ID работы: 9240374

На 100 лет назад

Джен
PG-13
В процессе
223
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 175 Отзывы 56 В сборник Скачать

Новые знакомства, и старые знакомые.

Настройки текста
Даа, это уже традиция что ли, не давать мне спать по утрам? Да ну, это вообще нормально!Представьте себе, сплю я значит спокойно и тут чувствую, как кто-то с очень знакомой реацу вваливается в мою комнату. Я разумеется сразу же вскакиваю, и знаете, что я вижу?! Мою комнату громит эта кошка вместе с каким-то ребенком. — Йоруичи! — взревел я, и тоже кинулся за этой кошкой, которая уже выскочила из моей комнаты, так же как и ребёнок. Догонялки наши длились до шестого отряда, после чего я все же схватил эту кошку. —  Какого я просыпаюсь, от того, что ты громишь мою комнату! — чуть ли не шиплю я на неё, а она стояла и хлопала глазками. Видимо, не ожидала, что её таки поймают. — - Король, ты идиот, ты вкурсе, что сейчас шипишь на капитана. — раздался в голове голос моей шизы. Блин, а ведь точно! — Кхм… Простите, тайчо. — прокашлявшись, растерянно попросил я прощения. — Хм, а ты интересный… Ах ты! — резко воскликнула Йоруичи на парня, который все же забрал ленту, которая до этого находилась у неё в руке. — Драная кошка… — пробормотал он еле слышно и уставился на меня восхищенным взглядом. Кого-то он мне напоминает… — Как вас зовут? — спросил он у меня. — Куросаки Ичиго, а тебя? — Кучики Бьякуя, рад знакомству. — Что!!! Не верю! Этот мальчик Бьякуя! Я в шоке и это мягко сказано. — Мне тоже. — улыбнулся я, пытаясь скрыть дергающийся глаз. — Ну, меня ты наверное знаешь. Я Шихоуин Йоруичи. А ты я так понимаю новый лейтенант. — Да, тайчо. — слегка поклонился я. — Кто тебя учил Сюмпо? — спросила она. И что говорить? Не могу же я сказать, что это она меня учила. — Я сам учил его. — Сам? А ты неплох для самоучки. — оценивающе посмотрела она на меня. — Так ведь, Гинрей. — Обратилась она к мужчине, которого я не заметил сразу. И сколько он уже стоит тут? Хмм, Гинрей, это по-моему дедушка Бьякуи, а также нынешний капитан шестого отряда. — Что верно, то верно, Йоруичи-сан. Куросаки Ичиго, верно? — обратился он уже ко мне. Я лишь кивнул. — Я Гинрей Кучики, капитан шестого отряда. — проговорил он. — Рад знакомству, Кучики-тайчо. — поклонился я. Он действительно вызывал уважение. И назвать его стариком, просто язык не поворачивался. — Что-ж, Йоруичи-сан, Куросаки-сан, не составите мне компанию за чашкой чая? — слегка улыбнувшись, проговорил он. — Простите, но мне нужно провести тренировку для отряда. — попытался отказаться я. Но кто мне даст? — Ой, подождет твой отряд. Пошли! — схватила меня за руку Йоруичи, и потянула к крыльцу, на котором стоял чайный столик. Не успел я опомниться, как уже держал в руках пиалку с зеленым чаем. — Куросаки-сан, по всему Готею уже ходят слухи про вашу скорость. И сегодня я убедился, что они правдивы. — проговорил Гинрей. — Спасибо, Кучики-сан. — У тебя такой странный Зампакто. Он парный? — спросил Бьякуя, заинтересовало разглядывая Зангетсу. — Что-то типа того. — не могу же я сказать, что у меня во внутреннем мире, просто два совершенно разных по силе духа обитают. — Бьякуя, стоит вежливее обращаться в нашему гостю. — наставительно проговорил Кучики старший. — Да, дедушка. — покорно склонил голову Бьякуя. — Ничего страшного, Кучики-сан. Я сам не очень люблю все эти суффиксы. Просто звание обязывает. — решил вмешаться я. — Что же, тогда ладно. Ваш зампакто, он постоянно находиться в шикае? — спросил меня Гинрей. — Да. Как только я обрёл зампакто, он сразу был в шикае. — ответил я. — Хорошо. — фух. — Ичиго-сан, не составите мне компанию с тренировкой. — спросил меня Бьякуя. — Хорошо, я не прочь размяться. (Пока наши герои ушли, на веранде состоялся разговор.) — А малыш Бьякуя в восторге от нашего нового лейтенанта. — Я заметил, да и вы тоже заинтересовались этим юношей. Все же, до него никто не мог догнать богиню скорости. —  Ты абсолютно прав. Интересный он этот Ичиго Куросаки. И подозреваю, что он и тебя не оставил равнодушным. — усмехнулась кошка. Смотря на то, как рыжик с лёгкостью отбивает атаки молодого и неопытного брюнета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.