ID работы: 9240374

На 100 лет назад

Джен
PG-13
В процессе
223
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 175 Отзывы 56 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Несмотря на то какое мнение сложилось о нем среди капитанов, Зараки всегда чувствовал потенциал и силу противника. Да он не умел использовать свою реацу, а из за того и не мог чувствовать реацу противника. Но у него было феноменальное чутье на силу, а этот пацан действительно сильный, хоть почему-то это и скрывает. Зараки бы даже назвал его монстром, такой любому голову откусит и не подавится, возможно даже ему. Кенпачи было все равно что у него там за дела для него главное хороший противник. И этого мальчишку он обязательно выловит, хоть он и снова от него сбежал. *** Pov-Ичиго Даа я еще никогда так от Зараки не бегал. Хорошо что он еще на Ячиру отвлекся, а то реально бы пришлось сражаться с ним. Отчитавшись перед капитаном о выполненной миссии, я снова пошел тренироваться, все же надо поддерживать себя в форме. Отработав кидо и посражавшись против своих Зангетсу. Я решил что на сегодня хватит. Хм Гина чего-то не видать сегодня. Возвращаясь из пещеры, я почувствовал странную реацу, то-ли шинигами, то-ли пустого. Айзен. Промелькнула в голове мысль, и я быстрее помчался к источнику этой странной реацу. Пустой находился где-то в десяти метрах от пещеры. Снова один из безумных экспериментов Айзена. Заставила же меня эта тварь помучиться. На этот раз пустой умел использовать сонидо, и скрывать свое местоположение. Та еще зараза однако. Но беспокоит меня то что этот день уже приближается. А значит сейчас нельзя отвлекаться на что либо. А ещё лучше последить бы за Соуске, но вот проблема, через пару дней меня отправляют в командировку на грунт. И что делать? Скорее всего все же придется поговорить с Урахарой. Сейчас только он может как-то повлиять на будущее, если я не успею. Решив для себя что прямо сейчас отправлюсь в двенадцатый, я уже через минут десять был около бараков отряда. К счастью ученого долго искать не пришлось, он сидел на террасе о чем-то размышляя и попивая свой чай. - Ичиго-кун, что-то случилось, раз вы решили меня навестить? - спросил он меня, когда я подошел и облокотился об деревянные доски. Я на его вопрос лишь вздохнул и поставил вокруг нас барьер. - Эта информация,не для лишних ушей. - объяснил я на его недоуменный взгляд. - Урахара-сан, что вы знаете о перемещениях во времени? - спросил я, и на секунду в его глазах появилось некоторое понимание, которое сменилось новым недоумением. - Довольно интересный вопрос. Я знаю не так много, как хотелось бы. Но могу сказать, что хоть процент и очень мал, но вполне реален. Но зачем вам это? Вы же не просто так это спросили. - ответил он переводя свой изучающий взгляд на меня. - Да вы правы. Так сложились обстоятельства, что я переместился из будущего в это время, когда столкнулся с Котацу. - Хм это весьма интересное явление. Я даже могу сказать что вам повезло, что вы не застряли между времен. - Что? Он так легко поверил мне? - Вы мне верите? Почему? - Как я уже говорил, такое вполне реально. Да и не верить вам у меня нет причин. - пожал он плечами. - Но что если я хочу зла для общества душ? - я решительно отказывался понимать, как можно принимать слова человека которого едва знаешь за чистую монету. - Куросаки-сан, давайте я буду решать, чего вы хотите, а чего нет. - Ладно. - И чего я завелся? Мне же лучше если он поверит. Все время что я рассказывал, он молчал. Я не стал вдаваться в подробности, и рассказывать свою биографию. Главное сейчас чтобы он предупредил меня когда это случится. - Хорошо, я вас понял. Но чего вы хотите от меня? - Меня вскоре отправляют в мир людей. И я не смогу следить за разворотом событий. И я прошу чтобы вы отправили мне бабочку, когда это все начнется. Айзена надо остановить сейчас, пока он ещё не стал настолько сильным. И об этом не следует пока-что никому знать. - Хорошо. Не беспокойтесь Ичиго-кун. И ещё один вопрос. Чем я занимаюсь в будущем? Если это конечно не секрет. - Даа что что а любопытство Урахары неизменно. - Вы держите магазин со сладостями. - Благодарю. Не беспокойся Ичиго-кун. Я никому не скажу. Но если ты чего-то добиваешься пеняй на себя. - что ж можно сказать разговор удался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.