ID работы: 9240374

На 100 лет назад

Джен
PG-13
В процессе
223
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 175 Отзывы 56 В сборник Скачать

То что не изменно.

Настройки текста
Когда я прибыл в Сейрейтей, луна уже заняла своё законное место. Не долго думая, я помчался к месту событий, старательно пытаясь отыскать реацу нужных мне людей. Твою мать! Единственная реацу, что я чувствую — это колеблющаяся реацу Шинджи. И она уже смешанная с пустым. Я опоздал. Лишь бы Айдзен не ушёл, если я сейчас его упущу, то потом будет невозможно доказать его вину. Я уже был на пол пути, когда почувствовал реяцу Тоусена. Да что б его, надо быстрее. Вдруг рядом со мной появился ещё кто-то. Я резко перевёл взгляд, уже готовясь отражать удар. — Куросаки-сан, вы всё-таки пришли. — констатировал факт появившийся Урахара, а рядом с ним тенью следовал Тесай. — Гарганта открылась. Я не смог прийти раньше. Но сейчас не об этом. Нам надо поспешить, ведь мы уже опаздываем. — на эти слова Киске только кивнул. Тесай не влезал в нашу беседу. Возможно, он считал, что его это не касается. А возможно…да кто его вообще знает. Вспомнив свой же совет, я снова как мог прибавил шагу, оставляя Киске позади. Наконец, показалась небольшая поляна, а на ней сражающиеся с друг другом Тоусен и Хирако. Все остальные вайзарды были в отключке. Я даже подивился выдержке Шинджи. Как только моя нога коснулась земли, я столкнулся с поражённым взглядом Гина. Судя по всему, он не ожидал меня тут увидеть. Да и судя всё по тому же взгляду, не хотел, чтобы я вообще сюда приходил. За взглядом Гина я уловил насмешливый взгляд Айзена. — Куросаки — сан, что вы здесь делаете в такое позднее время. — значит решил светскую беседу завести. Тем временем Хирако уже закончил сражаться с Тоусеном и настороженно смотрел на меня. — Хватит игр Айзен. Я знаю: чего ты хочешь добиться, и я не позволю тебе сделать то, что ты задумал. — Да ну. И что же я хочу сделать, если не секрет? — всё также смотря на меня, с усмешкой проговорил Айзен. — Идиот, уходи отсюда! — Еле проговаривая слова, попытался меня прогнать Шинджи. Чёрт, где Киске?! — Умолкни! — ответил я ему. — Я уже говорил, что не собираюсь с тобой играть! — на этот раз отбил я, Айзену нанося удар, от которого он уклонился. Но не тут то было. Собрав реацу на краю клинка, я отправил в него Гетсугу, что заставило его снова уклоняться. — Что же ты, Гин, мне соврал. Неужели успел привязаться к нему? — обратился Айзен к Ичимару, вытирая кровь с небольшой царапины на руке, оставленной Гетсугой. Тем временем на поляну пришёл Урахара. Ну наконец, легок на помине. — Не трожь его. — заступился я за уже в конец растерявшегося мальчишку. — Оу, да я смотрю тебе не безразличен мой подчинённый? — этот вопрос я просто проигнорировал, обратившись к учёному. —  Урахара, Тессай, поставьте вокруг них барьер, и отправьте бабочку главнокомандующему! — Оу, как предусмотрительно. Но неужели ты думаешь, что сможешь справиться со мной? Согласен у тебя есть банкай, но вот по количеству реацу я тебя превосхожу в несколько раз. — насмешливо протянул он. Даа, а он все также любит болтать. Кстати, я до сих пор скрывал свой уровень реацу. — Меньше слов!— воскликнул я, нанося удар и ослабляя контроль рейши. После этого бой между нами разгорелся с новой силой. И всё же, что бы он там не говорил, а он в несколько раз слабее Соуске, с которым я сражался. Тоусена взял на себя Киске, добив его. Гин же стоял в стороне, наблюдая за всей этой картиной. Наконец, мне удалось отбросить Айзена Гецугой. И пока он совершал полёт и выбирался из зарослей, я переместился к Гину. — Ну и чего стоим? Марш помогать Урахаре! А иначе запру в гнездо личинок, пока вся эта ситуация не распутается. — грозно прикрикнул я на Гина, и под удивлённые взгляды всех присутствующих, он поплёлся к Киске. Правда, сначала хотел мне возразить, судя по открывшемуся рту, но сразу же передумал, увидев мой взгляд. — Ай йа яй как не хорошо перетягивать чужих подчиненных на свою сторону. — Проговорил Соуске, запуская в меня кидо, которое я разрубил Зангетсу. — Он и не был никогда на твоей стороне. — прорычал я, смотря на него. — -И ты это прекрасно знаешь! — моё высказывание заставило уже в который раз удивить всех, кроме, разумеется, Айзена. — Хм, пожалуй ты прав. Я знал, что в один момент он попытается меня убить, чтобы отомстить за свою подружку. — протянул он. От его слов Гин было дернулся использовать Шинсо, но его вовремя перехватил Урахара. — Меня больше интересует, откуда же ты всё знаешь? — А вот это тебя не касается! — воскликнул я, полностью снимая контроль реацу, что обрушилась тяжелой стеной на всех присутствующих. Также поступил и Айзен. Такой коктейль чуть ли не придавил и так пошатнувшихся капитанов. А Гин уже и вовсе стоял только благодаря поддерживающего его Киске. После полного высвобождения всех сил, бой пошёл не шуточный. Все же хоть Соуске и без хоугиоку в груди слабее, но даже так его сила превосходит силы капитана. Усложняло ещё и его манера расстреливать противника Кидо, но я тоже не отставал, обстреливая его Гетсугой и отработаными недавно кидо. В особенности, Бьякураем. Белая молния в этом план была моей сильной стороной. — Къека Суйгетсу! — воскликнул он, используя на мне свой гипноз. Смысл которого, судя по всему, отвлечь меня, пока он обошёл меня со спины. И когда он уже хотел было нанести удар, я спокойно его отразил. — Что? Но как?! — неверяще воскликнул он. Судя по всему, не ожидав, что на меня не подействует его Иллюзия. — Со мной твои трюки не прокатят! — Воскликнул я с некой долей превосходства в голосе. Даа, надо меньше общаться с Хичиго. Кстати говоря, именно из-за того, что во мне обитают все, кому не лень, на меня и не действует способность Кьёка Суйгецу. Так как его действие рассчитано на максимум две сущности живущие в шинигами, а у меня их три. Пустой, дух Занпакто и дух Квинси. правда, первые два слились, но это того не отменяет. — Как интересно… — протянул он. Так ладно, пора заканчивать. Слегка приостановившись, я надел маску пустого. Стоит ли говорить, что этим действием я ещё раз ввел всех в шоковое состояние. Нет, я конечно мог обойтись и без этого, но сейчас время ограничено, и если не стабилизировать пустофикацию, все вайзарды превратятся в пустых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.