было видно что он недоговаривает. Но всё же и правда в его словах была, я не знаю кто он и откуда. Но я чувствую что вскоре всё очень сильно поменяется, и я не знаю в лучшую или в худшую сторону. *** Pov-Ичиго Сегодняшнее моё пробуждение, было одним словом необычным. Чем же оно было необычным, спросите вы. ДА ТЕМ ЧТО НА МЕНЯ ВЫЛИЛИ ВЕДРО ВОДЫ!!! Подскочив я увидел сидевшего на окне и махающего мне рукой Гина. Ах ты! — Стоять!!! — заорал я так что меня услышал наверное весь отряд. А этот мерзавец выпрыгнул на улицу, соответственно я погнался за ним. На улице уже были вздёрнутые офицеры и рядовые, которые во все глаза уставились на нас. По началу наш забег был, только по территории отряда, а после уже переходя в сюмпо по всему Готею. Первый пострадавший от нас отряд был восьмой, так как находился ближе всех к 13-му, хотя тут скорее пострадал капитан. Когда я почти загнал этого прохвоста в угол, он скользнул в открытое окно, где как раз распивал бутылочку саке Киораку, в итоге эта бутылочка оказалась на полу, а находящиеся в пиалке саке на капитане. Мы тем временем уже успели скрыться по направлению в 12-тый отряд. Ох бедный Киске, сколько же мы ему колб поразбивали, хотя нет, не бедный, так ему и надо. —  Стоять зараза мелкая! — кричал я на Гина, которого до сих пор не мог поймать. Вот толку что быстрее него, он каждый раз когда я его нагонял успевал либо увернуться либо заскочить в какой-то из отрядов, а то и вообще между ног проскакивал. Так наши догонялки продолжились в 11-том, где мы перепугали всех до этого спокойно спящих офицеров. Дальше от нас пострадал капитан 9-го, которому мы сорвали тренировку, и один из рядовых которого я случайно толкнул окатил его водой. И наконец когда я всё же поймал этого заразу, который испуганно остановился, и хотел связать кидо, я понял чего он испугался. Мы за нашими догонялками, не заметили как оказались в кабинете главнокомандующего, который сейчас призвал свой зампакто, и уже мы убегали от Рюдженджаки. Насилу ноги унесли. А потом не успели мы отдышаться так нас стали пытаться по кускам капитаны, девятого, одиннадцатого и двенадцатого отрядов порубить, так мне пришлось хватать Гина и на всей возможной скорости сматываться от туда. Мда наверное попадаться на глаза им пока не стоит… *** — Много же твой лейтенант на пару с офицером из пятого шуму наделали. — сказал Кьераку садясь рядом с Укитаке. — О Кьераку, рад видеть. Так о чём ты? —  А ты разве не знаешь? — удивился Шунсуй — Нет. Так что случилось. —  Ну они лишили меня саке, свели с ума старший состав одиннадцатого, поразбивали пробирки Урахары, окатили Мугуруму водой, напугав до смерти его рядового, и в завершение всего нарвались на гнев Рюдженджаки. А после бегали от злющих капитанов по всему Готею. Кстати говоря благодаря скорости твоего лейтенанта им ещё и скрыться от них удалось. — весело посмеиваясь рассказывал другу Шинсуй. — Первый раз об этом слышу. Но что ты имел в виду когда говорил про скорость? — недоумённо хмуря брови спросил Джууширо. — Так твой лейтенант, только подумать, может посоперничать с Йоруичи. И неизвестно кто ещё победит. —  А мне он не говорил что так хорошо владеет сюмпо. — пожаловался Джу. —  Ну так, кто будет раскрывать свои явные преимущества. Хотя учитывая сегодняшнюю ситуацию прятаться уже нечего. Ох чувствую поплачет ещё Сейрейтей от них. — Зато весело будет. — улыбнувшись сказал Джу. — Это да. Давно тут встрясок не было. А забеги Бьякуи и Йоруичи уже привычны. Кстати откуда ты его раздобыл то? — спросил заинтересовано Кераку. — Сам не знаю. Его ко мне по приказу Короля душ прислали. — Думаешь намечается что то? — смотря в даль спросил Шинсуй. — Не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.